Ответьте кто-нибудь, что восстановится очень быстро, но нужно приседать на разы. Человеку же очень нужно озвучить его мысли.
пуфи угаманись
Они падают не во время дефицита а после достижения определенной степени жирности тельца.
Обычно это происходит ниже 10%
а тут написано что падают
тестостерон связывается с андроген-связывающим глобулином и снижается уровень свободного тестостерона (это в дополнение к тому, что уровень тестостерона вообще снижается);
Сообщение изменено: rechedo (30 июня 2021 - 11:23)
ничего не падает. если у тебя ниже 10% не стоит пипетр, это не значит, что у всех не стоит
Падает. У него такая программа стоит. Обрезал питание- это значит голод. В голодное время активность не нужна и лучше не размножаться→падает тест→падает масса и энергетика→ начинается негатив в настроении. Самое главное после того, как питание возобновится. Будет организм поднимать тест или от стресса начнет готовиться к будущим голодам? Это узнается только на практике. Хотя предсказать не сложно.
на практике при низком проценте жира никакие гормоны не падают никуда
Тут мы имеем выбор" Вилку в глаз или в жопу раз". Если у человека стоит хорошая программа в голове, то он досушится до низкого жира и все будет хорошо, потом массы наберет. А вот если у человека плохая программа, то он НИКОГДА до низкого жира не дойдет и нет смысла об этом говорить. У него начнутся глюки от низкого теста. Апатия, негатив, бессилие, вялость, демотивация и еще разное, что можно погуглить.
В голодное время самое то размножаться, потому что это может быть последний шанс.
А после голодного времени обязательно наступает неголодное. Для детёнышей - больше шанса выжить
Очевидно, что природа тупая, раз сделала сезонные колебания гормонов, чтобы скотинки не рожали зимой.
Я не знаю, как там у животинок с тестом, но ипуццо они как раз, чтобы родить к концу голодного сезона, или к самому началу неголодного.Не знаю, что сказать. Пусть пробуют размножаться на низком тесте. Я не против.
как может вес набраться, если не повышать калораж? Если дефицит неагрессивный, то в какой-то момент он становится поддержанием и голода нет.
Если ты будешь держать долго диету, то обменка рухнет и жир вырастет. Это как если человеку обрезать зарплату, то он через время он все равно привыкнет жить на меньшую сумму.
в поддержание.
Например, на 80кг мое поддержание 4к калорий.
Создаю дефицит, ем 3500 калорий. Похудел до 75кг, теперь мое поддержание 3500.
Поддержание - это бред сумасшедших дрищей. Полностью пистес кукухе. Поддержание подразумевает стабильность. А вот в этом деле нет стабильности. Она может быть только в том случае, если умственно отсталый дебил не мерит себе все доступное и не в курсе изменений. Типа, если вес не растет, то и изменений нет. Это полное ебанько с говном в голове)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых