какую сылку?)я беру у знакомого)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:19

Доброго всем!
Заказал себе 2 кило банку ON. Ветку почти всю осилил, но такого вопроса вроде не пробегало.
Я подсел на предтренники. Каждый раз покупаю что-то новое и принимаю их месяц через месяц. Собственно вопрос как вы их (предтренники) сочетаете с креатином? Вернее фазу перерыва? Я хотел было принимать креатин 2 месяца через месяц, но предтренники вроде все содержат креатин и весь этот цикл по приёму креатина летит к чёрту.
Решил принимать креатин объединив с предтренниками и также отдых от него. Тоесть, месяц через месяц. Теперь вопросы:
1. Если я прям чайную ложку буду добавлять в предтренник и выпивать перед тренировкой? Без сахара, мёда и сока...
2. Во всех предтренниках содержится креатин?
3. В некоторых содержится кофеин, как они вместе себя поведут?
Отправлено 29 сентября 2013 - 02:23

С этим ясно. Тогда:
1. в дни отдыха от тренировок принимаю утром на тощах с сахаром
2. в дни тренировок кидать в предтренник, или после тренировки в коктейль? везде на банках пишут за 45 мин. + предтренники так же. ВИКИ же и форум рекомендуют после... кому верить?
зы. вот что нашёл на креапюре ком
Сообщение изменено: Бабуин (29 сентября 2013 - 02:35)
Отправлено 29 сентября 2013 - 02:42

1. правильно делаешь
2. тут мнения разные, я выпивал 5-граммовую порцию вместе с сывороточным протеином до тренировки и еще одну такую же после тренировки. Некоторые считают, что пить моногидрат креатина до тренировки - бред, типа деньги на ветер.
Но продукт-то копеечный (самый дешевый их всего спортпита), так что этот тезис звучит довольно вяло
Отправлено 29 сентября 2013 - 04:00

Так там у тебя было написано либо кидать в предтреник либо после тренировки в коктейль. Ну да ладно. Кстати, можно не только месяц/месяц принимать/отдыхать, а еще предлагают 2месяца/2месяца. Однако, у меня этот фокус не сработал. Примерно после месяца приема креатина его эффект начал снижаться
Отправлено 09 октября 2013 - 05:36

Возник вопрос.
Есть друг- лифтер, некоторое время не занимался были проблемы со здоровьем.
Сейчас решил начинать, чтоб быстрей втянуться появилось желание принимать креатин. Но возникла проблема у него высокий уровень сахара, поэтому сахар совсем не употребляет. Классический прием моногидрата с простыми углеводами как бы не приемлема.
Кто что думает можно ли заменить креатином с транспортной системой ( к примеру Креатин MuscleTech Cell-Tech Hardcore PRO)?
Либо это то же самое в плане инсулина?
Сообщение изменено: Мишаил (09 октября 2013 - 05:48)
Отправлено 09 октября 2013 - 05:40

Возник вопрос.
Есть знакомый лифтер, некоторое время не занимался были проблемы со здоровьем.
Сейчас решил начинать, чтоб быстрей втянуться появилось желание принимать креатин. Но возникла проблема у него высокий уровень сахара, поэтому сахар совсем не употребляет. Классический прием моногидрата с простыми углеводами как бы не приемлема.
Кто что думает можно ли заменить креатином с транспортной системой ( к примеру Креатин MuscleTech Cell-Tech Hardcore PRO)?
Либо это то же самое в плане инсулина?
креатина гидрохлорид можно запивать разводить в обычной воде, углей он не требует
кроме того он куда лучше моногидрата в разы
Отправлено 10 октября 2013 - 12:52

Борзый - уважаемый Rostik уже не раз писал в этой теме что берёт гидрохлорид на развес, у знакомого
а так creatine hcl креатин гидрохлорид ищите в добавках и всё например конкрет есть
http://www.bodybuild...mh/concret.html
MET-Rx Creatine HCI http://www.bodybuild...ete-powder.html
http://www.bodybuild...er=0&site=store
Отправлено 10 октября 2013 - 08:14

Отправлено 11 октября 2013 - 08:18

Мне тут один мужик в тренажерке говорит что типа он креатин моногидрат без углеводов принимает с утра запивая простой водой, типа с утра и без углеводов инсулин скачет. Естественно на голодный желудок. И говорит нормуль эффект есть. Кто че думает по этому поводу?
Отправлено 11 октября 2013 - 09:30

Отправлено 11 октября 2013 - 02:40

Мне тут один мужик в тренажерке говорит что типа он креатин моногидрат без углеводов принимает с утра запивая простой водой, типа с утра и без углеводов инсулин скачет. Естественно на голодный желудок. И говорит нормуль эффект есть. Кто че думает по этому поводу?
Всю свою "тренировочную жизнь" пью именно моногидрат и ни когда не запаривался над тем, чем запивать: вода, молоко, чай, кофе, соки и т.д. один раз даже куриным бульоном ))))
ИМХО ))) самое главное это дозняк, не знаю сколько в граммах, но 4 чайных ложки с небольшой горкой в день стабильно !!!
P.S. Херню твой мужик говорит ! Показатели уровеня исулина в крови (если глубоко не вдаваться в подробности) зависит от той пищи, которую мы едим, так вот, с утра, после 6, 8 и т.д. часового сна инсулин, как раз и находится в пределах нормы, резистентном значении (поэтому, кстати, анализы на инсулин сдаются с утра на тощак !!!), а уже после первого приема пищи начинаются его изменения !
Сообщение изменено: dexter (11 октября 2013 - 02:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых