Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 02 ноября 2022 - 10:10
К черту количество! Должно быть качество. А там где качество, там и следом идет количество! Вот например если отжался глубоко, чисто, не спеша опускаясь, с полными локаутами, и до отказа, 25 раз получилось, какая разница какое число? Мышцы-то поработали сколько смогли. Важно чтобы количество росло. Я не отжимался, просто пример
То же и с подтягами.
Отправлено 02 ноября 2022 - 10:17
К черту количество! Должно быть качество. А там где качество, там и следом идет количество! Вот например если отжался глубоко, чисто, не спеша опускаясь, с полными локаутами, и до отказа, 25 раз получилось, какая разница какое число? Мышцы-то поработали сколько смогли. Важно чтобы количество росло. Я не отжимался, просто пример
То же и с подтягами.
Слова не мальчика, но мужа!
Мудрость приходит с годами!
Отправлено 02 ноября 2022 - 12:07
Для этого ты начинаешь с 5 повторов, наплевав на бабость этого? За то количество растет?
Дело в том, что несколько месяцев не делал больше 5 повторов непрерывно. Начал осторожно. Вчера-позавчера 5, сегодня уже 6. С полной остановки при полностью прямых руках - тренинг в длинной позиции наиболее эффективен для мяса. По этой причине возможно подтяги которые не в зачет - не переходит подбородок - самые эффективные для шир. Но я все равно делаю подбородочковые пока. И опять чувствуются только руки. Это понятно, они слабое звено в движении.
Отправлено 02 ноября 2022 - 12:27
К черту количество! Должно быть качество. А там где качество, там и следом идет количество! Вот например если отжался глубоко, чисто, не спеша опускаясь, с полными локаутами, и до отказа, 25 раз получилось, какая разница какое число? Мышцы-то поработали сколько смогли. Важно чтобы количество росло. Я не отжимался, просто пример То же и с подтягами.
Привет! А ты не думал чуть частоту уменьшить? А то у тебя все эти программы по 3-6 раз в неделю - это много мне кажется.
Отправлено 02 ноября 2022 - 12:54
Почему при 16 повторах надо делать для 10-повторщиков?
У них слегка завышены трени, я еще тогда заметил. Приходилось античитить отбивом от стены чтобы выполнять. В брусьях похожая картина. Сейчас хочу найти реальное соответствие. Хотя это и не важно, можно и как ты говоришь сделать проходку на свежак в воскресенье в подтягах и брусьях и прогу по ней делать, в той же технике, с той же амплитудой. А если будет недобор в трене - значит скорей всего не готов к следующему повтору ![]()
Отправлено 02 ноября 2022 - 01:02
У них слегка завышены трени, я еще тогда заметил. Приходилось античитить отбивом от стены чтобы выполнять. В брусьях похожая картина. Сейчас хочу найти реальное соответствие. Хотя это и не важно, можно и как ты говоришь сделать проходку на свежак в воскресенье в подтягах и брусьях и прогу по ней делать, в той же технике, с той же амплитудой. А если будет недобор в трене - значит скорей всего не готов к следующему повтору
Дмуаю, что все эти проги "работают", если хорошо так откатить по повторам. Причем работают ровно до момента, пока не упрешься в почти тот же самый уровень. а вот дальнейший прогресс уже под вопросом. Ну вот сколько реально добавить, если рекорд - 20 подтягов, и занимаешься много лет. Пару повторов за полгода. Это 7% от ОДНОГО повтора в НЕДЕЛЮ.
А по проге накидывается до 3 повторов в неделю. Это в 42 раза быстрей.
Сообщение изменено: oscid (02 ноября 2022 - 01:02)
Отправлено 02 ноября 2022 - 01:37
oscid, всегда с весом тела тренился или довески использовал?
Сначала без довеска. Начинал с 0 подтягиваний. Прогресс шел ебически медленно. Потом как то пошло быстрей, а в районе 12 застопорилось. Ну типа на вот этом шаге
6 9 7 7 10
Тогда начал циклировать. Откатывать по проге назад и вешать 2.5 кг. Потом упирался, опять откат и вешал 5. КОгда дошел до 12,5 на поясе, стало 18ПМ без утяжеления. А потом как то на спор на пьянке жахнул 20. Ну поянтно с читингом. Хотелось выиграть спор,а зрителям было на технику насрать. ))
Ну а потом как то выебывался во дворе на турнике и сверхширокими подтягиваниями пизданул себе плечо. Потом не тренился 2 или 3 года вообще. А щас вот 10ПМ имеем. 9 лет спустя.
Отправлено 02 ноября 2022 - 01:55
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (1:30) 6,5,4,4,3
Брусья (1:30) 7,6,5,5,4
Приседание с гантелями 23.4x16
Подъемы на носок 23x30
Жим гантели стоя 25.2x5 правой, 25.2x1.5 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 22.8x1:59
ПГНБ спиной к стене 9.2x25 правой, 9.2х20 левой
Гриппер (кг) 46.7x16 правой, 36.2х17 левой
Нормально, вес 66.9кг. Поскорей бы воскресенье с проходками )) Тем временем омяснение, рекомпоз и дефицит продолжаются. Сегодня последний день 65.9, которые выполнил едой и активностью 5 дней назад. Завтра начинаются дни 65.8.
Отправлено 02 ноября 2022 - 03:08
потому что это говнодвижение , навязанное ! Как жим лежа ))oscid, Да, что-то подтягивания - удивительно туго идут, в отличие от всего остального.Причём даже возврат к прежним результатам - из области ненаучной фантастики
И то , и другое , первым откатывает и очень хуево восстанавливается (результат). Ну и прибавлять прям проблемно
Отправлено 02 ноября 2022 - 03:28
Подтяги растить возможно. Я вот щас всерьез возьмусь) По проге этой. Полные с микропаузой внизу.
Когда растишь количество, то весь рост идет за счет оптимизации паттерна движения. Грубо говоря роста КПД. Чтобы не тратить зря топливо, чтобы мышцы включались в нужный момент и выключались тоже. Плюс успевали отдохнуть между повторами.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх