Да!Совет - никогда, никогда не смотрите "Сын Маcки"; ни в одиночку, ни с подругой, ни с детьми

Звонок 2 забавный фильм

Эффекты да, нормально, но после Матрицы для товарища Киану Ривза это приличный такой шаг назад, потому что положа руку на сердце фильм не удачный. Смотрел в кино, и даже спецэффекты не поменяли моего мнения.Я недавно посмотрел "Константин"... думаю это лучший фильм за последний год, который действительно произвел на меня впечатление! Отличное кино, отличные актеры, отличные эффекты!
Сообщение изменено: ncuxu (04 мая 2005 - 01:11)
Хочу тебя разочаровать еще больше! Киану Ривз сейча снялся в еще одном кибер-панке!!!!Эффекты да, нормально, но после Матрицы для товарища Киану Ривза это приличный такой шаг назад, потому что положа руку на сердце фильм не удачный. Смотрел в кино, и даже спецэффекты не поменяли моего мнения.
Вчерась отсмотрел, действительно приятная фильма, несколько оч.забавных типажей, Гоша Куценко оторвался видимо по полной. Ну и такое обилие наших, отечественных девушек радует. А то заморские барышни поднадоели уже"180 и выше" добротный легкий фильм, смотреть в веселой компании, не грузиться и втыкать стеб над современностью.
Сообщение изменено: ncuxu (05 мая 2005 - 08:20)
"лучше выразить не мог" =)"Константин" - удачная экранизация очередного комикса. Не более того. С "Матрицей" сравнивать там просто нечего - выше "Матрицы" ещё долго не удастся прыгнуть...
Сообщение изменено: ncuxu (05 мая 2005 - 09:13)
снят он офигительно! Такого еще не было, но вот сюжет...он может подкачать... Сам смотрел рекламные ролики и как снимали.Хочется на Город Грехов сходить, Микки Рурк и Виллис, + еще Элайджа Вуд, да много кого блин... оригинально снятый вроде... реклама была хорошая, но че-то страшно как-то, думаю что шедевра не будет.
На мой взгляд как-то странно искать идею (или откровение) в фантастическом развлекательном фильме снятому по мотивам комикса... Это тоже самое что посмотреть скажем "Кофе и сигареты" и сказать что фильм полное гэ... потому что там никого не убили, нет спецэффектов и постельных сцен!Матрица стал культовым фильмом, Константин вряд ли будет таковым. Мне кажется это весомый показатель. В Матрице была очень хорошая идея, сверх идея, а в Константине ее практически нету (за исключением смысла фильма и итогов,рассуждений правильных и прочее)
Полностью согласен. Увы, я его посмотрел в кино."Лысый нянька" - на редкость тупая комедия с Вин Дизелем, вся просто набита штампами и очень напоминает "Детсадовского полицейского" со Шварцем, только фильм со Шварцем по сравнению с этим - шедевр. Вин Дизель, конечно, актер никакой, но у него хорошо получается сниматься в боевиках, что и делал бы дальше. Выдержал час этого "шедевра", остальное смотрел на перемотке. Бедные люди, которые его смотрели в кинотеатрах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых