Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:39

Предлагать мне ничего не надо, от тебя тем более.., мне не нужны предложения. Что хочу, то цитирую,что хочу выбираю, вы тут все мастера этого, а только учусь, но когда научусь, мало не покажется
Что вам там интересно, это дело сугубо ваше, хоть древними греками и Гераклом восторгайтесь, это дело ваше и мне сугубо фиолетово, а тут мы находимся здесь и сегодня и обсуждаем, то , что происходит сегодня. Не нравится, ?сиди молча ну или вали нахуй
И что мне лучше не начинать, тоже совета, ну абсолютно никакого не требуется.
Про то, что твоя штанга меня по скамейке расплющит, не совсем понял, можешь пояснить?
Ясно, что хочу то и молочу (с)
---
А по второму пункту... предлагаю повторить, или помолчать пока про жирных слабых лифтеров
Отправлено 28 сентября 2021 - 08:51

странно Анатолиий, что ты замечаешь хамство только в моих ответах, а на то , на что и кому они были отвечены, не замечаешь. Не было бы ко мне хамских обращений, не было бы и таких ответовТема закрыта. Уже противно баны выписывать.
Семен, хорошо ты предупредил, что в твоих постах ничего личного, а то я точно бы подумал что они переполнены хамством.
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:06

странно Анатолиий, что ты замечаешь хамство только в моих ответах, а на то , на что и кому они были отвечены, не замечаешь. Не было бы ко мне хамских обращений, не было бы и таких ответов
Так в обращениях к тебе не было ничего личного же))
Перечитай себя, может разглядишь. Попробуй свои посты приписать оппоненту, а его себе. Для наглядности.
Начни с того, что Олег написал "мне насрать на Семена" представь свою реакцию, ну и далее.
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:07

странно Анатолиий, что ты замечаешь хамство только в моих ответах, а на то , на что и кому они были отвечены, не замечаешь. Не было бы ко мне хамских обращений, не было бы и таких ответов
Есть блатные и все остальные. Разве не везде так?
Сообщение изменено: puffi88 (28 сентября 2021 - 09:07)
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:18

Спортивный форум превратился в форум Галя.ру(
Причем, превратили его в Галя.ру не местные скандальные тролли, не вечно страдающие дрищи-натуралы и даже не Рихад, а опытные бодибилдеры, достигшие определенных успехов в области ББ и в принципе максимально соответствующие профилю форума. Те, на ком он должен держаться.
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:27

я не буду ничего сейчас цитировать и ковыряться в дерьме. "ничего личного" тебе нужно прямое оскорбление? Мне достаточно завуалированных. А ты пиздец какой провокатор, и все ещё продолжаешь, я был о тебе лучшего мнения, все давишь на " насрать" ? Это слово было сказано в контексте моего ответа Леше, и через несколько минут, я сказал пардон, ничего личного. И если бы ты не развёл, когда пришёл эту вот всю хуйню, то ничего бы и не было. Ты нехороший человекТак в обращениях к тебе не было ничего личного же))
Перечитай себя, может разглядишь. Попробуй свои посты приписать оппоненту, а его себе. Для наглядности.
Начни с того, что Олег написал "мне насрать на Семена" представь свою реакцию, ну и далее.
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:31

я не буду ничего сейчас цитировать и ковыряться в дерьме. "ничего личного" тебе нужно прямое оскорбление? Мне достаточно завуалированных. А ты пиздец какой провокатор, и все ещё продолжаешь, я был о тебе лучшего мнения, все давишь на " насрать" ? Это слово было сказано в контексте моего ответа Леше, и через несколько минут, я сказал пардон, ничего личного. И если бы ты не развёл, когда пришёл эту вот всю хуйню, то ничего бы и не было.
Ты нехороший человек
Клево)
Зы. Семен. Спасибо. Не дай бог мне заслужить твое одобрение.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых