Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Высокий гематокрит на курсе ААС

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
1536 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

А че тут люди кровопускают до сих пор?

Любят они это дело...

Я и сам кровопускаю раз в 6-9 месяцев.

Всегда в любом деле надо иметь план Б.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Мой гематолог был в глубоком ахуе от применения гидроксикарбомида для борьбы с гематокритом.
Притом что к немедицинскому применению стероидов относится спокойно.
И то, и другое - не медицинская тема. Но второе хоть протестировано на миллионах подопытных, и понятно, чего ждать.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

два варианта.один полезен-сдать кровь.другой неполезен=нагрузка на печень... :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Мой гематолог был в глубоком ахуе от применения гидроксикарбомида для борьбы с гематокритом.
Притом что к немедицинскому применению стероидов относится спокойно.
И то, и другое - не медицинская тема. Но второе хоть протестировано на миллионах подопытных, и понятно, чего ждать.

Это да, те, у кого мало опыта работы с пациентами в отделениях больниц, в глубоком ахуе...

А те, кто плотно работает с гидроксикарбамидом, например, мои знакомые в Склифе, вполне себе восприняли эту идею и даже поделились своей практикой....

Например, как я уже писАл в теме про гематокрит, у них пациенты +/- 70-ти лет по полгода сидят на гидроксикарбамиде, причём, иногда в дозировках 2000-3000 мг (полицитемия, понимаешь, штука такая, серьёзная, её лечить надо).

Опять же, те, кто в теме гематологии и гематокрита у качков, из докторов, в ахуе не от применения, а от того, что они сами не додумались до этого, а додумался какой-то тупой качок :)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

И тут вы заблуждаетесь, коллега....

Лекарство от гематокрита таки есть и ввёл его в тусовку бодибилдинга не кто иной, как я  :hi:

https://forum.steelf...entry1059007582

И не просто ввёл, а изучил, проконсультировался со своими знакомыми докторами (у меня их полно) и даже протестировал на себе любимом.

Далее тестировал на подопечных (точнее, они сами это делали, я же не д-р Менгеле :)  ), параллельно этим же (тестированием) занимался доктор Любер (если вы, конечно, в курсе кто это) на своих выступающих спортсменах.

Добрый день! 

Скажите, пожалуйста, при гематокрите 49, не будет лишним попить?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

что они сами не додумались до этого, а додумался какой-то тупой качок

Это не вопрос додумывания.
Это вопрос многих лет испытаний.
Додумывателей из медицины обычно гонят ссаными тряпками, и правильно делают, потому что спроса с таких ноль.
Думаю, практически любой гематолог с опытом работал с гидроксикарбамидом, по прямому назначению, разумеется.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

ты сейчас серьёзно? при геме 49 гидроксик жрать?  посиди покури темы по форуму -подтяни матчасть, и только потом думай что спрашивать по существу. бред больше не пиши!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 983 сообщений

Добрый день! 

А зачем? Это же нормальная цифра!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Добрый день! 

Я бы вначале изучил досконально тему и уже потом делал бы выводы попить или нет.

В любом случае, когда доползёт до 50-51, надо будет что-то делать, хотя это чисто моё мнение, тут народ любит и до 56 доводить.

По мне так лучше гидрокси, чем 56 :)

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

ты сейчас серьёзно? при геме 49 гидроксик жрать?  посиди покури темы по форуму -подтяни матчасть, и только потом думай что спрашивать по существу. бред больше не пиши!

Норм совет от бывалых) Но, знаете, мне проще спросить и не тратить время на тонны изучения информации, где 3/4 это бесконечная ругань и попытки обосновать свою позицию

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

два варианта.один полезен-сдать кровь.другой неполезен=нагрузка на печень... :hi:

Всё так.

Однако среди соревнующихся гидрокси занял своё место стабильно.

А всё потому, что у некоторых при сливе крови появляются побочки в виде слабости, приходится снижать веса и т.п.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Норм совет от бывалых) Но, знаете, мне проще спросить и не тратить время на тонны изучения информации, где 3/4 это бесконечная ругань и попытки обосновать свою позицию

Здесь по гидрокси не имеет смысла задавать вопросы, ибо вам ответят такие же неофиты не в теме, как и вы, которые в лучшем случае будут ссылаться на свой опыт одного курса гидрокси, либо на гематологов без опыта.

Хотите понять тему, идите в ветку по гематокриту (стр. 1), там всё кратко и понятно.

Там люди отписались уже и по своему опыту применения.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 октября 2024 - 10:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Так я и прочитал ту ветку и спросил ни у кого-то, но у вас, как автора статьи) 

Подумал, что если у него нет побочек, кроме прыщей, то почему бы нет, для профилактики, до 45, допустим, снизить. Но услышал, что беспокоиться не стоит, принимать тоже не стоит. Понялпринял, спасибо за ответ) 

Могу только добавить, что слив крови, конечно, более физиологичен, нежели терапия гидрокси.

Но не всем подходит слив крови - не могут найти, например, где и как это сделать.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А зачем? Это же нормальная цифра!

это паранойя ) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Ещё одно наблюдение за тем, как тренболон гасит гематокрит...

Слив крови был 24 мая - гематокрит после слива 45,1

До сегодняшнего дня курс ААС был в среднем такой: тесто 500, дека 250 + тренболон.

Тренболон первые 16 недель был 100, гематокрит на 23.09 - 47,7

Следующие 5 недель тренболон был 200, гематокрит на 29.10 - 47,8

Другими словами, оптимальная доза тренболона для положительного влияния на уровень гематокрита - 200.

Ещё один нюанс до кучи про пролактин.

Обычно на курсе с тренболоном использую 1/2 таблетки Достинекса раз в 2 недели, пролактин держится в районе 100-200 (анализов давно не сдаю, это старые наработки).

Но тут что-то на эксперименты потянуло, думаю, дай-ка попробую отказаться от Достинекса (при тренболоне на курсе 200), интересно, на какой неделе почувствую какой-то негатив от высокого пролактина.

Прошло 4 недели, вообще никаких ощущений негативных, либидо, стояк, всё как обычно на хорошем уровне, сдавал ОАК, заодно сдал пролактин - 748,7

Всё-таки, от организма многое зависит, от состояния его гормональной системы - кто-то уже на 400 пролактина загибается, а кому-то до лампочки вся эта боповщина.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2024 - 10:47)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 715 сообщений

Я вышел на дозу 0,5-0,6 куба ундеканоата Спектрум в месяц (не смеяться, я ГЗТшник)

просто интересно и сколько же теста на анализах при такой дозировке перед следующих инжектом показывает? сдаётся мне что там даже не середина рефа а ниже... есть ли смысл от такой ГЗТ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ещё одно наблюдение за тем, как тренболон гасит гематокрит...
Слив крови был 24 мая - гематокрит после слива 45,1
До сегодняшнего дня курс ААС был в среднем такой: тесто 500, дека 250 + тренболон.
Тренболон первые 16 недель был 100, гематокрит на 23.09 - 47,7
Следующие 5 недель тренболон был 200, гематокрит на 29.10 - 47,8
Другими словами, оптимальная доза тренболона для положительного влияния на уровень гематокрита - 200.

Ещё один нюанс до кучи про пролактин.
Обычно на курсе с тренболоном использую 1/2 таблетки Достинекса раз в 2 недели, пролактин держится в районе 100-200 (анализов давно не сдаю, это старые наработки).
Но тут что-то на эксперименты потянуло, думаю, дай-ка попробую отказаться от Достинекса (при тренболоне на курсе 200), интересно, на какой неделе почувствую какой-то негатив от высокого пролактина.
Прошло 4 недели, вообще никаких ощущений негативных, либидо, стояк, всё как обычно на хорошем уровне, сдавал ОАК, заодно сдал пролактин - 748,7
Всё-таки, от организма многое зависит, от состояния его гормональной системы - кто-то уже на 400 пролактина загибается, а кому-то до лампочки вся эта боповщина.

Метания, из собственного опыта, лаба определяет трен как пролактин...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Метания, из собственного опыта, лаба определяет трен как пролактин...

Не, Серёг, ты перепутал - трен определяется как эстрадиол :)

https://forum.steelf...entry1058550235

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 ноября 2024 - 12:42)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Мракобесы вещают.... когда нужно сливать кровь....

Когда гематокрит 53, то всё гут, вот когда 54 - надо сливать....

По мне так идиоты они, ибо одно дело - диванный сиделец перед телевизором, а другое дело - качок в зале....

00:00 Сегодня в выпуске

00:20 Чек-ап Павла Попова

00:38 Приветствие

01:08 Что такое эритропоэтин и за что он отвечает?

02:08 Что такое гематокрит?

02:52 Какие показатели позволяют оценить густоту крови?

04:20 Какие симптомы указывают на густую кровь?

05:45 Как понять что необходим слив крови?

07:55 Почему не рекомендуется сливать кровь в домашних условиях?

09:55 Как происходит процедура слива крови?

14:31 Почему нужно постоянно следит за общим анализом крови?

15:27 Список показателей, которые также влияют на густоту крови

17:47 Заключение

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

просто интересно и сколько же теста на анализах при такой дозировке перед следующих инжектом показывает? сдаётся мне что там даже не середина рефа а ниже... есть ли смысл от такой ГЗТ?

Я давно тесто не сдаю, нет смысла. Мониторю только гематокрит и  ЛПНП. Уровень общего тестостерона - вообще не показатель гормонального обмена. Там еще есть ГСПГ, ароматизация, суточные изменения (на своем тестостероне). Единственный реальный маркер  эффективности -хорошее общее самочувствие, при  хороших анализах по реологии крови. Думаю, уровень у меня сейчас около 12 наномоль.

Смысл от такой (от любой) ГЗТ есть только если у вас есть реальный дефицит, если его нет, то мало чего ощутите от малых доз. Ну и дозировки для всех - сильно РАЗНЫЕ, зависят от вашей генетики. Не ориентируйтесь на чужие дозировки и анализы. Если есть дефицит - то даже такие же цифры общего тестостерона на иньекциях как на своем - сильно заметны по самочувствию. Ибо ГСПГ на уколах снижается, биодоступного тестостерона становится больше. Ну и нет суточных гормональных качелей.

И еще один момент, спасибо Метанычу. Даже на небольших дозах экзотеста у многих (как   и у меня) гематокрит подрастает. За рефы выходит редко, но может подходить к 50.

Так вот, слив крови бывает полезен, ибо жидкая кровь - это хорошо для ССС. Но не всегда есть возможность слива. Гидроксикарбамид - реально хорошо и быстро сбивает гематокрит на малых дозах стероидов. Неделя гидрокси по 2000 ед - и минус 4,5 пункта гематокрита. Теперь минимум полгода -год можно даже не мониторить гематокрит. А говорили что препарата для снижения гематокрита не существует)

КМК, злоупотреблять на курсах гидрокси не стоит, ибо нужны большие дозы и длинные курсы приема, а препарат не из безопасных. Лучше сливать регулярно.

Но в некоторых случаях, если небольшие дозы эффективны, изредка корректировать гематокрит - думаю можно.

Сообщение изменено: wkk (10 ноября 2024 - 07:39)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Всем физкульпривет!
Лично я никаких побочек при приёме гидроксикарбамида не замечал. На мой взгляд, главный косяк препарата в том, что он (по крайней мере у меня) очень сильно снижает лейкоциты и тромбоциты, а эритроциты гораздо меньше, в процентном соотношении. В идеале хотелось бы наоборот.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Всем физкульпривет!
Лично я никаких побочек при приёме гидроксикарбамида не замечал. На мой взгляд, главный косяк препарата в том, что он (по крайней мере у меня) очень сильно снижает лейкоциты и тромбоциты, а эритроциты гораздо меньше, в процентном соотношении. В идеале хотелось бы наоборот.

а это не побочка?! :threaten:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Всем физкульпривет!

Привет!

Вот любите вы оперировать женскими понятиями - очень сильно! :)

Цифры дайте.

Ничего там нигде не снижается очень сильно.

Вот мои цифры:

Миниатюры

• таб.jpg
  • Рекомендации.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2024 - 10:17)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Всем физкульпривет! Лично я никаких побочек при приёме гидроксикарбамида не замечал. На мой взгляд, главный косяк препарата в том, что он (по крайней мере у меня) очень сильно снижает лейкоциты и тромбоциты, а эритроциты гораздо меньше, в процентном соотношении. В идеале хотелось бы наоборот. Нравится Слишком семейный, чтобы много поднимать. Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #1115 ТачёныйОтправлено Сегодня, 09:58 мастер спорта Участник форума 7 348 сообщений Имя: Сергей Пол: Мужчина Город: челябинск Дрыщератор писал 11 Нов 2024 - 22:45: Всем физкуль

КМК, наверное дозы большие и длительный прием. У меня на 2000 ед  в день за 1-2 недели все в норме, а гематокрит снижает хорошо. Опять таки, на билдерском курсе стероидов гидрокси априори снижает гем хуже, чем на ГЗТ\мосту. Ибо с одной стороны  мощная стимуляция эритропоэза, с другой подавление.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Вот любите вы оперировать женскими понятиями - очень сильно! :)

Цифры дайте.

Ну, ладно, Метаныч, буду оперировать мужскими понятиями: лейкоциты и тромбоциты под действием гидроксикарбамида проседают охеренно!

До:
До.jpg

После:
После.jpg

Итого:
- Лейкоциты упали почти в три раза - на 64%
- Тромбоциты снизились больше чем в два раза - на 57%
- Эритроциты просели сравнительно мало - на 15,4 %

Вот это я для себя и считаю недостатком препарата. Хотя, с другой стороны, альтернативы ему нет, только кровь сливать...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Ну, ладно, Метаныч, буду оперировать мужскими понятиями: лейкоциты и тромбоциты под действием гидроксикарбамида проседают охеренно!

До:
attachicon.gif До.jpg

После:
attachicon.gif После.jpg

Итого:
- Лейкоциты упали почти в три раза - на 64%
- Тромбоциты снизились больше чем в два раза - на 57%
- Эритроциты просели сравнительно мало - на 15,4 

Вот это я для себя и считаю недостатком препарата. Хотя, с другой стороны, альтернативы ему нет, только кровь сливать...

Совсем другое дело!

Действительно, охеренно проседают тромбоциты.

Есть о чём говорить :)

Ни разу не встречал такую картину.

Хотя, конечно, лейкоциты и тромбоциты, как и эритроциты, проседают у всех, это нормальная реакция на препарат, но у тебя чё-то многовато проседают.

Ориентируйся на рекомендации (я выше выкладывал: https://forum.steelf...entry1059722686 )

Ну, у тебя, собственно, на грани во втором анализе, т.е. пора прекращать гидрокси.

Скорее индивидуальная особенность.

Но закономерность некая имеется.

На малых дозировках ААС при использовании гидрокси тромбоциты проседают сильнее, нежели на средних и больших.

Ещё нюанс - увеличиваешь интенсивность тренинга, тромбоциты растут.

Вывод: ставьте больше пиZдаболических катаболоидов и ебашьте в зале с утра до вечера, и будут вам тромбоциты :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 ноября 2024 - 09:52)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 564 сообщений

Упаковал твои данные к себе в архив, как интересный случай.

Спасибо.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

На малых дозировках ААС при использовании гидрокси тромбоциты проседают сильнее, нежели на средних и больших.

Ещё нюанс - увеличиваешь интенсивность тренинга, тромбоциты растут.

Вывод: ставьте больше пиZдаболических катаболоидов и ебашьте в зале с утра до вечера, и будут вам тромбоциты :)

Благодарю за методические рекомендации!

Ещё для информации: конкретно эти анализы были после трёх недель гидрокси по 3500 в сутки, на фоне 250мг. ципионата + 200мг. мастерона энантата, дефицит калорий, тренировки "потогонные" - подходов много, но не до отказа.

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я бы вначале изучил досконально тему и уже потом делал бы выводы попить или нет.

В любом случае, когда доползёт до 50-51, надо будет что-то делать, хотя это чисто моё мнение, тут народ любит и до 56 доводить.

По мне так лучше гидрокси, чем 56 :)

Добрый день! Вы мне не советовали пить гидрокси при гематокрите 49, но я вас не послушал:) (потому что на момент, когда вы написали, что не стоит, я уже заказал его, не выбрасывать же) 

В той теме не могу отписаться, здесь отпишусь (перенесите, пожалуйста, по возможности, или удалите) 

Начало приёма: 30.10.2024

Окончание приёма: 20.11.2024

Начинал с 1000мг в день, 14.11 перешёл на 2000 в день. Это не какая-то схема, просто у меня было 2 пачки, а мне улетать завтра, рассчитал таким образом, чтобы они закончились к моменту отлёта. 

Результат: было 49,6, на текущий момент 47,2

Побочные эффекты: не ощутил, последнюю неделю насморк появился, но это, возможно, просто простуда. В остальном всё ок (с жкт и прыщами). 

Положительные эффекты: как будто меньше шумов в голове стало, хз, как описать точнее) состояние улучшилось, как будто давление или что-то такое, снизилось

Ещё раз прошу прощения, что не в той теме пишу.

Скриншоты анализов не даёт прикрепить почему-то, пишет, что мне не разрешено использовать изображения данного типа

Ayvan

Ayvan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Попробую отдельным сообщением анализы запостить

Миниатюры

• Снимок экрана 2024-11-19 в 13.43.30.png
  • Снимок экрана 2024-11-19 в 13.46.31.png

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых