Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
M.Chef
Принимай ровным курсом, без перерывов, а делать паузы на пару дней имхо - никакого смысла нет, только побочки ловить и сохнуть чуть помедленнее

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Прочитав эту ветку, я под конец запутался из-за всяких там алкалоидов. Так что же всётаки лучше(действенней) - Бронхолитин+К+А или Метилдрен (его клоны АзияБлэк, ЧайнаУайт, БлэкВидов)?

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
каждому свое... пробовать надо. я вот заказал метилдрен и клен (если надо, могу дать ссылку на проверенный магазин в инете, даже два), посмотрим как подействуют. бронхолитин однозначно работает, но его без рецепта сложно достать. а вообще я в инете нашел Forza T5. Здесь была про него уже тема: http://forum.steelfa...showtopic=24211 . Он производится в англии и там в составе вроде как не эфедра а именно эфедрина гидрохлорид, который в составе замаскирован как Forza Traditional Blend 60mg, так же присутствуют
* Caffeine 200mg
* Aspirin 30mg
* Naringin 100mg
Получается в капсуле аж 60 мг эфедрина, ну собственно мужики в вышеуказанной ветке и пишут, что прет их с него очень неплохо. Вот официальный сайт: http://www.forzadire...at-burners.html - по идее и там можно сделать заказ. Я купил 2 баночки по 55 у.е. за штуку прямо из англии, но не с сайта, а через посредника в инете. Вот его группа в контакте и фото жиросжигателей, который можно заказать: http://vkontakte.ru/...29774_111584687 . (Это не реклама и никакого отношения к этому человеку я не имею, просто написал здесь потому что сам долго искал в интернете хорошего посредника, чтоб не кидала был, в итоге нашел вот, потому делюсь своим опытом с другими, может кому то пригодиться. лично я заказ уже сделал и оплатил через webmoney с протекцией, человек же этот уже выслал мне и сообщил почтовый идентификатор, так что могу отследить на сайте состояние доставки. код протекции соответственно сообщу ему как только получу заказ, так что очевидно, что обмана нет...кстати, говорят, что иногда на таможне задерживают подобные вещи, так вот этот человек говорит, что из 30 отправленных заказов все вроде как доходили до адресата, если же не дойдет, деньги он возвращает. А вообще на банке с T5 про эфедрин ни слова, так что без проблем должно дойти). И последнее, в других жиросжигателях представленных по вышеуказнной ссылке находится уже не эфедрин, а экстракт эфедры, что другое несколько, а именно эфедриносодержащий один тольк - T5 вот, производства Forza, Англия, там насколько мне известо, нет запрета на производство эфедриновых жиросжигателей. Только вот удивительно для меня получается, что T5 (60 капсул) стоит 55 у.е. а допустим STIMEREX-ES (90 капсул), который мне посоветовал этот посредник - аж 120 уе! При том, что в нем пусть и 90 капсул, но экстракт эфедры 25 мг только. А вообще вот полный состав: Proprietary Blend: 510mg Consisting of: 25 mg. Ephedra Extract (leaves), Acacia Rigidula Extract (leaves) (methylsynephrine), (Yielding 125 mg Phenylethylamine Alkaloids: B-Phenylethylamine, N-Methyl-B-Phenylethylamine, and R-beta-Methylphenylethyanine), Theobroma Cocoa Extract (Seed), Phenylethylamine HCL, Citrus Aurantium Extract (25mg Synephrine), Green Tea Extract (leaves), Yohimbe Extact (bark), Naringen (fruit), 6-7 Dihydroxy bergamottin (fruit). Caffeine (anhydrous) 150mg
Other Ingredients: Microcystalline Cellulose, Dextrose, Sodium Starch Glucolate, Magnesium Stearate, Stearic Acid Silica, FD&C Blue #1, FD&C Red #40
Странно с ценами как-то получается...Ну да ладн, я вот сомневался что брать, порекоменддованный стимерекс (в рунете ничего про него не нашел!) или т5, ну так как в последнем чистый эфедрин и аж 60 мг - выбор по-моему очевиден... так что я слезаю с бронхолитина скоро и начинаю пить т5. Надеюсь, кому-то помог.
p.s. когда получу метилдрен, отпишусь об ощущениях. о т5 тоже. на данный момент могу сказать лишь что бронхолитин точно работает и в плане энергии и в плане жиросжигания и прет меня с него весь день просто как энерджайзера. выпиваю по полбутылька за раз. можно и поменьше конечно... правда вкус у него...меня уже тошнит с него просто, долго на таком не продержаться. на данный момент пью его 11 дней, тренируюсь анаэробно 3 раза в неделю, оставшиеся 4 дня - беговая дорожка по часу в день + диета углеводного чередования. до бронхолитина получалось сбрасывать где-то а 1 кг в неделю, а то и поменьше. с бронхолитином вот за 11 дней уже 2,1 кг ушло вроде как, живот на 2 см уменьшился (рост 178, вес 85 - тренируюсь и сушусь для себя).

Сообщение изменено: Semenov (09 июля 2010 - 07:58)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Прочитав эту ветку, я под конец запутался из-за всяких там алкалоидов. Так что же всётаки лучше(действенней) - Бронхолитин+К+А или Метилдрен (его клоны АзияБлэк, ЧайнаУайт, БлэкВидов)?

лучше всего гидрохлорид(например турецкий Арсан)+К+А, но из за того, что с эфедрином сейчас какие то просто не реальные проблемы, то Метилдрен вполне подойдет, сам буду пользовать T5 Forza.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Целесообразным будет приём эки 5 дней в неделю с понедельника по пятницу, выходные отдых и так в течении месяца? Или лучше использовать другую схему?

Я так раньше делал, на выходных загрузка углями и пропуск приема жж. т.к. бессмысленно с углями его кидать. Сейчас от случая к случаю, иногда загружаюсь углями и пропускаю эку, иногда продолжаю безуглеводку и кидаю жж.

luftvaffe

luftvaffe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Я правильно понял - эту чудодейственную формулу 20-25мг-Э, 200-300мг - К, 200-300мг - А нужно принимать 3 раза в день, на протяжении 2 недель? Собственно вопрос: Через сколько часов после первого приема можно делать второй прием, и т.д.? (4 часа между приемами - нормально?)

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
luftvaffe
за две недели, ты ничего не высушишь, организм человека очень инертен, две недели может уйти только на перестройку на жиросжигание...
перый прием утром, второй в обед, третий перед тренировкой...я предпочитаю на голодный желудок.

Сообщение изменено: val6307 (13 июля 2010 - 10:57)

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Как принимать бронхолитин+кофицил плюс,точней дозу приёма?

Это меня как то смущает:

1-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это один раз в день

2-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 2 раза в день

3-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 3 раза в день

4-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром, а днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс

5-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс утром и днём и вечером 1 чл бронхолитина + 1 таблетка кофицил плюс

6-я неделя - 1 столовая ложка бронхолитин+2 таблетки кофицил плюс 3 раза в день

Сообщение изменено: exe2wind (13 июля 2010 - 11:17)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
exe2wind, два поста выше глянь.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
20-25мг-Э, 200-300мг - К, 200-300мг - А
Это не особо понятная инфа)
Какое количевство надо выпить сиропа чтобы получилась 20-25мг Э и сколько таблеток кофицил плюс,чтобы 200-300 К 200-300 А?

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
exe2wind
смотри состав на упаковках и считай на калькуляторе ....

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
exe2wind, в 5мл бронхолитина содержится 4мг эфедрина 30мл бронха~24мг эфа, кофеин продаётся по 6 таблеток, по 100мг, итого пачка на день, аспирин продаётся по 10 таблеток по 500мг, итого полторы таблетки на день. Это минимум.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Выпел 20мг сиропа закинул 1 таблетку кофицила,приход почувствовал мин через 15,был приличный подьём энергии.
Через 20 мин треньки,стало тошнить,дико потел,это нормально?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Нормально, скоро привыкнешь.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Нормально, скоро привыкнешь

А как принимать,до еды на голодный желудок или только перед тренировкой?
Отрыжка сиропом,просто убивала сегодня creasy3.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А как принимать,до еды на голодный желудок или только перед тренировкой?

Между приемами пищи и перед тренировкой.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
То что потел нормально, то что подташнивает впринципе не есть гуд, но бывает. А Бронха лучше грам 30 пить. И аспирин не забывай.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Во флаконе бронхолитина 100мг эфа/110мл. Используя мерный стаканчик, можно пить по 20+7,5мл получается ровно по 25мг эфа... 4 дозы во флаконе.

Выпел 20мг сиропа закинул 1 таблетку кофицила,приход почувствовал мин через 15,был приличный подьём энергии.

Ты выпил эка и сразу начал тренировку? Лучше делать перерыв между приемом и треней минут 40

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ты выпил эка и сразу начал тренировку? Лучше делать перерыв между приемом и треней минут 40

Не сразу,выпел после еды,от дома до зла 15-20 мин хотьбы,когда подходил,почувствовал приход

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

стало тошнить,дико потел,это нормально?

Абсолютно нормальное состояние для эки, этого и стоило ожидать.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Абсолютно нормальное состояние для эки, этого и стоило ожидать

Тошнить будет всегда?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Тошнить будет всегда?

Говорю же, привыкаешь со временем, потом тошнит или от большой дозировки или других компонентов, типа йохимбина..

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
exe2wind
я уже писал раньше, добавь к каждому приему табу йохимбина гидрохлорида...

Max_Bt
от йохимбина тошнит если принять сразу 3-4 табы( было и такое , по незнанию)...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

от йохимбина тошнит если принять сразу 3-4 табы( было и такое , по незнанию)...

бывало и от 2, сначала, потом привыкал.
Сейчас решил перед тренькой не закидываться ничем - тренировка становится непредсказуемой, то прет по 1,5-2 часа, то за 40 минут убиваешься и сердце по залу ловишь.

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Max_Bt
то за 40 минут убиваешься и сердце по залу ловишь
для твоих годков- рановато...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

для твоих годков- рановато...

Не возврасте дело, скорее всего стечение обстоятельств, эка,клен, кофеин, жара за 35, тяжелые приседы. Не выкидывать же ноги из программы.

exe2wind

exe2wind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

я уже писал раньше, добавь к каждому приему табу йохимбина гидрохлорида

Как то его описание и предозначение не всиляет доверия unsure.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Как то его описание и предозначение не всиляет доверия

under_table.gif
а ты матчасть поизучай побольше

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Max_Bt
ноги-это тяжко!!!!!а еще и при+35, у нас хоть кондишн стоит, кстати на ногах и без всякой химии, тошнит после хорошей трени...

exe2wind
несколько страниц назад я давал статью про йохимбин, спортиную...

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Вот и я, прочитав все отзывы об ЭКА, решил попробовать... С утра, после кардио, пошел в аптеку и всё купил. Конечно чистого эфа мне там никто не дал))))))
Слышал что надо перед кардио его херачить, эффект ж/ж-ия больше, но сегодня получится только перед треней...
Как и что, потом отпишусь... rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых