Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 09 июля 2011 - 06:22

Кандид у нас в зале влажность высокая, грифы не новые, пооблезали давно и ржавели, покрыл преобразователем ржавчины, попробовать, сначала как известняком покрылись, очистил, покрыл повторно, получилась пленка с синим отливом. 2 года ржавчины нет вообще. название не помню автокосметика.
Отправлено 10 июля 2011 - 10:10

Кандид
Преобразователем покрой....у меня 2 банки.Есть импортный и есть советский)
Советским покрыл грифы 1,5 года назад..по сей день не прокрываются коррозией,хотя лежат на балконе
Импортным покрыл направляющие...в тренажере 6 месяцев держит пока)
Выбирай сам)
Camel_16rus
Охренеть вопрос.А что тебе от брусьев нужно?Тут на 56 страницах минимум 8 вариантов брусьев..начиная от 2х труб между стенами и заканчивая стационарными тренажерами)
Преобразователем покрой....у меня 2 банки.Есть импортный и есть советский)
Советским покрыл грифы 1,5 года назад..по сей день не прокрываются коррозией,хотя лежат на балконе
Импортным покрыл направляющие...в тренажере 6 месяцев держит пока)
Выбирай сам)
Camel_16rus
Охренеть вопрос.А что тебе от брусьев нужно?Тут на 56 страницах минимум 8 вариантов брусьев..начиная от 2х труб между стенами и заканчивая стационарными тренажерами)
Отправлено 11 июля 2011 - 12:06

RONIN
я делаю не точную копию просто пробраз взял твой станок
из всего что я нарыл в сети твой какбы самый ............. new_russian.gif
хочу рычаги на подшипники поставить
втулки выточил
RONIN
а ты вообще давно этим делом занимаешься
(варишь тренажеры)
Верно.ПУ я видел)))Мой совет ,дублирую Апостола,все проверяй,а потом обваривай.Просто я уже не один сделал и все равно пока руковожу сборкой этого аппарата.
С 1996 года,когда начал свой зал делать)
я делаю не точную копию просто пробраз взял твой станок
из всего что я нарыл в сети твой какбы самый ............. new_russian.gif
хочу рычаги на подшипники поставить
втулки выточил
RONIN
а ты вообще давно этим делом занимаешься
(варишь тренажеры)
Верно.ПУ я видел)))Мой совет ,дублирую Апостола,все проверяй,а потом обваривай.Просто я уже не один сделал и все равно пока руковожу сборкой этого аппарата.
С 1996 года,когда начал свой зал делать)
Сообщение изменено: RONIN (11 июля 2011 - 12:07)
Отправлено 19 июля 2011 - 02:15

RONIN
ты знаешь дружище
углы мы выставлял всей толпой (ну т.е я народ созвал с зала )
и получилось на столько удобно что прям слов нет
огромное тебе спасибо за идею
нагрузка попадает пряям туда куда надо
бица даже мало забивается а ширы пряяяяяяяяяяяяяяям кайф
ты знаешь дружище
углы мы выставлял всей толпой (ну т.е я народ созвал с зала )
и получилось на столько удобно что прям слов нет
огромное тебе спасибо за идею
нагрузка попадает пряям туда куда надо
бица даже мало забивается а ширы пряяяяяяяяяяяяяяям кайф
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых