Попробовал как-то больше охватить перекладину ладонью, как-то неудобно так держаться мне. Из-за недостатоно длинной ладлони приходитя и запястье чуть сгибать. Попробовал поэкспериментировать с рукой как будто хватаю перекладину. походу всегда есть момент сгибания запястья. Только когда пальцами хватаю этого не бывает..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 мая 2021 - 10:40
на отсутствие прежней инфраструктуры.
имхо, сродни - раньше трава была зеленее ,небо голубее, девушки красивее. Из прошлого в наследство остался просто громадный вещевой рынок, я честно прикуел от таких масштабов отголосков прошлого.
Но такого, как раньше, чтобы молодежь собралась в толпу под звуки громкой музыки, человек 200-300, такого уже нет.
при мне только, около 200 человек впрыгнули в "ласточку" за 2 минуты и отбыли в сторону Минска. Так это общая глобальная тенденция, конкретно город Орша тут ни при чём. Здорово смотрится стадион у вокзала, я собрался даже пробежаться, будь у меня время.
Сообщение изменено: Stas R (21 мая 2021 - 10:42)
Отправлено 21 мая 2021 - 11:00
Ура Сделал 8,11,8,8,[4:00]10
С царапаньем стены ножкой Кстати стена выступает в роли античита. Вот как Шреддер рукой подравнивал во время подъема тех кто слишком выводили ноги, так и здесь стена не дает их вывести, задерживает.
В понедельник 9,11,9,9,11. Это пипец )))
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2021 - 11:01)
Отправлено 21 мая 2021 - 11:05
Завтра тестовая проходка брусьев. Следующий уровень практически в кармане - достаточно 21 раз отжаться. Но думаю перепрыгнуть через него тоже не проблема - 26 раз. А вот 31 раз, чтобы перепрыгнуть через 2 уровня, смутный шанс питаю, хотя это вряд ли сразу на широких брусьях тем более. Музончик тоже есть уже, Металлика Enter Sandman
Отправлено 21 мая 2021 - 11:49
Куколд вроде тот чью единственную нужную протыкает какойто другой хуй (пусть даже и текстово все это наблюдаемо) и при этом она не перестает для него быть единственной нужной)Это как в баскетбольной команде самому низкорослому 195см дать кликуху "коротышка"?
Термины описывают реальность независимо от мнения. Т.е. реальность -> описание. Во всех остальных случаях шутка, как с баскетболом
Это как белый солдатик - тот кто послушно выполняет прогу 50повторов подтягов из инета.
Если загулить "белый солдатик" то про тренировки по проге ничего не будет само собой.
Так что это такая ну типа шутка, но только с долей шутки, получается)
Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2021 - 11:50)
Отправлено 21 мая 2021 - 11:57
Завтра тестовая проходка брусьев. Следующий уровень практически в кармане - достаточно 21 раз отжаться. Но думаю перепрыгнуть через него тоже не проблема - 26 раз. А вот 31 раз, чтобы перепрыгнуть через 2 уровня, смутный шанс питаю, хотя это вряд ли сразу на широких брусьях тем более. Музончик тоже есть уже, Металлика Enter Sandman
Подумай на досуге как от этого изменится твоя жизнь. А не хуйней ли ты страдаешь в 40 лет та?
Отправлено 21 мая 2021 - 12:39
Быть - каждый может кем угодно, я только о том что относиться это слово может скорей к тебе, чем ко мне.
Кстати, немного статистики. Как раз английский изучаешь
IMG-20210521-WA0006.jpg
куда не плюнь, попадешь в куколда))
Отправлено 21 мая 2021 - 12:44
Не, я не готов ради "единственной" быть куколдом, терпящим очередь из альфачей, у меня другая психология - если узнал то - все, уволена задним числом!Быть - каждый может кем угодно, я только о том что относиться это слово может скорей к тебе, чем ко мне.
Это чисто тебе подходит)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых