да. иначе жим сороковок превратится в рискованный цирковой трюкто хотя бы на 10 наверно надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:05
ты знаешь ведь, что за весами сейчас не гонюсь. кстати, прибавки сейчас идут наверно в основном из-за того, что учусь(привыкаю) удерживать гантели. на первой тренировке 26кг пожал на 12, а 30 даже сидя поднять к плечам не смогда. иначе жим сороковок превратится в рискованный цирковой трюк
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:48
Держу бутылку в руках, написано:Как принимать глюкозамин хондротин МСМ от ултима нитрино, написано на упаковке по 1 таблетке 3 раза в день ... и как долго??
Что значит 3 таблетки в день, без уточнения деления на несколько приемов и привязке к приемам пищи.Take 3 tablets daily, or as directed by a health care professional
Лично я пил по 1 три раза в день вместе с едой. Хотя тот-же Animal FLEX закидываю с утра всю дозу. По поводу сроков все хондропротекторы пьются несколько месяцев. Вот я уже 3 пропил, еще 3 буду, т.е. пол года.
Отправлено 17 ноября 2011 - 02:50
+1Лично я пил по 1 три раза в день вместе с едой. Хотя тот-же Animal FLEX закидываю с утра всю дозу. По поводу сроков все хондропротекторы пьются несколько месяцев. Вот я уже 3 пропил, еще 3 буду, т.е. пол года.
я также делаю. Только чередую Энимал и Ультимейт
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:12
Вот нашел ссылку и я так понял одна таблетка содержит 1500 глюкозамин 1200 хондротин 1200 метилсульфат это и есть суточная норма, так почему рекомендуют 3 таблетки принимать? Не много ли будет?
Сообщение изменено: Tyrd (17 ноября 2011 - 03:12)
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:21
Пока сам только что не перевел что это в порции!!! Ну опять же наклеили наклейку и написали от фанаря состав, удивляюсь таким компаниям, официальные дистрибьюторы БЛИН!! Есть же гугл транслейт))не одна а три
какая то упаковка у тебя левая что ли )))
или переводишь неправильно
Сообщение изменено: Tyrd (17 ноября 2011 - 03:22)
Отправлено 17 ноября 2011 - 03:35
довольно частое явление. поэтому всегда уточняй состав в оригиналеПока сам только что не перевел что это в порции!!! Ну опять же наклеили наклейку и написали от фанаря состав, удивляюсь таким компаниям, официальные дистрибьюторы БЛИН!! Есть же гугл транслейт))
Отправлено 17 ноября 2011 - 06:08
Плюс два упражнения из подсобки. Например:
Спина
Становая тяга 7х2 с жопорвущим весом, heavy-as-hell
Тяга гантели в наклоне 4-5х10
Тяга верхнего блока 3х8
Ноги
Приседания 7х3
Жим ногами 4-5х10
Разгибания в тренажере 3х8
С грудью такая же беда, а с руками и плечами 4-5 упражнений в стандартном 3-4 подхода по 8-10 раз. Че-то охота попробовать. Но если бред, то так и скажите =)
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:35
Будет ли серьезная отдача в плане набора массы и силовых, если делать в начале тренировки одно упр из тройки в малоповторном режиме 3-5 и с большим кол-вом сетов 5-7?
Плюс два упражнения из подсобки. Например:
Спина
Становая тяга 7х2 с жопорвущим весом, heavy-as-hell
Тяга гантели в наклоне 4-5х10
Тяга верхнего блока 3х8
Ноги
Приседания 7х3
Жим ногами 4-5х10
Разгибания в тренажере 3х8
С грудью такая же беда, а с руками и плечами 4-5 упражнений в стандартном 3-4 подхода по 8-10 раз. Че-то охота попробовать. Но если бред, то так и скажите =)
Нет, при таком стиле тренинга, серьезной отдачи от него не жди. Все что будет тебя ожидать это скорая травма, так как ты просто не сможешь сразу с ходу «взять» субмаксимальные (90-95% от РМ) веса без предварительного, значительного, разогрева. А значит и последующая работа в столь продолжительном стиле будет висам затруднительна, из-за предварительного утомления данного длительной подготовкой к работе с субмаксимальными весами. Ну а если сразу взять, да рвануть, то только пуп можно надорвать. Плюс работа с субмаксимальными весами требует длительного времени отдыха между подходами, по другому не ты не я просто не сможем так как ЦНС не позволит. Так вот длительное время отдыха и кратковременная работа, приведет к тому что ты попросту будешь недорабатывать, причем очень сильно не дорабатывать. Также при этом в большинстве своём, в работу будут вовлекаться приоритетно «быстрые» мышечные волокна, да и то далеко не все. Да и кровь в прорабатываемой мышечной группе не будет долго задерживаться, из-за чего сильно уменьшиться гормональный фон. И т.д. и т.п.
Отправлено 18 ноября 2011 - 03:00
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:02
так поменяй... биц первым поставь или перемести в другой день вместе с другими МГ, или упро замени (например штангу гантелями или наоборот)Что то бицепс уже как полтора месяца не растет, все остальное растет (грудь, трицепс, спина, плечи) вроде в программе ничего не менял
Отправлено 18 ноября 2011 - 05:02
если б он у тебя полгода не росЧто то бицепс уже как полтора месяца не растет
а так - нормально, мышца-то небольшая, постоянно бицепс расти и не может (так чтоб это было заметно)
кстати, замечал, что бицепс как-то скачкообразно увеличивается - т.е. не растет-не растет - потом бац - и полсантиметра в руках прибавляется
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх