Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 09 августа 2007 - 04:32

Форма отличная!
А первая фото мне наполнила...а ща, покажу:
Ну, ёлы-палы, нажимаю, значит, на +, а мне пишут:"Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя.
До следующего изменения должно пройти 14 дней"...
А первая фото мне наполнила...а ща, покажу:
Ну, ёлы-палы, нажимаю, значит, на +, а мне пишут:"Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя.
До следующего изменения должно пройти 14 дней"...
Сообщение изменено: Andrey - elita (09 августа 2007 - 04:35)
Отправлено 09 августа 2007 - 06:57

Andrey - elita спасибо,хотелось бы мне хоть немного походить на Тома Платца
Люка Брази ты прав,проанализировав свою подготовку к Миру,я понял в чем была моя ошибка.Я постоянно находился в состоянии перетренерованости,занимался без выходных по 2 недели,часто по 2 раза в день и был изможден до предела,в результате мышцы не востанавливались
Люка Брази ты прав,проанализировав свою подготовку к Миру,я понял в чем была моя ошибка.Я постоянно находился в состоянии перетренерованости,занимался без выходных по 2 недели,часто по 2 раза в день и был изможден до предела,в результате мышцы не востанавливались
Отправлено 09 августа 2007 - 07:43

Andrey - elita ,Андрей огромное спасибо за поддержку,ты как никто другой можешь понять меня.Когда чуть больше месяца назад,хирург поставил страшный для меня диагноз и сказал,что я буду лежать в больнице 3 месяца в гипсе и после этого,стану инвалидом и никогда не смогу качаться,я вышел от него в шоке,но через несколько часов с поддержки моей любимой Лены,я пришел в себя и понял,что обязан пройти это испытание и победить болезнь,нога в тот период у меня совершенно не сгибалась и я еле ходил,в тот же день я начал разрабатывать ногу,боль была страшная,я пытался на станке делать частичные сгибы и разгибания с весом 2 кг,после тренировок Лена сгибала и массировала мою ногу,таким образом мы с ней совместными усилиями разработали ногу,затем я прошел 5 сеансов у тибетского целителя,который делал мне иглоукалывание и прижигания.И вот прошло чуть больше месяца,результат налицо,нога уже совершенно здорова,приседаю на разы в полный сед с весом 150 кг и плаваю в озере как акула.В своей жизни я несколько раз в отношении себя слышал диагноз,что никогда не вернусь в ББ и мое счастье,что я не пошел на поводу у врачей и не послушал их советов.Творец посылает нам испытание в виде болезней,чтобы мы преодолевали и побеждали их
Отправлено 09 августа 2007 - 07:52

Локтионов Валерий
КрасавеЦ! Мне тоже врач, буквально неделю назад ответил на вопрос, скоро ли можно начинать тренировки....Ответ был: нет, не скоро, и вообще бросай это дело! Настроение у меня было мягко сказать "гавно"...
Но кто врачей не слушает, тот живёт дольше! Они то не понимают, что мы люди другого склада, более совершенные, целеустремлённые и упёртые! Ну, потянулась мышца, порвалась, сломалась косточка...а мы ведь встаём и двигаемся дальше! Психи, скажут многие? Нет! Наоборот - ЖИВЁМ вопреки ударам и броскам судьбы!И доказываем ВСЕМ, что недаром! Выживают сильнейшие! А вот это было уже доказано давным давно!
Береги ногу! И больше не ломайся!

Но кто врачей не слушает, тот живёт дольше! Они то не понимают, что мы люди другого склада, более совершенные, целеустремлённые и упёртые! Ну, потянулась мышца, порвалась, сломалась косточка...а мы ведь встаём и двигаемся дальше! Психи, скажут многие? Нет! Наоборот - ЖИВЁМ вопреки ударам и броскам судьбы!И доказываем ВСЕМ, что недаром! Выживают сильнейшие! А вот это было уже доказано давным давно!
Береги ногу! И больше не ломайся!

Отправлено 10 августа 2007 - 05:15

Валера, здравствуйте
Отличная форма, просто поражаюсь, вы большой большой молодец!
Я так понял из топиков что вы уже более менее выздоравливаете, ну слава Богу, скорейшего и безболезненного выздоровления. Ну я уверен что с Леной выздоравливать не будет проблемой
Удачи и успехов. Лена - вы просто умница. Шикарные отношения

Отправлено 10 августа 2007 - 06:36

gStone , спасибо за теплые слова
Если честно, я и сама порой поражаюсь Валериному упорству и силе воли.По его рассказам знаю, что у него были и раньше ситуации в жизни, когда врачи говорили ему разные нехорошие вещи. Но он настолько верит в свое лучшее будущее, запрещает себе расклеиваться в подобных ситуациях, не допуская в свое сознание даже самой мысли о дурном, обладая невероятной силой воли, тренируясь каждый день, даже в межсезонье питаясь только правильной пищей, держа свой дух и тело в ежовых рукавицах, что всем возможным неприятностям не остается никакого шанса на победу.
Я благодарна судьбе, что нахожусь с таким человеком рядом, он настоящий Воин для меня, и я верю что все у нас будет хорошо...

Я благодарна судьбе, что нахожусь с таким человеком рядом, он настоящий Воин для меня, и я верю что все у нас будет хорошо...
Отправлено 11 августа 2007 - 02:33

Локтионов Валерий
Элен-фит
Я иногда думаю о том, что всякая боль нам дана не столько за что-то, сколько для чего-то, помогает понять себя, оценить простую радость движения, отношений, почувствовать любовь близких и осознать, как сильно мы их любим. А во время таких вынужденных передышек мы отделяем зерна от плевел- в чём-то утверждаемся, что-то пересматриваем.
Огромное вам обоим уважение за силу духа!
Элен-фит
Я иногда думаю о том, что всякая боль нам дана не столько за что-то, сколько для чего-то, помогает понять себя, оценить простую радость движения, отношений, почувствовать любовь близких и осознать, как сильно мы их любим. А во время таких вынужденных передышек мы отделяем зерна от плевел- в чём-то утверждаемся, что-то пересматриваем.
Огромное вам обоим уважение за силу духа!
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (11 августа 2007 - 02:40)
Отправлено 11 августа 2007 - 09:12

Локтионов Валерий
Валера, Вы молодец!Отлично выглядите, а ноги так вообще улет!!!
Вот сравнивал Ваши фотки, что сейчас с теми которые были сделаны ранее, результат просто ОТЛИЧНЫЙ!!!
Валера, Вы лучший, по настоящему сильный человек, не только физически, но и в душе!Вам от меня огромный респект, как первому тренеру, но и просто хорошему другу!Леночке тоже огромный привет!!!
Очень хочется с Вами встретиться, ведь мы давно уже не видились!
Валера, Вы молодец!Отлично выглядите, а ноги так вообще улет!!!
Вот сравнивал Ваши фотки, что сейчас с теми которые были сделаны ранее, результат просто ОТЛИЧНЫЙ!!!
Валера, Вы лучший, по настоящему сильный человек, не только физически, но и в душе!Вам от меня огромный респект, как первому тренеру, но и просто хорошему другу!Леночке тоже огромный привет!!!
Очень хочется с Вами встретиться, ведь мы давно уже не видились!
Отправлено 11 августа 2007 - 10:53

Отправлено 13 августа 2007 - 01:34

Slon
Zeta
solnishko
Kach
Никэ
Спасибо,поддержка форумчан очень помогла мне преодолеть болезнь и войти в форму,а оценка моей формы и особенно ног ,дает мне огромный стимул тренироваться и выступать на соревнованиях
Добавлено
Kach Юра,ноги я начал качать после травмы в таком режиме-разгибание ног сидя 10 подходов легким весом20-25 кг по 20-30 раз,в верхней точке пауза с напряжением мышц,все движения делаю подконтрольно,стараюсь прочувствовать мышцу,затем жим ногами 150-200-250-300 и 150 кг по 20-30 раз,опускаю ноги до упора, разгибаю не до конца,движение непрерывное насосом,затем сгибатель 5 подх по 20 раз и голень стоя 5 подх по 20 раз и сидя 3 подх по 30 раз.Приседание делаю в отдельную тренировку 130-140 кг по 20-30 раз.Раньше я не делал разгибание ног,но прислушавшись к твоим советам включил его в свой основной первый комплекс,благодаря этому ноги прорезались
Отправлено 13 августа 2007 - 02:51

Локтионов Валерий, а сколько занимает у тебя такая тренировка?
Кстати, на сгибания ног в тренажере я бы на твоём месте добавил веса и уменьшил повторов до 10-15. Надо наращивать бицепс бедра. Его всегда не хватает. А ещё жим ногами иногда выполняй ставя ступни на сааамый верх платформы, чтобы пальцы ног выступали за край. Жать тогда получится чисто пятками, а это очень сильно занрузит именно бицепс бедра. Это совет Алексея Нетесанова. Мне очень помогло. Нога сбоку смотриться после этого совсем иначе.
Кстати, на сгибания ног в тренажере я бы на твоём месте добавил веса и уменьшил повторов до 10-15. Надо наращивать бицепс бедра. Его всегда не хватает. А ещё жим ногами иногда выполняй ставя ступни на сааамый верх платформы, чтобы пальцы ног выступали за край. Жать тогда получится чисто пятками, а это очень сильно занрузит именно бицепс бедра. Это совет Алексея Нетесанова. Мне очень помогло. Нога сбоку смотриться после этого совсем иначе.
Отправлено 13 августа 2007 - 04:34

Kach Юра,спасибо за совет,обязательно попробую.Тренировка ног по первому варианту 28 подходов с голенью,занимает примерно 50 минут,я написал примерное количество подходов,строго их не придерживаюсь,чувствую интуитивно,заканчиваю тогда когда мышца полностью вырубаеться,сейчас если по некоторым причинам не получится с соревнованиями,буду делать на ноги узкую специализацию,разделю тренировки квадрицепса и бицепса бедра,так как бицепс бедра сильно отстает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых