Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Химия, кач и здоровье. Возможен ли компромисс?

- - - - -

• Please log in to reply
1113 ответов в этой теме

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Ну, Майк-то в возрасте Смаева никакой хирургией явно не пользовался :)

А Смаеву уже никакая хирургия не поможет...

Главное тут, я думаю, всё-таки, генетика и правильный подход к качу и химизации.

На мой взгляд, Смаев посимпатичнее))) ОХирн какой-то конь американский, а Андрей русский богатырь!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 555 сообщений

На мой взгляд, Смаев посимпатичнее))) ОХирн какой-то конь американский, а Андрей русский богатырь!

оХерн искусственный просто

Сообщение изменено: merQ (Вчера, 15:33)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 692 сообщений

В ветке "Здоровье" буду стараться выкладывать что-то по минимуму, т.к. некоторым большим специалистам по здоровью типа Alex6, Семёна, Eak cat, montgomeri и прочим не нравится, что я выкладываю толковые видео по здоровью - сильно не возбуждайтесь, вы уже высказались в теме про жалобы...

Нет проблем, некамрады, я их буду в ветке Химия выкладывать....

Весьма толковое видео, но не для тех, кто проповедует принцип "меньше знаешь, крепче спишь"....

00:00 ВСТУПЛЕНИЕ

01:13 ПЕРВАЯ ОШИБКА

02:46 140/90 МОЖЕТ СОСУДЫ ПОЧИСТИТЬ?

03:49 "ГЛОТАЙ САМ ТАБЛЕТКИ"

05:22 140/90 СРАЗУ ЛЕЧИТЬ?

06:40 КАК ЧАСТО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ?

08:23 СКОЛЬКО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ? И СТРАШНЫЕ ПОБОЧКИ

10:24 ЦЕЛЬ ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРТОНИИ

12:17 ПРЕПАРАТЫ РАБОТАЮТ 24 ЧАСА?

13:55 ЕСТЬ ЛИ ПРИВЫКАНИЕ?

14:55 СКОЛЬКО НАКАПЛИВАЕТСЯ?

17:14 КОМБИНАЦИИ ТАБЛЕТОК

19:24 ГЛАВНЫЕ АНАЛИЗ ПРИ ГИПЕРТОНИИ

20:32 ПИТЬ ТАБЛЕТКИ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ

22:23 ТАБЛЕТКИ ОТ ДАВЛЕНИЯ НАТОЩАК ПИТЬ?!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 952 сообщений

Вывод-то простой...
Бодибилдинг и здоровье - вещи несовместимые...
Как-то здесь на форуме один бодибилдер написал в своём посте следующее (цитата вот только сохранилась у меня, т.к. понравилась):
«...благодарю бога, что выбрался оттуда живым и относительно здоровым. Скажу больше, был бы у меня шанс на вторую жизнь, хрен бы я занялся соревновательным спортом…»
Не помню кто уже, но какой-то крутой бодибилдер...
Вот кач в меру своих сил и возможностей и без постановки соревновательных целей - вполне себе занятие, чтобы и выглядеть прилично, и здоровье сохранить...

Анатолий, ну я рад , что ты меня считаешь " крутым " , ну зачем же так завуалированно, всё ты помнишь..написал бы сразу , Семён говорил. А то какой-то ) Если снова как-то подьебать, то я не отказываюсь от своих слов и меня это нисколько не смущает , так оно и есть.. тут вот люди гораздо круче меня , говорят ровно о том же самом..

К сожалению ЛЮБОЙ спорт высших достижений - это не про здоровье

Крис Бамстед назвал основную причину завершения профессиональной карьеры в бодибилдинге
Бамстед объяснил, что он хотел сосредоточиться на других сферах жизни после выхода на пенсию, в том числе на своем здоровье. В недавней беседе с Крисом Уильямсоном спортсмен признался, что бодибилдинг не принес пользы его здоровью, и именно это послужило основной причиной завершения карьеры. "Я прекрасно понимал, что бодибилдинг вреден для здоровья. И я не хочу, чтобы все это происходило со мной и моей семьёй", — сказал он. "Моему здоровью, безусловно, был нанесен определенный ущерб, и это стало еще одной важной причиной, по которой мне было легко уйти на пенсию, поскольку я больше не хотел приносить эту жертву", — добавил Бамстед.

Сообщение изменено: Семён (Вчера, 23:15)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых