Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
artem(RUS)
Спасибо за поздравления и пожелания!К сожалению,за последние полгода у меня добавилось дел и на форум времени просто не осталось.Из новостей-через 3 недели лечу в Лас-Вегас по приглашению от организаторов конкурса Reel Awards,выступлю на проф.сцене в образе Рэмбо,у нас с американским двойником Арнольда Шварценеггера будет интересный номер по мотивам старых культовых боевиков.Потом летим в Лос Анжелес на кастинг к одному режиссеру(заодно планирую застать церемонию Оскар-2010 - 7 марта,Голливуд.Также весной планируется выход еще пары моих статей в двух известных журналах.Ну и много чего еще в планах,но об этом лучше по мере свершения,как уже говорил-стал бояться сглазить rolleyes.gif
На фото:я против Пола,двойника Арни.

Миниатюры

• Sly_vs_Arnie.jpg

Flex 1

Flex 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Тебе уже пора с самим Слаем вести переговоры,ему сейчас дублер в фильмах не помешал бы

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 660 сообщений
Stefan77

Stefan77:

Спасибо за поздравления и пожелания!К сожалению,за последние полгода у меня добавилось дел и на форум времени просто не осталось.Из новостей-через 3 недели лечу в Лас-Вегас по приглашению от организаторов конкурса Reel Awards,выступлю на проф.сцене в образе Рэмбо,у нас с американским двойником Арнольда Шварценеггера будет интересный номер по мотивам старых культовых боевиков.Потом летим в Лос Анжелес на кастинг к одному режиссеру(заодно планирую застать церемонию Оскар-2010 - 7 марта,Голливуд.Также весной планируется выход еще пары моих статей в двух известных журналах.Ну и много чего еще в планах,но об этом лучше по мере свершения,как уже говорил-стал бояться сглазить
На фото:я против Пола,двойника Арни.

Удачно съездить! Будут фотки - выкладывай. Интересно будет посмотреть punk.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
молодчина!!!
от всей души желаю тебе добиться всех поставленных целей и пусть тебе сопутствует удача!!!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Всем привет!Итак,прошел еще один период времени,по истечении которого можно подвести итоги.За прошедшие полгода мне удалось достичь намеченных целей,а именно-сделать хорошее выступление в Лас-Вегасе,лично встретиться с Сильвестром Сталлоне,а также при поддержке единомышленников и партнеров открыть Федерацию Натурального Бодибилдинга.Сейчас мы готовимся к проведению первых соревнований для натуральных атлетов,в Санкт-Петербурге.Вся информация на нашем официальном сайте www.naturalbodybuilding.ru.
P.S.Статья обо мне,вышедшая в последнем номере Men's Health (#9 за 2010 год),раздел"Персональный тренер"не имеет прямого отношения к выложенной там же тренировочной программе(так как написана не мной).Методический материал(особенности тренировки и питания эктоморфов),который был написан мной для этого номера,выложен на форуме официального сайта нашей федерации.

Миниатюры

• Я_и_Сильвестр.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!
Человек дела!!!! flowers1.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
у Сталлоне видон на фото,как не живой,как будто из воска

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (27 августа 2010 - 12:35)

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

Stefan77:

лично встретиться с Сильвестром Сталлоне

так это ты рядом засветился )))))) я видел фотку и думал, похож на нашего форумчанина )))))))) ать,.. так и есть ))))))

Дмитрий Popoff:

у Сталлоне видон на фото,как не живой,как будто из воска

Дим, так он уже и есть весь восковый на лицо )))))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Бизнесмен однако!

http://forum.steelfa...w...c=31717&hl=

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых