а чо палится , я бы фоткал стопы , мне похуйСпалился)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 28 августа 2023 - 02:00
Здесь ещё такой вопрос. Термин квадрат имеет строгое определение, вне зависимости от твоего отношения к геометрии. В отличие от термина инфашлюха, определение которого коррелирует с мировоззрением оппонента. Отсюда разногласие, не в логическом умозаключении, а в собственном отношении к этой теме. Правильная реакция удивиться подобному утверждению. Как , например, в случае сНаписано, что автор себя к множеству квадратов не относит по причине отсутствия у него прямых углов. Из этого нельзя сделать однозначный вывод о принадлежности оппонента к квадратам вывод о достаточности признака на совести читателей можно лишь сделать осторожный вывод что этот признак ему у квадратов неприемлем. То есть порицаем. Исключительно по негативной коннотации категории «квадрат»
...провокатор хуже пидораса!
из которого "следует" пидорас лучше чем... . Это нонсенс.
Отправлено 28 августа 2023 - 02:06
Здесь ещё такой вопрос. Термин квадрат имеет строгое определение, вне зависимости от твоего отношения к геометрии. В отличие от термина инфашлюха, определение которого коррелирует с мировоззрением оппонента. Отсюда разногласие, не в логическом умозаключении, а в собственном отношении к этой теме. Правильная реакция удивиться подобному утверждению. Как , например, в случае с
из которого "следует" пидорас лучше чем... . Это нонсенс.
Тоже кстати хотел разбор этого выражения сделать ))) Только пока ехал, забыл мысль ))
Отправлено 28 августа 2023 - 02:50
Ну вот ещё один персонаж, который запутался с терминологией. Наглядное пособие , собственной персоной.А твой бойфренд Анди Ту, которого надо вообще навсегда забанить, на какой принцип пологался?
Т.Е.(С) сейчас ты заявляешь , что Пуффи это твой. Смелый каминг-аут, неожиданно, скажем прямоА твой бойфренд...
Отправлено 28 августа 2023 - 02:59
Ну вот ещё один персонаж, который запутался с терминологией. Наглядное пособие , собственной персоной.
Т.Е.(С) сейчас ты заявляешь , что Пуффи это твой. Смелый каминг-аут, неожиданно, скажем прямо
Ну тут можно включить Мастера и говорить что бой - это мужской род, френд - друг. Просто друг мужского пола. Ничего не имел плохого ввиду просто соединил слова микро и желудок ))
Отправлено 28 августа 2023 - 03:45
Тот случай, когда доктор сошёл с ума за компанию с пациентом
У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный. Это который пришел к соседке (у нее трагедия, муж молодой умер от инфаркта, оставив ее с тремя детьми) и просто тупо спросил, а отчего Слава умер. Она грит а тебе какое дело, ну я врач мне интересно. Когда она его пинками выкинула за дверь он сказал что она сумасшедшая и сам рассказал мне эту дичь про себя. Причем жаловался, какая она ненормальная, эта соседка. Еще он бил бутылки ночью на стоянке, чтобы машины не ставили )))) Ну и много других историй. Например, поймал мою жену во дворе и стал расхваливать, какие у нас красивые обои в спальне. Т.е. он подходил к окну и высматривал. Не знаю как часто и как долго он там стоял, но она жутко испугалась и теперь окна завешены плотными шторами, задернутыми без просветов ))
Сообщение изменено: oscid (28 августа 2023 - 03:47)
Отправлено 28 августа 2023 - 04:26
звучит как достойный своей темы персонаж )
У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный. Это который пришел к соседке (у нее трагедия, муж молодой умер от инфаркта, оставив ее с тремя детьми) и просто тупо спросил, а отчего Слава умер. Она грит а тебе какое дело, ну я врач мне интересно. Когда она его пинками выкинула за дверь он сказал что она сумасшедшая и сам рассказал мне эту дичь про себя. Причем жаловался, какая она ненормальная, эта соседка. Еще он бил бутылки ночью на стоянке, чтобы машины не ставили )))) Ну и много других историй. Например, поймал мою жену во дворе и стал расхваливать, какие у нас красивые обои в спальне. Т.е. он подходил к окну и высматривал. Не знаю как часто и как долго он там стоял, но она жутко испугалась и теперь окна завешены плотными шторами, задернутыми без просветов ))
Отправлено 28 августа 2023 - 05:14
У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный.
Как плотно общавшийся с психиатрами (в прошлом по работе) с удивлением узнал, что есть теория об инфекционной природе шизофрении.
С психиатрами нужно быть осторожнее.
Отправлено 28 августа 2023 - 05:17
Как плотно общавшийся с психиатрами (в прошлом по работе) с удивлением узнал, что есть теория об инфекционной природе шизофрении.
С психиатрами нужно быть осторожнее.
почему бы и нет, как гипотеза. псих.заболевания - это нарушения работы мозга, в органическом смысле нарушение. глюки -лишь следствия поломки. в отличии от расстройств личности.
генетически может передаваться не сама поломка, а чувствительность к инфекции, например. вопрос открытый.
Отправлено 28 августа 2023 - 05:18
В общем, прихожу с кочалки, мне сразу кружку пива и курицу в панировке. Вещи спрашивает какие постирать. С утра встает на полчаса раньше и кофе варит, овсянку с брусникой и с мёдом, чёрный хлеб с деревенской сметаной.
Загоняет тебя в долги. Готовится к беремнности и свадьбе. Будь начеку. Будь готов съебаться. Хотя у тестя лодка и ружье, а вокруг тайга. Нужно готовиться заранее
Отправлено 28 августа 2023 - 05:18
В общем, прихожу с кочалки, мне сразу кружку пива и курицу в панировке. Вещи спрашивает какие постирать. С утра встает на полчаса раньше и кофе варит, овсянку с брусникой и с мёдом, чёрный хлеб с деревенской сметаной.
подозрительно . у тебя внутренние органы все в наличии? в хорошем состоянии?
"как может считаться бедным человек, у которого целых две почки!"
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 05:19)
Отправлено 28 августа 2023 - 05:19
почему бы и нет, как гипотеза. псих.заболевания - это нарушения работы мозга, в органическом смысле нарушение. глюки -лишь следствия поломки. в отличии от расстройств личности.
генетически может передаваться не сама поломка, а чувствительность к инфекции, например. вопрос открытый.
Вроде речь идет о ментальном способе заражения. Типа вирус, которые жжет ПЗУ. (такие были)
Отправлено 28 августа 2023 - 05:20
Тесть говорит, что на следующий год надо брать отпуск на это время чтобы пойти с ним на севера.Загоняет тебя в долги. Готовится к беремнности и свадьбе. Будь начеку. Будь готов съебаться. Хотя у тестя лодка и ружье, а вокруг тайга. Нужно готовиться заранее
Какой, блядь, тесть и какой, блядь, следующий год..
Отправлено 28 августа 2023 - 05:21
Вроде речь идет о ментальном способе заражения. Типа вирус, которые жжет ПЗУ. (такие были)
эффект заражения - это устоявшееся понятие в психологии. но это не передача псих.заболевания, а лишь состояния психики. хард остается целым до поры до времени.
и проходит при взаимодействии с большим количеством источником инфы(в толпе например).
Отправлено 28 августа 2023 - 05:25
И, короче, этот капитан хотел купить у тестя старую лодку, которую я фоткал тогда. У него этих лодок и моторов тоже, блчдь, штук пять и эта много лет уже лежала и нахуй не нужна. И, в общем, он сказал, что теперь есть кому на ней плавать (ходить). Вот..
Отправлено 28 августа 2023 - 05:26
по классике жанра в холодильнике , на запотевшей непочатой бутылке пива наклеена записка - уехала навсегда, твоя крыша).В общем, прихожу с кочалки, мне сразу кружку пива и курицу в панировке. Вещи спрашивает какие постирать. С утра встает на полчаса раньше и кофе варит, овсянку с брусникой и с мёдом, чёрный хлеб с деревенской сметаной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых