Спасибо,начал без загрузки - на тренировке так прёт,что пот льется ,прибавил 1.5 кило за 6 дней!лучше без загрузки т.к. у тебя нет опыта приема креатина и ты не знаешь как он откликнется на твоих почках, принимай по 5 гр. в сутки этого будет достаточно и пей больше жидкости не менее 3 л, пропьешь месяц, недельки три "отдохнешь" от него и по новой в том же духе. удачи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:48

Отправлено 26 апреля 2011 - 07:38

Дрочь это всё , на каждую твою статью про вред можно найти две опровергающие это ....Креатинин является естественным компонентом внутренней среды организма и по твоей логике у нас бы уже отказали почки....креатинин же такой вредный.....были разные исследования ...бла бла бла , суть в чём : когда мышей с болезнями почек кормили креатином - да , у них были и камни и токсичное влияние на почечные трубочки и ещё чёто там , но когда кормили здоровых мышей ни каких отклонений обнаруженно не было из этого следует , что людям с больными почками следует отказать или ограничить приём креатина , а про вред - херня всё это .-BODYBUILDER-
А при том!
Креатин синтезируется в печени, почках, поджелудочной железе и транспортируется в мышечную ткань. В мышцах и в ткани головного мозга он превращается в креатинфосфат, относящийся к фосфогенам - соединениям, являющимся запасными носителями энергии. Гидролиз фосфата ведет к образованию креатинина. Креатинин образуется также при неферментативной дегидратации креатина (2% от общего количества креатинина). ЗДЕСЬ
Из организма креатинин выводится почками с мочой, поэтому креатинин (его количество в крови) — важный показатель деятельности почек. ЗДЕСЬ
З.Ы. правдо нельзя утверждать что будет лет через 10-20 после приёма креатина ....таких исследований ещё не было т.к. креатин не достаточно долгое время на рынке .....
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:46

во всем нужна мера, креатин в наших мышцах находится "по умолчанию", но ведь не в кол-ве 15 гр в сутки, BODYBUILDER прав, в этом деле коней гнать не стоит, ни один производитель креатина не укажет на упаковке своего продукта что тот может привести к камням в почках со временем, а это не исключено, так что лучше без загрузки я считаю а там уж каждый себе хозяин.Дрочь это всё , на каждую твою статью про вред можно найти две опровергающие это ....Креатинин является естественным компонентом внутренней среды организма и по твоей логике у нас бы уже отказали почки....креатинин же такой вредный.....были разные исследования ...бла бла бла
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:53

Я щяс сам без загрузки пробую пить , прошол месяц - нихера , через полтора месяца почувствовалась прибавочка к силе ( если с загрузкой то через неделю чувствовал ) ,Koza-Nostra
во всем нужна мера, креатин в наших мышцах находится "по умолчанию", но ведь не в кол-ве 15 гр в сутки, BODYBUILDER прав, в этом деле коней гнать не стоит, ни один производитель креатина не укажет на упаковке своего продукта что тот может привести к камням в почках со временем, а это не исключено, так что лучше без загрузки я считаю а там уж каждый себе хозяин.
да где-то видел , на каких то баночках было написано типо " людям имеющим заболевания почек принимать креатин не следует" - чёто в этом роде .ни один производитель креатина не укажет
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:04

Сообщение изменено: Rossomaha (26 апреля 2011 - 08:05)
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:30

Отправлено 26 апреля 2011 - 08:33

Ну в принципе это не факт , что именно от креатина болела , мб простудил её или чёто в этом роде , а хотя фиг его знаетKoza-Nostra
я когда первый раз начал пить креатин начал с загрузки, через дней 10 просыпаясь утром правая почка была как каменная, зарядку было больновато делать, но в течении дня отпускало, с утра опять таже беда, перестал принимать креатин, недельки две еще болело потом прошло. в следующий раз начал без загрузки вроде норм, поэтому я теперь аккуратно с этой добавкой. но опять же у всех по разному, может комуто и 20 гр. загрузки будет нормально.

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:28

Отправлено 26 апреля 2011 - 09:42

работает, на то его и придумали, главное что время покажет в смысле аукнится ли это со временем на здоровье. в принципе ребята раскачивались и довольно не плохо вообще без спортпита. я тоже уже на это настраиваюсь, вот добью аминки с креатином и поработаю чисто на натурхавчике, посмотрю как пойдет. все мы хотим накачаться побыстрее поэтому все эти аминки и креатины нас манят как Дулина на те красные труселя )))НО ВЕДЬ ОН(КРЕАТИН) РАБОТАЕТ!
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:53

по инструкции надо первые пять дней пить по две порции,а потом по одной порции поддерживать креатин, выпил всего 4 порции,ну тоесть два дня загрузки сделал, и сегодня температура 38 и вроде бы отправился в суши-баре позавчера или вчера,а может ещё что-нить, и как теперь быть? как никак жалко....продолжать с завтрашнего дня ещё три дня загрузки или прям сегодня пить или лучше как выздоровлю заново загрузку делать?подскажите пожалуйста что и как мне лучше делать...
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:30

делай как хочешь - разницы не почуствуешь всё равно.ну тоесть мне заново делать после болезни загрузку пять дней или три дня сделать,так как два дня уже сделал
хера се какой правильный )) Ну прекрати тогда приём, пока не выздоровеешь, чтоб голова ещё по этому поводу не болелану креатин с красителями всякими итд,неохота организм насиловать
ЗЫ: относись проще к этому это не курс стероидов или антибиотиков, чтобы настолько заморачиваться
Не болей

Отправлено 30 апреля 2011 - 04:35

Ну и зря. Я бы на твоем месте сначало полностью выздоровел. Попил бы лучше бифидум бактерин, что бы пищеварение в норму пришло, а потом за креатин взялся. К тому же активированый уголь который ты принимал или принимаешь может нетролизовать полезные свойства креатина (слышал что уголь даже вместе с витаминами принимать не рекомендуют). Еще креатин задерживает воду, а после отравления нужно пить больше жидкости что бы вывести все токсины. И вообще по новой методике советуют принимать креатин без фазы загрузки

Отправлено 08 мая 2011 - 11:56

Угу , у меня есть пару знакомых начинавших заниматься в конче 80-ых начале 90-ых , без спорт пита - да , но зато метанчик килограммами подъедали - его тогда было купить проще чем сахарKoza-Nostra
работает, на то его и придумали, главное что время покажет в смысле аукнится ли это со временем на здоровье. в принципе ребята раскачивались и довольно не плохо вообще без спортпита. я тоже уже на это настраиваюсь, вот добью аминки с креатином и поработаю чисто на натурхавчике, посмотрю как пойдет. все мы хотим накачаться побыстрее поэтому все эти аминки и креатины нас манят как Дулина на те красные труселя )))

Отправлено 08 мая 2011 - 12:04

потравили народу в 90г конечно не слабо) спортпит конечно удобно в качестве набора белка и аминокислот, на натурхавчике то же самое дороже выйдет.Угу , у меня есть пару знакомых начинавших заниматься в конче 80-ых начале 90-ых , без спорт пита - да , но зато метанчик килограммами подъедали - его тогда было купить проще чем сахар
Отправлено 08 мая 2011 - 12:13

Отправлено 08 мая 2011 - 01:24

1. Нет, забей, нормально в первый раз будет1). Стоит ли делать загрузку - т.е. 20гр креатина в день?по научным исследованиям - вроде необязательно..
2). Что можете сказать про креатин,который я купил?
3). В тренировочные дни(без загрузки) лучше пить креатин утром,до тренировки или после?или совмещать как-нибудь?
4).Без загрузки всегда принимать 5грамм?хочу использовать креатин на все 100%!
2. Впервые в жизни вижу эту фирму.
3. Пофиг. С сладким соком мешай утром и пей, нормально будет.
4. Да.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых