Ну, раз она признает куколдство и ставит много лайков другим, то в этом могут быть благие намерения.
Благие намерения в повышении всеобщего уровня счастья, и куколд тут оптимальный вариант!
Сука, дедушка, нагуглить можно же и в Инете смотреть, он ГАЗЕТУ СМОТРИТhttps://forum.steelf...entry1059089843
Там какой-то подростковый типаж, по-моему, типа Бритни Спирс (мне в школьные годы нравилась).
Потому что он видит только слово, а контекста не понимает. Стоп слово!Т.е.ты опять оскорбляешь меня игнорированием ответов и говорением своего (с)
Прочитай мои ответы и вникни в написанное. Там нет ничего страшного. Не знаю почему тебя пугает слово "шизофрения", если оно не относится к тебе лично, а используется для объяснения смысла слов. Есть еще запретные слова?
дед, здорова! живой? тысячу лет тебе не видел
Салют, а хрена ли мне сделается. Отковидился еще в октябре, прямо после диеты, за что получил полную стабилизацию веса. Жру че хочу, а вес не меняется, а может просто хочу мало, хрен поймешь. Наткнулся у себя в ссылках на Сапольского, пришел глянуть, не выложил ли Терминалх че интересненького, ну а зайти на стилфактор и не припасть к почти святым мощам ветки Рихада - это уже совсем надо впасть в маразм. А я не такой. Вот!
Нет. Общество говорит с Мастером- на его языке. Тупой говорит на одном языке и сложнее не может. В зависимости от уровня, можно быть на высшей ступени и говорить со всеми на всех уровнях так, чтобы они понимали. А будучи внизу- только на уровнях ниже уровня субъекта.
И вот так незаметненько общество деградировало нахуй. Мастер добился чего хотел. Взростил свое потомство. Конец
Если рассчитываешь что он хоть какую то решит, можно и не заходить.Всем привет, давно не был.
Рихад какую-нибудь из поставленных задач таки решил?
1. Накачаться
2. Сдвинуть мм лица
3. Стать альфачем
Или можно еще лет на 5 уходить?
P.S. Сорри, я наверно кажусь слишком нетерпеливым.
Наткнулся у себя в ссылках на Сапольского, пришел глянуть, не выложил ли Терминалх че интересненького, ну а зайти на стилфактор и не припасть к почти святым мощам ветки Рихада - это уже совсем надо впасть в маразм.
Сообщение изменено: Валерочка (21 мая 2021 - 02:41)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых