Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, янв 21 2005 11:45
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:23

Тема Александра Кодзоева была перенесена в раздел "важные", как я считаю, совершенно заслуженно. Также считаю, что тема Алексея Шабуни давно должна размещаться там же, так как он действующий тяжеловес, титулованный спортсмен и один из самых перспективных спортсменов на сегодняшний день (что, собственно, подтверждают результаты на Мире)!!! Кстати, кто-нибудь знает, в какой весовой категории Алексей будет выступать на Арнольде (вопрос скорее к Михаилу Беспалову и ilkor)?
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:35

Парни разве я говарил, что Шабуня будет точно вуступать на арнольде? Я сказал что он готовится на весну! А заявится он или нет - я этого не знаюКстати, кто-нибудь знает, в какой весовой категории Алексей будет выступать на Арнольде (вопрос скорее к Михаилу Беспалову и ilkor)?

Сообщение изменено: ilkor (09 февраля 2011 - 09:36)
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:17

ilkor
А я и не ссылался на тебя как на источник информации... Данную инормацию я почерпнул на одном из популярных сайтов о бодибилдинге. Цетирую: "Алексей Шабуня примет участие на любительском Арнольд Классик 2011
После удачного осеннего сезона 2010 года (Первое место на коммерческом турнире Империя Фитнес и третье место на чемпионате мира в Баку) белорусский атлет Алексей Шабуня решил принять участие весной 2011 года на коммерческом турнире Арнольд Классик (Arnold Classic) 2011 в любительском дивизионе. Напомню, что атлет не выступал 5 лет, это было связано с травмой колена. Алексей перенес несколько операций на коленный сустав. Эта травма дала небольшую диспропорцию верха и низа, которую мы наблюдали прошлой осенью. Сможет ли он ее победить мы узнаем в начале марта."
А я и не ссылался на тебя как на источник информации... Данную инормацию я почерпнул на одном из популярных сайтов о бодибилдинге. Цетирую: "Алексей Шабуня примет участие на любительском Арнольд Классик 2011
После удачного осеннего сезона 2010 года (Первое место на коммерческом турнире Империя Фитнес и третье место на чемпионате мира в Баку) белорусский атлет Алексей Шабуня решил принять участие весной 2011 года на коммерческом турнире Арнольд Классик (Arnold Classic) 2011 в любительском дивизионе. Напомню, что атлет не выступал 5 лет, это было связано с травмой колена. Алексей перенес несколько операций на коленный сустав. Эта травма дала небольшую диспропорцию верха и низа, которую мы наблюдали прошлой осенью. Сможет ли он ее победить мы узнаем в начале марта."
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:51

Чтобы пресечь все слухи на корню, скажу, что Алексей на Арнольд Классике 2011 выступать не будет. Сегодня с ним разговаривал на эту тему. Фанаты и поклонники его таланта не расстраивайтесь-со здоровьем у него все хорошо, целенаправленно готовится на осенний соревновательный сезон. Весной, скорее всего, будет выступать только с гостевым позированием на соревнованиях в Европе, по крайней мере, пока на данный момент, существует такая договоренность с организаторами.
Отправлено 10 февраля 2011 - 08:56

очень жаль-судя по списку участников ,все шансы бытъ чемпионом..
Super Heavyweight (20)
Julio Cesar Balestrin (Brazil)
Alex Michael Betts (Singapore)
Matthias Botthof (Germany)
Timucin Canal (Turkey)
James Davis (DelRay Beach, Fla.)
Daniel Eslinger (Clearwater, Fla.)
Saied Feras (Italy)
Luis Gigena (Argentina)
Marshel Herman (Curacao)
David Hoffmann (Germany)
Sami Jaaskelainen (Finland)
Aufrius Jagelevicius (Lithuania)
Arvydas Mickus (Lithuania)
Omar Moss (West Covina, Calif.)
Carlos Rodriguez (Miami, Fla.)
Richard Rosales (Curacao)
Marco Schmidt (Germany)
Bernat Scorus (Spain)
Bures Tomas (Czech Republic)
Antoine Vaillant (Quebec, Canada)
Super Heavyweight (20)
Julio Cesar Balestrin (Brazil)
Alex Michael Betts (Singapore)
Matthias Botthof (Germany)
Timucin Canal (Turkey)
James Davis (DelRay Beach, Fla.)
Daniel Eslinger (Clearwater, Fla.)
Saied Feras (Italy)
Luis Gigena (Argentina)
Marshel Herman (Curacao)
David Hoffmann (Germany)
Sami Jaaskelainen (Finland)
Aufrius Jagelevicius (Lithuania)
Arvydas Mickus (Lithuania)
Omar Moss (West Covina, Calif.)
Carlos Rodriguez (Miami, Fla.)
Richard Rosales (Curacao)
Marco Schmidt (Germany)
Bernat Scorus (Spain)
Bures Tomas (Czech Republic)
Antoine Vaillant (Quebec, Canada)
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:18

+1. Согласен, шансы очень хорошие были бы. Когда надо было начинать подготовку и готовить документы, желания у него особо не было, а сейчас уже немного жалеет, что не решил готовиться, но время уже упущено. Жаль, конечно.очень жаль-судя по списку участников ,все шансы бытъ чемпионом..
Отправлено 11 февраля 2011 - 02:07

к какой еще олимпии ? нузачем чушъ то писать? 2012?ну тогда да... или к любительской?, так хотелось чтобы он там выступил... ну я надеюсь, что отказ от Арнольда классик, это хитрый ход на подготовку к Олимпии))))))))
Сообщение изменено: semion (11 февраля 2011 - 02:22)
Отправлено 11 февраля 2011 - 09:52

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых