Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

=))Посмотрел бы я как ты Слонику это в глаза бы сказал....

Антоха,Ты же знаешь-сказать можно...лечиться потом долго придется в травме))))

Посмотрел бы я, как мне Слоник розовый в глаза сказал, что я "шут гороховый"

Я бы тебе эти слова затолкал вместе с остатками твоих зубов до самой селезенки!!!

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Металлюга

разве что с гирями на груди

Приседаю с гирями, угадал. Становую в зале попробую, потом напишу или покажу.

MikeKazakov

Такие "рекорды" мне не под силу.

Смешно? Согласен, даже уверен, что не сделаешь, отсюда вывод (если не покажешь) - балабол! Если рискнёшь, береги мизинчик. За гвозди молчу - для тебя это космос.

Иванов Юрий

Сделай съем штанги со стоек

Попробую...

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
MikeKazakov
ставлю на то что он тебе ответит, мол "сделал бы, да весовая категория другая" или "мезинцы такой гриф не обхватывают" ыыы

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Становую в зале попробую, потом напишу или покажу

вот это по мужски! wink2.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Седьмой

просто зная бы твой присед/тягу разовый с вероятностью 99,9% можно было бы ответить на инетересующий всех вопрос: "а был ли мальчик?" )))

Дмитрий, когда будут следующие соревнования по стронгу, сообщу, приедешь, посмотришь, попробуешь, посоревнуемся на Кононе, будет еще более железное доказательство, по крайней мере для тебя. Лифтингом не занимаюсь (еще раз повторю) - становую попробую в зале...

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
BcK

MikeKazakov
ставлю на то что он тебе ответит, мол "сделал бы, да весовая категория другая" или "мезинцы такой гриф не обхватывают" ыыы

За-то мизинец обхватит ручку гири, посмотрим поможет ли становая, крутому перцу...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Смешно? Согласен, даже уверен, что не сделаешь,

Для ДРЫЩА ты, безусловно, хорошо развит, для спортсмена ты никто и никак, твои патуги приравнять себя к спортсменам, смешны. Вывод, ты абыкнавеный иплан не адекватный. under_table.gif
Пы.Сы. В децтве, лет тридцать назад, гирьки паднимал, больше чем ты, ипанашка. under_table.gif

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Громовник

Приседаю с гирями, угадал. Становую в зале попробую, потом напишу или покажу.

[b]
Это не "угадал". Это следует из твоей зацикленности на гирях.

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

За-то мизинец обхватит ручку гири, посмотрим поможет ли становая, крутому перцу...

MikeKazakov
Амёбную речь - не понимаю (к счастью), то что ты не отвечаешь за свои слова - убедился, пока не покажешь видео подъема напопа и на мизинце.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

убедился, пока не покажешь видео подъема напопа и на мизинце

Задрот, ты это СЕРЬЁЗНО считаешь ДОСТИЖЕНИЕМ? under_table.gif Баня по тебе плачет. biggrin.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Это следует из твоей зацикленности на гирях.

Турник, брусья, волейбол, борьба, бокс, любимые гвозди, любимые гири. Зацикленность?
Гири - по настоящему мужской снаряд!

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

пока не покажешь видео подъема напопа и на мизинце

а вдруг покажет? потом будешь говорить "а слабо большой палец внос засунуть и повернуть" да?)

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Как видно бан не за горами, засилье ахтунгов пресекается в корне.

Ну вот здоровые дядьки напали на новичка-богатыря. Отставить. Не минусить.

Братья, славяне! Смотрите, что творится - Русского патриота хотят заминусить прозападники!!!
Sany4

простите,если зацепил Вас за Ваш великоросский!

А что - не ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, по твоему? Что-то я заметил, что ты заигрываешь то перед одним из Иерусалима, то перед другим из Эстонии? Иммигрировать собрался, что-ли? threaten.gif Сам-то, какой язык предпочитаешь: немецкий, английский, иврит?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Громовник

Братья, славяне! Смотрите, что творится - Русского патриота хотят заминусить прозападники!!!

А что - не ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, по твоему? Что-то я заметил, что ты заигрываешь то перед одним из Иерусалима, то перед другим из Эстонии? Иммигрировать собрался, что-ли? Сам-то, какой язык предпочитаешь: немецкий, английский, иврит?

Ты уверен, что тебя туда заносит?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

стопудово, они так похожи на сиськи

в драке виноваты оба, и дядя MIKE нашел с кем писюнами меряца и ты грубишь, кароче надо закрыть тему и почистить от вашых рекордов мля

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

в драке виноваты оба, и дядя MIKE нашел с кем писюнами меряца и ты грубишь, кароче надо закрыть тему и почистить от вашых рекордов мля

Видишь, как получается, как только в угол, крутого перца загнал с нестандартными подъёмами гирь - сразу дружно чистим!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Видишь, как получается, как только в угол, крутого перца загнал с нестандартными подъёмами гирь - сразу дружно чистим!

Вижу, вижу. Задал ты ему перца. он хоть и за триста тянет, но таких упражнений сроду не повторит.

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Цитата(Громовник @ 16.9.2010, 15:41)
Посмотрел бы я, как мне Слоник розовый в глаза сказал, что я "шут гороховый"

Я бы тебе эти слова затолкал вместе с остатками твоих зубов до самой селезенки!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так должна выглядеть пропаганда силовых видов спорта в СМИ (идея честно сворована у Н.Виткевича):
Анонс
Программа фестиваля российско-украинской дружбы "Халаджи классик":
1) На "разогреве" перед главным событием вечера - поединок между Д.Халаджи и Sany4 в гигантском фермере - 200+200кг на расстояние, проигравшего забивают гирей Дикуля(80кг) до летального исхода.
2) Главное событие вечера - смертельный бой без правил Элефант - Громовник (ест-но до летального исхода).
Тотализатор: ставки принимаются - мои ставки: Халаджи- Sany4 - ничья (оба откажутся бросать снаряды, по истечении 42км195м поединок будет остановлен уставшими судьями)
Элефант - Громовник - победит запрещённым приёмом - удушением хоботом, сами понимаете кто.
Информационные спонсоры турнира:
РТР- программа "Дежурная часть"
НТВ - пр-ма "Криминальная хроника"
и т.д. и т.п.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ну наконец-то я дождался его националистической бадяги)))))) Думал, не дойдет дело))))
Громовник, скажи еще то, что ты говорил на Шахте. Что-то вроде "кто не верит в рекорды Халаджи - тот славянофоб и пособник жидо-массонов". Товарищ, да у тебя каша в голове!!!

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Уф, а и не заметил этого послания от розового Слоника (спасибо Штангисту), как страшно... Не смеши, интернетовский "боец", давняя истина - угрожают от слабости, тем более по интернету...

Задрот, ты это СЕРЬЁЗНО считаешь ДОСТИЖЕНИЕМ

Я тебе уже писал, создай свою тему или свой сайт для геев и пиши в нем про пукание и задроту... По поводу оскорблений могу долго давать тебе фору, поверь на слово, посчитаю нужным, назад верну куда больше... спроси у Кольки Жукова, он тебе много на эту тему наябедничает... Вот тогда и забанят... а пока тебя на двух сайтах забанили (один раз на ЖФ и два раза на атлете.ру) - скажешь антисемиты?

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

угрожают от слабости, тем более по интернету...

wink.gif вот я и смотрю, пишешь всем подряд что ни попадя,а стоял бы лицом к лицу-уже какашки из штанов бы вытряхивал under_table.gif

Хочу все знать

Хочу все знать

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Громовник
ты зря свой фейс засветил, могут и отвесить по иплу то threaten.gif

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
и это тема лифтёров и стронгов.....что же делается у боксёров например biggrin.gif -страшно представить.....наверное сплошные по иплу under_table.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Я общался на форуме по смешанным единоборствам, так у них конечно фамильярнее обращение, чем здесь, но ни намека на наезд. И администрация ресурса ни причем.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

А штанга,это по твоему для женщин???

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
тему про Халаджи в которой наш герой (славянский воин-перуновец Громовник .. далее везде) действовал сходим образом на Шахте я закрыл.

Слишком много неадеквата и оскорблений всех, кто называл Халаджи тем кем он является, и всех кто указывал на элементы "фокусов" в его трюках.
Потому что это не Громовник,а интернет-трепло, которое знает что специально ради вправления ему мозгов никто его искать не будет.
Это неадекват абсолютно не следящий за своими словами.

Сначала я хотел действовать "от обратного" мешая их пиар-компании направленной на ежеминутное упоминание цирковых трюков Халаджи рядом с именами великих спортсменов прошлого, а именно - удалать все имена всех великих людей, оставлять только срач Громовника и имя Халаджи.

Было бы интересно увидеть ассоциативный ряд, который бы выдавали поисковые машины в интернете на запрос "халаджи" (примерно это выглядело бы так "халаджи, гвоно, жидомасоны, ублюдки ... и т.п.).

Однако, правила Шахты устанавливают запрет на такого рода лексику в больших масштабах.
Громовнику делалось стопицот предупреждений.
потом я почистил темы и закрыл их.
Больше ракламной кампании Халаджи в стиле громовника на Шахте не будет.

Чего и остальным желаю

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

славянский воин-перуновец Громовник

что-то я не пойму.. lol.gif какое отношение славянин - перуновец имеет к русскому патриоту? или это разные люди?? lol.gif

вообщем, я за то, чтобы Громовник продолжал писать..хотя бы сёдня, в пятницу wine.gif lol.gif

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Вам не кажется, что слишком много разговоров из-за какого то чокнутого отморозка? Игнорировать его или забанить - и пошел на...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Потому что это не Громовник,а интернет-трепло,

Трепло! Кто с этим не согласен?????

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума