Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Вроде бы Руст того ГР в терапевтических дозах ставил для лечения суставов. И то, недели 2, потом побочки полезли.
Так что это не считается.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ГР в терапевтических дозах ставил для лечения суставов. И то, недели 2, потом побочки полезли.

:confused_1:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 185 сообщений

Рихад, засвети уже результаты. 10 страниц просмотрел, ни одного фото, а сплошные бла-бла-бла...

посмотри фотки пятилетней давности

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вроде бы Руст того ГР в терапевтических дозах ставил для лечения суставов. И то, недели 2, потом побочки полезли.
Так что это не считается.

Им этого не понять )))))

:confused_1:

Что это значит? Я в своё время описывал это в теме ГР, лень заново писать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

2. Нужен напарник-бабник.

Бухать с алкоголиками бесперспективно. Нужен активный друг-заводила, который был бы в состоянии тащить за собой "этот якорь".

Это кстати реально действенный совет, мне он в своё время очень помог, и я совершенно неожиданно открыл в себе скрытого мачо)))) Правда лет мне тогда было намного меньше, чем сейчас Рихаду. В 33 боюсь уже поздно начинать. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да это аксиома.... надо выбирать из двух вариантов:

1. ты бухаешь и тебе дают бабы

2. ты качаешься, не бухаешь, и бабы тебе не дают

отдельные продвинутые особи качаются, бухают и пользуются успехом у женщин ) Игорек вроде такой ) надо его попросить съездить в Баку и провести с Рихадом отпуск!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

10 лет без ебли.

Ахуеть.

Тут при отсутствии сильных головняков на работе, уже  за пару дней простоя разрывает. И это притом, что мы с Рихадом почти ровесники.

особи качаются, бухают и пользуются успехом у женщин

У меня вся неделя состоит из чередования этих трех факторов.

Сплю по 3-4 часа за ночь).

Сегодня, правда, с утра ,печень заболела, хотя м.б. это и глюк был.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Брага, ты из этой ямы сможешь выбраться только после того, как жена с отдыха вернется ))

(моя в понедельник вернулась, я даже рад - можно не бухать, много спать в выходные и спокойно сидеть дома. даже по парку можно гулять) ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Честер, Дожить бы...)

Я уже подумывал перерыв сделать, так чота нихрена не получается, в только в командировках и отсыпаюсь)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Поэтому дефицит следует сокращать чем меньше жира в теле остается.

... Одно из следствий, которые можно было бы сделать из вышеописанного, это то, что по мере того, как вы худеете, и ваш общий запас жира тает, то дефицит должен уменьшаться...

... На первый взгляд, это все значит, что по мере того, как вы становитесь стройнее, вам приходится увеличивать калорийность, чтобы компенсировать дефицит. Но это неверно; таким образом сжигание жира должно будет замедлиться (потому что вы сможете выдержать меньший общий дефицит, не ставя под угрозу мышцы)...

... Это важно, потому что по мере того, как продолжается ваша диета, ваш поддерживающий уровень калорийность тоже снижается – вследствие уменьшения массы тела и адаптивного компонента скорости обмена веществ (из-за инсулина, лептина, грелина, пептида YY, и т.д.). ...

http://shantramora.l...com/111449.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Комары спать не дают, поспал часа 4 ))) Надо прибить, думал они когда кусают вздыхают, а оказываются живут и размножаются, сцуки. Парочку прибил.

Znatok Ne, совершенно верно, дефицит должен быть, но быть должен все меньше из-за сложностей мобилизации остатков жира, чтобы в ход не пошло мясо. Естественно дефицит учитывает твою динамически снижающуюся поддержку по мере сброса веса. Да он сам это все в цифрах указывает.

Now, one implication of the above is that, as a diet proceeds and your fat stores shrink, your net deficit has to decrease.

his starting calorie level will be 2700 cal – 837 calories = 1863 calories/day. He’ll be losing around 1.5 lb fat/week.

So let’s say his maintenance is 2250 cal/day or so. 2250 cal/day – 465 calories = 1785 calories. Of course, his fat loss has also slowed to just under a pound/week.

1951 calories/day. Reduce by 341 to get 1610 calories/day. He will need to reduce daily calories by a couple of hundred (from 1785/day to 1610/day) to achieve the maximum deficit but his fat loss will be down to 2/3rds pound per week.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

да это аксиома.... надо выбирать из двух вариантов:
1. ты бухаешь и тебе дают бабы
2. ты качаешься, не бухаешь, и бабы тебе не дают
отдельные продвинутые особи качаются, бухают и пользуются успехом у женщин ) Игорек вроде такой ) надо его попросить съездить в Баку и провести с Рихадом отпуск!

Я не бухаю, качаюсь. Бабы дают, заебались смотреть на алкашей. Вы ипанутые все чтоли? Или только с бухлом можете общаться с дефками? Акуеть пацаны пошли, мля

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не бухаю, качаюсь. Бабы дают, заебались смотреть на алкашей. Вы ипанутые все чтоли? Или только с бухлом можете общаться с дефками? Акуеть пацаны пошли, мля

Да это шутки были :)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Dimik, а я уж думал чё слулось:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тут же тема Рихада, тут серьезен тока сам Рихад :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Znatok Ne, совершенно верно, дефицит должен быть, но быть должен все меньше из-за сложностей мобилизации остатков жира, чтобы в ход не пошло мясо. Естественно дефицит учитывает твою динамически снижающуюся поддержку по мере сброса веса. Да он сам это все в цифрах указывает.

В цифрах то он указывает как раз то что с учетом реальных данных по %жира, текущему весу и адаптивному компоненту дефицит наоборот цвеличивать приходится. Но если тупо не смотреть на пересчет данных по сравнению с началом вхрда в диету, то выглядит это так, что когда ты худее то и размер дефицита кажется меньше, но это же не так.

Так что нет, дефицит как раз не должен уменьшаться, но его значения необходиио пересчитывать каждый раз как меняется вес тела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, я не понимаю о чем вы или вы не понимаете о чем вы :) Дефицит меняется 837 -> 465 -> 341. Чем меньше остается жира тем его меньше может потенциально сжечься ежедневно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Может, того, Рихада в модераторы  в тренинг/питание?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Мозголомная Брага, я против :)

т.к. мои взгляды на питание не отражают мейнстримовых норм, которые проповедуются другими участниками, и наврядли принесут пользу кому-то кроме меня :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Последние два поста аппогей общения и юмора ,стоя апладирую . Кабуки абсурдности возможностей.
Бля что сказал , ну ладно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Cub, за исключением понтов, которые мне не нужны, модераторство - весьма неблагодарная ответственная работа, за которую ничего не платят. Имхо :)

Вот владеть форумом и стричь бабло с рекламодателей и прочего - другое дело. Есть вакансии? :)

Сообщение изменено: rihad (06 июля 2014 - 01:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

rihad,

а чем ты еще готов заняться за деньги?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

а чем ты еще готов заняться за деньги?)

За деньги?

Да хоть с Джессикой Альбой переспать!  :crazy:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

За деньги?

За неприлично большие только :rofl:  :good:

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Так что нет, дефицит как раз
не должен уменьшаться, но его значения необходиио пересчитывать каждый
раз как меняется вес тела.

Это то понятно, что дефицит должен пересчитываться. Но в целом,
увеличится он или уменьшится? И почему не должен уменьшаться? Можно ли
сказать навскидку? Мандраж Рихада мне понятен, не хочется пожечь мясо,
особенно когда ты приближаешься к минимальному проценту жирности. Мне
кажется, если увеличивать дефицит, то будет палиться ММ очень быстро.
А тут уж выбирай: дефениция и сепарация или мясо. По крайней мере, для
махровых натуралов этот вопрос крайне остр.

Я думаю, выход рациональный один: если не увеличивать дефицит, и
ничего не менять в тренинге, то надо добавлять жиросжигатели и
стимуляторы типа кофеина, йоха и пр. А в самом начале сушки они нах не
нужны.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, есть ли ц тебя желание поэскпериментировать с тренингом, например, попробовать объемный тренинг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
На первой трене нового цикла (с большим сбросом весов) среди прочего поделал сгибания ног, всего 5 плиток (для сравнения полноамплитудный рабочий 11х6 или 12х3): взрывное сгибание, секунда-полторы удержания в точке максимального сокращения и 2-3 сек на разгибание. По ощущениям и по постболям почти как с 11 плитками поработал :) Но по TUT и по коэффициенту работа/время они не совсем идентичны: 5 плиток х 6 повторений в описанном выше подконтрольном темпе занимают по времени примерно как 7-8 полноамплитудных без задержки наверху с 11 плитками, и плюс из-за меньшего веса второй сет делаю уже через 25-30 сек, тогда как с 11 плитками минуты 3 хотя бы, да и то во втором сете уже раза 2-3 сделаю всего. С 5 плитками вес меньше, но задержка в точке макс. сокращения субъективно делает эффект на мышцу довольно значительным т.к. там она работает на 100%, без рычагов. Вот только узнать бы что из этого лучше дает рост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Call me a beast, мне кажется строгий дефицит уместен конечно до поры до времени, но затем все же лучше переходить на рекомпоз, дабы минимизировать метаболическую адаптацию и некоторые из дней давать понять организму, что еды достаточно. Что и попробую в этом цикле: больше еды в дни трени пн-ср-пт, и еще больше дефицита в дни отдыха от зала (едой+активностью). Т.к. велотренажера для создания дефицита активностью дома нет, буду все вылазки оставлять на дни отдыха, во время поста :)

merQ, объемный это сколько? :) У меня объемный получается в целом во всех упрах на МГ если посчитать, и вроде большинство работы попадает на 60% от 1ПМ или выше.

Shatunishko

Shatunishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

rihad, а какой сейчас дефицит в дни отдыха? Ну и вообще калораж? В дни тренировок строго переедаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Shatunishko, строго не считаю. В дни трени скорее переедаю, в дни отдыха скорее недоедаю :) Это легко определить по некоторому чувству голода в дни отдыха и отсутствию оной в дни трень, а также утренней талией.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (2)