Но с другой стороны, если мастеру никто не будет отвечать, он сам начнёт шароёбиться по форуму. Он одно время залез в " Обсуждения различных подходов к питанию" и стал там умничать. Но ему быстро закрыли туда вход, чтобы РГМ не распространялся по форуму. Поэтому уж пусть лучше тут с ним кто-нить беседует.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:48

На море хочу!..С Честером вдвоем...У него 15%,у меня 7-8%...Бухаем с утра и до-"радио пока работает"!..Он-ебётся...Я-на пляже ночую...Хорошо!..На пляже спать-окуенно!И Честеру номер свободен!..)))
Честер на месте не любит сидеть, ему надо за полтора дня обьехать всю страну, везде побухать, со всеми поебацца, откушать сразу все возможные блюда.
Отправлено 03 декабря 2015 - 11:48

Но с другой стороны, если мастеру никто не будет отвечать, он сам начнёт шароёбиться по форуму. Он одно время залез в " Обсуждения различных подходов к питанию" и стал там умничать.
Закроете все!Он в "химию" зайдет.И расскажет про метан и ЭХО!..Только про тренболон пусть-не грит!Уж очень специфичный преп!..Но ЭХО-никто не отменял!..)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 декабря 2015 - 11:54)
Отправлено 04 декабря 2015 - 12:19

А вообще ,я так подумал , а ведь прав Эмраер !!! Чего мы тут все вот стебёмся про любовь .....ведь есть такие вещи , над которыми нельзя стебаться , святые так сказать вещи , и одна из них - любовь....Ведь все мы где то в глубине души ищем её и ждём несмотря на стёб , ведь что может быть лучше взгляда любимой и звука её шагов ! ? Как думаете , ( кто читает это ) если Эмраер до этого места дошёл то он плачет уже ??? ....
Отправлено 04 декабря 2015 - 12:22

в женском туалете плачет )
А вообще ,я так подумал , а ведь прав Эмраер !!! Чего мы тут все вот стебёмся про любовь .....ведь есть такие вещи , над которыми нельзя стебаться , святые так сказать вещи , и одна из них - любовь....Ведь все мы где то в глубине души ищем её и ждём несмотря на стёб , ведь что может быть лучше взгляда любимой и звука её шагов ! ? Как думаете , ( кто читает это ) если Эмраер до этого места дошёл то он плачет уже ??? ....
Отправлено 04 декабря 2015 - 02:08

Чинуши придумали тянуть бабки через 'платон' 25% пойдет в кармашек сынку дружка Путина Великого
Дальнобойщики в шоке,а по дерьмо-ящику не показывают
Сообщение изменено: Arik (04 декабря 2015 - 02:09)
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:04

7599 страниц ухахахахахахахахахаххаахахах и это про человека-далбаеба которого никто не любит, а многие презирают, немного ли чести?) Я тоже наслышан про рихада и имел честь общаться в личке. Вы подумайте, проанализируйте, что вы пишете ему, не в нем дело, он такой какой есть, чем то он вас цепляет, тем что вас гложит не его. Есть такое выражение, то что ты видешь в других, это твое, то что другие видят в тебе это их.
АААА да забыл основную мысль, чо вы кочки накинулись на дрища? для этого что ли качались)
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:16

Писали ранее - лучше только несмытые в унитазе какашки, заряженные простыми углеводами...А вообще ,я так подумал , а ведь прав Эмраер !!! Чего мы тут все вот стебёмся про любовь .....ведь есть такие вещи , над которыми нельзя стебаться , святые так сказать вещи , и одна из них - любовь....Ведь все мы где то в глубине души ищем её и ждём несмотря на стёб , ведь что может быть лучше взгляда любимой и звука её шагов !
Я бы расширил: стебаться категорически нельзя над Институтом семьи и брака...
Отправлено 04 декабря 2015 - 06:34

Отправлено 04 декабря 2015 - 06:54

Отправлено 04 декабря 2015 - 07:42

Я этой пугливой сучке латные рукавицы показал
Прочел "латентные рукавицы"
57 кг и текущая видуха - это лучшее достижение на сегодняшний день.
Не понял, как это может быть лучшей видухой, если пупозащим был 7 мм, а сейчас больше? Или сейчас тоже 7 мм?
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:56

вот ты мне объясни почему учитель в Москве должен получать в 2-3 раза больше учителя в Омске?
«1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.»
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:32

Маэстро наверняка с этим не согласится.
Там вопросы, с чем не соглашаться? У меня к нему те же вопросы, только наоборот )) Почему как все женился? Почему как все детей наплодил? Почему как все завышенный белок жрешь и предаешь гормоны родителей, химича?
Почему как все в армии служил? (интересно петухнули ли его там? А я просто законно не годен.).
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:37

Там вопросы, с чем не соглашаться?
У меня к нему те же вопросы, только наоборот )) Почему как все женился? Почему как все детей наплодил? Почему как все завышенный белок жрешь и предаешь гормоны родителей, химича?
Почему как все в армии служил? (интересно петухнули ли его там? А я просто законно не годен.).
Отличное начало дня))))
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:41

Достижения первородков. Например Брюса Ли. Или тот же Сандов.
Т.е. до них ни кто тяжестей не поднимал и боевых искусств не было? Так же как до тебя ни кто жгуты не теребил, не приседал без веса и прочее?
(интересно петухнули ли его там?
Странный у тебя интерес.
предаешь гормоны родителей
За гранью моего понимания вообще
Сообщение изменено: Злодей (04 декабря 2015 - 08:43)
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:43

Подброшу на политвентилятор: http://www.szona.org...ssalnaya-afera/
Оторвите взгляд от зомбиящика, поднимите краешек занавеса реала и хоть краем глаза взгляните.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:47

Вы спросили про уникумов, не белых солдатиков, развивающихся по своему, а не как принято, и достигших формы/сухости/результатов?Т.е. до них ни кто тяжестей не поднимал и боевых искусств не было? Так же как до тебя ни кто жгуты не теребил, не приседал без веса и прочее?
Конечно таких было, есть и будет всегда. Мало, но есть. Это просто известные примеры.
Не страшно. Я раньше арабские каракули вообще не понимал, а как поизучал грамматику и алфавит - как-то спокойней стало, правда без гласных очень трудноЗа гранью моего понимания вообще

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)