Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июля 2014 - 11:41

2. Нужен напарник-бабник.
Бухать с алкоголиками бесперспективно. Нужен активный друг-заводила, который был бы в состоянии тащить за собой "этот якорь".
Это кстати реально действенный совет, мне он в своё время очень помог, и я совершенно неожиданно открыл в себе скрытого мачо)))) Правда лет мне тогда было намного меньше, чем сейчас Рихаду. В 33 боюсь уже поздно начинать.
Отправлено 05 июля 2014 - 11:45

да это аксиома.... надо выбирать из двух вариантов:
1. ты бухаешь и тебе дают бабы
2. ты качаешься, не бухаешь, и бабы тебе не дают
отдельные продвинутые особи качаются, бухают и пользуются успехом у женщин ) Игорек вроде такой ) надо его попросить съездить в Баку и провести с Рихадом отпуск!
Отправлено 05 июля 2014 - 11:49

10 лет без ебли.
Ахуеть.
Тут при отсутствии сильных головняков на работе, уже за пару дней простоя разрывает. И это притом, что мы с Рихадом почти ровесники.
особи качаются, бухают и пользуются успехом у женщин
У меня вся неделя состоит из чередования этих трех факторов.
Сплю по 3-4 часа за ночь).
Сегодня, правда, с утра ,печень заболела, хотя м.б. это и глюк был.
Отправлено 06 июля 2014 - 12:33

Поэтому дефицит следует сокращать чем меньше жира в теле остается.
http://shantramora.l...com/111449.html... Одно из следствий, которые можно было бы сделать из вышеописанного, это то, что по мере того, как вы худеете, и ваш общий запас жира тает, то дефицит должен уменьшаться...
... На первый взгляд, это все значит, что по мере того, как вы становитесь стройнее, вам приходится увеличивать калорийность, чтобы компенсировать дефицит. Но это неверно; таким образом сжигание жира должно будет замедлиться (потому что вы сможете выдержать меньший общий дефицит, не ставя под угрозу мышцы)...
... Это важно, потому что по мере того, как продолжается ваша диета, ваш поддерживающий уровень калорийность тоже снижается – вследствие уменьшения массы тела и адаптивного компонента скорости обмена веществ (из-за инсулина, лептина, грелина, пептида YY, и т.д.). ...
Отправлено 06 июля 2014 - 04:16

Znatok Ne, совершенно верно, дефицит должен быть, но быть должен все меньше из-за сложностей мобилизации остатков жира, чтобы в ход не пошло мясо. Естественно дефицит учитывает твою динамически снижающуюся поддержку по мере сброса веса. Да он сам это все в цифрах указывает.
Now, one implication of the above is that, as a diet proceeds and your fat stores shrink, your net deficit has to decrease.
his starting calorie level will be 2700 cal – 837 calories = 1863 calories/day. He’ll be losing around 1.5 lb fat/week.
So let’s say his maintenance is 2250 cal/day or so. 2250 cal/day – 465 calories = 1785 calories. Of course, his fat loss has also slowed to just under a pound/week.
1951 calories/day. Reduce by 341 to get 1610 calories/day. He will need to reduce daily calories by a couple of hundred (from 1785/day to 1610/day) to achieve the maximum deficit but his fat loss will be down to 2/3rds pound per week.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:26

Я не бухаю, качаюсь. Бабы дают, заебались смотреть на алкашей. Вы ипанутые все чтоли? Или только с бухлом можете общаться с дефками? Акуеть пацаны пошли, мляда это аксиома.... надо выбирать из двух вариантов:
1. ты бухаешь и тебе дают бабы
2. ты качаешься, не бухаешь, и бабы тебе не дают
отдельные продвинутые особи качаются, бухают и пользуются успехом у женщин ) Игорек вроде такой ) надо его попросить съездить в Баку и провести с Рихадом отпуск!
Отправлено 06 июля 2014 - 09:29

В цифрах то он указывает как раз то что с учетом реальных данных по %жира, текущему весу и адаптивному компоненту дефицит наоборот цвеличивать приходится. Но если тупо не смотреть на пересчет данных по сравнению с началом вхрда в диету, то выглядит это так, что когда ты худее то и размер дефицита кажется меньше, но это же не так....
Znatok Ne, совершенно верно, дефицит должен быть, но быть должен все меньше из-за сложностей мобилизации остатков жира, чтобы в ход не пошло мясо. Естественно дефицит учитывает твою динамически снижающуюся поддержку по мере сброса веса. Да он сам это все в цифрах указывает.
Так что нет, дефицит как раз не должен уменьшаться, но его значения необходиио пересчитывать каждый раз как меняется вес тела.
Отправлено 06 июля 2014 - 10:47

т.к. мои взгляды на питание не отражают мейнстримовых норм, которые проповедуются другими участниками, и наврядли принесут пользу кому-то кроме меня

Отправлено 06 июля 2014 - 01:02

Отправлено 07 июля 2014 - 12:11

Так что нет, дефицит как раз
не должен уменьшаться, но его значения необходиио пересчитывать каждый
раз как меняется вес тела.
Это то понятно, что дефицит должен пересчитываться. Но в целом,
увеличится он или уменьшится? И почему не должен уменьшаться? Можно ли
сказать навскидку? Мандраж Рихада мне понятен, не хочется пожечь мясо,
особенно когда ты приближаешься к минимальному проценту жирности. Мне
кажется, если увеличивать дефицит, то будет палиться ММ очень быстро.
А тут уж выбирай: дефениция и сепарация или мясо. По крайней мере, для
махровых натуралов этот вопрос крайне остр.
Я думаю, выход рациональный один: если не увеличивать дефицит, и
ничего не менять в тренинге, то надо добавлять жиросжигатели и
стимуляторы типа кофеина, йоха и пр. А в самом начале сушки они нах не
нужны.
Отправлено 07 июля 2014 - 02:13

Отправлено 07 июля 2014 - 02:29

merQ, объемный это сколько?

Отправлено 07 июля 2014 - 03:06

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)