OldBoy, Мне интересно а ты считаешь занятие спортом для удовольствия (т.е. без соревновательной составляющей) спортом как таковым? Вот как считаешь могу ли я назвать себя спортсменом если я ни разу не участвовал в каких-либо соревнованиях?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 июня 2013 - 10:34
я накручивал по неск человек, хорошо играл в пас, мой футбол как раз можно было назвать традиционно спартаковским. Но это всё на небольших скоростях, такой пеший футбол.
Похоже на мемуары Егора Титова
я выходил на большое поле, то после неск ускорений у меня уже язык на плечо.
А это уже из Зидана
стометровку из 14 сек выбежал всего один раз в жизни
Секундомер завис?
Отправлено 21 июня 2013 - 10:39
Slv,
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport— «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Короче, если ты хоть раз в "дурочка" перекинулся - уже спортсмен
Отправлено 21 июня 2013 - 10:40
Секундомер завис?
Ага))) А если серьёзно, я все нормативы сдавал легко на 5: и бегал, и метал, и подтягивался, а вот стометровка никак не давалась. И вот в 20 лет, наверное на пике моей физической формы, я вдруг уложился в 13,6. ( а может и правда тогда секундомер завис).
Похоже на мемуары Егора Титова
Да, только я был медленней Егора раз в 5))))
Отправлено 21 июня 2013 - 10:43
OldBoy, Мне интересно а ты считаешь занятие спортом для удовольствия (т.е. без соревновательной составляющей) спортом как таковым? Вот как считаешь могу ли я назвать себя спортсменом если я ни разу не участвовал в каких-либо соревнованиях?
Мне однажды в "Бывалых" разьяснили, что если не участвуешь в соревнованиях - значит не спортсмен.
Отправлено 21 июня 2013 - 10:50
Slv,
Короче, если ты хоть раз в "дурочка" перекинулся - уже спортсмен
Эт значит если я гоняю 3 раза в неделю с пацанами в настольный теннис то я спортсмен? И когда я 3 раза в неделю качаюсь в зале я тоже спортсмен? Ну а что я ведь и в том и в другом случае соревнуюсь пусть и со своими друзьями. Так? Вот теперь то я и подошел к сути вопроса, а то мне тут все про олимпийцев китайских рассказывают. Что из прилагаемых усилий будет "затратнее" так сказать соизмеримо результату? Очевидно что кач!
Ладно что то я сегодня целый день об этой ерунде спорю, спать пора! ![]()
Отправлено 21 июня 2013 - 10:57
Мне однажды в "Бывалых" разьяснили, что если не участвуешь в соревнованиях - значит не спортсмен.
Интересно, в каких соревах участвовал чел, с которого сделали статуэтку "Мистер Олимпия"?
С какого то левого не спортсмена.
Что из прилагаемых усилий будет "затратнее" так сказать соизмеримо результату? Очевидно что кач!
Странный вопрос (это я смягчил
Отправлено 21 июня 2013 - 11:13
Жека, расскажу тебе совершенно реальный случай. Когда букмекерские конторы только начинали работать в Москве, а было это в 92г, то результаты они узнавали из газет, из СЭ н-р. Да, вот такой вот каменный век был. Был такой чемпионат Германии ( он и щас есть))))), и тогда, как и сейчас, один матч игрался в пятницу вечером. Но одна контора этого не знала, и принимала ВСЕ мачти тура до 17-30 субботы. Так вот, у меня один знакомый, ушлый чувачок, слушал немецкую волну в пятницу, и шёл в субботу грузить)))))
Отправлено 21 июня 2013 - 11:22
Руст, а у меня был случай (правда не в тему твоего поста). Зарядил экспресс на небольшую сумму, но коэф там норм был. Взял квитанцию, а там кассирша (или как их?) перепукала один исход. Я заметил и моно было исправить, но я оставил - на фарт. И именно этот единственный матч не сросся.
А твой ушлый знакомый наверняка весь халявный выигрыш спустил и ещё в минуса ушёл. Угадал?
Отправлено 21 июня 2013 - 11:25
Мне интересно а ты считаешь занятие спортом для удовольствия (т.е. без соревновательной составляющей) спортом как таковым? Вот как считаешь могу ли я назвать себя спортсменом если я ни разу не участвовал в каких-либо соревнованиях?
ИМХО, спортсмен этот тот кто целенаправленно тренируется и выступает на соревнованиях. Но называть себя можно как хочешь, никаких проблем.
Отправлено 21 июня 2013 - 11:48
Ну вот, а Саша грит, что голевое чутьё мне рога наставило. Мастерство не пропьёшь! ![]()
Жека, Аршавин в Зените. Ты рад? Олд Бой наверное да.
Рад - не то слово. Я в экстазе. А верняк?
Что у нас получается по легам? Стопудово в основе: Малафеев, Анюков, Широков, Аршавин, Кержаков. Учитывая Халка - Данни не влазит никак. Потеря потерь.
А что там с Денисовым? Если чё, вроде за него Шатова обещали.
Но в любом случае Андрей молодец - хочет ещё поиграть. А болелы... сколько их в Бразилии будет?
Ну и была маза, что Широков на Евро спросил у Аршавина, типа, когда играть будешь, кэп? Фигня, как я и думал. Широков ща поддержал возможный переход Аршавина в Зенит. А он для приличия грить не будет.
Тащу батоны в магазин за шампанским. За чемпионство через год будет приятнее выдержанного накатить
Отправлено 21 июня 2013 - 11:49
Вроде верняк.
Нападающий Андрей Аршавин вернулся в «Зенит».
По информации «Спорт ДЗД», контракт Аршавина с клубом заключен по схеме «2+1».
Кроме того, зарплата у игрока будет вдвое меньше, чем он получал в «Арсенале» (в Лондоне у Андрея выходило 4,5 миллиона евро за сезон).
Отметим, что официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Накануне днем Аршавин провел переговоры с Алексеем Миллером, который дал добро на возвращение футболиста в «Зенит».
Сообщение изменено: Руст (21 июня 2013 - 11:51)
Отправлено 22 июня 2013 - 12:39
Да таких верняков чёт развелось. На офсайте пока ничего нет.
Зато про Денгисова есть. (иуда) Интересно, а его не волнует, что Этоо двадцать лямов получает? Вообще не понимаю болел, которые в коментах грят спасибо и желают удачи этой суке. Правильно сказал Саша: пусть болелы ЦСКА грят ему спасибо.
Я понимаю, когда Радченко, Саленко, Кулик, Боков уходили.
Зато Зырянов с нами! Ура!
Отправлено 22 июня 2013 - 09:06
эт почему?
Децл подробней объясню, чем Претор.
Он и только он ввёл смуту в наши ряды. Из-за него мы не стали чемпионами. Широков плохой? Я лично читал на твиттере когда у Ромы спросили, доволен ли он зарплатой, он сказал "Я доволен"
А эта тварь начала возбухать, причём на весь инет. Отказаться выходить на игру за свой, родной, питерский клуб (учитывая что ты и так не бедный чел)
Ещё раз повторюсь, что Саленко, Радченко, Кулик, Боков уходили из Зенита на повышение. Была обида, но тут понять людей можно.
А эта тварь прёт из Зенита из-за предательства. У нас ща есть. кем его заменить, так что Вперёд Зенит, Вперёд за Питер
Отправлено 22 июня 2013 - 09:13
Децл подробней объясню, чем Претор.
Он и только он ввёл смуту в наши ряды. Из-за него мы не стали чемпионами. Широков плохой? Я лично читал на твиттере когда у Ромы спросили, доволен ли он зарплатой, он сказал "Я доволен"
А эта тварь начала возбухать, причём на весь инет. Отказаться выходить на игру за свой, родной, питерский клуб (учитывая что ты и так не бедный чел)
Ещё раз повторюсь, что Саленко, Радченко, Кулик, Боков уходили из Зенита на повышение. Была обида, но тут понять людей можно.
А эта тварь прёт из Зенита из-за предательства. У нас ща есть. кем его заменить, так что Вперёд Зенит, Вперёд за Питер
ну вот такой он меркантильный. Нам вообще не понять как могут футболисты залупаться из-за денег и размеров контракта. И все их разговоры что карьера футболиста скоротечна и надо подумать о будущем полная чушь поскольку Денисов в год заработает больше чем я за всю свою жизнь. Но это опять же взгляд обывателя. В футбольном мире вестись на бабло нормально.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх