Это о тебе писал последние два дня Осцид ? Теперь понятно от каких V спин текут девушкиВот за это и прозвали тапочником меня дрыщару. )))
Смотри штобы тебя маечиником не прозвали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 19 мая 2022 - 08:24

Вообще, РОМ, я щас внимательно посмотрел фотку, я охуителен в своей охуэнности. Поэтому давай ко бро, бросай всю эту зожную муйню и становись ты человеком йопаныйврот. )))
Ну, что скажешь, красавец!
Ты что, жахнул свыше нормы?
А майки, как и трусы, носки и кроссовки это мой рабочий материал.
Если что, то я бегун в прошлом и немножечко в настоящем)
Отправлено 19 мая 2022 - 09:40

Динамика веса. Это непонятная диаграмма.
Только Квартус может расшифровать))
Не было ни разу 3-х дней подряд прироста.
Не Квартус, но осмелюсь напомнить, что в нормальном (безвредном) наборе (как и в похудении) не будет линейности.
Синусоидальное колебания при общей стратегической динамике. Гетерохронность диапазонов физиологических процессов определяет величину колебаний.
И разумеется с учетом влияния внешних факторов, учесть которые невозможно: погода, биоритмы, психика, соседи и пр.
Встреча в лесу с медведем влияет на похудение обоих.)
Хотя если три дня подряд нет прироста, то значит что-то не так с пульсометром или холодильником.
Скорее всего с холодильником.)
Отправлено 19 мая 2022 - 10:02

Клетчатка - наше всё! Здесь пол килограмма. Без неё плохо усваивается белок.
РОМ, кстати когда был на кето ))))... ну 100500 лет назад, вообще не ел никакой клетчатки... и всё прекрасно усваивалоссь ))
Вообще клетчатка она жеж везде... типа как угли. Даже в батоне. Удивительно, да? ))
Отправлено 19 мая 2022 - 10:11

РОМ, кстати когда был на кето ))))... ну 100500 лет назад, вообще не ел никакой клетчатки... и всё прекрасно усваивалоссь ))
Вообще клетчатка она жеж везде... типа как угли. Даже в батоне. Удивительно, да? ))
Сейчас самочувствие гораздо лучше. Как по субъективным, так и объективным показателям.
Вес, пульс, сон, переносимость нагрузки и т.д. и т.п.
Если к августу не накачаюсь, то уйду опять в марафон и пробегу его из 3 часов.
Слабо?))
Отправлено 19 мая 2022 - 10:22

Сейчас самочувствие гораздо лучше. Как по субъективным, так и объективным показателям.
Вес, пульс, сон, переносимость нагрузки и т.д. и т.п.
Если к августу не накачаюсь, то уйду опять в марафон и пробегу его из 3 часов.
Слабо?))
слабо, базара ноль. я буду готовиться если, из 4 х выбежать
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых