Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Краткие записки школьника

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 886 сообщений

Fortnite, норм. Но живот то хоть, втягивать надо, это не сложно)

хорошо , надо начать вакуум делать 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений

хорошо , надо начать вакуум делать 

Да необязательно вакуум, посмотри как на трицепсе ты его выпучил. Просто слегка втягивать

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

Немного моего корявого позирования, хардгейнер , что поделаешь рост -100

Была бы очень хорошая оценка с моей стороны, если бы ты дошел до такого вида в натураху, но учитывая фармподдержку, считаю, что ее потенциал не реализован по верху, хотя он у тебя не генетичен, конечно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 421 сообщений

Была бы очень хорошая оценка с моей стороны, если бы ты дошел до такого вида в натураху, но учитывая фармподдержку, считаю, что ее потенциал не реализован по верху, хотя он у тебя не генетичен, конечно.

Еще бы не помешало поинтересоваться, нужна ли ему твоя оценка

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

Еще бы не помешало поинтересоваться, нужна ли ему твоя оценка

Тут ты прав.

Ну сорвалось, че уж тут.

Сообщение изменено: RTR150 (23 марта 2022 - 01:36)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 886 сообщений

Я тебя расстрою , я ещё никуда не дошёл , я как Осцид - двигаюсь потихонечку вперёд наслаждаясь своими изменениями

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

Я тебя расстрою , я ещё никуда не дошёл , я как Осцид - двигаюсь потихонечку вперёд наслаждаясь своими изменениями

Я маленько сомневаюсь в твоей программе касательно бызы на верх.

Вот жим лежа 120х4, очень сомневаюсь. Твоя задача, как стажного химика, загнать эту гадость в мышцы, тут надо 8+ повторов, а там где у тебя 10 повторов, там вес маленький, в итоге получается пауэрлифтирская программа с большим количеством подсобки.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 886 сообщений

Я маленько сомневаюсь в твоей программе касательно бызы на верх.
Вот жим лежа 120х4, очень сомневаюсь. Твоя задача, как стажного химика, загнать эту гадость в мышцы, тут надо 8+ повторов, а там где у тебя 10 повторов, там вес маленький, в итоге получается пауэрлифтирская программа с большим количеством подсобки.

Так я и не против , сомневайся сколько тебе влезет , загоняй какую то гадость , делай по 10 повторов . Меня все устраивает.

Сообщение изменено: Fortnite (23 марта 2022 - 06:51)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

Так я и не против , сомневайся сколько тебе влезет , загоняй какую то гадость , делай по 10 повторов . Меня все устраивает.

Да, блин, жалко смотреть, бьешься, стараешься, тренировки по 2-3 часа, а как будто в натураху тренишь. Ну на фарме можно сделать гораздо лучший результат.

Представь мне на фарму сейчас сесть, там пиздец была бы машина кило на 105. Мне это не надо, конечно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, блин, жалко смотреть, бьешься, стараешься, тренировки по 2-3 часа, а как будто в натураху тренишь. Ну на фарме можно сделать гораздо лучший результат.
Представь мне на фарму сейчас сесть, там пиздец была бы машина кило на 105. Мне это не надо, конечно.

совсем не факт , вот прям совсем ))
Шанс "машина 105" равен шансу "залитый красомордец 95-100" . Торкает по разному

Сообщение изменено: Arik (23 марта 2022 - 07:13)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 617 сообщений

Я маленько сомневаюсь в твоей программе касательно бызы на верх. Вот жим лежа 120х4, очень сомневаюсь. Твоя задача, как стажного химика, загнать эту гадость в мышцы, тут надо 8+ повторов, а там где у тебя 10 повторов, там вес маленький, в итоге получается пауэрлифтирская программа с большим количеством подсобки.

исходя из твоей концепции загона гадости в мышцы, зачем нужен именно большой вес на 10повторений? есть повторения, много повторений, есть загоняние. Что не так? С большим весом лучше загоняется на эти же 10 повторов?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 629 сообщений

Хорошо, что у обоих Алексеев есть и терпение и ЧЮ.

Хотя и Евгений неутомим.

Интересно читать как натурал учит химика, а тот не сдается.)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

исходя из твоей концепции загона гадости в мышцы, зачем нужен именно большой вес на 10повторений? есть повторения, много повторений, есть загоняние. Что не так? С большим весом лучше загоняется на эти же 10 повторов?

Первопричиной роста мышц, даже на фарме, является мышечная нагрузка, легкий вес может не стать достаточным стимулом, получится как в эксперименте, когда на фарме не занимались.

Да, там был рост, но гораздо меньший, чем мог бы быть. Дальше, у стажных химиков сам организм начинает бороться с заразой и ограничивает ее поступление к мышцам. Химики придумали решение - пампинг (бесполезная хрень для натуралов)

По этому химикам надо сочетать достаточную физическую нагрузку с достаточным количеством повторов.

Сообщение изменено: RTR150 (23 марта 2022 - 07:39)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений

Первопричиной роста мышц, даже на фарме, является мышечная нагрузка, легкий вес может не стать достаточным стимулом, получится как в эксперименте, когда на фарме не занимались.
Да, там был рост, но гораздо меньший, чем мог бы быть. Дальше, у стажных химиков сам организм начинает бороться с заразой и ограничивает ее поступление к мышцам. Химики придумали решение - пампинг (бесполезная хрень для натуралов)
По этому химикам надо сочетать достаточную физическую нагрузку с достаточным количеством повторов.

хорош может уже бред нести, специалист по химии, машина? Хуина ты был бы, краснорожий прыщавый тухляк, это почти верняк

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений

Представь мне на фарму сейчас сесть, там пиздец была бы машина кило на 105. Мне это не надо,

то есть, ты считаешь, что сейчас ты охуенно выглядишь, а захимичил , то вообще был бы машина?, разочарую, ты выглядишь, как гавно, у меня есть куча натуралов знакомых, которые в 10 раз лучше выглядят

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

хорош может уже бред нести, специалист по химии, машина? Хуина ты был бы, краснорожий прыщавый тухляк, это почти верняк

Ты же сам писал, что у тебя повторность была 10+, Фортнайт делает тяжелый жим на 4, это правильно по твоему?

Все потому, что я твой авторитет в хуй не ставлю, причем только в плане советов натуралам?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений
RTR150, мне насрать куда ты мой авторитет ставишь, как и на тебя впрочем. Я б с тобой и не переписывался, так как не захожу в твою тему. Я не знаю, как Леха тебя терпит в своей теме, такой бред писать, это надо быть конченным дебилом, ну ты такой и есть впрочем

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

RTR150, мне насрать куда ты мой авторитет ставишь, как и на тебя впрочем.

Так и мне похуй на тебя, 1:1.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 976 сообщений

Фортнайт делает тяжелый жим на 4, это правильно по твоему?

А почему неправильно? Тяжёлый жим это примерно 85% от 1ПМ

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 976 сообщений

Ну на фарме можно сделать гораздо лучший результат.

Вообще не факт , ошибочное мнение обывателей , я лично был свидетелем когда фарма давала ноль в результате ... Ни массы ни силы ... Все крайне индивидуально , одному подходит препарат другому нет ...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 886 сообщений
Пока RTR пишет что я делаю все неправильно значит я двигаюсь в правильном направлении . Вот если он начнёт писать наоборот то тогда стоит задуматься где произошёл сбой ))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

Пока RTR пишет что я делаю все неправильно значит я двигаюсь в правильном направлении . Вот если он начнёт писать наоборот то тогда стоит задуматься где произошёл сбой ))

Алексей, вот ты думаешь, что я тебя только подъебываю, ну немного есть такое, но не более чем ты меня, но в основном то я пишу то что реально думаю.

А реальность такова, что по видухе не поймешь с фармподдержкой ты занимаешься или нет.

Бывает же вижу качков на пляже или так в жизни, когда все сразу понятно, и это не твой случай к сожалению.

Ты подался в видухерство, но твоя программа больше пауэрлифтерская.

Может Семен мог бы тебе помочь с нормальной прогой, из опыта его друга Жураса может что нибудь, тот погабаритней, это может быть важно.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

А почему неправильно? Тяжёлый жим это примерно 85% от 1ПМ

Он вполне может делать 120х8 в четырех подходах.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 886 сообщений

Алексей, вот ты думаешь, что я тебя только подъебываю, ну немного есть такое, но не более чем ты меня, но в основном то я пишу то что реально думаю.
А реальность такова, что по видухе не поймешь с фармподдержкой ты занимаешься или нет.
Бывает же вижу качков на пляже или так в жизни, когда все сразу понятно, и это не твой случай к сожалению.
Ты подался в видухерство, но твоя программа больше пауэрлифтерская.
Может Семен мог бы тебе помочь с нормальной прогой, из опыта его друга Жураса может что нибудь, тот погабаритней, это может быть важно.

чего уж мелочится то , может сразу уж тебя просить взять на поруки ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений

Может Семен мог бы тебе помочь с нормальной прогой,

ты мое имя даже не упоминай своим поганым ртом, блевать тянет

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

ты мое имя даже не упоминай своим поганым ртом, блевать тянет

Ты мне не указывай тут что делать, и не лезь в чужие разговоры, не переписывается он со мной плять.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений

Ты мне не указывай тут что делать, и не лезь в чужие разговоры, не переписывается он со мной плять.

какого хуя ты тут обо мне пишешь? Не отсосал сегодня ни у кого, на смене там у себя в охране, в тесном мужском коллективе?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

какого хуя ты тут обо мне пишешь?

Тебя это ебать не должно, о ком хочу о том пишу.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 320 сообщений

Тебя это ебать не должно, о ком хочу о том пишу.

моё имя ты не будешь упоминать, андестенд?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 167 сообщений

моё имя ты не будешь упоминать, андестенд?

Пошел на хуй, чорт.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых