Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 12 января 2010 - 08:59
И все эти организации, спонсоры, телеканалы ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ПЛАТЯТ ВАМ ДЕНЬГИ!!!
Вам бы ребята собраться вместе, всем самым лучшим, прийти в Российский спорткомитет, и сообщить о решении уехать из страны...на заработки!!!)))
Скажем, в США!
Если такие монстры спорта как вы - ни кому не нужны, и ни кто не способен организовать твёрдый календарь соревнований с вашим участием, в котором будут чёткие даты и места соревнований...если на вашей чудовищной силе ни кто не способен ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, тогда
ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СВОЙ ТАЛАНТ ЗДЕСЬ, В СТРАНЕ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕЙ ВАС ОЦЕНИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ?
Смотришь организацию боёв профессионального бокса и удивляешься! Там ведь тоже не всё гладко. И создали 4-е параллельных версии, и зачастую видишь слабых бойцов и слабое судейство, и бойцы дерутся максимум 2-а боя в год!!! И всё-таки люди прут на бои, не смотря на бешенные цены на билеты!!! И всё таки весь мир знает фамилии первой десятки в тяжёлом весе у боксёров-профи!!! И всё-таки, даже посредственные спортсмены получают за пару боёв в году в чёрт знает сколько раз больше чем вы - великие спорсмены-силачи за 10 лет!!!
ВОПРОС: как удаётся в проф.боксе организаторам боёв обеспечить боксёру, упавшему на ринг на 2-ой минуте боя, гонорар в 1 000 000 $ ???
как удаётся в проф.боксе пиарщикам раскрутить имена Франц Бота, Кличко, Руиз, Валуев и многих других, которые не стоят и мизинца настоящих бойцов прошлых лет (Али, Формен, Тайсон, Льюис)???
как удаётся организаторам соревнований стронгменов СЧИТАТЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, если ТАКИЕ МОНСТРЫ, КАК ПЕДАН, КОКЛЯЕВ, КЛЮШЕВ, КАЛИНИЧЕНКО, не могут заработать для своих семей ДАЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ и десятой доли гонорара "полумёртвого Руиза"???????!!!!!
Кто-нибудь может мне ответить? А ты - Игорь?
Может вам махнуть в штаты и заработать там настоящие деньги? Соревнования, съёмки в кино, реклама!!!
Ведь, если честно - Вы же МОНСТРЫ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ а не люди!!! Ваша сила - это редкий дар, и за него нужно платить!
Отправлено 12 января 2010 - 09:11
Вам бы ребята собраться вместе, всем самым лучшим, прийти в Российский спорткомитет, и сообщить о решении уехать из страны...на заработки!!!)))
Скажем, в США!
Твоя озабоченность понятна! Только гордость нации никому не нужна.как удаётся организаторам соревнований стронгменов СЧИТАТЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, если ТАКИЕ МОНСТРЫ, КАК ПЕДАН, КОКЛЯЕВ, КЛЮШЕВ, КАЛИНИЧЕНКО, не могут заработать для своих семей ДАЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ и десятой доли гонорара "полумёртвого Руиза"???????!!!!!
Если скажут мы уедем, им чинуши ответят , скатертью дорога, к сожалению реалии таковы, что футболёры-алкаши им важнее.
Сообщение изменено: Август (12 января 2010 - 09:15)
Отправлено 12 января 2010 - 09:43
Я вижу ситуацию так: в каждой стране есть "популярные, оплачиваемые виды спорта" и "нераскрученные, неоплачиваемые виды".
Если к нам приедет даже самый выдающийся в мире гольфист и попытается заработать в России на своём виде спорта - что получится?
Да ни чего! Его попросят провести пару показательных игр, и ... ВСЁ! Чемпионат города Урюпинск - вот где он пригодится в России!
Через год он вернётся туда, где люди идут на гольф, где он нужен, где за ним будет очередь.
Или, возьмём сборную Бразилии... и в полном составе перевезём её в Монголию. Что она там будет делать? Играть на первенство районного центра Мангышлак?
То же самое и с нашими ребятами-МОНСТРАМИ. Россия для наших стронгов - это, на сегодняшний день - Мангышлак для сб.Бразилии.
Им здесь пока, на сегодняшний день, делать нечего.
Они РАНО ПОЯВИЛИСЬ ЗДЕСЬ! И своим талантом лишь "прорубают окно". Пока прорубят, пока всё закрутится - им будет по 60-т лет!!!
Спортивные гонорары всегда были и будут вещью не совсем справедливой. Теннисист мирового уровня получает в год миллионы.
А штангист, или стрелок, или байдарочник - копейки. Шахматист - миллионы, а шашист - копейки.
Есть в мире раскрученные виды спорта на сегодняшний день, и "загнанные в тень", не популярные на сегодняшний день.
Но, СТРОНГ - это не "загнанный в тень" вид в мире. Даже в России он стремительно набирает обороты. И если бы деньги на его рекламу были бы достойнее, он бы собирал трибуны похлеще всяких киркоровых и биланов .
Все дело в неправильном подходе к развитию СТРОНГА. Наши ребята для организаторов турнира являются "таджиками". Им платят ровно столько - лишь бы не разбежались. Организаторы турниров ИСПЫТЫВАЮТ ТЕРПЕНИЕ наших ведущих атлетов. Они понимают: если уедет пять-семь человек за рубеж - вид спорта СТРОНГ рухнет на несколько лет вперед. Но, жадность к деньгам сильнее, и они рискуют. И, пока выигрывают.
Отправлено 12 января 2010 - 09:54
Чемпионы чемпионам рознь! Уровень бокса в тяжёлом весе на сегодняшний день на столько упал, что полтора года назад специалисты обсуждали вероятность ВРЕМЕННОГО ЗАКРЫТИЯ ТЯЖЁЛОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ!!! Я знаю о чём говорю.
Постепенно все смирились с уровнем бокса в тяж.кат., и решили, что нужно потерпеть, подождать смены поколений.
Да, они, к сожалению чемпионы. Но, бокс от их чемпионства проиграл здорово. Получился сильный откат назад.
...А гонорары-то остались прежними.
Лет 10-20 назад имена Руиза, Кличко и Ко даже не успели бы запомниться! Их бы вынесли с ринга сильнейшие боксёры того времени в первых раундах!
...А в нашем случае ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ-СТРОНГИ, которых никто не замечает в нашей стране. А ведь, их уровень-то НАСТОЯЩИЙ, МИРОВОЙ.
Они не ударили бы в грязь ни 5, ни 10, ни 100 лет назад!
Отправлено 12 января 2010 - 10:07
О вашем виде спорта я не сужу в деталях, я вижу проблему шире. Вид спорта лишь в начале подъёма.
Понадобятся многие годы, что бы его поставить на тот уровень, на котором он достоин стоять.
И ещё не факт, что это захотят сделать, и не факт, что не бросят вид на пол-пути.
Вспомните многие виды спорта, где Россия регулярно берёт золото. Вольн. и класс. борьба, люб.бокс,
самбо, дзюдо, гимнастика...И наши чемпионы живут в 100 раз хуже побеждённых, зарубежных противников.
И что бы заработать на жизнь, в конце концов, уезжают работать тренерами за рубеж. А кто-то выходит на ринг
после 30-ти лет, в смешанных боях пытаясь заработать на квартиру. Когда лучшая форма уже давно позади.
А наши СТРОНГИ-МОНСТРЫ должны ждать - чем кончится раскрутка их вида спорта в России?
Когда в других странах эта раскрутка давно произошла? Когда можно заработать уже сегодня, а не через мифичеких
10-ть лет!
Сообщение изменено: Эвандер (12 января 2010 - 10:10)
Отправлено 12 января 2010 - 10:12
Отправлено 12 января 2010 - 10:51
Хорошо...сегодня начали вешать по Москве....А в Америке своих парней силачей хватает.Я считаю.что надо к нашим чиновникам подходить,к очень "Большим" так проще сдвинуть дело...Дружить с мерами...призидентами,тогда нормуль будет.и к нам америкосы поедут,в хоккеи наладилось дело,за океан особо не рвуться,и у нас также платят,зато дома,а не на чужбине...Сёдня, проезжая по садовому в районе самотечной, увидел рекламный щит с "Академей силы". Молодцы!
Сообщение изменено: игорёк (12 января 2010 - 10:55)
Отправлено 13 января 2010 - 06:42
Напомню вам, после чего у нас в хоккее "наладилось"...
Первым за океаном "потерялся Могильный"...не вернулся к самолёту. Был жуткий скандал, "перебежчик", "предатель" и т.п.
Затем, о своём намерении оставить ЦСКА и улететь в НХЛ заявили Крутов, Фетисов и ещё кто-то. Их не удалось остановить, они уехали, заиграли как надо...за ними потянулась молодёжь.
Вот только после этого в хоккее ПОЯВИЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ у ребят.
Не уйди тогда в НХЛ первые наши хоккеисты, и ещё пару поколений мастеров мирового класса сейчас бы жили на пенсию 15 000 руб/мес.
Сообщение изменено: Эвандер (13 января 2010 - 06:43)
Отправлено 13 января 2010 - 07:43
Молодой человек, а судя по вашему максимализму вы действительно, еще молод!
Сначала для того, чтобы предъявлять какие-либо претензии к спортивному руководству, надо СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ зарегистрировать
как официальный вид спорта в Роскомспорте, а пока этого не произошло, он остается всего лишь экзотикой.
И вообще, прежде чем, что либо предлагать, надо знать предмет, я вас не укоряю, и даже благодарен вам, за то, появился еще один человек, радеющий за СЭ.
С наступающим вас СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сообщение изменено: Август (13 января 2010 - 08:19)
Отправлено 13 января 2010 - 08:37
а настойщих мужиков не ценят
дурное время,дурные интересы
раньше и актеры были как шуты и работали за еду
шас за один фильм получают больше чем инженеры и врачи за всю жизнь
Сталина на них нету )))))))))
Отправлено 13 января 2010 - 11:54
А кому по Вашему необходимо регистрировать СЭ как вид спорта? Игорю Педану, или его соседям по подъезду?
Или это, всё же, задача для спортивного руководства?
Август, поймите: в стране появились СТРОНГМЕНЫ, способные по нескольку раз в год на различных турнирах занимать призовые места, привозить домой медали/призы, поднимать авторитет нашего спорта, пропагандировать среди молодёжи здоровый образ жизни...Способные ежегодно бросать вызов лучшим силачам планеты (в командном зачёте, как минимум).
Разве не функционеры должны: 1. быстренько зарегистрировать СЭ, 2. обеспечить все условия для развития вида спорта 3. обеспечить атлетов материально, дабы избежать "текучки кадров" ???
Если СЭ - это экзотика, и слабо работает на благо страны, значит ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ НУЖНО ТЕМ, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ФИЗКУЛЬТУРУ И СПОРТ В СТРАНЕ.
И втрое: будь Вы внимательнее, Вы бы заметили, что первоначально адресую претензии даже не к спортивному руководству. А к тем, кто пытался до сих пор управлять нашими силачами, кто не смог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскрутить СЭ до тех высот, когда были бы довольны все. Особенно спортсмены.
АВГУСТ, когда-то в царской России силачи рвали цепи и гнули подковы в цирках за миску супа и новые штаны. И к старости, все как один умирали в бедности. Сегодня - другие времена. Откройте интернет и посмотрите как живут лучшие спортсмены последних лет.
Ещё раз - с праздником Вас.
Да и не за СЭ я радею...Ребят жалко! С Игорем живу в одном городе, представляю - сколько у него проблем!
Так быть не должно...
Сообщение изменено: Эвандер (13 января 2010 - 11:55)
Отправлено 14 января 2010 - 10:17
Попытки регистрации делались, но они к сожалению не увенчались успехом, в Роскомспорте от ПЛСЭ отмахнулись как от назойливой мухи.А кому по Вашему необходимо регистрировать СЭ как вид спорта? Игорю Педану, или его соседям по подъезду?
Или это, всё же, задача для спортивного руководства?
Август, поймите: в стране появились СТРОНГМЕНЫ, способные по нескольку раз в год на различных турнирах занимать призовые места
Единственное, что удалось это зарегистрировать ФСЭР как общественную организацию. Так, ЧТО весь стронг в России, развивается на общественных началах, что подразумевает именно сообщество, и консолидацию всех сил заинтересованных в развитии стронга в России,
вот как раз единства-то и нет одеяло стронга и так не великое разорвано на куски, и на этих кусках каждый по тихоньку постригивает бабло.
Кто-то пытается придать стронгу вид спорта, а кто-то превратил его в циркачество.
Если ты живешь рядом с Педаном, попытайся встретиться с ним, если он пожелает, и обсуди с ним волнующие тебя вопросы.
Прими как совет. УДАЧИ,
Сообщение изменено: Август (14 января 2010 - 10:21)
Отправлено 14 января 2010 - 02:20
Вопросы должны волновать его в 1000 раз больше, чем меня. Разве это МОЯ жизнь зависит от ситуации с буксующем на месте СЭ?
Если бы его волновали эти вопросы, он бы задавал другой тон на своём форуме...
Мне, как бывшему спортсмену, бывшему тренеру, хочется видеть вокруг совсем другое отношение к ведущим спортсменам, к развитию детского спорта,
к ветеранам спорта...я бы сажал на кол за рекламу пива и водки на ТВ...Но, тем не менее....Лезть к кому-то в душу...
Если бы Игорь П. нуждался в советах и встречах, то, это было бы заметно. Пока - этого не чувствуется. Будем болеть за него издалека.
Сообщение изменено: Эвандер (14 января 2010 - 02:23)
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:12
У меня вопрос...Где тебе удаётся готовиться к таким видам как поднятие камней, перекидывание покрышек, бег с тяжестями?
Ведь, ни один спорзал не разрешит швырять камни и гробить перекрытия...
Я к чему это всё? Ты же знаешь, что я живу рядом...У меня есть дача, могу выделить тебе кусок участка, пару соток ровной земли (ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО)...
Можешь завозить свои каменюки, покрышки, рессоры и подобные вещицы...Таскай на здоровье!
Вообщем, если есть проблемы с местом для занятий - дай знать. Можешь заниматься сам, можешь брать с собой кого надо.
Условие одно: если разнесёте в щепки душ.кабину - покупаете другую...Ваши 140-150 кг - это ваши проблемы....Идёт?
...Живём в одном городе, ехать ко мне для тебя - 10 минут. Особенно весной, летом и осенью заниматься на свежем воздухе куда полезнее чем в зале. Живу в 50м от леса. Думай.
Сообщение изменено: Эвандер (09 февраля 2010 - 01:25)
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:16
игорёк
мой адрес: [email protected] напиши пару слов, дам телефон... подъеду к тебе в удобное для обоих время...
Сообщение изменено: Эвандер (12 февраля 2010 - 12:17)
Отправлено 20 августа 2010 - 08:34
"Один из самых сильных людей планеты, рекордсмен Книги Гиннеса Игорь Педан, побывавший в Мурманске, сообщил, что готов собрать команду силачей и сдвинуть с места один из атомных ледоколов ФГУП "Атомфлот", сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора предприятия Вячеслава Рукша".
http://www.newsru.co...g2010/atom.html
Отправлено 20 августа 2010 - 09:09
И это будут как всегда самые сильные люди планеты!"Один из самых сильных людей планеты, рекордсмен Книги Гиннеса Игорь Педан, побывавший в Мурманске, сообщил, что готов собрать команду силачей и сдвинуть с места один из атомных ледоколов ФГУП "Атомфлот", сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора предприятия Вячеслава Рукша"
А кто же будут те, кто в это время будет выступать на ВСМ????
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых