Во вторых пидор пишется зачастую не как сексуальная ориентация, а как ориентация пожизни
Это всё из уёбищной тюремной "культуры" пришло.
Так-то ориентация человека не имеет никакого отношения к его личностно-деловым качествам.
Дети есть? Воспитывал или наделал(и незнаешь) и сьебался, забухал, ушел песни петь?)
...да нет у меня никаких детей ..))) ну кроме двух сэкс бомб ( дочек моей пассии ) я ж теперь , получается ихний папа.....по сути....то есть могу пошлёпать по - отечески по ягодам , или там приобнять , по отечески опять же....или там ,, например помочь колготки тёплые одеть...
блять...возбудилсо.....
вот они , доченьки мои любимые....троюродные....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 декабря 2015 - 01:31)
То, что с тренингового раздела поуходили реально интересные люди, с реально интересными подходами, а сам Тренинг скатился в бар им.Ганджиева- это очень во многом вина этого "спортсмена" и "тренера".
Тут больше вины тех кто его крышевал. Ты же помнишь как первое время он вел себя спокойно, даже после создания темы СМТ. Но когда понял что ему все можно - понеслось.
...да нет у меня никаких детей ..))) ну кроме двух сэкс бомб ( дочек моей пассии ) я ж теперь , получается ихний папа.....по сути....то есть могу пошлёпать по - отечески по ягодам , или там приобнять , по отечески опять же....или там ,, например помочь колготки тёплые одеть...блять...возбудилсо.....
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2015 - 01:27)
...да нет у меня никаких детей ..))) ну кроме двух сэкс бомб ( дочек моей пассии ) я ж теперь , получается ихний папа.....по сути....то есть могу пошлёпать по - отечески по ягодам , или там приобнять , по отечески опять же....или там ,, например помочь колготки тёплые одеть...
блять...возбудилсо.....
она любит выпить! этим надо воспользоваться....
Почему не работаешь воспитателем, детским врачом или учителем блеать!?!?!!?!!?
...посадят , реально....
Так ты уже влип, или еще нет?
...барышня ( мама ихняя то есть ) спокойно ко всему относитсо....никуда не спешит , условий никаких не ставит , просто кайфует ))))
Воооот, у каждого своя отмазка, чтоб не возиться с детьми))...посадят , реально....
какой второй?
тут все извращенцы,нет тут нормальных людей
посмотри на ветку со стороны,это ж пиздец какой то
нас всех собрал Рихад,одно только это говорит о многом )))
Самый нормальный тут Рихад. Сидит дома, тренируется, "изучает своё тело". А не шароёбится по городам и весям, не болтается по чужим промежностям. Потому что он - настоящий, непосредственный, натуральный, а не белый солдатик. И промежности чужие без любви ему не нужны. Правда, время уходит....
Воооот, у каждого своя отмазка, чтоб не возиться с детьми))
Лично у меня бы нервы не выдержали, и не надо мне никаких зарплат))
ЗЫ Если всяких воспиталок учительниц в школе было 99% бап, то вот в универе уже 99% преподов было мужиков, тенденция, однако.
...у меня в институте была психологичка , лет эдак 40 + , так вот она долго и со смаком рассказывала про тонкости взаимоотношений в семье , а сама была патологически незамужней. Но сиськи и попка по делу были . Ну так я однажды прикинулся психическим и типа к ней домой на консультацию пришёл . Начал ныть там шо типа жизнь херня , все сволочи , ранят тонкую душу поэта. И туту она внезапно ( а денло было вечером и дома у неё никого )) а может грит . коньячку *? типо в лечебных целях.....ну и понеслась , консультация перешла в фулл контакт ....и так я её отчебурашил....шо она меня ещё пару раз приглашала , грит надо курс консультаций, одной грит маловато...такая она , психология....
Воооот, у каждого своя отмазка, чтоб не возиться с детьми))
Лично у меня бы нервы не выдержали, и не надо мне никаких зарплат))
ЗЫ Если всяких воспиталок учительниц в школе было 99% бап, то вот в универе уже 99% преподов было мужиков, тенденция, однако.
У мальчиков, примерно в 8-9 лет бывает период, половой самоидентификации. Если препад мужик, всё нормально. А бабе в этот период они не хотят подчиняться. И примеры им приводят - девочек-отличниц. Как вести себя по мужской модели дети не знают, поэтому идут от противного - как угодно, но только не по женскому типу. А препады-женщины удивляются - ну был же такой хороший класс. И как с цепи сорвались.... Объясняешь - возраст, половая самоидентификация, "как девочка - не буду делать"... Лупают глазами... Очень тупо, лупают....
...потом , англичанка одна ( молодая , худая правда и в очках ...) говорит " вижу вы интересуетесь английским , приходите ко мне вечерком я вам книгу дам по языку" ну я такой без задней мысли прихожу к ней ....стучу стучу стучу ...никого . Думаю под"бала...
Уже почти ухожу когда дверь открывается , она выглядывает в полотенце замотанная , грит , ты проходи а я счяс домоюсь и выйду...
Ну думаю дела....
Ещё одна .... ну выходит она в халатике символическом , на голове полотенце....присмотрелся я ....а без очков вроде ничего...ну и отбританил её....потом еле еле от неё сдыхался...оказывается книга называлась "язык тела " вот он , аглицкий какой...
...я это к чему пишу не для того чтобы блеснуть эротической чешуёй....кроме запаха любви есть ещё эрорадио женское , по любому психологичка с англичанкой общались , и психичка ей типа невзначай похвасталась ....ну и видимо эро резюме было хорошее на меня ....поэтому меня приняли на работу эромастером...
- Дорогие друзья! Рад представить нашу очередную номинацию: «Лучший тренер по гипертрофии мышечных волокон»!
Для оглашения списка номинантов приглашаю на сцену доктора Витю Селуянова!
Скажите, доктор, вы посвятили много своих научных работ проблематике мышечной гипертрофии. В двух словах, опишите ваш взгляд на этот вопрос.
- Очень польщен тем, что мне выпала честь приветствовать публику Рихад ФМ со сцены Олимпийского!
Если в двух словах, то мое видение гипертрофии состоит в легком подрачивании. Но не монотонном, а импульсивном. 30 секунд дрочишь легким весом, а потом 30 секунд отдыхаешь. И так несколько раз. В этом и состоит моя теория.
- Спасибо, Виктор! Хоть я и не специалист, но вижу вашу теорию безупречной.
Тем не менее, давайте вскроем конверт и огласим список номинантов.
- Если вы позволите, то конверт я вскрою не сразу, а с помощью техники гипоксии за 30 секунд!
- Конечно, Виктор. Я уверен, что публика Рихад ФМ так заинтригована, что готова подождать не только 30 секунд, но и три раза по тридцать.
- Итак, я накопил ионы водорода и, наконец, разрываю конверт.
- Блять….. Извините….
Конверт так громко хлопнул, что я непроизвольно испугался!
- Не пугайтесь. Ионы водорода действуют очень кратковременно. Вас скоро отпустит.
Примите срочно коктейль с аминокислотами. Пока ионы водорода не улетучились.
А я пока зачитаю имена номинантов.
Итак, в номинации представлены:
Тренер по пауэрлифтингу Фельдфебель. Он накачивает своим ученикам гипертрофию с помощью 2-3 повторов.
Тренер по бодибилдингу Олег. Он качает гипертрофию с помощью 8-12 повторов.
Тренер по физкультуре Олдбой. Он раскачивает своих учеников с помощью 5-6 повторов.
- Господин Виктор, меня самого очень интересует вопрос как накачаться. Я всю жизнь ломал голову, сколько делать повторов. 2-3, 5-6 или все же 8-12. Я считаю, и многие специалисты в бодибилдинге со мной согласятся, что вопрос: сколько делать повторов - является краеугольным вопросом мышечной гипертрофии. Мне не терпится узнать ответ на этот вопрос. Давайте раскроем конверт, который мне только что передали из судейской ложи, и сорвем покров тайны с главной проблемы бодибилдинга.
Держите конверт. Раскрывайте его скорее и назовите победителя!
- Господин ведущий, если вы действительно хотели бы знать, в чем секрет мышечной гипертрофии, то могли бы спросить меня. И я бы вам ответил, что не имеет значения, сколько делать повторов. Самое главное – время под нагрузкой. 30 секунд. Не больше и не меньше.
Но, тем не менее, я вскрываю конверт и зачитываю результаты конкурса.
Итак, господин Фельдфебель. Он давно бросил паурлифтинг и своих учеников, однако, по результатам оценки жюри его бицепс составляет 40 сантиметров.
Господин Олег. Он регулярно занимается сам и тренирует учеников. Он всегда делает 8-12 повторов по невероятно эффективной системе тренировок 3 раза в неделю на все тело. Его бицепс, по оценкам жюри, также составляет 40 см.
Господин Олдбой. Он предпочитает тренироваться сам и тренировать учеников по 5-6 повторов. Так же как господин Олег три раза в неделю. Но господин Олдбой тренирует только ноги, и он никогда в жизни не тренировал руки. Тем не менее, по результатам точнейших оценок экспертов его руки также составляют 40 см.
- Господин Виктор, извините, что перебиваю. Что же получается, у наших номинантов абсолютно одинаковый результат? Не смотря на то, что один из них давно ушел из спорта и не занимается, второй тренируется 3 раза в неделю, а третий вообще никогда не качался?
Кому же достанется победа?
- Ваш вопрос справедлив, господин ведущий. Но я еще не до конца зачитал вердикт жюри. Позвольте я продолжу.
Жюри не смогло выявить победителя.
Единогласным решением судей всем номинантам присуждается боевая ничья.
Всем троим номинантам присваивается звание «Лучший тренер по гипертрофии мышечных волокон» и в качестве приза вручается многотомник «Теория преднакопа».
Господину Фельдфебелю вручается первый том, господину Олегу второй, а господину Олдбою – третий.
Изучив эти великолепные труды по преднакопу, наши друзья, наконец, смогут преодолеть застой и шагнуть далеко вперед в вопросе мышечной гипертрофии. Они смогут не только накачать себе красивые гипертрофированные бицепсы по 30-35 см, но и научить всем секретам преднакопа своих учеников. Сделать их по-настоящему накаченными и красивыми.
Блиа... БиП - отсанитарил всех...
.....а на самом деле я вспоминаю какой я болбоёб был , я столько упустил шарового сэкса , шо мне стыдно до сих пор ....вот оно тлетворное бабское воспитание , романтика шмумантика , вечная любовь , вся эта ересь несусветная ...
вот было бы меньше у меня внутренней психологической вагины то баб я бы отпионерил несметное количество....а счя то уже не то пальто , и шансов меньше и бабы пострашнее ))) 40 + бля)))
вот было бы меньше у меня внутренней психологической вагины то баб я бы отпионерил несметное количество....страшнее )))
Тока ты не забывай что не у тебя одного тогда "было бы". А значит жесткая конкуренция. Проломленный кастетом череп, из за вагины... Так что не парься а наслаждайся тем что есть сейчас а не могло б быть, если бы не ...
....Димик , я не о том , вот типа представь общага ночь гитара , вокруг одни пьяные тёлки...понял .*?))))
...там никакой конкуренции, всё общее...общага же....мы вот ( вернее Витёк наш сосед по комнате) пробил тему шо если зайти напротив в комнату девок ,если там одна Вера, с бутылкой вина то она в итоге отсосёт...мы поочереди и ходили...все втроём токо по очереди...
С одной стороны это может показаться странным, т.к. раньше обычно пн-ср-пт постил про тренинг, когда в зал шел, а сейчас каждый день.У Рихада творческий кризис. В свое время тема росла по 80 страниц в день без политоты.
Но причина проста - игнор троллей и значительно снижение шума на линии.
- Але!
- Кто на линии? Студия Рихад ФМ?
- Нет, это больничка. Палата №6.
- А с кем я разговариваю?
- Меня зовут Рихад!
- Я не слышу, очень шумно на линии! Кто у телефона!
- Подождите, я сейчас сделаю тише, отправлю в игнор очередного тролля!
- Кого-кого? Говорите громче!
- Пошел накуй, алкоголик! В игнор...
...короткие гудки...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых