Мне это не нужно
Тебе надо в гонках участвовать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 20 марта 2024 - 02:33
Это восприятие реальности такое. У меня знакомый есть, который из Новосибирска до Горно-Алтайска за 4 часа доезжает из дома. Там до трассы от него только полтора часа минимум.. Когда ему говоришь, что у него для этого постоянная скорость должна быть 200км/ч по трассе и 100 по городу, начинает размахивать руками и выпучивать глаза. Ездит на Королла Филдер 1.5.На велике 25кг, с колесами по 5кг весом
Тебе надо в гонках участвовать
Отправлено 20 марта 2024 - 02:35
До определенной суммы ты видишь улусшения, а дальше только платишь как лох.
Если ты их не видишь, то значит ты до них не дорос.
Это так везде работает.
И в великах, и в аудио. Везде.
Велик за 50тр лучше, чем велик за 30.
А за 100 лучше, чем за 50. А за 200 лучше, чем за 100.
Усилитель за 200 лучше, чем усилитель за 100. А усилитель за 400 лучше, чем усилитель за 200.
Ну и тд.
Другой вопрос- что для тебя важнее это улучшение или сумма? Ну и прирост улучшений, конечно, не пропорционален увеличению цены.
Другими словами- денег нет- звучит короче.
У меня, например, нет денег пойти и купить новый, соответственно моим требованиям. Поэтому собираю сам. Ну и интересно ковыряться.
Сейчас колеса думаю заделать себе на дорожник. По прикидкам среднюю можно ок 40 на них держать будет.
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 02:38)
Отправлено 20 марта 2024 - 02:40
Нахер мне этот профспорт? Здоровье угробить, чтобы потом призовые спустить на его восстановление? Нет уж, я лучше на своём грузовике повъёбываю. Тем более, что всех денег не заработаешь.Там призовые хорошие и контракты.
Подумай.
Или ты уже олигарх и тебе деньги не нужны?
Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2024 - 02:40)
Отправлено 20 марта 2024 - 02:59
Какие то клопышные улучшалки конечно же есть, для тех кто на этом зарабатывает чтоб заработать на нем.
То есть нет разницы, по-твоему, между великом на карбоновой раме, на ХT, на бескамерке, на промах, и великом со стальной рамой на суньхуйвчай, на дешманской стальной насыпи и на резине по полтора кило?
Отправлено 20 марта 2024 - 03:04
https://forum.steelf...=46620&page=201
Отправлено 20 марта 2024 - 03:16
Эта ссылка к вопросу восприятия реальности
Все твои ссылки- это шляпа.
Единственным доказательством каких-то там 30км за час может быть следующее:
Фото с показателем аккумулятора 0.0%
Фото тебя и велика, с привязкой к местности, отметкой геолокации.
Время.
Фотка тебя и велика в другом месте, в 30км от первого, с аналогичной привязкой, через час.
Ну и трек без остановок.
Всё.
Вот давай, в режиме реального времени.
Всё остальное- это полная хуйня.
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 03:18)
Отправлено 20 марта 2024 - 03:30
Ага, только цепь смажу, и аккумулятор разряжуВсе твои ссылки- это шляпа.
Единственным доказательством каких-то там 30км за час может быть следующее:
Фото с показателем аккумулятора 0.0%
Фото тебя и велика, с привязкой к местности, отметкой геолокации.
Время.
Фотка тебя и велика в другом месте, в 30км от первого, с аналогичной привязкой, через час.
Ну и трек без остановок.
Всё.
Вот давай, в режиме реального времени.
Всё остальное- это полная хуйня.
Отправлено 20 марта 2024 - 03:52
То есть нет разницы, по-твоему, между великом на карбоновой раме, на ХT, на бескамерке, на промах, и великом со стальной рамой на суньхуйвчай, на дешманской стальной насыпи и на резине по полтора кило?
Между условно велом за 100 и 300 я не увидел реальной разницы. Вс в рамках погрешности.
Между 10к и 50к условно идет самая большая прибавка. Дальше уже не торт.
Отправлено 20 марта 2024 - 04:23
Между условно велом за 100 и 300 я не увидел реальной разницы.
Ну я, например, увидел большую разницу между новым переклюком Деор и старым ХТ не в пользу первого)))
Аналогично между резиной за 2к и резиной за 5к)))
Аналогично между втулками за 2тр и втулками за 8к)))
Аналогично между механикой дисковой и гидравликой, даже недорогой)))
Аналогично между дешманским сантуром и, даже, недорогим рокшоксом)))
Ну и посмотри комплектацию великов за 100к и за 300)))
В 100к, зачастую, будут сантур, говнорезина, и микрошифт)))
300к- это будет уже карбоновая рама и чот типа SLX- XTR, рокшокс и нормальная резина на нормальных втулках)))
А за 50к- сейчас, увы, это полные дрова. Там менять надо сразу всё, просто по умолчанию. Колеса, тупо, одноразовые.
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 04:25)
Отправлено 20 марта 2024 - 04:26
Я кажется догадываюсь, в чём причина твоего скептицизма. Какой-то алкаш, при этом с силовыми пятиклассника, пытается меня обмануть своими рассказами о преодолении расстояния в 25 км за один час на велосипеде весом в 25 килограммов. Но ты забываешь одну простую вещь - Я-циклик с прокаченной силовой выносливостью (пульс покоя 45), а ты - пауэрлифтер. Просто версия, не более того.Ну, как я и говорил.
Всё это пиздеж. Ты только что под этим подписался.
Отправлено 20 марта 2024 - 04:37
чердак на одноразовых колёсах 1,5 тыщи км накатал за сезон.
Молодец. Можешь их выкинуть теперь. Свой ресурс втулки исчерпали. Или близки к тому.
На ХТ я накатал ок 10к, без обслуживания. Следов износа нет.
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 04:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых