Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 09 июля 2010 - 07:47

* Caffeine 200mg
* Aspirin 30mg
* Naringin 100mg
Получается в капсуле аж 60 мг эфедрина, ну собственно мужики в вышеуказанной ветке и пишут, что прет их с него очень неплохо. Вот официальный сайт: http://www.forzadire...at-burners.html - по идее и там можно сделать заказ. Я купил 2 баночки по 55 у.е. за штуку прямо из англии, но не с сайта, а через посредника в инете. Вот его группа в контакте и фото жиросжигателей, который можно заказать: http://vkontakte.ru/...29774_111584687 . (Это не реклама и никакого отношения к этому человеку я не имею, просто написал здесь потому что сам долго искал в интернете хорошего посредника, чтоб не кидала был, в итоге нашел вот, потому делюсь своим опытом с другими, может кому то пригодиться. лично я заказ уже сделал и оплатил через webmoney с протекцией, человек же этот уже выслал мне и сообщил почтовый идентификатор, так что могу отследить на сайте состояние доставки. код протекции соответственно сообщу ему как только получу заказ, так что очевидно, что обмана нет...кстати, говорят, что иногда на таможне задерживают подобные вещи, так вот этот человек говорит, что из 30 отправленных заказов все вроде как доходили до адресата, если же не дойдет, деньги он возвращает. А вообще на банке с T5 про эфедрин ни слова, так что без проблем должно дойти). И последнее, в других жиросжигателях представленных по вышеуказнной ссылке находится уже не эфедрин, а экстракт эфедры, что другое несколько, а именно эфедриносодержащий один тольк - T5 вот, производства Forza, Англия, там насколько мне известо, нет запрета на производство эфедриновых жиросжигателей. Только вот удивительно для меня получается, что T5 (60 капсул) стоит 55 у.е. а допустим STIMEREX-ES (90 капсул), который мне посоветовал этот посредник - аж 120 уе! При том, что в нем пусть и 90 капсул, но экстракт эфедры 25 мг только. А вообще вот полный состав: Proprietary Blend: 510mg Consisting of: 25 mg. Ephedra Extract (leaves), Acacia Rigidula Extract (leaves) (methylsynephrine), (Yielding 125 mg Phenylethylamine Alkaloids: B-Phenylethylamine, N-Methyl-B-Phenylethylamine, and R-beta-Methylphenylethyanine), Theobroma Cocoa Extract (Seed), Phenylethylamine HCL, Citrus Aurantium Extract (25mg Synephrine), Green Tea Extract (leaves), Yohimbe Extact (bark), Naringen (fruit), 6-7 Dihydroxy bergamottin (fruit). Caffeine (anhydrous) 150mg
Other Ingredients: Microcystalline Cellulose, Dextrose, Sodium Starch Glucolate, Magnesium Stearate, Stearic Acid Silica, FD&C Blue #1, FD&C Red #40
Странно с ценами как-то получается...Ну да ладн, я вот сомневался что брать, порекоменддованный стимерекс (в рунете ничего про него не нашел!) или т5, ну так как в последнем чистый эфедрин и аж 60 мг - выбор по-моему очевиден... так что я слезаю с бронхолитина скоро и начинаю пить т5. Надеюсь, кому-то помог.
p.s. когда получу метилдрен, отпишусь об ощущениях. о т5 тоже. на данный момент могу сказать лишь что бронхолитин точно работает и в плане энергии и в плане жиросжигания и прет меня с него весь день просто как энерджайзера. выпиваю по полбутылька за раз. можно и поменьше конечно... правда вкус у него...меня уже тошнит с него просто, долго на таком не продержаться. на данный момент пью его 11 дней, тренируюсь анаэробно 3 раза в неделю, оставшиеся 4 дня - беговая дорожка по часу в день + диета углеводного чередования. до бронхолитина получалось сбрасывать где-то а 1 кг в неделю, а то и поменьше. с бронхолитином вот за 11 дней уже 2,1 кг ушло вроде как, живот на 2 см уменьшился (рост 178, вес 85 - тренируюсь и сушусь для себя).
Сообщение изменено: Semenov (09 июля 2010 - 07:58)
Отправлено 09 июля 2010 - 08:04

лучше всего гидрохлорид(например турецкий Арсан)+К+А, но из за того, что с эфедрином сейчас какие то просто не реальные проблемы, то Метилдрен вполне подойдет, сам буду пользовать T5 Forza.Прочитав эту ветку, я под конец запутался из-за всяких там алкалоидов. Так что же всётаки лучше(действенней) - Бронхолитин+К+А или Метилдрен (его клоны АзияБлэк, ЧайнаУайт, БлэкВидов)?
Отправлено 09 июля 2010 - 09:21

Я так раньше делал, на выходных загрузка углями и пропуск приема жж. т.к. бессмысленно с углями его кидать. Сейчас от случая к случаю, иногда загружаюсь углями и пропускаю эку, иногда продолжаю безуглеводку и кидаю жж.Целесообразным будет приём эки 5 дней в неделю с понедельника по пятницу, выходные отдых и так в течении месяца? Или лучше использовать другую схему?
Отправлено 13 июля 2010 - 01:37

Отправлено 13 июля 2010 - 10:55

за две недели, ты ничего не высушишь, организм человека очень инертен, две недели может уйти только на перестройку на жиросжигание...
перый прием утром, второй в обед, третий перед тренировкой...я предпочитаю на голодный желудок.
Сообщение изменено: val6307 (13 июля 2010 - 10:57)
Отправлено 13 июля 2010 - 11:15

Это меня как то смущает:
1-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это один раз в день
2-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 2 раза в день
3-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 3 раза в день
4-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром, а днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс
5-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром и днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс
6-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс 3 раза в день
Сообщение изменено: exe2wind (13 июля 2010 - 11:17)
Отправлено 13 июля 2010 - 03:43

Ты выпил эка и сразу начал тренировку? Лучше делать перерыв между приемом и треней минут 40Выпел 20мг сиропа закинул 1 таблетку кофицила,приход почувствовал мин через 15,был приличный подьём энергии.
Через 20 мин треньки,стало тошнить,дико потел,это нормально?
Отправлено 13 июля 2010 - 04:58

бывало и от 2, сначала, потом привыкал.от йохимбина тошнит если принять сразу 3-4 табы( было и такое , по незнанию)...
Сейчас решил перед тренькой не закидываться ничем - тренировка становится непредсказуемой, то прет по 1,5-2 часа, то за 40 минут убиваешься и сердце по залу ловишь.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:16

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых