Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 04 июня 2010 - 07:16

у мартинеса красивая спина, у катлера просто спина.По массивности ни у Катлера ни у Брэнча спины не уступают Мартинезу и Грину. Деталировка, поработка - да.
Но это не конкурс на лучшую спину. Это Олимпия.
А на олимпии что, спину уже не считают одной из основных групп мышц??? Ятс например за счет только спины и выигрывал, хотя многие со мной не согласятся
Отправлено 04 июня 2010 - 08:05

я не знаю что значит въебать говна, к сожалению обезьяньим языком не владею. У кого Ятс выигрывал в дельтах и трицепсах? у леврона с флексом? ну-ну или ятс самый пропорциональный и симметричный. Я конечно понимаю, что для многих дориан это бог по умолчанию, и все попытки это оспорить воспринимаются как личное оскробление.
Отправлено 06 июня 2010 - 11:24

Branch Warren Guest Posing at the NPC Bev Francis Atlantic States
http://mdtv.muscular...est-posing.html

http://mdtv.muscular...est-posing.html
Отправлено 06 июня 2010 - 07:44

nikotin
Для профессионала не важно как он выглядит в межсезонье, для него приоритет соревнования!
А лубители ходят по пляжу с прорисованным пресом и ручками в 40 см весь год, но до Бренча им все равно далеко )))
Я думаю Бренч еще даст прикурить многим на МО2010 )))
Отправлено 07 июня 2010 - 09:19

Брэнч - красава! Тот же Рул, хоть и огромен , но уже лет 10 не выходит в 100% форме и имеет кучу недостатков окромя формы, как те же кривые ноги, широкую такию и отсутствующий трицепс. У Брэнча все пропорционально, только вот рост невысок, и низ спины не так разделен, видимо генетика с которой ему не сладить даже при всем его старании.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых