чит саркопенией уже видели. это чит эстрогенами.
А если она ещё выпивает на корпоративах, так это ещё и чит алкоголем. Ну и "белый солдатик"© же...
Давай ещё раз про тренировки видухера.
Рихад подтягивается 20 раз. На тренировке он делает 4 подхода по 7 повторений и ещё немного. Отдых между этими подходами длится 30-40 секунд. Немного может быть как целочисленным, так и дробным. Примерная амплитуда в подтягиваниях - 30 см. Значит, 0.2 повторения означает подтягивание на высоту в 1 спичечный коробок (только не надо цитировать мультик про 38 попугаев и 1 попугайское крылышко).
Примерно так же обстоят дела с отжиманиями на брусьях.
И такие тренировки повторяются трижды в неделю.
Вроде он писал про личный рекорд в 17 повторений, поставленный в незапамятные времена (ещё бы технику увидеть, а то, поподозреваю, там "легчайший язык тела"© везде). А вот эти дроби - это вообще что-то запредельное (если ещё учесть "язык тела"©)... В подтягиваниях я могу сделать 20% амплитуды, - вообще практически не сгибая рук в локтях, - за счёт движения в плечевых суставах вверх, например. Как тут учитывать нагрузку? Тут либо уш ориентироваться на конкретный результат, что он делать отказывается ("силовые не интересуют!"©), либо на рост мускулатуры (замеры тоже "не интересуют"). Короче, понятно, что нихера непонятно... Впрочем, слишком серьёзный анализ этого бреда уже способен "уронить сахар"©. Остаётся только недоумённо (ибо уже не смешно даже) наблюдать за этим цирком-шапито....
Сообщение изменено: Архимед (26 июня 2019 - 01:47)
Вроде он писал про личный рекорд в 17 повторений, поставленный в незапамятные времена (ещё бы технику увидеть, а то, поподозреваю, там "легчайший язык тела"© везде). А вот эти дроби - это вообще что-то запредельное (если ещё учесть "язык тела"©)... В подтягиваниях я могу сделать 20% амплитуды, - вообще практически не сгибая рук в локтях, - за счёт движения в плечевых суставах вверх, например. Как тут учитывать нагрузку? Тут либо уш ориентироваться на конкретный результат, что он делать отказывается ("силовые не интересуют!"©), либо на рост мускулатуры (замеры тоже "не интересуют"). Короче, понятно, что нихера непонятно... Впрочем, слишком серьёзный анализ этого бреда уже способен "уронить сахар"©. Остаётся только недоумённо (ибо уже не смешно даже) наблюдать за этим цирком-шапито....
Недавняя запись с 20 подтягиваниями, где видны только ноги - вот цирк. Неудачная съёмка для новой серии мистера Бина. А к его частичкам подъемов на бицепс ,становой, подтягиваний и прочих движений давно пора было привыкнуть. Он, по-моему, лет 5-6 назад так же измывался над здравым смыслом.
Не, погоди, было много дат начала прогрессаБыла только Великая Макаронная Ошибка до 65кг по 1кг в месяц. В остальном вроде только 3 годичный дефицит с 80 до 54кг. Далее макаронный вес сбросил до 60кг ну и вот, наконец решающий триумфальный путь по 0.1кг в неделю с мужской объемкой и беззальным преднакопом.
Недавняя запись с 20 подтягиваниями, где видны только ноги - вот цирк. Неудачная съёмка для новой серии мистера Бина. А к его частичкам подъемов на бицепс ,становой, подтягиваний и прочих движений давно пора было привыкнуть. Он, по-моему, лет 5-6 назад так же измывался над здравым смыслом.
Это да. Как Dimik, кажется, подметил: "Неудачная попытка повешения". Если это и есть знаменитый "мужской сет", то, выходит дело, многие выполняют его во сне, во время непроизвольных движений, или при случайной судороге. Рихад даже не научился элементарной технике... То же самое - в тренировочной схеме; в диете ("примерно" съел "примерно" столько; калории не считает; но колебания веса в 100 граммов туда-сюда - считает уже, безусловно, приростом мускулатуры - в случае роста веса, и сжиганием жира - в случае падения). Ориентирование по фото тоже забавляет. Ему вся ветка говорит, что он жирный, но он выбирает единственный хвалебный пост (обычно написанный в тролль-стиле), и гордо заявляет, что n=1 (или 3, если хвалят двое + он сам, как художник, "так видит")... Никакие объективные критерии не отслеживаются, только внутреннее пролетарское чутьё собственное мнение, и, естественно, учитывается лесть. Даже сделанные собственноручно фото уже не критерий (поскольку на них-то видно, что улучшений нет), ведь "в Реале" он "видит" "сидя в кресле и глядя сверху"©... К чему тогда отчёты? Достаточно текстовых. Написал, что выглядит так-то; без всяких фото; хотите - верьте; не хотите - в игнор. Скоро так и будет, наверное...
Что ты понимаешь под видухерством? Максимальную сухость?
Если что обычно у людей видухеры выглядят примерно так:
Видухер - это сухость+билдерность, качкообразность. На вашей фото видухер на кломиде, тоже можно, но сравнивать таких надо друг с другом, как мутантов )
Видухер - это сухость+билдерность, качкообразность. На вашей фото видухер на кломиде, тоже можно, но сравнивать таких надо друг с другом, как мутантов )
Просто человек ебашит. А не выдумывает какие то метадиги на пол повторения. Дабы доказать самому себе (другим не получится) что он что то делает.
Не хватало еще мужскому объемщику рассказывать о том что такое пахать в зале! Мужская объемка с разминочными рабочими - это не бабьи сеты ваши. Настоящий хардкор, сочетающий в себе разминку, предварительную накопительную работу, и удлиненный околоотказной тренинг!
Не бывает рпе11
Точно также не бывает (не должно быть) RPE-10 которые не предельные. RPE-10 всегда должен быть тем, что я называю RPE-11. Однако люди как предельщину называют RPE-10, так и бабий "скорее всего не смогу еще один раз". Такие я называю RPE-9.5.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2019 - 03:21)
Не хватало еще мужскому объемщику рассказывать о том что такое пахать в зале! Мужская объемка с разминочными рабочими - это не бабьи сеты ваши. Настоящий хардкор, сочетающий в себе разминку, предварительную накопительную работу, и удлиненный околоотказной тренинг!
О да! Твоя "пахота" давно стала мемом. Постболи в трапециях от переноса пакетов из Гамнита, и "тренинг" просмотром сериалов стоя. Если серьёзно, то ты понятия не имеешь о "пахоте", сиречь о серьёзных тренировках. Их в твоей жизни не было никогда. Одна разминка у нормального спортсмена (на единоборствах, акробатике, да где угодно) - это бОльшая "пахота", чем всё, что ты когда-либо пробовал. Кстати, возможно, кроме твоей природной лени, это ещё и следствие занятий в одиночестве. Тренер в секции или спарринг-партнёр просто не позволили бы тебе сачковать. Ты бы действительно выкладывался. А так... Имеешь то, что имеешь...
Сообщение изменено: Архимед (26 июня 2019 - 03:25)
Не, погоди, было много дат начала прогресса
Дата преднакопа, дата рекомпоза, дата начала "последний повтор как первый", всевозможные даты метабольных, жгутовых дворовых мужских сверхмужских итд... дата рекомпоза на быдлобелке, даты разных процессов прибавкой питания, ныняшняя является одной из них
Не. Преднакоп действует до сих пор, просто зальный сорвался плечевой вавой из-за односетовой объемки с читом медленных опусканий. А также в 2015г. когда колено себе попортил левое 300+ объемкой приседов каждый день 7 дней в неделю. Последний повтор как первый - это только на словах здесь, в действии я так и не пробовал, слишком много мужского внутри чтобы не подключать легчайший язык тела под конец. Дворовый мужские и сверхмужские сейчас и использую, и жгутовой преднакоп дома - тоже. Быдлобелок был короткий период на 56кг, с лучшей видухой. Процессы прибавкой питания - это и есть +0.5кг в месяц на 54-56кг, перешедшая на +1кг в месяц с 56кг и завершившаяся наконец на 65кг Великой Макаронной Ошибкой.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2019 - 03:34)
Рихад, давно хотел спросить - какие еще вещества оставляют позорное эхо? Ну, кроме гормонов, эфедрина и кломида.
Все то что в списке ВАДА, но и также любой допинг, как вот какая-то хреновина которую только в СССР знают, она действует, но в основном списке ее нет, только под пристальным вниманием якобы.
Все то что в списке ВАДА, но и также любой допинг, как вот какая-то хреновина которую только в СССР знают, она действует, но в основном списке ее нет, только под пристальным вниманием якобы.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 июня 2019 - 03:53)
Видухер - это сухость+билдерность, качкообразность.
Из этих пунктов видно что ты работал только на первое.Возможно даже не работал, а просто генетика.
Для билдерности мяса нет, а про качкообразность я вообще промолчу.
Не хватало еще мужскому объемщику рассказывать о том что такое пахать в зале!
Так поясни. Что по твоему работать? На бицепс гантелю хоть 10кг делаешь?
Сообщение изменено: Мастадонт (26 июня 2019 - 05:21)
Точно также не бывает (не должно быть) RPE-10 которые не предельные. RPE-10 всегда должен быть тем, что я называю RPE-11. Однако люди как предельщину называют RPE-10, так и бабий "скорее всего не смогу еще один раз". Такие я называю RPE-9.5.
Если "скорее всего не смогу еще раз" - это и есть 9,5. 10 когда ты точно не сможешь сделать, или же пытался но не смог. Допустим пожал 50кг 11 раз, попытался 12й и задавило. Тогда это 50х11@10.
OldBoy, иногда не обязательно пытаться делать половину раза чтобы фактически засвидетельствовать rpe 10 )
RPE-9.5 тоже сойдет, просто это "неофициальный хак", обычно используют 10 (0 в запасе), 9 (1 в запасе), 8 и т.д. Вот эта система мне не нравится т.к. не мне вам говорить что ощущение 0 в запасе (последний полный повтор) бывают с разным усилием и нужно их как-то для себя в дневнике отмечать.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2019 - 05:48)
Вот бы на каждые 0.1кг прибавки веса прибавлять +1кпш в подтягах ) К сожалению это было бы слишком круто, а потому неинтересно. Хотя бы на каждые 0.2кг 1 повтор - тоже супер. Особенно учитывая что с переходом в новый сет первые 2 повтора (3 в брусьях) даются халявным бонусом.
иногда не обязательно пытаться делать половину раза чтобы фактически засвидетельствовать rpe 10 ) RPE-9.5 тоже сойдет, просто это "неофициальный хак", обычно используют 10 (0 в запасе), 9 (1 в запасе), 8 и т.д. Вот эта система мне не нравится т.к. не мне вам говорить что ощущение 0 в запасе (последний полный повтор) бывают с разным усилием и нужно их как-то для себя в дневнике отмечать.
9,5 - официальная фигня. На сайте Ташерера в его тренировочной проге есть такая функция. Он сам и его ученики всегда используют деление по 0,5.
Ощущения 0 в запасе конечно бывают разные, особенно если делаешь на 1-2 раза. Для любителей 100% точности есть еще скорость движения грифа, которую измеряют специальным девайсом.
Из этих пунктов видно что ты работал только на первое.Возможно даже не работал, а просто генетика.
Для билдерности мяса нет, а про качкообразность я вообще промолчу.
Мясо сейчас будет! Я на масштабировании 60.0кг. В обоих случаях видухерство - работа. Надо меньше есть, это раз (а это ой как работа )), и второе, надо качаться, чтобы не было миннесотства.
Так поясни. Что по твоему работать? На бицепс гантелю хоть 10кг делаешь?
ПГНБ правой blue+gray@35+3x5!
Ничего не понял. У собеседника Дениса Семенихина рост 185 см, вес 73 кг.
Он кто - мышечный или золотоэрник-лайт?
Я привел пример полноценного, эталонного, абсолютного видухера. Причем, возрастного и сделавшего форму на турниках.
При росте 185 и весе 73 кг мужчина не дотягивает до образца для подражания. Либо у Рихада что-то не то с пропорциями тела.
Что-то Рихад не заметил цитирование Михалычем, или сделал вид.
Олег, не мог бы ты ткнуть Рихада носом в это сообщение, чтобы он пояснил, почему человека с вес=рост-112 он назвал мышечным и не сухим?
Ням. Живут же люди. Какой-то альфовый второсорт.
Боязнь замужней женщины
"Я пишу сюда т.к. Disput единственный нормальный аз. форум с большой аудиторией моих земляков.
Не похвастаться и не поплакаться, а за дельным советом.
Но хотел бы я ошибаться....
Вот уже как пару лет думаю бросить якорь, но всячески сдерживаю себя.
Очень люблю противоположный пол, для меня это двигатель и вдохновение хорошо выглядеть и много зарабатывать. Мне не нравится мимолетный секс, предпочитаю сперва узнать человека, провести с ней время, рестораны, переписка и т.д.... кроме болтовни по телефону. Не нравится женщина которая сразу прыгнет в кровать - интерес пропадает мгновенно.
Я считаю, что в каждой девушке есть своя загадка и изюминка, так вот, это меня больше всего и заводит.
Короче нравятся немного скромные и не легкодоступные...
Для меня нет некрасивых женщин, есть лишь те, кто не ухаживает за собой.
Я не люблю заводить отношения с замужними женщинами, разведенных и незамужних предостаточно, но
бывало так, что некоторые женщины просто скрывали от меня свое положение, или говорила , что разведена и т.д....
Не люблю заводить отношения с замужними потому, что, во первых это не этично, во вторых это может стать большой головной болью для меня (в т.ч. и разведенных недавно, т.к. муж следит и т.д.).
Мне 32 года, т.к. я очень люблю детей, уже как пару лет мне не дает покоя мысль в голове - о женитьбе, благо все условия для этого есть.
Но я за свои 15 лет "похождения" заметил одну закономерность...
Отношения с "незамужней" предполагают перспективу, развитие. По крайней мере женщина, скорее всего, будет на это расчитывать. Опять же, роман со свободной дамой предусматривает несколько другой уровень материальных вложений - цветы, подарки, расходы на рестораны и прочее.
С замужней все проще - ей достачно мимолетных встреч и этого самого гребаного "адреналина", состояния интриги и тайны. И редко какая неверная жёнушка пойдет на разрушение своей семьи. Так что обязательств перед ней практически никаких. И многие аморальные "мужички" этим и пользуются получая легкую наживу.
Один из сценариев измены замужней женщины: бывает так,что нарисовался новый паренек на работе, он интересный, комплименты, симпатия, конфетно-букетный период триала. Есть же какая-то особая приколюха в знакомстве, вначале отношений. И вот женщина уже сравнивает нового человека с текущим. И понимает, что внимания-то не хватало. Не оправдываю никого - держать себя в руках уметь надо. Ну или быть честным. Но схема вполне логичная и понятна. Могу еще больше примеров привести, но получется "Дастан" на много страниц.
Иди теперь женись после всего того, что знаешь....
Спасибо за внимание
С уважением
Hugo_Balls"
(с)
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2019 - 08:52)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых