70-тью знаками??
он тогда объемом постов задавит!
Мне кажется у него только алфавит на 200 закончится... .

Абсолютно поддерживаю!Я рад, что из-за него на форум приходят новые люди, что он реально помог многим добиться улучшения их физических кондиций. Но одновременно я не приемлю его манеру общения, когда он считает возможным хамить незнакомым людям, причём тем, кто его вообще никак и никогда не задевал (к вопросу о том, что он хамит только "в ответку").
Так и есть!И прошу заметить, что оба были сначала оскорблены и заминусованы сабжем, и у обоих в репуте есть приветы не намного культурнее того, что оставлено в репуте у Майка. Хотя не дело, конечно.
Так и сеть!так и будет!Если так рассуждать, то хорошие для тебя те, чьи поступки ты оцениваешь как правильные...Получается замкнутый круг...Потому что эти же поступки другие люди оценят как неправильные...И так будет продолжатться всегда...
Ну и как???Я недавно на форуме, и "я вам не скажу за всю Одессу", но видел например как Дима Р. долго был в нормальных отношениях и как попал в черный список Майка.
Поэтому он на неделю в бане.
Мы объёмщики тож без тренераJuicer
Только кому от этого станет легче...По сути вы просто мешаете людям заниматься нормально по понравившейся им программе...Выяснять кто прав кто виноват можно до талого, только пользы небудет...
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 12:45)
Вот же англичане наглецы! Хоть по-русски не читают, но как-то умудрились залезть на форум и украсть из системы СМТ основополагающий принцип
Вот же англичане наглецы! Хоть по-русски не читают, но как-то умудрились залезть на форум и украсть из системы СМТ основополагающий принцип - короткая тренировка из суперсетов без отдыха между подходами. За 12 минут, собаки, предлагают закончить! И даже суперсет "приседания/жим штанги стоя" и тот своровали
JuicerВот Миша то расстроится...
Но мне кажется, что он использует всю свою власть, влияние и знакомства, чтоб наказать бритов-плагиатчиков!!!
Это вам не хухры-мухры, а авторская методика, и не кого то там...а самого...эээхх... Зевса Громовержца Михаила Казакова!!!!
Ты меня зачем с Извергом объединил - "вы"? Я про одно писал, он - про другое. Я ж говорю, англичане только в 2011 году опубликовали свою систему, СМТ же родилась гораздо раньше. Только на нашем форуме первое упоминание о ней датируется серединой 2010 года. Тут и ежу понятно, кто у кого "заимствовал".Juicer
И потом вы говорите, что не первые начинаете...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых