благадарю ! Е2 это естрадиол?Так я и подумал, что вы большой, исходя из вашей ароматизации. Два раза в неделю по 500, утром. так как может нарушить сон, и подпортить картину. Например, вторник 500. пятница 500. Следящая неделя вт 500, пт 500. Через две недели проверить общий тесто. Если общий тест не поднимется хотя бы до 20 нмоль/л.(у вас другая единица измерения в анализах) Поднять ХГЧ до 1000, два раза в неделю. Не перепутать, чтобы не поджарить яйца. Женская дозировка 5000 и 10000. Реконструировать только перед уколом. Через месяц - общий тесто и ГСПГ. Если через месяц тесто ниже 25, значить есть вероятность, что гонады на исходе, или не работают как надо.
Да, E2 тоже делать. Потому ароматизация может поменяться и скушает тесто.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 15 марта 2024 - 07:55
Отправлено 15 марта 2024 - 07:56
благодарю ! Е2 это естрадиол?Так я и подумал, что вы большой, исходя из вашей ароматизации. Два раза в неделю по 500, утром. так как может нарушить сон, и подпортить картину. Например, вторник 500. пятница 500. Следящая неделя вт 500, пт 500. Через две недели проверить общий тесто. Если общий тест не поднимется хотя бы до 20 нмоль/л.(у вас другая единица измерения в анализах) Поднять ХГЧ до 1000, два раза в неделю. Не перепутать, чтобы не поджарить яйца. Женская дозировка 5000 и 10000. Реконструировать только перед уколом. Через месяц - общий тесто и ГСПГ. Если через месяц тесто ниже 25, значить есть вероятность, что гонады на исходе, или не работают как надо.
Да, E2 тоже делать. Потому ароматизация может поменяться и скушает тесто.
Отправлено 15 марта 2024 - 08:30
Теста я такого давно не видел. Гспг в норме. Кайф. Сейчас стабилизирую эстрадиол и переходу на 500 ед 2 раза в неделю на 3-4 мес. И это я на кето плюс дефицит плюс каждый день ходьба . Кломид вообще не работает когда я на диете, а тут все норм и без проблем с гспг.
Такие дела. Нашел упаковку торемифена оригинального аптечного с истекшим сроком годности вроде), позже мб добавлю пол таблетки вместе с уколом. Цель - улучшить спермограмму и подтянуть тестостерон до верха референса.
Во вторник МРТ гипофиза. Напугали меня креатинином , что не должен быть повышен ... Я хз что на кето у меня с ним и как вообще МРТ с контрастом сочетается с кето) че то стремно.
Отправлено 16 марта 2024 - 03:34
Отправлено 16 марта 2024 - 07:47
Кстати ребят, хотел спросить такой вопрос по уколам в бедро. У меня тут спину месяц назад сильно прихватило - пришлось колоть Диклофенак в ногу. В итоге месяц как уже тянет мышцу бедра в месте укола при натяжении/сгибании ноги. Вопрос что я делал не так? Слишком глубоко иглу воткнул или не туда куда то попал?
не ставь в ногу...
Отправлено 16 марта 2024 - 12:25
Вопрос остается открытым - что в организме не так, если хгч так прекрасно работает?
Напомню что до уколов хгч тест был ниже нижней границы референса...
Сообщение изменено: Шарпемот (16 марта 2024 - 12:26)
Отправлено 16 марта 2024 - 03:49
И что делать чтобы лучше работали? И не навредит ли мне хгч в таком случае? Сейчас на данном этапе интересует вопрос фертильности в приоритете, а уровень теста лишь очень приятный бонус...Яйца плохо работают, а ХГЧ их разгоняет
То есть как я понимаю яйца плохо работать могут по 2 причинам - либо проблема в яйцах самих, либо проблема в гипофизе, который почему то не дает команды яйцам работать интенсивнее... Или я не прав?
Низкий пролактин кстати такой на достинексе...до терапии он был чуть выше верхней границы.
Сообщение изменено: Шарпемот (16 марта 2024 - 04:00)
Отправлено 16 марта 2024 - 04:08
То есть как я понимаю яйца плохо работать могут по 2 причинам - либо проблема в яйцах самих, либо проблема в гипофизе, который почему то не дает команды яйцам работать интенсивнее... Или я не прав?
Вероятно, это можно определить, целенаправленным медицинским исследованием.
Отправлено 18 марта 2024 - 07:58
Друзья, подскажите пожалуйста, когда лучше сдать анализ после укола тестостерона пропионата, если колоть как положено через дань, например уколол утром часов в 7 то сдать анализ лучше на следующий день так же в 7 утра, будет получаться среднее значение, заодно и проверить как работает фарма, или как правильней?
Отправлено 18 марта 2024 - 11:02
Друзья, подскажите пожалуйста, когда лучше сдать анализ после укола тестостерона пропионата, если колоть как положено через дань, например уколол утром часов в 7 то сдать анализ лучше на следующий день так же в 7 утра, будет получаться среднее значение, заодно и проверить как работает фарма, или как правильней?
по идее у тебя ровный фон и можно сдавать в любое время
и надо сдать еще и как минимум эстрадиол и гспг
Сообщение изменено: Честер (18 марта 2024 - 11:02)
Отправлено 18 марта 2024 - 06:07
Шикарный результат после 2 уколов хгч пн и Ср .
Вопрос остается открытым - что в организме не так, если хгч так прекрасно работает?
Напомню что до уколов хгч тест был ниже нижней границы референса...
Добрый день! Так я вроде вам ответил, делайте МРТ гипофиза, желательно с контрастом. Это первостепенное, что вам надо сделать. Гонады у вас рабочие.
Отправлено 18 марта 2024 - 07:37
Завтра МРТ с контрастом.Добрый день! Так я вроде вам ответил, делайте МРТ гипофиза, желательно с контрастом. Это первостепенное, что вам надо сделать. Гонады у вас рабочие.
Пока что на месяц 500 ед 2 раза в неделю буду ставить хгч для норм уровня теста на кето диете. Вот думаю добавлять с каждым уколом 30 мг фаресьона или нет? Планируем зачатие с женой, спермограмма не очень...
Отправлено 19 марта 2024 - 09:27
Бляяя, это пиндец! Тут что по вашему, форум эндокринологов урологов?!Завтра МРТ с контрастом.
Пока что на месяц 500 ед 2 раза в неделю буду ставить хгч для норм уровня теста на кето диете. Вот думаю добавлять с каждым уколом 30 мг фаресьона или нет? Планируем зачатие с женой, спермограмма не очень...
Отправлено 19 марта 2024 - 03:51
МРТ гипофиза с контрастом ничего не выявило все отлично . Почему яйца тогда на хгч хорошо отзываются и куда копать? Хочу тест и гспг как на хгч собственный, в районе 30 (((
Что дальше делаем? (
Добрый день! Гонадыы работают хорошо, потому как они живые и это хорошо. Вывод остается тот же. Вероятно, гипофиз или другие отделы мозга не работают должным образом. Вариантов несколько.
Найти продвинутую клинику или специалиста, провести доскональное исследование ГМ. А также щитовидную, печень и почки, что может быть вторичным фактором. Попытаться определить причину повышенного пролактина.
Если причины не будут выявлены - могут быть следующие варианты: 1. Монотерапия ХГЧ. 2. АЭ + ХГЧ. 3. ГЗТ(+ХГЧ).
Сообщение изменено: dover (19 марта 2024 - 03:59)
Отправлено 19 марта 2024 - 06:19
Добрый день! Гонадыы работают хорошо, потому как они живые и это хорошо. Вывод остается тот же. Вероятно, гипофиз или другие отделы мозга не работают должным образом. Вариантов несколько.
Найти продвинутую клинику или специалиста, провести доскональное исследование ГМ. А также щитовидную, печень и почки, что может быть вторичным фактором. Попытаться определить причину повышенного пролактина.
Если причины не будут выявлены - могут быть следующие варианты: 1. Монотерапия ХГЧ. 2. АЭ + ХГЧ. 3. ГЗТ(+ХГЧ).
Кето диета и дифицт калорий могут быть причиной? Может все намного проще?
Отправлено 20 марта 2024 - 04:59
Кето диета и дифицт калорий могут быть причиной? Может все намного проще?
Добрый день! Кето диета, как или любая другая диета на пролактин не влияет, а на тестостерон может влиять, если уйти в дефицит, экстремально снизить вес, хотя с натуральным высоким тесто, на мой взгляд, кето несовместима. Повышенный вес негативно влияет на тестостерон. Пролактин, так же влияет на вес, что видимо у вас и произошло. Каберголин, его ингибирует, может, даже у некоторых уменьшать объем пролактиномы, если такая имеется. Думаю, что для снижения веса, в этом случае, лучше аэробные нагрузки нежели кето.
Отправлено 20 марта 2024 - 07:11
У меня после 2 мес достинекса по половинке раз в 2 недели пролактин пришел в норму. Гипофиз идеальный без опухолей по МРТ с контрастом.Добрый день! Кето диета, как или любая другая диета на пролактин не влияет, а на тестостерон может влиять, если уйти в дефицит, экстремально снизить вес, хотя с натуральным высоким тесто, на мой взгляд, кето несовместима. Повышенный вес негативно влияет на тестостерон. Пролактин, так же влияет на вес, что видимо у вас и произошло. Каберголин, его ингибирует, может, даже у некоторых уменьшать объем пролактиномы, если такая имеется. Думаю, что для снижения веса, в этом случае, лучше аэробные нагрузки нежели кето.
Из физ активности ходьба 2 часа в день скорость 6 км в ч. Дефицит - сжигаю порядка 600-700 ккал в день. Кето, худею хорошо, быстро.
За 2 мес скинул около 8 кг.
Сейчас думаю процесс пойдет быстрее ибо тест выше середины референса на хгч. На след неделе перездам еще раз. На 500 ед 3 раза в неделю был 30 при верхней границе 40. Это прям кайф. И силы и настроение и либидо - все появилось как в 20 лет)
Сейчас перешел на 500 ед 2 раза в неделю, посмотрю на тест на таких дозировках, если захочу выше - добавлю 30 мг фаресьона с каждым уколом. Думаю на диете организм скажет спасибо, да и фертильность подниму.
Единственное боюсь навредить яйцам - пережечь что либо, излишне износить...Типа кето , дефицит и аэробная лёгкая нагрузка да еще и яйца стимулирую - не будет ли хуже на дистанции?
Отправлено 21 марта 2024 - 08:25
У меня после 2 мес достинекса по половинке раз в 2 недели пролактин пришел в норму. Гипофиз идеальный без опухолей по МРТ с контрастом.
Из физ активности ходьба 2 часа в день скорость 6 км в ч. Дефицит - сжигаю порядка 600-700 ккал в день. Кето, худею хорошо, быстро.
За 2 мес скинул около 8 кг.
Сейчас думаю процесс пойдет быстрее ибо тест выше середины референса на хгч. На след неделе перездам еще раз. На 500 ед 3 раза в неделю был 30 при верхней границе 40. Это прям кайф. И силы и настроение и либидо - все появилось как в 20 лет)
Сейчас перешел на 500 ед 2 раза в неделю, посмотрю на тест на таких дозировках, если захочу выше - добавлю 30 мг фаресьона с каждым уколом. Думаю на диете организм скажет спасибо, да и фертильность подниму.
Единственное боюсь навредить яйцам - пережечь что либо, излишне износить...Типа кето , дефицит и аэробная лёгкая нагрузка да еще и яйца стимулирую - не будет ли хуже на дистанции?
Добрый день! Рад, что вы нашли свою схему. Высокий уровень общего тестостерона не особо важен. Важен уровень свободного тестостерона. Оба нужно держать, по возможности, на минимально комфортном уровне. В вашем случае надо понимать, что вы делаете, исходя из той проблемы, гиперпролактинемии, которая у вас есть. В первую очередь контролировать пролактин, который в больших количествах убивает гонады. Каберголин, мощное средство, может влиять на ГГГ ось. Низкий уровень пролактина выключает иммунную систему.
Сообщение изменено: dover (21 марта 2024 - 08:27)
Отправлено 22 марта 2024 - 09:07
Привет всем.
Приобрел для целей ГЗТ сустанон в ампулах от Балкана. Судя по данным на упаковке срок действия препарата заканчивается 08.24 г., а изготовлен в 2018 г. Возник вопрос, сильно ли падает действие сустанона, приближающегося к своей дате годности, или мне не следует волноваться? Например, пиво на излёте своей жизни я б не стал покупать)
Отправлено 22 марта 2024 - 11:13
Привет.Привет всем.
Приобрел для целей ГЗТ сустанон в ампулах от Балкана. Судя по данным на упаковке срок действия препарата заканчивается 08.24 г., а изготовлен в 2018 г. Возник вопрос, сильно ли падает действие сустанона, приближающегося к своей дате годности, или мне не следует волноваться? Например, пиво на излёте своей жизни я б не стал покупать)
Прям так и написано - срок действия препарата заканчивается 08.24 г. ? ))
С пивом сравнение не корректно. Масляная продукция в ампулах можно сказать вечная.
Кстати, на водке и коньяке тоже бывает пишут срок годности. По некоторым правилам.
Отправлено 22 марта 2024 - 11:18
Привет.
Прям так и написано - срок действия препарата заканчивается 08.24 г. ? ))
С пивом сравнение не корректно. Масляная продукция в ампулах можно сказать вечная.
Кстати, на водке и коньяке тоже бывает пишут срок годности. По некоторым правилам.
Да, дословно написано EXP: 08.24
Отправлено 22 марта 2024 - 03:35
День добрый. Продолжаю рассказ о своих экспериментах по ГЗТ и борьбе с гематокритом. Как я уже писал ранее, к тестостерону ципионату в дозе 150мг в неделю я добавлял 100 мг деки(все это я делил на два инжекта) и это позволяло держать гематокрит в пределах 50% и нормальное самочувствие. Тут, по ряду причин, 7-го числа сего месяца я отменил деку и оставил тестостерон соло в той же дозировке 150 в неделю(производитель не менялся), кроме теста не применял ничего более, либидо и самочувствие были норм, и вот где то с 17-го числа я почувствовал ухудшение по здоровью, как то: шум/звон в ушах, головокружение, при нормальном либидо - проблемы с эрекцией и длительностью оной, проблемы со сном, подъем давления. Во вторник, 19-го сдал анализы(прилагаю) и увидел взлетевший гематокрит до 54% и эстрадиол в 2,5 выше верхней границы нормы, т.к. слиться быстро возможности не было решил пока обойтись консервативными методами -добавил анастрозол, пентоксифилинн, питьевой режим, исключил железосодержащие продукты+кардио и снизил интенсивность тренировок. К сегодня, самочувствие улучшилось, звон прошел, головокружение то же отпустило, анализы сдам позже. Планирую пока снизить дозу тестостерона до 100мг в неделю и понаблюдаю, грешу, что высокий эстрадил тащит за собой и гематокрит, ибо читал про подобное,+на доче попадалось инфа, что у некоторых добавление анаболика к тесту снижало гематокрит. Пока никаких выводов не делаю, только факты, может кому будет полезно...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых