Да, потом организм привыкнет и так и будет держать нужный вес
Мистер Мотиватор!
ну а как ты хотел
надо себя заставлять, что тут поделать
Вообще, по личным наблюдениям, женщинам сложнее худеть. Они даже если на диете, то им всё равно нужно периодически закинуться то конфеткой, по печенькой, то крабовой палочкой. Вероятно, организм работает по другому)
Вообще, по личным наблюдениям, женщинам сложнее худеть. Они даже если на диете, то им всё равно нужно периодически закинуться то конфеткой, по печенькой, то крабовой палочкой. Вероятно, организм работает по другому)
к чему ирония? очень хороший темп
вот бы мне научиться так сушиться.... а то топчусь на одном месте
нет силы воли в дефиците сидеть
Напесано ТС в первом посте. Стартовый вес 102, целевой -> сбросить 40кг.
Итого -> целевой получается 62кг. Осцид даже завысил чучуть
День 20 мая 2024, понедельник. Когда, казалось бы, ничего не предвещало.
Утро: пешком 80 мин. улица, дорожка 40 мин., разведение ног в тренажере 40/25/1.
Оставалось в запасе несколько минут после кардио и решила сделать разведения на один подход. В этом зале, куда я забегаю утром на дорожку, тренажеры поновее, и для разведения, более удобный. Подставка для ног с двойными перекладинами (есть упор для пятки), сам тренажер стоит спиной в зал и лицом в блок с весами. Что касается количества повторов в одном подходе, до 25 это сейчас максимум для меня (с весом 40 кг.).
А вечером, тренировки не было, потому что, случился большой косяк с едой. Вышло 3071 кк, по причине др на работе. Принесли сладости, переела. Сегодня, смотря во вчера, прекрасно понимаю, что не особо и хотелось, но руки потянулись.
День псу под хвост. Сегодня исправляю.
День 20 мая 2024, понедельник. Когда, казалось бы, ничего не предвещало.
Утро: пешком 80 мин. улица, дорожка 40 мин., разведение ног в тренажере 40/25/1.
Оставалось в запасе несколько минут после кардио и решила сделать разведения на один подход. В этом зале, куда я забегаю утром на дорожку, тренажеры поновее, и для разведения, более удобный. Подставка для ног с двойными перекладинами (есть упор для пятки), сам тренажер стоит спиной в зал и лицом в блок с весами. Что касается количества повторов в одном подходе, до 25 это сейчас максимум для меня (с весом 40 кг.).
А вечером, тренировки не было, потому что, случился большой косяк с едой. Вышло 3071 кк, по причине др на работе. Принесли сладости, переела. Сегодня, смотря во вчера, прекрасно понимаю, что не особо и хотелось, но руки потянулись.
День псу под хвост. Сегодня исправляю.
А чего спишь так мало. Дефицит сна - мощный катализатор ожирения.
Иногда разово истреблять все сладости, особенно если они преимущественно из углеводов, может быть даже лучше для сушки. А в остальное время можно их растянуть хоть на месяц, съедая по одной каждой в течение дня, так, чтобы не вредило сушке. Есть сладости чуть чуть такая же тренировка воли как и не есть их вообще, но полезней для рассудка.А вечером, тренировки не было, потому что, случился большой косяк с едой. Вышло 3071 кк, по причине др на работе. Принесли сладости, переела. Сегодня, смотря во вчера, прекрасно понимаю, что не особо и хотелось, но руки потянулись.
День псу под хвост.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2024 - 05:17)
Надо было 6000 калорий на ДР съесть. Собируны же халявные.. Рихад на опыте. Всегда так делает. А тех, кто так не может называл раньше презрительно "микрожелудочник"
Следуя нравоучениям Рихада, человек который худеет на 40кг на крабовых палочках, обязательно должен иметь дома сладости. Где же их ещё взять, кроме как не на дне рождения, ну логично.же
День 21 мая 2024, вторник.
Утро: пешком 80 мин. улица, дорожка 34 мин., разведение ног в тренажёре 45/25/1
Вечер:
присед 40/10/4
становая 60/10/4
жим узким хватом 20/10/2, 25/10/2
твистер 35/10/4 в каждую сторону
дорожка 40 мин.
Еда: творог, апельсины, индейка, огурец, чеснок, хумус, яблоко.
Скорректировала вчерашний, хотя бы морально.
День 22 мая 2024, среда.
утро: пешком 80 мин. по улице, дорожка 40 мин., разведение 45/20/1
вечер: эллипс 40 мин., жим ногами 75/15/1, 100/15/3, 100/20/1, разведение 40/15/4
Закошен твистер, а ведь обещала себе каждую тренировку обязательного его делать
Еда: кофе,творог, апельсины, греча, индейка, огурец, хумус, яблоко.
Вторую (примерно) неделю ем в первой половине дня и в обед творог, есть после него совсем не хочется. Просто вспоминаю, как раньше учили и советовали везде есть с утра кашу. Я пробовала недолгий период и всегда мучилась, есть после нее хотелось уже через час.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых