Метания, из собственного опыта, лаба определяет трен как пролактин...
Не, Серёг, ты перепутал - трен определяется как эстрадиол
https://forum.steelf...entry1058550235
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 ноября 2024 - 12:42)
Метания, из собственного опыта, лаба определяет трен как пролактин...
Не, Серёг, ты перепутал - трен определяется как эстрадиол
https://forum.steelf...entry1058550235
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 ноября 2024 - 12:42)
Мракобесы вещают.... когда нужно сливать кровь....
Когда гематокрит 53, то всё гут, вот когда 54 - надо сливать....
По мне так идиоты они, ибо одно дело - диванный сиделец перед телевизором, а другое дело - качок в зале....
00:00 Сегодня в выпуске
00:20 Чек-ап Павла Попова
00:38 Приветствие
01:08 Что такое эритропоэтин и за что он отвечает?
02:08 Что такое гематокрит?
02:52 Какие показатели позволяют оценить густоту крови?
04:20 Какие симптомы указывают на густую кровь?
05:45 Как понять что необходим слив крови?
07:55 Почему не рекомендуется сливать кровь в домашних условиях?
09:55 Как происходит процедура слива крови?
14:31 Почему нужно постоянно следит за общим анализом крови?
15:27 Список показателей, которые также влияют на густоту крови
17:47 Заключение
просто интересно и сколько же теста на анализах при такой дозировке перед следующих инжектом показывает? сдаётся мне что там даже не середина рефа а ниже... есть ли смысл от такой ГЗТ?
Я давно тесто не сдаю, нет смысла. Мониторю только гематокрит и ЛПНП. Уровень общего тестостерона - вообще не показатель гормонального обмена. Там еще есть ГСПГ, ароматизация, суточные изменения (на своем тестостероне). Единственный реальный маркер эффективности -хорошее общее самочувствие, при хороших анализах по реологии крови. Думаю, уровень у меня сейчас около 12 наномоль.
Смысл от такой (от любой) ГЗТ есть только если у вас есть реальный дефицит, если его нет, то мало чего ощутите от малых доз. Ну и дозировки для всех - сильно РАЗНЫЕ, зависят от вашей генетики. Не ориентируйтесь на чужие дозировки и анализы. Если есть дефицит - то даже такие же цифры общего тестостерона на иньекциях как на своем - сильно заметны по самочувствию. Ибо ГСПГ на уколах снижается, биодоступного тестостерона становится больше. Ну и нет суточных гормональных качелей.
И еще один момент, спасибо Метанычу. Даже на небольших дозах экзотеста у многих (как и у меня) гематокрит подрастает. За рефы выходит редко, но может подходить к 50.
Так вот, слив крови бывает полезен, ибо жидкая кровь - это хорошо для ССС. Но не всегда есть возможность слива. Гидроксикарбамид - реально хорошо и быстро сбивает гематокрит на малых дозах стероидов. Неделя гидрокси по 2000 ед - и минус 4,5 пункта гематокрита. Теперь минимум полгода -год можно даже не мониторить гематокрит. А говорили что препарата для снижения гематокрита не существует)
КМК, злоупотреблять на курсах гидрокси не стоит, ибо нужны большие дозы и длинные курсы приема, а препарат не из безопасных. Лучше сливать регулярно.
Но в некоторых случаях, если небольшие дозы эффективны, изредка корректировать гематокрит - думаю можно.
Сообщение изменено: wkk (10 ноября 2024 - 07:39)
Всем физкульпривет!
Лично я никаких побочек при приёме гидроксикарбамида не замечал. На мой взгляд, главный косяк препарата в том, что он (по крайней мере у меня) очень сильно снижает лейкоциты и тромбоциты, а эритроциты гораздо меньше, в процентном соотношении. В идеале хотелось бы наоборот.
Всем физкульпривет!
Лично я никаких побочек при приёме гидроксикарбамида не замечал. На мой взгляд, главный косяк препарата в том, что он (по крайней мере у меня) очень сильно снижает лейкоциты и тромбоциты, а эритроциты гораздо меньше, в процентном соотношении. В идеале хотелось бы наоборот.
а это не побочка?!
Всем физкульпривет!
Привет!
Вот любите вы оперировать женскими понятиями - очень сильно!
Цифры дайте.
Ничего там нигде не снижается очень сильно.
Вот мои цифры:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 ноября 2024 - 10:17)
Всем физкульпривет! Лично я никаких побочек при приёме гидроксикарбамида не замечал. На мой взгляд, главный косяк препарата в том, что он (по крайней мере у меня) очень сильно снижает лейкоциты и тромбоциты, а эритроциты гораздо меньше, в процентном соотношении. В идеале хотелось бы наоборот. Нравится Слишком семейный, чтобы много поднимать. Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба #1115 ТачёныйОтправлено Сегодня, 09:58 мастер спорта Участник форума 7 348 сообщений Имя: Сергей Пол: Мужчина Город: челябинск Дрыщератор писал 11 Нов 2024 - 22:45: Всем физкуль
КМК, наверное дозы большие и длительный прием. У меня на 2000 ед в день за 1-2 недели все в норме, а гематокрит снижает хорошо. Опять таки, на билдерском курсе стероидов гидрокси априори снижает гем хуже, чем на ГЗТ\мосту. Ибо с одной стороны мощная стимуляция эритропоэза, с другой подавление.
Вот любите вы оперировать женскими понятиями - очень сильно!
Цифры дайте.
Ну, ладно, Метаныч, буду оперировать мужскими понятиями: лейкоциты и тромбоциты под действием гидроксикарбамида проседают охеренно!
Итого:
- Лейкоциты упали почти в три раза - на 64%
- Тромбоциты снизились больше чем в два раза - на 57%
- Эритроциты просели сравнительно мало - на 15,4 %
Вот это я для себя и считаю недостатком препарата. Хотя, с другой стороны, альтернативы ему нет, только кровь сливать...
Ну, ладно, Метаныч, буду оперировать мужскими понятиями: лейкоциты и тромбоциты под действием гидроксикарбамида проседают охеренно!До:
До.jpgПосле:
После.jpgИтого:
- Лейкоциты упали почти в три раза - на 64%
- Тромбоциты снизились больше чем в два раза - на 57%
- Эритроциты просели сравнительно мало - на 15,4Вот это я для себя и считаю недостатком препарата. Хотя, с другой стороны, альтернативы ему нет, только кровь сливать...
Совсем другое дело!
Действительно, охеренно проседают тромбоциты.
Есть о чём говорить
Ни разу не встречал такую картину.
Хотя, конечно, лейкоциты и тромбоциты, как и эритроциты, проседают у всех, это нормальная реакция на препарат, но у тебя чё-то многовато проседают.
Ориентируйся на рекомендации (я выше выкладывал: https://forum.steelf...entry1059722686 )
Ну, у тебя, собственно, на грани во втором анализе, т.е. пора прекращать гидрокси.
Скорее индивидуальная особенность.
Но закономерность некая имеется.
На малых дозировках ААС при использовании гидрокси тромбоциты проседают сильнее, нежели на средних и больших.
Ещё нюанс - увеличиваешь интенсивность тренинга, тромбоциты растут.
Вывод: ставьте больше пиZдаболических катаболоидов и ебашьте в зале с утра до вечера, и будут вам тромбоциты
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 ноября 2024 - 09:52)
На малых дозировках ААС при использовании гидрокси тромбоциты проседают сильнее, нежели на средних и больших.
Ещё нюанс - увеличиваешь интенсивность тренинга, тромбоциты растут.
Вывод: ставьте больше пиZдаболических катаболоидов и ебашьте в зале с утра до вечера, и будут вам тромбоциты
Благодарю за методические рекомендации!
Ещё для информации: конкретно эти анализы были после трёх недель гидрокси по 3500 в сутки, на фоне 250мг. ципионата + 200мг. мастерона энантата, дефицит калорий, тренировки "потогонные" - подходов много, но не до отказа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых