А сознательных мужиков- еще меньше))
Их ваще нет ( кроме Эмраера))))
Не обязательно хорошо относиться... Достаточно относиться по человечески... И тут вот какое дело:Когда к бабам слишком хорошо относишься- они зачастую могут удивлять очень сильно и в плохом смысле слова...Сережечка не даст соврать)
А что значит человеческое отношение?Не обязательно хорошо относиться... Достаточно относиться по человечески... И тут вот какое дело:1. если у вас краткосрочная ебля, то хорошее отношение к даме во временном отрезке не успеет создать прецеденты для использования хорошего отношения в корыстных целях2. если у вас затянувшаяся краткосрочная ебля, то это уже отношения за плоскостью просто ебли... Соответственно и отношение должно быть человеческое...
Вариантов много... Например:Прожить несколько лет (скока угодно, хоть пару месяцев) а потом "я ухожу к другой-другому" это намного более человечнее чем прикалываться по подростковому все это время и так же разойтись потом?
Вопрос хороший... Это комплекс качеств, проявляемых по отношению к другому человеку...А что значит человеческое отношение?
А может, опасается за себя? А что, к примеру, откинулся недавно 100+ кг пережорщик, идет по улице и видит паренька с видухой и прецем, с куском пиццы в руке. Без труда ведь может схватить за шкирку одной рукой, затащить в подворотню...
И я о том же. Мастер Ри стал настоко акуенный, что отлично выполнит роль десятки для откинувшихся пасанофф)))
Вечерами посасываю кусочек желтого сахара с привкусом лимона - подпитка глюкозой как катализатора для цикла Кребса, для жиротопа Ровным фоном 5 минут подпитывает. В кусочке ну грамм 5-6 сахара, а меньше 50ккал едой не считается Посмотрим чего будет.
так что было-то в конце?
Не в себе, а в реакции партнёра.
ну да ну да
это бабы во всем виноваты
это от них все зависит
теперь я понял почему тебе нравятся сильные накачанные девочки
НО теперь не понятно другое
зачем ты сам-то качаешься
был бы лучше мягким и нежным зайкой рядом со своей альфа самкой и проявлял реакцию на ее доминирование
Сообщение изменено: Konstantin (04 декабря 2015 - 12:01)
Прально, вначале пристыдить, чтоб не брыкался))все эти размышления на тему "а не слишком ли я добрый и не сядут ли мне на шею" есть признаки неуверенности в себе
причем зачастую, слышно это от тех, кто еще и пальцем не пошевелил, а уже боится что перестарался
читали, но ключевое слово тут "вышестоящие"
А вот какой смысл ебать тех, к кому плохо относишься? Секс - это же в первую очередь выражение симпатии к партнёрше, а не просто хуй почесать. Почесать можно и руками.
Секс - это прежде всего удовлетворение потребностей.
Симпатию можно испытывать, но не иметь желания ее выражать. Из за скупости чувств или плохого настроения.
А поипацца хочеццо))))
Если для тебя выход - чесать руками в данной ситуации, ну чтож, твой выбор - маэстро одобряет!)))
Сообщение изменено: Игорек! (04 декабря 2015 - 12:17)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых