Fortnite, норм. Но живот то хоть, втягивать надо, это не сложно)
хорошо , надо начать вакуум делать
Немного моего корявого позирования, хардгейнер , что поделаешь рост -100
Была бы очень хорошая оценка с моей стороны, если бы ты дошел до такого вида в натураху, но учитывая фармподдержку, считаю, что ее потенциал не реализован по верху, хотя он у тебя не генетичен, конечно.
Была бы очень хорошая оценка с моей стороны, если бы ты дошел до такого вида в натураху, но учитывая фармподдержку, считаю, что ее потенциал не реализован по верху, хотя он у тебя не генетичен, конечно.
Еще бы не помешало поинтересоваться, нужна ли ему твоя оценка
Я тебя расстрою , я ещё никуда не дошёл , я как Осцид - двигаюсь потихонечку вперёд наслаждаясь своими изменениямиБыла бы очень хорошая оценка с моей стороны, если бы ты дошел до такого вида в натураху, но учитывая фармподдержку, считаю, что ее потенциал не реализован по верху, хотя он у тебя не генетичен, конечно.
Я тебя расстрою , я ещё никуда не дошёл , я как Осцид - двигаюсь потихонечку вперёд наслаждаясь своими изменениями
Я маленько сомневаюсь в твоей программе касательно бызы на верх.
Вот жим лежа 120х4, очень сомневаюсь. Твоя задача, как стажного химика, загнать эту гадость в мышцы, тут надо 8+ повторов, а там где у тебя 10 повторов, там вес маленький, в итоге получается пауэрлифтирская программа с большим количеством подсобки.
Так я и не против , сомневайся сколько тебе влезет , загоняй какую то гадость , делай по 10 повторов . Меня все устраивает.Я маленько сомневаюсь в твоей программе касательно бызы на верх.
Вот жим лежа 120х4, очень сомневаюсь. Твоя задача, как стажного химика, загнать эту гадость в мышцы, тут надо 8+ повторов, а там где у тебя 10 повторов, там вес маленький, в итоге получается пауэрлифтирская программа с большим количеством подсобки.
Сообщение изменено: Fortnite (23 марта 2022 - 06:51)
Так я и не против , сомневайся сколько тебе влезет , загоняй какую то гадость , делай по 10 повторов . Меня все устраивает.
Да, блин, жалко смотреть, бьешься, стараешься, тренировки по 2-3 часа, а как будто в натураху тренишь. Ну на фарме можно сделать гораздо лучший результат.
Представь мне на фарму сейчас сесть, там пиздец была бы машина кило на 105. Мне это не надо, конечно.
совсем не факт , вот прям совсем ))Да, блин, жалко смотреть, бьешься, стараешься, тренировки по 2-3 часа, а как будто в натураху тренишь. Ну на фарме можно сделать гораздо лучший результат.
Представь мне на фарму сейчас сесть, там пиздец была бы машина кило на 105. Мне это не надо, конечно.
Сообщение изменено: Arik (23 марта 2022 - 07:13)
Я маленько сомневаюсь в твоей программе касательно бызы на верх. Вот жим лежа 120х4, очень сомневаюсь. Твоя задача, как стажного химика, загнать эту гадость в мышцы, тут надо 8+ повторов, а там где у тебя 10 повторов, там вес маленький, в итоге получается пауэрлифтирская программа с большим количеством подсобки.
исходя из твоей концепции загона гадости в мышцы, зачем нужен именно большой вес на 10повторений? есть повторения, много повторений, есть загоняние. Что не так? С большим весом лучше загоняется на эти же 10 повторов?
исходя из твоей концепции загона гадости в мышцы, зачем нужен именно большой вес на 10повторений? есть повторения, много повторений, есть загоняние. Что не так? С большим весом лучше загоняется на эти же 10 повторов?
Первопричиной роста мышц, даже на фарме, является мышечная нагрузка, легкий вес может не стать достаточным стимулом, получится как в эксперименте, когда на фарме не занимались.
Да, там был рост, но гораздо меньший, чем мог бы быть. Дальше, у стажных химиков сам организм начинает бороться с заразой и ограничивает ее поступление к мышцам. Химики придумали решение - пампинг (бесполезная хрень для натуралов)
По этому химикам надо сочетать достаточную физическую нагрузку с достаточным количеством повторов.
Сообщение изменено: RTR150 (23 марта 2022 - 07:39)
хорош может уже бред нести, специалист по химии, машина? Хуина ты был бы, краснорожий прыщавый тухляк, это почти вернякПервопричиной роста мышц, даже на фарме, является мышечная нагрузка, легкий вес может не стать достаточным стимулом, получится как в эксперименте, когда на фарме не занимались.
Да, там был рост, но гораздо меньший, чем мог бы быть. Дальше, у стажных химиков сам организм начинает бороться с заразой и ограничивает ее поступление к мышцам. Химики придумали решение - пампинг (бесполезная хрень для натуралов)
По этому химикам надо сочетать достаточную физическую нагрузку с достаточным количеством повторов.
то есть, ты считаешь, что сейчас ты охуенно выглядишь, а захимичил , то вообще был бы машина?, разочарую, ты выглядишь, как гавно, у меня есть куча натуралов знакомых, которые в 10 раз лучше выглядятПредставь мне на фарму сейчас сесть, там пиздец была бы машина кило на 105. Мне это не надо,
хорош может уже бред нести, специалист по химии, машина? Хуина ты был бы, краснорожий прыщавый тухляк, это почти верняк
Ты же сам писал, что у тебя повторность была 10+, Фортнайт делает тяжелый жим на 4, это правильно по твоему?
Все потому, что я твой авторитет в хуй не ставлю, причем только в плане советов натуралам?
Пока RTR пишет что я делаю все неправильно значит я двигаюсь в правильном направлении . Вот если он начнёт писать наоборот то тогда стоит задуматься где произошёл сбой ))
Алексей, вот ты думаешь, что я тебя только подъебываю, ну немного есть такое, но не более чем ты меня, но в основном то я пишу то что реально думаю.
А реальность такова, что по видухе не поймешь с фармподдержкой ты занимаешься или нет.
Бывает же вижу качков на пляже или так в жизни, когда все сразу понятно, и это не твой случай к сожалению.
Ты подался в видухерство, но твоя программа больше пауэрлифтерская.
Может Семен мог бы тебе помочь с нормальной прогой, из опыта его друга Жураса может что нибудь, тот погабаритней, это может быть важно.
чего уж мелочится то , может сразу уж тебя просить взять на поруки ?Алексей, вот ты думаешь, что я тебя только подъебываю, ну немного есть такое, но не более чем ты меня, но в основном то я пишу то что реально думаю.
А реальность такова, что по видухе не поймешь с фармподдержкой ты занимаешься или нет.
Бывает же вижу качков на пляже или так в жизни, когда все сразу понятно, и это не твой случай к сожалению.
Ты подался в видухерство, но твоя программа больше пауэрлифтерская.
Может Семен мог бы тебе помочь с нормальной прогой, из опыта его друга Жураса может что нибудь, тот погабаритней, это может быть важно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых