вообще ничего не пью и не ем...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Отправлено 21 января 2013 - 09:52

Помню в одном из залов ходил тренироваться мужик, который каждую тренировку выпивал пакет обезжиренного кефира.
Много раз я спрашивал его, зачем же он пьет кефир? Первые разы ответа не было, потом он говорил, что кефир - отличный источник белка.
Никогда не следовал его советам :-)
Отправлено 21 января 2013 - 07:24

icraic писал 21 Янв 2013 - 06:52:
Помню в одном из залов ходил тренироваться мужик, который каждую тренировку выпивал пакет обезжиренного кефира.
Много раз я спрашивал его, зачем же он пьет кефир? Первые разы ответа не было, потом он говорил, что кефир - отличный источник белка.
Никогда не следовал его советам :-)
у меня есть знакомый, который пьёт всю тренировку воду, потом кефир после тренировки или ряженку и постоянно на больничных отсиживается, то простыл, то почки, то ещё какая хурма, поэтому я чёта очкую
Отправлено 22 января 2013 - 09:56

JJAbrahams писал 21 Янв 2013 - 16:24:
у меня есть знакомый, который пьёт всю тренировку воду, потом кефир после тренировки или ряженку и постоянно на больничных отсиживается, то простыл, то почки, то ещё какая хурма, поэтому я чёта очкую
Не вижу связи между постоянными больничными и ряженкой с кефиром после тренировки.
Скорее всего такие проблемы у него, потому что он не остывает, а сразу после идет на улицу.
У меня у самого раньше были большие проблемы со здоровьем, стал остывать и всегда
тепло одеваться после зала и ситуация выровнялась.
Отправлено 22 января 2013 - 10:16

Водку.
А в идеале - обычную воду с bcaa
е..ть-колотить откуда вы такие беретесь то??!
Ты сам понимаешь каким образом вот эти слова должны связываться в разумное предложение??
Сообщение изменено: Eurotrash (22 января 2013 - 10:18)
Отправлено 22 января 2013 - 11:41

icraic писал 22 Янв 2013 - 06:56:
Не вижу связи между постоянными больничными и ряженкой с кефиром после тренировки.
Скорее всего такие проблемы у него, потому что он не остывает, а сразу после идет на улицу.
У меня у самого раньше были большие проблемы со здоровьем, стал остывать и всегда
тепло одеваться после зала и ситуация выровнялась.
он в отличии от меня после тренировки и остывает и одевается и мне советует одеваться, а я наоборот, в майке после тренировки на холодный ветер выхожу и по хурме всё...
Eurotrash писал 22 Янв 2013 - 07:16:
Водку.
А в идеале - обычную воду с bcaa
е..ть-колотить откуда вы такие беретесь то??!
Ты сам понимаешь каким образом вот эти слова должны связываться в разумное предложение??
у самого разумное предложение что ли? прочти его ещё раз, пишешь то водку, то в идеале... идеал не достижим, бухаешь значит на тренировках? и другим советуешь?
Отправлено 22 января 2013 - 12:10

он в отличии от меня после тренировки и остывает и одевается и мне советует одеваться, а я наоборот, в майке после тренировки на холодный ветер выхожу и по хурме всё...
у самого разумное предложение что ли? прочти его ещё раз, пишешь то водку, то в идеале... идеал не достижим, бухаешь значит на тренировках? и другим советуешь?
Голову включать вообще не любитель, да?)
Отправлено 22 января 2013 - 12:19

JJAbrahams писал 22 Янв 2013 - 08:41:
И все же, связи между кефиром и простудой + гломеуролонефритом как-то не много.
А вот тот факт, что при заболевании почек запрещены любые нагрузки - это правда.
Меня проблемы с почками и спиной отправили отдыхать от зала на два года.
Отправлено 22 января 2013 - 03:58

icraic писал 22 Янв 2013 - 09:19:
И все же, связи между кефиром и простудой + гломеуролонефритом как-то не много.
А вот тот факт, что при заболевании почек запрещены любые нагрузки - это правда.
Меня проблемы с почками и спиной отправили отдыхать от зала на два года.
да нет её этой связи, вообще, я просто привёл пример (но пример не от балды), что некоторые пьют на тренировках, но оно не помогает, я не пью, потому что:
1. не хочется
2. некогда
3. даже, когда подумаю о питье, опять же некогда
потому что скачу со снаряда на снаряд примерно 45-60 минут, за это время как то только потеется, пить некогда, да и операция на желудке, чуть что попадает в желудок, даёт о себе знать, потому просто даже не потребляю, а ответил на конкретный вопрос, что пью? ничего не пью...
Отправлено 27 января 2013 - 01:52

JJAbrahams писал 22 Янв 2013 - 12:58:
Обезвоживание во время интенсивной тренировки ни к чему хорошему не приведет. Будет только хуже.да нет её этой связи, вообще, я просто привёл пример (но пример не от балды), что некоторые пьют на тренировках, но оно не помогает, я не пью, потому что:
1. не хочется
2. некогда
3. даже, когда подумаю о питье, опять же некогда
потому что скачу со снаряда на снаряд примерно 45-60 минут, за это время как то только потеется, пить некогда, да и операция на желудке, чуть что попадает в желудок, даёт о себе знать, потому просто даже не потребляю, а ответил на конкретный вопрос, что пью? ничего не пью...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых