Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мы же все тут типо качки ( вернее вы качки, а я типо, но это щас не важно))))). Так вот, есть такая теория: во время силового тренинга происходит истощение запасов гликогена. После трени организм стремится в первую очередь эти запасы гликогена восстановить, для него это жизненно необходимо, это его основной источник энергии. И во время восполнения этих запасов он берёт для своих энергетических нужд жировую массу, как ненужную в данный момент, нефункциональную. В природе что тратится, то потом компенсируется и сверхкомпесируется, а что не нужно - уменьшается, атрофируется. И в итоге, вуаля!,   мы имеем снижение жировой прослойки и мыщцы, наполненные гликогеном. ( ну это естественно при условии, если нет чрезмерного профицита калорий) 

Сообщение изменено: Руст (25 января 2014 - 10:58)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

Ну так мы в любом случае должны создать дефицит калорий.

Но ты права - нужна отдельная тема по низкожировой диете.

А еще я должен признать, что до кубиков пока еще не просушивался, так что ни куя не знаю толком. Может быть и ошибаюсь. В конце концов, ДДД проверена поколениями атлетов

Да, я тоже подумала - как это так, по низкожировой диете ветки нет... Это даже как-то странно! :)

Ну, я тоже кубиков не видала еще - поэтому и говорю, я настоилась на длительный процесс! :)

Ничего - прорвемся. Мы же все ищем, думаем, пробуем - каждый найдет то, что ему лучше всего подходит, и будет нам всем щасте! :)

:drinks:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Мы же все тут типо качки ( вернее вы качки, а я типо, но это щас не важно))))). Так вот, есть такая теория: во время силового тренинга происходит истощение запасов гликогена. После трени организм стремится в первую очередь эти запасы гликогена восстановить, для него это жизненно необходимо, это его основной источник энергии. И во время восполнения этих запасов он берёт для своих энергетических нужд жировую массу, как ненужную в данный момент, нефункциональную. В природе что тратится, то потом компенсируется и сверхкомпесируется, а что не нужно - уменьшается, атрофируется. И в итоге, вуаля!,   мы имеем снижение жировой прослойки и мыщцы, наполненные гликогеном. ( ну это естественно при условии, если нет чрезмерного профицита калорий) 

О, это так и есть... Я после хорошей тренировки (или долгой кардио) прямо чувствую, как жир сходит. То есть - прямо вот так сразу хрясь - и чувствую, что похудела! Это офигенно... И еще - подъем такой, приток сил, желание двигаться - еще, еще, еще! Супер... Я думаю, наверное так чувствует себя тело, когда сжигает лишний жир - такое оно радостное, довольное... :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Малашка,
Давай фотку!;)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

It sounds...attractive.. ;)

Хех... Млагодарю! :)

Тренер тож говорит периодически: "Малашка, you are GLOWING!..." :)

Малашка,
Давай фотку! ;)

Ну уж прям уж... Может попожже - када кубики найдем! :D

Убегаю, всем успехов на ниве! :) Приятно было побеседовать! :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хех... Млагодарю! :)
Тренер тож говорит периодически: "Малашка, you are GLOWING!..." :)

Посмотрим как ты светишься...;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Даже не знаю каким образом можно потратить весь гликоген на качковской тренировке. Допустим, мы делаем 9 подходов на грудные по 30 сек, это 4.5 работы. Плюс там 6 подходов на бицепс, тоже по 30 сек под нагрузкой, это 3 минуты. Итого 7.5 минут беспрерывной работы. Там крапаль гликогена того израсходуется.

О, это так и есть... Я после хорошей тренировки (или долгой кардио) прямо чувствую, как жир сходит. То есть - прямо вот так сразу хрясь - и чувствую, что похудела! Это офигенно... И еще - подъем такой, приток сил, желание двигаться - еще, еще, еще! Супер... Я думаю, наверное так чувствует себя тело, когда сжигает лишний жир - такое оно радостное, довольное... :)

Что ты там чувствуешь, ты просто пропотела, вода вышла, вот и кажется что кожно-жировая складка уменьшилась. На следующий день просыпаешься и ничего не изменилось.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даже не знаю каким образом можно потратить весь гликоген на качковской тренировке. Допустим, мы делаем 9 подходов на грудные по 30 сек, это 4.5 работы. Плюс там 6 подходов на бицепс, тоже по 30 сек под нагрузкой, это 3 минуты. Итого 7.5 минут беспрерывной работы. Там крапаль гликогена того израсходуется.

Ну не весь конечно, а часть. Её же всё равно надо потом восполнять. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я где-то читал ( инфу от британских учёных), что 3 отказных подхода ПШНБ истощают запасы гликогена в бицепсе на 70%. ХЗ, правда или нет. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ага это он, только вот он говорит аас не разу не пробовал...

sarcastic.gif :good:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я где-то читал ( инфу от британских учёных), что 3 отказных подхода ПШНБ истощают запасы гликогена в бицепсе на 70%. ХЗ, правда или нет. 

По сколько повторений?)) А то я на сушке доходил до такого истощения что и пустой гриф было сложно поднимать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да хрен его знает, по сколько повторений. Да и потом, зачем полностью истощать запасы гликогена, разве что во время жесточайшей сушки у профи. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Да и потом, зачем полностью истощать запасы гликогена, разве что во время жесточайшей сушки у профи

А то я на сушке доходил до такого истощения что и пустой гриф было сложно поднимать.

да и они вряд ли свои связки так убивают

Сообщение изменено: Nikonor (26 января 2014 - 12:39)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да и они вряд ли свои связки так убивают

Связки тут при чем? Чем меньше вес, тем меньше связки страдают. Тем более, во время сушки сидят, как правильно на незадерживающих воду препах, даже наоборот, выводящих. Отсюда хрупость связок и боязнь порваться.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Связки тут при чем? Чем меньше вес, тем меньше связки страдают

связки всегда при чем.вам ли этого не знать?

чем выше количество повторений,тем они сильней изнашиваются,в определенных рамках разумеется

Сообщение изменено: Nikonor (26 января 2014 - 12:52)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Да и потом, зачем полностью истощать запасы гликогена, разве что во время жесточайшей сушки у профи.

Истощение запасов гликогена делает мышцы более чувствительными к инсулину, в результате, после тренировки, больше калорий поступает в мышцы, а не под кожу.

Этот момент является одним из основных положений Ultimate Diet 2.0

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как то читал давно в Мюсли&Фитнес о том, что некоторые люди чувствуют пиковые моменты утилизации жира из жировых депо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Basmati Rice and Turkey/Chicken/Fish

Чего это за херь?Турция какая то...Переводчики не справляются...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

ты серьезно?

Рис Басмати и Индейка/Курица/Рыба ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Переводчики пишут-Турция!(((Почему то не переводят-"индейка"...А басмати он чего?Особенный?Или просто вкуснее?Спасибо...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 января 2014 - 10:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

Да нет, рис как рис, просто вкусовые предпочтения....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Переводчики пишут-Турция!(((Почему то не переводят-"индейка"...А басмати он чего?Особенный?Или просто вкуснее?Спасибо...

Риса как рис.
Я уже как год по совету Мишина перешел на суши рис Нишики (он считает его лучшим) покупаю сразу мешок 20 кг. И никаких проблем.

Чего это за херь?Турция какая то...Переводчики не справляются...

Индейка, она вкуснее курки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

рис Нишики

Буду щас изучать мат.часть!)))По поводу вкуса индейки...Я какой то разницы особой с куро-грудью не заметил...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Запеченая грудка индейки поняшнеей на мой вкус, хотя и суше куриной

M. Kvakin,Рис "нишики" круглозерный?

Сообщение изменено: mrmuscular (26 января 2014 - 11:04)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

связки всегда при чем.вам ли этого не знать?

чем выше количество повторений,тем они сильней изнашиваются,в определенных рамках разумеется

Первый раз такое слышу. У бегунов тогда должны быть они сильно изношены.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Первый раз такое слышу. У бегунов тогда должны быть они сильно изношены.

у меня у жены отец много футболом занимался, в результате ему меняли оба мениска на ногах...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я уже как год по совету Мишина перешел на суши рис Нишики (он считает его лучшим)

Окромя,что это рис для суши я никуя не понял в чем его преимущества и почему Мишин его считает лучшим?...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Запеченая грудка индейки поняшнеей на мой вкус, хотя и суше куриной
M. Kvakin,Рис "нишики" круглозерный?

Да.

Окромя,что это рис для суши я никуя не понял в чем его преимущества и почему Мишин его считает лучшим?...

У тебя есть 100% возможность спросить его об этом. Он всегда отвечает на вопросы заданные ему в его ветке. Честь и хвала такому профи который находит время отвечать здесь на любые вопросы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У тебя есть 100% возможность спросить его об этом. Он всегда отвечает на вопросы заданные ему в его ветке. Честь и хвала такому профи который находит время отвечать здесь на любые вопросы.

А ты сам как считаешь?...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А ты сам как считаешь?...

Не знаю.
Я у него спрашивал;)
Он ведь сам практик, подготавливает в свободное время выступающих спортсменов. Считает что суши рис - лучший рис, ну и еще коричневый когда идет сушка перед соревнованиями, но на загрузку опять же нужен Нишики.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых