Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как то в середине 80 годов батька получил первоклассный табак из заграницы, как шас помнью бедовый запах , в те годы большая редкость в СССР. Трубки естественно не было и достать тоже была большая проблема, кароче отец сам её сделал, нашёл деревяшку, вырезал из неё отличную трубку, а вот муфту сделал из наконечника от клизмы , благо токого добра было навалом, т.к. врачём работал в больнице! И закуриллл....
считаешь время... перестань это делать иначе все зря
Глупости, я считаю дни, правда только благодаря этой теме, где отписался когда бросил. Пока никому не удалось соблазнить сигареткой, даже пьяного. Чувствую как легкие стали больше на 28%
Бросил курить после 10-ти летнего стажа. Выкуривал по 1,5 пачки в день. Сначала сам пытался бросить, не фига не получалось, силы воли что ли нету, х.з. Нарыл в инете клинику, где помогают бросать с помощью биокогнитивной терапии. Это когда тебе на акупунктурные точки воздействуют какими то импульсами. После первого же сеанса бросил и не курю уже месяц. И не тянет впринципе. Только если рядом кто то закурит, появляется желание по привычке, но быстро уходит. Главное не заострять на этом внимание. Я не знаю что оказало большее влияние - отваленные бабки за процедуру или моё желание бросить, но главное результат. Я наконец то бросил!
Уже ничем не хочется баловать. Таких тренировок как на прошлой неделе у меня даже на пике курса не было. Интенсивность зашкаливала, и самое интересное - успевал к утру восстановиться. 5 тренировок было и хоть бы хны. Такой драйв поймал - мама не горюй.
Я сам бросил курить с помощью спорта, т.е. как то записался на бокс и меня там хорошенько погоняли, а когда шёл домой из зала то впереди меня шёл мужик и курил и в этот момент когда я вдахнул этот дым тобачный то меня чуть не стошнило, уже как 5 лет не курю. А вот говорят что от пьянства могут загипнотизировать, а от курения такая штука интересно пмогает или нет.