Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8141 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спалился)

а чо палится , я бы фоткал стопы , мне похуй :D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

И вообще , инсташлюшество - прошлый век ! Сейчас (ну с ковида) время онлифанса ))
Можно фоткать ноги и получать бабки … жаль только , что волосатые веночные стопы никому не интересны

Ну это пораженческие настроения!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Да, нельзя дать однозначную оценку ситуации и делать поспешные выводы, можно только сказать, что решение данной задачи требует комплексных подходов, всестороннего анализа и принятия взвешенных решений на всех стадиях разработки этой проблемы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Написано, что автор себя к множеству квадратов не относит по причине отсутствия у него прямых углов. Из этого нельзя сделать однозначный вывод о принадлежности оппонента к квадратам вывод о достаточности признака на совести читателей можно лишь сделать осторожный вывод что этот признак ему у квадратов неприемлем. То есть порицаем. Исключительно по негативной коннотации категории «квадрат»

Здесь ещё такой вопрос. Термин квадрат имеет строгое определение, вне зависимости от твоего отношения к геометрии. В отличие от термина инфашлюха, определение которого коррелирует с мировоззрением оппонента. Отсюда разногласие, не в логическом умозаключении, а в собственном отношении к этой теме. Правильная реакция удивиться подобному утверждению. Как , например, в случае с

...провокатор хуже пидораса!

из которого "следует" пидорас лучше чем... . Это  нонсенс.  :wall:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Здесь ещё такой вопрос. Термин квадрат имеет строгое определение, вне зависимости от твоего отношения к геометрии. В отличие от термина инфашлюха, определение которого коррелирует с мировоззрением оппонента. Отсюда разногласие, не в логическом умозаключении, а в собственном отношении к этой теме. Правильная реакция удивиться подобному утверждению. Как , например, в случае с

из которого "следует" пидорас лучше чем... . Это  нонсенс.  :wall:

Тоже кстати хотел разбор этого выражения сделать )))   Только пока ехал, забыл мысль ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Он же так и написал "я не инсташлюха, чтобы выкладывать сиськи". 

Ладно. Дело проиграно ))  Адвокат налажал ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Возможно доктор полагается на принцип - один раз не водолаз. 

А твой бойфренд Анди Ту, которого надо вообще навсегда забанить, на какой принцип пологался?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 725 сообщений

Если что, не хотел, чтоб Алексея банили. Топлю за сохранение международности форума. Скорее дружественно не согласился, а дальше спор завязался, как будто хочу его виноватым выставить.

Сообщение изменено: terminalX (28 августа 2023 - 02:33)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А твой бойфренд Анди Ту, которого надо вообще навсегда забанить, на какой принцип пологался?

Судя по всему, все усилия доктора не принесли никакой положительной динамики

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Ну вот ещё один персонаж, который запутался с терминологией. Наглядное пособие , собственной персоной. 

А твой бойфренд...

Т.Е.(С) сейчас ты заявляешь , что Пуффи это твой. Смелый каминг-аут, неожиданно, скажем прямо  :creasy3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ну вот ещё один персонаж, который запутался с терминологией. Наглядное пособие , собственной персоной. 

Т.Е.(С) сейчас ты заявляешь , что Пуффи это твой. Смелый каминг-аут, неожиданно, скажем прямо  :creasy3:

Ну тут можно включить Мастера и говорить что бой - это мужской род, френд - друг. Просто друг мужского пола. Ничего не имел плохого ввиду просто соединил слова микро и желудок ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений
Тот случай, когда доктор сошёл с ума за компанию с пациентом

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный. Это который пришел к соседке (у нее трагедия, муж молодой умер от инфаркта, оставив ее с тремя детьми) и просто тупо спросил, а отчего Слава умер. Она грит а тебе какое дело, ну я врач мне интересно. Когда она его пинками выкинула за дверь он сказал что она сумасшедшая и сам рассказал мне эту дичь про себя. Причем жаловался, какая она ненормальная, эта соседка. Еще он бил бутылки ночью на стоянке, чтобы машины не ставили )))) Ну и много других историй. Например, поймал мою жену во дворе и стал расхваливать, какие у нас красивые обои в спальне. Т.е. он подходил к окну и высматривал. Не знаю как часто и как долго он там стоял, но она жутко испугалась и теперь окна завешены плотными шторами, задернутыми без просветов ))

Сообщение изменено: oscid (28 августа 2023 - 03:47)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный. Это который пришел к соседке (у нее трагедия, муж молодой умер от инфаркта, оставив ее с тремя детьми) и просто тупо спросил, а отчего Слава умер. Она грит а тебе какое дело, ну я врач мне интересно. Когда она его пинками выкинула за дверь он сказал что она сумасшедшая и сам рассказал мне эту дичь про себя. Причем жаловался, какая она ненормальная, эта соседка. Еще он бил бутылки ночью на стоянке, чтобы машины не ставили )))) Ну и много других историй. Например, поймал мою жену во дворе и стал расхваливать, какие у нас красивые обои в спальне. Т.е. он подходил к окну и высматривал. Не знаю как часто и как долго он там стоял, но она жутко испугалась и теперь окна завешены плотными шторами, задернутыми без просветов ))

звучит как достойный своей темы персонаж )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный.

Как плотно общавшийся с психиатрами (в прошлом по работе) с удивлением узнал, что есть теория об инфекционной природе шизофрении.

С психиатрами нужно быть осторожнее.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Как плотно общавшийся с психиатрами (в прошлом по работе) с удивлением узнал, что есть теория об инфекционной природе шизофрении.

Думаешь почему Пуф так захворал последнее время, плотно общаясь с Гашем ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
В общем, прихожу с кочалки, мне сразу кружку пива и курицу в панировке. Вещи спрашивает какие постирать. С утра встает на полчаса раньше и кофе варит, овсянку с брусникой и с мёдом, чёрный хлеб с деревенской сметаной.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

почему бы и нет, как гипотеза. псих.заболевания - это нарушения работы мозга, в органическом смысле нарушение. глюки -лишь следствия поломки. в отличии от расстройств личности. 

генетически может передаваться не сама поломка, а чувствительность к инфекции, например. вопрос открытый. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 450 сообщений

Думаешь почему Пуф так захворал последнее время, плотно общаясь с Гашем ))

?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

В общем, прихожу с кочалки, мне сразу кружку пива и курицу в панировке. Вещи спрашивает какие постирать. С утра встает на полчаса раньше и кофе варит, овсянку с брусникой и с мёдом, чёрный хлеб с деревенской сметаной.

Загоняет тебя в долги. Готовится к беремнности и свадьбе. Будь начеку. Будь готов съебаться. Хотя у тестя лодка и ружье, а вокруг тайга. Нужно готовиться заранее

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

подозрительно . у тебя внутренние органы все в наличии? в хорошем состоянии?

"как может считаться бедным человек, у которого целых две почки!"

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 05:19)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Правда, вот вчера ходили на рынок и я пошёл за яйцами, а она осталась у каких-то десертов ебаных и купила фисташеовый чизкейк только один. Я, говорю, почему мне не купила, а она грит, шо на пробу взяла.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

почему бы и нет, как гипотеза. псих.заболевания - это нарушения работы мозга, в органическом смысле нарушение. глюки -лишь следствия поломки. в отличии от расстройств личности. 

генетически может передаваться не сама поломка, а чувствительность к инфекции, например. вопрос открытый. 

Вроде речь идет о ментальном способе заражения. Типа вирус, которые жжет ПЗУ. (такие были)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Загоняет тебя в долги. Готовится к беремнности и свадьбе. Будь начеку. Будь готов съебаться. Хотя у тестя лодка и ружье, а вокруг тайга. Нужно готовиться заранее

Тесть говорит, что на следующий год надо брать отпуск на это время чтобы пойти с ним на севера.
Какой, блядь, тесть и какой, блядь, следующий год..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Тесть говорит, что на следующий год надо брать отпуск на это время чтобы пойти с ним на севера.
Какой, блядь, тесть и какой, блядь, следующий год..

Ну ты там не хорохорься особо. Могут и топором разрубить вдоль.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вроде речь идет о ментальном способе заражения. Типа вирус, которые жжет ПЗУ. (такие были)

эффект заражения - это устоявшееся понятие в психологии. но это не передача псих.заболевания, а лишь состояния психики. хард остается целым до поры до времени.

и проходит при взаимодействии с большим количеством источником инфы(в толпе например). 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

нашел площадку в 15 минутах от дома, возле бассейна для мелкого.

неплохие, особенно тяговый -удобный и с большим запасом по весу. жаль, не Крым у нас, скоро зима...

Миниатюры

• YWzeMa1V3Bs.jpg
  • p2rKFqJZNYs.jpg
  • F938wmVV4Mk.jpg
  • M-QWRr8k8dE.jpg
  • XgN1L_ZLeX8.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Ещё в субботу ему помогал собираться когда, там к ним присоединился его бывший капитан, они ему когда-то платили, когда тесть был неопытный и только купил катер. У него этих кладовок ебучих на базе пять штук и все в разных местах. И там, блядь, два мопеда (которые надо было тащить на катер) , рулон драпа шерстяного ебаный и вообще вещей как в цыганском таборе.
И, короче, этот капитан хотел купить у тестя старую лодку, которую я фоткал тогда. У него этих лодок и моторов тоже, блчдь, штук пять и эта много лет уже лежала и нахуй не нужна. И, в общем, он сказал, что теперь есть кому на ней плавать (ходить). Вот..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну ты там не хорохорься особо. Могут и топором разрубить вдоль.

Там один закон - тайга..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

по классике жанра в холодильнике , на запотевшей непочатой бутылке пива наклеена записка - уехала навсегда, твоя крыша).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых