Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Объясняю в третий раз. Первый раз ты испугался читать. Второй раз не понял. Третий раз должен понять.

Взяли главный признак куколда и перенесли в переносном смысле на другой действие. Схожее. Принцип построения метафор в русском языке соблюден.

В случае с ножом и преступником нож - это второстепенный признак. Главный признак преступника - нарушение закона. Преступление. Поэтому перенос на колбасу через нож некорректен.

Ты почему повторяешь мой аргумент и выдаешь его за опровержение моего? Наличие ножа используемого для резки колбасы не делает преступником - мои слова.

Понял разницу?

Ты не понял.

Женщина куколда занимает сексом на глазах мужчины.

Это главный признак.  Переносим это на интернет. Секс меняем на лайки. Секс приносит - удовольствие, лайки тоже. Получается смешна метафора. Лайковый куколд. Т.е. человек, девушку которого лайкают в инете другие мужики. Или она им лайкает. А он это видит.

Главный принцип соблюден. Метафора корректна. Плюс она прикольная.

Оставь ее для дома. Связь такая же как между колбасой и велосипедом.

p.s.: не нужно отвечать на этот пост.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А по опросам, проведенным потными и вонючими мужчинами?

Ну, такое я тоже где-то в интернете читал. Шо мужик должен пахнуть как мужик. И на вкус должен быть как мужик, кхм.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Одно можно сказать с уверенностью: баба не колбаса, а Рихад не но(му-)жик

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У тебя что, нет гугла? Словаря? Рук печатать, есть только чтобы дрочить? Какого черта ты не можешь три года прочесть значение этого слова??!!!

Почитай историю термина, традиционно это словно обозначает обычного рогоносца.

Это слово часто подразумевает, что муж обманут; что он не знает о неверности своей жены

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 724 сообщений

Они сигнализируют проблемы приравнивающих куколд с некуколдом, а также постулирование мнения о каком-то "мазохистском лайколовительстве" - раз есть лайки значит нравятся. Аналогично тому, что имеющего нож приравнивать к преступнику, а не имеющего - к непреступнику.

Ну смотри. От такого отношения ты удовольствия не получаешь (верю), скорее испытываешь дискомфорт и тупо терпишь его. Твоя реакция еще больше усиливает негатив, судя по комментариям. Похоже, это тупиковая линия поведения, которая может тянуться годами. Может, надо что-то скорректировать?

Сообщение изменено: terminalX (21 мая 2021 - 03:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ты почему повторяешь мой аргумент и выдаешь его за опровержение моего? Наличие ножа используемого для резки колбасы не делает преступником - мои слова.

Потому что нож не является основным признаком для преступника. Хорошо что ты это понимаешь.

Оставь ее для дома. Связь такая же как между колбасой и велосипедом.

Обоснуй, почему ты поставил знак равенства между второстепенным признаком преступника ножом и основным признаком куколда - смотреть как твоя девушка доставляет удоволствие другим мужчинам. 

Собственно сам секс (как и нож) признак второстепенный. Главный признак, что она доставляет удовольствие другим на глазах куколда. И это переносится в шутливой форме на лайки. Получается лайковый куколд.

p.s.: не нужно отвечать на этот пост.

Это оскорбление! Не игнорируй мои аргументы и не занимайся говорением своего! Мой аргумент весомый. Опровергай или признай что твой пример с ножом некорректен.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Интересный мужчина. Уже давно за его судьбой слежу. Текст объявления частенько меняется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Потому что нож не является основным признаком для преступника. Хорошо что ты это понимаешь.

Ну что за куйня? Зачем это вообще говорить? Я сказал одно: наличие ножа не означает что чел преступник. Какой пестой это автоматически означало что я считаю что преступником не может быть тот у кого нет ножа? Или что крокодилы умеют летать?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это другой разговор, раньше мастера куколдом и не называли, называли альфачом, ебырем, туалетной грозой десяточек итд!

странно, что Рихад не сделал ни одного шага ни в одном из направлений, но отношение к нему кардинально поменялось.

А совокупление в свою очередь тоже может быть метафорическое. Не обязательно пися в писю. Например ее лайкают другие. Или она лайкает другим мужчинам. лайковый куколд получается. Вполне годная метафора

Метафорическим куколдовым совокуплением в этом случае может быть только тот процесс, который оценивается всеми тремя сторонами именно как совокупление.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По поводу куколда - см. википедию. В пространные аналогии почему яблоко так, а персик не так, пускаться не буду. Их можете оставить для дома. Их даже читать противно :)

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2021 - 03:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ну что за куйня? Зачем это вообще говорить? Я сказал одно: наличие ножа не означает что чел преступник. Какой пестой это автоматически означало что я считаю что преступником не может быть тот у кого нет ножа? Или что крокодилы умеют летать?

Не съезжай. Наличие ножа второстепенный признак. И ты с этим согласен. Но ты это привел в пример якобы тождественности в некорректности построения юмористической метафоры "лайковый куколд".  Так вот в в куколдовости второстепенным как раз является как брачный статус куколда, так и собственно сам секс.

Главное - это то, что он смотри на то, как та, которую он считает своей доставляет удовольствие другим мужчинам.

И "лайковый" как раз указание на то каким способом она это делает. Можно по этому принципу наделать и других корректных юмористических метафор. Например "кебабовый куколд". Это когда твоя девушка у тебя на глазах кормит кебабом не тебя, а другого парня или он ее.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну смотри. От такого отношения ты удовольствия не получаешь (верю), скорее испытываешь дискомфорт и тупо терпишь его. Похоже, это тупиковая линия поведения, которая может тянуться годами. Может, надо что-то скорректировать?

Например прекратить нулесортничество?)
Ну нет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

По поводу куколда - см. википедию. В пространные аналогии почему яблоко так, а персик не так, пускаться не буду. Их можете оставить для дома. Их даже читать противно :)

В википедии дана строгая формулировка термина. В основном смысле. Мы же говорим о смысле переносном. Именно так делаются метафоры. Вот тебе цитата из википедии.

1. Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.
  2. Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения.

Т.е. в нашем случае мы ищем сходство между куколдством и тем, что тут происходит

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Придет Надя и понаставит мне лайков чтоб якобы досадить Рихаду, как он думает
Рихад получит свое извращенное удовольствие, я получу удовольствие, Надя получит удовольствие!
Чем не куколд?

Из твоего рассуждения выходит, что Рихад - пищевой куколд? Он получал удовольствие от созерцания процесса поедания другими той еды, которую он желал себе сам.

И вот так незаметненько общество деградировало нахуй. Мастер добился чего хотел. Взростил свое потомство. Конец

И заметь: не Рихад изменил свою лексику, а десятки людей подстраиваются под его речь. Чем не Мастер?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

странно, что Рихад не сделал ни одного шага ни в одном из направлений, но отношение к нему кардинально поменялось.

Ну кроме обьявления во всеуслышание своих намерений.
Но на намерерия и реакция)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не съезжай. Наличие ножа второстепенный признак. И ты с этим согласен. Но ты это привел в пример якобы тождественности в некорректности построения юмористической метафоры "лайковый куколд".  Так вот в в куколдовости второстепенным как раз является как брачный статус куколда, так и собственно сам секс.

Главное - это то, что он смотри на то, как та, которую он считает своей доставляет удовольствие другим мужчинам.

И "лайковый" как раз указание на то каким способом она это делает. Можно по этому принципу наделать и других корректных юмористических метафор. Например "кебабовый куколд". Это когда твоя девушка у тебя на глазах кормит кебабом не тебя, а другого парня или он ее.

Проводи какие хочешь аналогии. Приравнивай убийство в комп. играх к реальному.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Пытается казаться батей. Кстати, корное dad's body очень сексуально по мнению многих женщин согласно многим опросам, проведенных корными мужчинами

У бати деньги есть, а Рихад на подшившем пытается то тут, то там хапнуть, в итоге сидит и орет как дурак.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
И опять у Рихада колбаса в текстах
Про альфачество и баб было чтото про колбасу
Рука колбаса
И даже куколд колбаса
Рихад ты колбасу чтоль хочешь сожрать?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Рука колбаса
И даже куколд колбаса

Не сожрать, не надейся..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Проводи какие хочешь аналогии. Приравнивай куколдизм в комп. играх к реальному.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Рука колбаса
И даже куколд колбаса

Колбасы, мышцы, Том Круз, флаг ЛГБТ..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У бати деньги есть, а Рихад на подшившем пытается то тут, то там хапнуть, в итоге сидит и орет как дурак.

Не хулигань. А что такое на подшившем?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не сожрать, не надейся..

Ну хз, думаю от жирной халявной свиной колбаски Рихад бы не отказался!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну, у Рихада, говорят, тоже водятся. Только он разумно тратит, как муж-немец в Интердевочке

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Выходит, смысл выражения "баба не колбаса" куда очевиднее..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Почитай историю термина, традиционно это словно обозначает обычного рогоносца.

Блять, Рихад!! Я говорю тебе о другом слове!!
Сидишь ноешь где Надя где Надя, я захожу смотрю, сидит ли Рихад тут, прокачивает ли он навык коммуникации. Хочет ли расширить поле своего воздействия и ЧТО Я ВИЖУ???
Твой «дар»- маниакальные идеи, не раскрыт. Ты ограничиваешься повторением одних и тех же действий и описанием их и автоматизированными ответами, но совершенная машина даёт внешне автоматизированные но применимые к конкретной ситуации ответы, таким образом раскрывая свой потенциал и издеваясь над теми кто способен уловить лишь поверхностный срез твоего ответа, а ты- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НА МЕСТО ТОГО ЛОХА КОТОРЫЦ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ СМЫСЛ В ОБЩЕМ КОНТЕКСТЕ С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ ВСЕГО ПРГИСХОДЯЩЕГО В МИРЕ И ЗНАНШЬ ПОЧЕМУ???!
Ты не прокачиваешь свои навыки. Не имеешь истинных желаний, даже желания издеваться ни над кем и смеяться, ты сидишь как пень не получая никакого удовольствия, И БОГ ТОБОЙ НЕДОВОЛЕН, ЯСНО?
Вырасти в пределах своей касты, стремись к совершенству, покажи им всем что такое НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!!
Или не запрашивай что запрашиваешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из твоего рассуждения выходит, что Рихад - пищевой куколд? Он получал удовольствие от созерцания процесса поедания другими той еды, которую он желал себе сам.

Ну может конкретно тому, несомненно странному, явлению есть какоето другое название, чтоб не пришлось заниматься натягиванием куколдства и на эту сферу.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну, у Рихада, говорят, тоже водятся. Только он разумно тратит, как муж-немец в Интердевочке

Да не водятся, а папа- покровитель. Он только творогу и газете покровительствует.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Интересный мужчина. Уже давно за его судьбой слежу. Текст объявления частенько меняется

Пообщайся, чего сидишь то

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Блять, Рихад!! Я говорю тебе о другом слове!!
Сидишь ноешь где Надя где Надя, я захожу смотрю, сидит ли Рихад тут, прокачивает ли он навык коммуникации. Хочет ли расширить поле своего воздействия и ЧТО Я ВИЖУ???
Твой «дар»- маниакальные идеи, не раскрыт. Ты ограничиваешься повторением одних и тех же действий и описанием их и автоматизированными ответами, но совершенная машина даёт внешне автоматизированные но применимые к конкретной ситуации ответы, таким образом раскрывая свой потенциал и издеваясь над теми кто способен уловить лишь поверхностный срез твоего ответа, а ты- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НА МЕСТО ТОГО ЛОХА КОТОРЫЦ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ СМЫСЛ В ОБЩЕМ КОНТЕКСТЕ С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ ВСЕГО ПРГИСХОДЯЩЕГО В МИРЕ И ЗНАНШЬ ПОЧЕМУ???!
Ты не прокачиваешь свои навыки. Не имеешь истинных желаний, даже желания издеваться ни над кем и смеяться, ты сидишь как пень не получая никакого удовольствия, И БОГ ТОБОЙ НЕДОВОЛЕН, ЯСНО?
Вырасти в пределах своей касты, стремись к совершенству, покажи им всем что такое НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!!
Или не запрашивай что запрашиваешь.

Блин. Какое же ты чудо :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых