Если спать меньше 5 часов в день постоянно, это
может замедлить восстановление...
А если вовремя это полночь, притом что вставать надо в 5 утра?
Если спать меньше 5 часов в день постоянно, это замедлит сгонку жира?
Думаю , что с таким режимом сна человек будет ходить полудохлый на тренировке , если вообще на неё пойдет после трудового дня . Это конечно замедлит.
Можно пить больше кофе
это как принимать рацетамы при повышенной умственной деятельности (экзамены и тд), после них восстанавливаться нужно
или например уже будучи загнанным в хлам (имею ввиду перетренерованность) курсануть и вдарить по полной в тренинге, а цнс та уже уставшая
не
вряд ли
так ещё больше организм загнать можно
и это всё на похудении будет сказываться
имхо
Сон на работе не считается. А большая/маленькая зарплата - понятия относительные. Вот, например, Сидорычев, большой? А Фил Хит больше. Стало быть Сидорычев никуя не большой.
Большой Сидорычев или маленький всем похер .Это жирный , бесформенный , беременный лифтер. А на работе не заработаешь во сне .
Остается только позавидовать , у меня так не получалось никогда. На их месте я бы попробовал качаться во сне тоже .
Остается только позавидовать , у меня так не получалось никогда. На их месте я бы попробовал качаться во сне тоже .
Два дела одновременно....не. Невозможно прогрессировать сразу в двух направлениях. Одно будет обкрадывать другое, и в результате выхлоп будет соответственый(((
Уверен , что это правило не распространяется на людей умеющих зарабатывать во сне . И вообще мне кажется , что его придумали ленивые долбое@ы ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых