Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 27 апреля 2007 - 06:07
Аленушка
Аленка, если серьезно- ты здоровО улучшаешься !
Все время прогрессируешь, умничка!
Формы красивые, мне нравится
голень
да и вообще
ты заслужила ЗАРАБОТАЛА!!!!!! комплименты в свой адрес
ни пуха
кому-то можно сказать бон апетикак аппетитно
Аленка, если серьезно- ты здоровО улучшаешься !
Все время прогрессируешь, умничка!
Формы красивые, мне нравится
да и вообще
сильно хочешь урезать углеводы ? надолго?через пару месяцев начну сушку и тогда уже посмотрим на новые пропорции
ни пуха
Отправлено 27 апреля 2007 - 11:04
sweetheart
Юль,спасибо что зашла
Igor75
Arihant Sirius Dinn
Fire
PRADA
Рыжая
Esmeralda35
Twister
спасибо
Eva
RONIN
devchenka
Юль,спасибо что зашла
Igor75
У меня в это время выпускные экзамены минздраве.Так что мне поддержка нужна будетСемью на период сушки - на отдых
Arihant Sirius Dinn
Fire
PRADA
Рыжая
Esmeralda35
Twister
Eva
Еще не знаю,придет время расскажусильно хочешь урезать углеводы ? надолго?
RONIN
devchenka
спасибопрогресссссс!
Отправлено 10 мая 2007 - 05:29
ИННА
Аленушка
Сладенькая,а как же я,я уже и билет забронировал!
ИННА
Как муж,какой такой муж,у как же я?Алеен,какие я фото пропустила!!! Очень аппетитая,гляди придется мужу приезжих женихов "отсреливать")))))))))
я сейчас тоже округляюсвь потихоньку...
Аленушка
Сладенькая,а как же я,я уже и билет забронировал!
ИННА
Ну ка поподробнее про ОКРУГЛЕНИЯ плизя сейчас тоже округляюсвь потихоньку...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх