Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

лучше без загрузки т.к. у тебя нет опыта приема креатина и ты не знаешь как он откликнется на твоих почках, принимай по 5 гр. в сутки этого будет достаточно и пей больше жидкости не менее 3 л, пропьешь месяц, недельки три "отдохнешь" от него и по новой в том же духе. удачи.

Спасибо,начал без загрузки - на тренировке так прёт,что пот льется ,прибавил 1.5 кило за 6 дней!

Pycckuu'

Pycckuu'

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Уверен, что сырье одинаковое у большинства производителей моногидрата. Плацебо обеспечено, вследствие хорошей маркетинговой компании. Считаю, что сравнивать моногидраты от разных производителей некорректно.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

-BODYBUILDER-
А при том!
Креатин синтезируется в печени, почках, поджелудочной железе и транспортируется в мышечную ткань. В мышцах и в ткани головного мозга он превращается в креатинфосфат, относящийся к фосфогенам - соединениям, являющимся запасными носителями энергии. Гидролиз фосфата ведет к образованию креатинина. Креатинин образуется также при неферментативной дегидратации креатина (2% от общего количества креатинина). ЗДЕСЬ
Из организма креатинин выводится почками с мочой, поэтому креатинин (его количество в крови) — важный показатель деятельности почек. ЗДЕСЬ

Дрочь это всё , на каждую твою статью про вред можно найти две опровергающие это ....Креатинин является естественным компонентом внутренней среды организма и по твоей логике у нас бы уже отказали почки....креатинин же такой вредный.....были разные исследования ...бла бла бла , суть в чём : когда мышей с болезнями почек кормили креатином - да , у них были и камни и токсичное влияние на почечные трубочки и ещё чёто там , но когда кормили здоровых мышей ни каких отклонений обнаруженно не было из этого следует , что людям с больными почками следует отказать или ограничить приём креатина , а про вред - херня всё это .
З.Ы. правдо нельзя утверждать что будет лет через 10-20 после приёма креатина ....таких исследований ещё не было т.к. креатин не достаточно долгое время на рынке .....

Жиган-Лимон

Жиган-Лимон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Если воды мало пить при приёме креатина, то мб и будет какая-то нагрузка на почки. А так вряд ли.

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Дрочь это всё , на каждую твою статью про вред можно найти две опровергающие это ....Креатинин является естественным компонентом внутренней среды организма и по твоей логике у нас бы уже отказали почки....креатинин же такой вредный.....были разные исследования ...бла бла бла

во всем нужна мера, креатин в наших мышцах находится "по умолчанию", но ведь не в кол-ве 15 гр в сутки, BODYBUILDER прав, в этом деле коней гнать не стоит, ни один производитель креатина не укажет на упаковке своего продукта что тот может привести к камням в почках со временем, а это не исключено, так что лучше без загрузки я считаю а там уж каждый себе хозяин.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Koza-Nostra
во всем нужна мера, креатин в наших мышцах находится "по умолчанию", но ведь не в кол-ве 15 гр в сутки, BODYBUILDER прав, в этом деле коней гнать не стоит, ни один производитель креатина не укажет на упаковке своего продукта что тот может привести к камням в почках со временем, а это не исключено, так что лучше без загрузки я считаю а там уж каждый себе хозяин.

Я щяс сам без загрузки пробую пить , прошол месяц - нихера , через полтора месяца почувствовалась прибавочка к силе ( если с загрузкой то через неделю чувствовал ) ,

ни один производитель креатина не укажет

да где-то видел , на каких то баночках было написано типо " людям имеющим заболевания почек принимать креатин не следует" - чёто в этом роде .

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Лично мне креатин дает прибавку в силе, но только при одной схеме приема. Первые две недели грузился по 1 чайной ложке до и сразу после тренировки + утром и вечером (в дни, когда нет тренировки, то есть всего 2 ч. ложки в день), а затем продолжал по 1 ч. ложке после каждой тренировки, то есть всего 3 раза в неделю. И силу давал стабильно, и экономно. А людей которые хавают по 20 ложек в день я не понимаю, у меня именно на такой дозировке шел ПОСТОЯННЫЙ, хоть и небольшой, но все-таки ощутимый прирост в весах. Все-таки не каждая добавочка стабильно увеличивает жим на 5-7,5 кг, а мне креатин это давал.

Сообщение изменено: Rossomaha (26 апреля 2011 - 08:05)

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
я когда первый раз начал пить креатин начал с загрузки, через дней 10 просыпаясь утром правая почка была как каменная, зарядку было больновато делать, но в течении дня отпускало, с утра опять таже беда, перестал принимать креатин, недельки две еще болело потом прошло. в следующий раз начал без загрузки вроде норм, поэтому я теперь аккуратно с этой добавкой. но опять же у всех по разному, может комуто и 20 гр. загрузки будет нормально.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Koza-Nostra
я когда первый раз начал пить креатин начал с загрузки, через дней 10 просыпаясь утром правая почка была как каменная, зарядку было больновато делать, но в течении дня отпускало, с утра опять таже беда, перестал принимать креатин, недельки две еще болело потом прошло. в следующий раз начал без загрузки вроде норм, поэтому я теперь аккуратно с этой добавкой. но опять же у всех по разному, может комуто и 20 гр. загрузки будет нормально.

Ну в принципе это не факт , что именно от креатина болела , мб простудил её или чёто в этом роде , а хотя фиг его знает sport.gif

fox1976

fox1976

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я думаю ты прав "Koza-Nostra", если кретин задерживает воду при обычном приеме 5 гр. в день, то что происходить при 20 гр в день, а почкам все это дело пережевывать... Как креатин действует чтобы вода в организме задерживалась? Ведь никто еще не написал как именно креатин задерживает воду... И прав "record" что производители никогда не будут писать на банках:"Остерегайтесь креатин вреде для почек". НО ВЕДЬ ОН(КРЕАТИН) РАБОТАЕТ! bb3.gif

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

НО ВЕДЬ ОН(КРЕАТИН) РАБОТАЕТ!

работает, на то его и придумали, главное что время покажет в смысле аукнится ли это со временем на здоровье. в принципе ребята раскачивались и довольно не плохо вообще без спортпита. я тоже уже на это настраиваюсь, вот добью аминки с креатином и поработаю чисто на натурхавчике, посмотрю как пойдет. все мы хотим накачаться побыстрее поэтому все эти аминки и креатины нас манят как Дулина на те красные труселя )))

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
adv creatine от SixStar Muscle как вам?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Считаю, что сравнивать моногидраты от разных производителей некорректно.

Разве что ценовую политику smile.gif

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
проблемы такая,купил позавчера две банки креатина профессионал стрейтч от SIX STAR MUSCLE(MucleTech)
по инструкции надо первые пять дней пить по две порции,а потом по одной порции поддерживать креатин, выпил всего 4 порции,ну тоесть два дня загрузки сделал, и сегодня температура 38 и вроде бы отправился в суши-баре позавчера или вчера,а может ещё что-нить, и как теперь быть? как никак жалко....продолжать с завтрашнего дня ещё три дня загрузки или прям сегодня пить или лучше как выздоровлю заново загрузку делать?подскажите пожалуйста что и как мне лучше делать...

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
Да креатин не повлияет никак на твое отравление smile.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
можешь продолжить принимать или прекратить на время болезни,это никак не повлияет

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
ну тоесть мне заново делать после болезни загрузку пять дней или три дня сделать,так как два дня уже сделал,ну креатин с красителями всякими итд,неохота организм насиловать+я сегодня выпил Активированный уголь.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
under_table.gif

ну тоесть мне заново делать после болезни загрузку пять дней или три дня сделать,так как два дня уже сделал

делай как хочешь - разницы не почуствуешь всё равно.

ну креатин с красителями всякими итд,неохота организм насиловать

хера се какой правильный )) Ну прекрати тогда приём, пока не выздоровеешь, чтоб голова ещё по этому поводу не болела

ЗЫ: относись проще к этому это не курс стероидов или антибиотиков, чтобы настолько заморачиваться
Не болей smile.gif

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
всё таки выпил порцию))позже ещё одну выпью))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
sysman
Ну и зря. Я бы на твоем месте сначало полностью выздоровел. Попил бы лучше бифидум бактерин, что бы пищеварение в норму пришло, а потом за креатин взялся. К тому же активированый уголь который ты принимал или принимаешь может нетролизовать полезные свойства креатина (слышал что уголь даже вместе с витаминами принимать не рекомендуют). Еще креатин задерживает воду, а после отравления нужно пить больше жидкости что бы вывести все токсины. И вообще по новой методике советуют принимать креатин без фазы загрузки wink.gif

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

мне заново делать после болезни загрузку пять дней

А сейчас модно что-ли делать загрузку, а не ровным фоном?

Сообщение изменено: chappa (30 апреля 2011 - 09:56)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Коллеги-качки, подскажите пожалуйста: какие самые лучшие креатин в капсулах, кто что пробывал? Дело в том, что в капсулах мне принимать удобней, поэтому хочу найти лучший вариант.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Многие хвалят выше показанные креатин в капсулах от оптимум, также классный сановский см2 альфа.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

какие самые лучшие креатин в капсулах

Как вариант Олимп СREATINE MAGNA POWER и CREATINE STRONG MATRIX 7

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Koza-Nostra
работает, на то его и придумали, главное что время покажет в смысле аукнится ли это со временем на здоровье. в принципе ребята раскачивались и довольно не плохо вообще без спортпита. я тоже уже на это настраиваюсь, вот добью аминки с креатином и поработаю чисто на натурхавчике, посмотрю как пойдет. все мы хотим накачаться побыстрее поэтому все эти аминки и креатины нас манят как Дулина на те красные труселя )))

Угу , у меня есть пару знакомых начинавших заниматься в конче 80-ых начале 90-ых , без спорт пита - да , но зато метанчик килограммами подъедали - его тогда было купить проще чем сахар smile.gif

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

Угу , у меня есть пару знакомых начинавших заниматься в конче 80-ых начале 90-ых , без спорт пита - да , но зато метанчик килограммами подъедали - его тогда было купить проще чем сахар

потравили народу в 90г конечно не слабо) спортпит конечно удобно в качестве набора белка и аминокислот, на натурхавчике то же самое дороже выйдет.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Koza-Nostra
потравили народу в 90г конечно не слабо) спортпит конечно удобно в качестве набора белка и аминокислот, на натурхавчике то же самое дороже выйдет.

Что правда , то правда smile.gif Не только немного дешевле , но и практичней , думаю легче взять с собой 30 гр порошка чем кусок мяса и грамм 200 каши smile.gif

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

кусок мяса и грамм 200 каши

но кусок мяса с кашей сука вкуснее)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

1). Стоит ли делать загрузку - т.е. 20гр креатина в день?по научным исследованиям - вроде необязательно..
2). Что можете сказать про креатин,который я купил?
3). В тренировочные дни(без загрузки) лучше пить креатин утром,до тренировки или после?или совмещать как-нибудь?
4).Без загрузки всегда принимать 5грамм?хочу использовать креатин на все 100%!

1. Нет, забей, нормально в первый раз будет
2. Впервые в жизни вижу эту фирму.
3. Пофиг. С сладким соком мешай утром и пей, нормально будет.
4. Да.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
как вам креатин Universal Animal Pump?
мне вот что интересно, в каждом пакетике всего 3 грамма креатина, опять же это не моногидрат, а некий Creatine Ethyl Ester
не мало ли это на тушку под сотню кило?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых