Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 25 октября 2012 - 10:01

Весьма разумная схема!И дырок лишних делать не нужно!И ГСПГ за уровнем тесто не успеет никак!Вчерась по предоплате то же заказал в аптеках...Проблем вроде нет...Можно напостоянку заказывать так...Коммерция кули...к примеру прошлые курсы суста или энантанта всегда делал 500мг 1 раз в три дня,работало отлично...решил ничего не менять.....
Эфир влияет на акне???Мощно нах!С 1989 года ставил тесто(тестэнат тот же СССР-овский и омны после куеву тьму) ни одного прыща не видел...Зато вес взлетал быстро и при той же диете...Как по мне-достаточно до конца жизни омны,метана,турика и нандра...Всё остальное-от лукавого или кошелька невьебенного!Хотя был бы тренболон по цене омны-ставил бы его всегда с тесто!)))Не кашлЯл ниразу никуя!)))Беротек,беродуал или сальбутамол(2 пшика) за минуту до ставки и заиППись!..Реально "животный" этот преп!Во всех отношениях...Но,блять-жаба удушит накуй такое скупать...ИМХО нах...с изокапроната вроде раньше считалось что сыпит
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 октября 2012 - 10:24)
Отправлено 29 октября 2012 - 01:03

окси хорошо под омку)тоже припасы лежат...а как с давлением борешся?или все норм в этом плане?Хочу коробок 20 Омнушки накопить и с оралкой(метан-турик-окси попеременно) с весны плавно без остановки в лето вьехать...)))Мечта блять!)))Без жиронакопления с аэробикой и миниуглеводкой...)))
Отправлено 30 октября 2012 - 08:25

Лично для меня основа всегда-его Величество Тесто!Хоть-соло!Пох с какими эфирными хвостами(вообще то достаточно энантата или Омны/Суста-(резвое вступление и плавный утихающий фон.Дырявиться пропиком-нах!)...Что же касаемо окси,то приведу цитату от Пола Борресена(наиболее уважаемый мной автор)-окси хорошо под омку)тоже припасы лежат...а как с давлением борешся?или все норм в этом плане?
Люди часто имеют неправильное представление о многом, что мы здесь обсуждали. Они думают, что Примо очень слабый препарат, когда он на самом деле очень сильный. Они говорят, что Анадрол это мощный препарат, когда в реальности он очень слабый. Ципионат более популярен, чем энантат, но на деле энантат потрясающ, а ципионат просто отстой. Люди приходят к каким-то выводам, не имея никакого понимания в фармакологии вообще.Но, ведь это так очевидно. Анадрол(окси-50) был разработан для лечения анемии, благодаря способности строить красные кровяные тельца. Но он не строит мышечные клетки. Он помогает в конце курса оставаться налитым, за счет выработки крови, что в свою очередь помогает держать набранный за курс вес.
Им бы следовало использовать лучшие, продвинутые препараты, такие как Примо, Винстрол, но только не ципионат и ветеринарную продукцию. Ведь это абсурдно!..По-правде говоря, Винстрол самый продвинутый препарат в отношении наращивания сухой мышечной массы. И по эффективности 50 мг винстрола дадут лучший конечный результат, чем 50 мг того же анадрола.
Какой стероидный препарат ты считаешь лучшим?
Пол Борресен: Если бы мне пришлось, что-либо рекомендовать, то я бы сказал, что Дека(нандролон деканоат) имеет все преимущества выиграть в этом отношении. Но мой самый любимый стероидный препарат – это Примоболан.
(Пол Борресен)...
Именно по сему с апреля буду юзать тесто-нандр-стан-приму(турик и метан с окси на разнообразие-"оралка")...Про давление ничего не знаю по себе...Даже симптоматику...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2012 - 09:21)
Отправлено 30 октября 2012 - 08:36

По мыслям Пола про "ветеринарию"(моё видение),то болд для всех пустой преп,требующий материальных затрат и не менее 600-800 мг(!!!) в неделю с куй пойми как выражаемым эффектом...Окромя вроде как-аппетита.Но блять-трен-это ТРЕН!Сука бля,а не преп!С ним и на зону отьехать можно быстро с нестабильностью нервной системы.Но дорого бля нереально!Так,что в пиСту!)))Нам не соревноваться...
Сегодня еще 5 коробофф Омнушки взял...)))Приятно на душе...)))
Также-глицерин,аминоглютетимид и пентоксифиллин(беру наш-нах трентал!) докупить придётся...По Аминоглютетимиду(Мамомит)-траблы реальные...(((Дороже трена,сцукО...((( Но погасить катаболизм-гораздо важнее,чем поднять анаболизм!Именно Дэн Дучейн ввёл в практику ББ-антикатаболики!Борресен поддержал это на практике со своим телом.ААС по сути-антикатаболики больше,чем анаболики...Замещение рецепторов(кто вперёд)-уже ПЛЮС невьебенный-кортикоиды сосут,ну и сигнал на ядра клеток на синтез!Чистыми анаболиками являются инс и ГР!..Именно когда данные субстанции стали нормой ББ-вес соревновательных атлетов в суперформе взлетел на 10-20 кг на "Оле"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2012 - 09:35)
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:02

Плохое самочувствие и достаточно резкое поднятие веса тела...Это не мясо-это работа воды с кортикоидами.Я экспериментиовал и с минералокортикоидами и с "дексой" окуенной(где один список побочек во вкладыше-как Капитал Маркса, ёпт)и с Аминоглютом...Я ваще плохо понимаю,ЧТО значит ПРОЧУХАТЬ преп!Я с дексы или трена плохо на работу иду...Затекает/забивается все(голень-низ спины)... ЭКА-пиздатый приход в радуге с утра...А вот пруху/непруху с ААС остальных или с МАМОМИТа как то никуя...Я метан могу жрать по 80/сутки и не знаю-что такое "прёт"-термин...Как жил,так и живу...Хоть 1000 мг теста,хоть без...)))С деки правда-пизда сниться без перерыва...)))ХЗ...В чем и какую конкретно,ты увидел разницу,добавив Аминоглютатемид к курсу?
То есть дырявиться через день по 100-это нормуль?)))Лучше 500 суста разом два раза в неделю...у пропа свои преимущества..невижу никаких проблем ставить через день по 100мг..
Я приму не юзал...Но высказывание Паши нужно проверить...Хотя бы на 2 недельки...)))Я за массой не гонюсь...Стар я и не интересно эта вся байда...Мне талию в минус,а размерчики и веса на месте и так бы годами-заибись!уж незнаю почуеш ли ты эту приму..если только не менее 600 мг. будеш делать..ты вроде за проллетарский подход к фарме..зачем тебе этот гламур и ценник немалый выйдет.тем более если говориш что трэн для тебя дорого,прима еще дороже будет)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 10:03)
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:08

Да и схема приема у него интересная...Интервалкой...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 ноября 2012 - 10:12)
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:19

Сумневаюсь что сейчас действительно приму найдёшь
Вовсе вы меня,браты,расстроили на старости лет...)))Придётся на старых добрых связках работать типа тесто-дека или дека-метан...)))А может и к лучшему...)))Не жили богато некуй попу щурить на приму!)))ну балка тока если..хотя хз че и туда нальют...и стоит как параболан
Отправлено 14 ноября 2012 - 03:14

за курс естественно))
ну в кг отвечать смысла нет, ибо мало кто одной омной из лифтёров грузится, по себе скажу так, лучше энантат для силовых. Меня омна классно торкала в плане массы, но в плане силы энка в разы лучше. Ну и омна это едрить-мадрить просто тесто, а одно тесто силовые не даст (я имею ввиду хотя бы +40-50 к сумме).
John Smith , это не что, а кто. ник у человека PRIEST.72 =)
Отправлено 14 ноября 2012 - 03:45

Неплохо...очень неплохо,омнадрен сука хороший

Купил еще 6 упаковок.Хочется конечно курсануть по взрослому-замес сделать какой нить,но острая нехватка бабла.....
Жратва,спортивная жратва...много денег уходит.
Оставлю пока соло 500мг раз в три дня,единственное что добавил это инсулин после тренировки,что бы лучше восстанавливатся..да и переть меня намного лучше стало..
Отправлено 16 декабря 2012 - 04:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых