Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 мая 2021 - 02:42
Не, на куколд/шизность/желание/хотение отвечал.
Нет ты проигнорировал аргументы и занимался говорением своего. Назвал чушью цитаты из википедии про куколда и метафоры. Назвал чушью необосновано объяснения принципа построения шутливой метафоры "лайковый куколд" и продолжил говорение своего и игнорирование!
Отправлено 21 мая 2021 - 02:44
И вот так незаметненько общество деградировало нахуй. Мастер добился чего хотел. Взростил свое потомство. Конец
Ну не знаю. Мне вот в баре все нравятся. Встречаются люди, которых вне бара хочется до смерти пиздить, пиздить половой тряпкой, а тут они нормальными становятся, даже приятными.
Отправлено 21 мая 2021 - 02:47
Ну не знаю. Мне вот в баре все нравятся. Встречаются люди, которых вне бара хочется до смерти пиздить, пиздить половой тряпкой, а тут они нормальными становятся, даже приятными.
Это потому что вы взрощенный, а не нормальный человек вне бара. Вот поэтому и чувствуете себя как дома среди поехавших рыцарей, фей, философов, куколдов и бандитов
Отправлено 21 мая 2021 - 02:54
Это метафоры по второстепенному признаку. Они некорректны или сигнализируют о проблемах у автора
Они сигнализируют проблемы приравнивающих куколд с некуколдом, а также постулирование мнения о каком-то "мазохистском лайколовительстве" - раз есть лайки значит нравятся. Аналогично тому, что имеющего нож приравнивать к преступнику, а не имеющего - к непреступнику.
Отправлено 21 мая 2021 - 02:56
Ну, во-первых, они короткие. Во-вторых, там подымаются конкретные социально-политические вопросы: о голоде, о неравенстве, о телесных наказаниях, и прочем, короче, Лев Николаевич, как "Зеркало русской революции"©, отчаянно быдлит на самодержавие и царя-батюшку, за что вполне ожидаемо был отправлен церковью в Игнор.
Лев Николаевич просто высказал частное мнение, а потом его использовали в своих интересах всякие большевики. Мол, ссылаемся на авторитет, если нашим словам веры нет.
Всякие непонятые одиночки вещают афоризмы мимоходом (Не мир принёс вам, но меч, Нищего надо уничтожить, Падающего подтолкни), а народы от искаженного толкования этих исторических фраз страдают.
Почти не смотрю последний год, они все повторяют, надоело пересматривать. Новое хоть продолжают снимать? Кстати, надо ХБ2 посмотреть есть ли новое в нете. Несколько лет назад смотрел, очень смешно
Последние видео смотрятся без огонька. Может, это и не самое новое, но я несколько лет не интересовался их творчеством. Из Камеди Клаба половина стариков ушла. Новые неинтересны.
Отправлено 21 мая 2021 - 03:02
Последние видео смотрятся без огонька. Может, это и не самое новое, но я несколько лет не интересовался их творчеством. Из Камеди Клаба половина стариков ушла. Новые неинтересны.
Не видел новых. Но имхо без Павла Воли, Харламова, Мартиросяна, песен барда Слепакова, (иногда) Реввы там слушать нечего. Под настроение трио Иванов, Смирнов, Соболев. Надеюсь никого не забыл. Еще мне Кравец нравится ) Она не оч красивая, но что-то очень женственное есть.
Он скажет, что все здесь друзья и если кому-то ставятся лайки, то ему так даже приятнее, чем самому себе, ведь для друга ничего не жалко и даже наоборотИнтересно, почему Рихад так противится мему куколда?
Раньше он правда он и бабости подходов и белосолдатиковщине противился, а потом сделал камин-аут.
Мож и тут так будет немного погодя
Они сигнализируют проблемы приравнивающих куколд с некуколдом, а также постулирование мнения о каком-то "мазохистском лайколовительстве" - раз есть лайки значит нравятся. Аналогично тому, что имеющего нож приравнивать к преступнику, а не имеющего - к непреступнику.
Объясняю в третий раз. Первый раз ты испугался читать. Второй раз не понял. Третий раз должен понять.
Взяли главный признак куколда и перенесли в переносном смысле на другой действие. Схожее. Принцип построения метафор в русском языке соблюден.
В случае с ножом и преступником нож - это второстепенный признак. Главный признак преступника - нарушение закона. Преступление. Поэтому перенос на колбасу через нож некорректен. А перенос через нарушение запрета корректен. Преступник - тот кто ест свинную колбасу. Причем смысл переносный. Юридически поедающий свинную колбасу не преступник. УК не нарушил. Но нарушил заповеди. Поэтому преступник. В переносном смысле.
Понял разницу?
Женщина куколда занимает сексом на глазах мужчины. Это главный признак. Переносим это на интернет. Секс меняем на лайки. Секс приносит - удовольствие, лайки тоже. Получается смешна метафора. Лайковый куколд. Т.е. человек, девушку которого лайкают в инете другие мужики. Или она им лайкает. А он это видит.
Главный принцип соблюден. Метафора корректна. Плюс она прикольная.
Сообщение изменено: oscid (21 мая 2021 - 03:03)
Отправлено 21 мая 2021 - 03:03
Интересно, почему Рихад так противится мему куколда? Раньше он правда он и бабости подходов и белосолдатиковщине противился, а потом сделал камин-аут. Мож и тут так будет немного погодя
ему нужно принять себя таким, какой он есть
а мы и так его любим, он лучший из всех куколдов!
Отправлено 21 мая 2021 - 03:04
Показывает, что всё-таки самецЕще мне Кравец нравится ) Она не оч красивая, но что-то очень женственное есть.
Рихад, я теперь к тебе гораздо хуже отношусь. Ты был не согласен с Надей, но все равно лайкнул. Это пиздец, честно.. мужчина не может пасть ниже.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых