Я прекратил фарму. У меня все ок в этом плане. Даже супер! Потому надеюсь это не понадобится до определённого возраста.
Ни хрена себе. Вот это - интрига! Ты обеспечил себя зрителями..)
Прикольно, щас на ресепшн ходил, пытался попросить помощи воды две б 19 л заказать. Оказалось, моя соседка по соседней кв - казашка, и говорит по-русски, гуд)))) Красивая еще такая. Жасмин зовет. Вот везет так везет. Посмотрим)) Кароч не один) Везде какая-то помощь есть, что очень радует) Реально очень красивая, общительная.
Жаль я уже выпил 10 текил, 1 текила санрайз, 2 секс он ве бич. и бутылку местного вина... как бе способность к общению ок, но это такое себе. Потому проёбся быстро)))
Сообщение изменено: beylbom (08 октября 2022 - 01:50)
Везде какая-то помощь есть, что очень радует)
........................
Турецкая, еда полное гавно. Невкусно. Абсолютно все невкусно. Ну мясо мясо хорошо для кача. Но лучше самому готовить.
Ваше сиятельство зажрамшись?
Я и олинклюзив Белека резко возражают.
Сообщение изменено: Виктор С (08 октября 2022 - 08:34)
Я бы не смог жить там, где еда- говно))
Думаю, Андрей просто ещё не вник в местный быт до-конца. Много раз по три недели жили в Турции в разных городах, снимали квартиру, сами готовили и в столовках питались иногда. Такого разнообразия у нас нет, как там. Европейская, средиземноморская, восточная(ливанская, сирийская) кухни кроме турецкой. Просто кайф.
это стрессовая реакция организма. Неприятие нового. Перевозил семью из Мск в Минск, больше года были разговоры - "... а у них, а у нас". Спустя восемь лет, все единогласно утверждают, что местная еда самая вкусная, как собственно и быт. Я буквально заставлял не противопоставлять , а максимально принимать и привыкать. Это же касается и национальных традиций.Турецкая, еда полное гавно. Невкусно. Абсолютно все невкусно. Ну мясо мясо хорошо для кача. Но лучше самому готовить.
Ваше сиятельство зажрамшись?
Я и олинклюзив Белека резко возражают.
Я говорю о всяких кебабах, шашлыках, искендерах. Всё это имеет очень странный вкус.
Более того: нас водили в "лучший в городе ресторан турецкой кухни", дорогой. Начиная с аппетайзеров и кончая этими шашлыками, всё было невкусно. И пресно. Тут уж хрен скажешь, что это мол место не удачное, и всё такое....
Это всё субъективно, тот же Рихад дрочит на эти кебабы, ему нравится.
это стрессовая реакция организма. Неприятие нового.
Да вот нет, Стас. Еда реально гавно)) Ну вот за 105 лир (320 рублей) я получаю суп меджимек (гавно) с огромной порцией лаваша к нему... потом аппетайзер (огромный овощной салат с двумя соусами на выбор - майонезнай или острый какой-то красный) + основное блюдо типа какого-то мяса + под ним всякое булочное (это я не про искендер, искендер - это тоже д.....).... + кола)
Да "через дом" можно это есть, для качка это даже отлично было бы (но я пока внж не получу, не буду качаться), но это всё очень невкусно. Недавно мы опять вместе с азербайджанцами моими тусили в Develi, 1912го года рестик
https://www.google.c...SAQoip6BQiHARAD
Там отъезжает крыша проветрить, прикольная тема. Формально то курить в закрытых нельзя, но это тут всем похуй))))
ёмаё.. рестик с супер историей и репой.. на выходе: всё невкусно.. кроме свекольного аппетайзера))) Он был норм.. Кароч.. турецкая кухня как она есть не подходит и невкусно) Но имеет, разумеется, право на существование.... Подчеркну, я не в отеле оллинклюзив для нас, а прям в тру-турции, где нет или почти нет иностранцев)))
Не хочу оскорбить турков, это прекрасные люди, добрейшие, отзывчивые, доброжелательные (такого радушия я даже мечтать не мог, и конечно не подал и не подам вида что мне что-то невкусно, мне и ракы не нра, но......).... Даже когда не говорят по инглишу (мне приходится учить их язык, что и делаю). Просто кухня тру-турецкая когда это не приправлено российскими предпочтениями это такое себе... Но зато выведал пару мест где можно норм пожрать за недорого и вкусно, но это не местная еда, канеш.
искендер - вообще невкусно. Ужас.. Как-нить чисто по нехделать надо попробовать кокореч, но сто пудов вывод будет аналогичен)))
Люди в Анкаре получают 10 из 10, это прекрасные из людей)
Меня тут пригласили на кавалты (тн турецкий завтрак), прикольно будет, наслышан) В семью одного прекрасного местного человека. Причем блин обязательно на метро (чтобы привыкал). Ну ок. Поеду как позовут конкретно, тем более что район где живу, самый клёвый в этом плане (Кызылай, вернее Каваклыдере, но Кызылай соседний и там есть метро, он центр жизни Анкары развлекательной). Будет удобно добираться. Хвалили, поезда мол шикарныя.
Сообщение изменено: beylbom (21 октября 2022 - 03:26)
я и в Мск не особо питался в ресторанах и столовках, для меня главное качество ходовых продуктов в ближайших магазинах. Что могу отметить по детям - старший долго привыкал к новой еде, постоянно добавлял усилители вкуса типа кубиков магги или грыз доширак, младшая привыкла быстро. Имхо, у детей были убиты вкусовые рецепторы полуфабрикатами, майонезами, соусами, консервированными продуктами. Старший уже в Мск наблюдался у врачей с поджелудочной, раз в год узи и соответствующие лекарства. До кучи в Минске обнаружили опущение почек, со слов врача дефицит жиров в том числе. Через год проблема ушла сама.Да вот нет, Стас. Еда реально гавно)) Ну вот за 105 лир (320 рублей) я получаю суп меджимек (гавно) с огромной порцией лаваша к нему... потом аппетайзер (огромный овощной салат с двумя соусами на выбор - майонезнай или острый какой-то красный) + основное блюдо типа какого-то мяса + под ним всякое булочное (это я не про искендер, искендер - это тоже д.....).... + кола) Да "через дом" можно это есть, для качка это даже отлично было бы (но я пока внж не получу, не буду качаться), но это всё очень невкусно. Недавно мы опять вместе с азербайджанцами моими тусили в Develi, 1912го года рестик
Люди в Анкаре получают 10 из 10, это прекрасные из людей)
Не мог представить живя в Мск, как можно дружно жить дворами, домами. В Минске через общение в чате люди обмениваются вещами, дарят безвозмездно, если кто-то чужой зашёл в подъезд об этом сразу все знают. У отца соседки клубничная ферма, весь дом объедался клубникой по приемлемой цене, мы брали ящиками. Недавно сосед сверху подкинул три мешка! яблок , с соседом рядом уже сложилась традиция встречать каждый НГ. Когда делали ремонт (новый дом) в чате предупреждали , что будут шуметь во столько и столько, курить все спускаются вниз , бля это настолько дико для Мск!!!
Сообщение изменено: Stas R (21 октября 2022 - 12:26)
Не мог представить живя в Мск, как можно дружно жить дворами, домами. ....... это настолько дико для Мск!!!
Для Москвы - это норм. Большой вокзал с огромной арендой квартир.
В детстве на первом адресе прописки знал всех в 2 подъездах и была взаимопомощь. Со сменой мест жительства утрачивались и контакты.
живя в Мск, ... В Минске
Москва в сокращении, а Минск нет - это стиль или отношение?
Как-нить чисто по нехделать надо попробовать кокореч, но сто пудов вывод будет аналогичен)))
100% не понравится, судя по твоему вкусу. Я однажды, летя в Эмираты с пересадкой в пару часов в Стамбуле, ездил в город, набрал штук 8 кокоречей, порадовать близких в Абу-Даби, так все любят его(я в том числе). Чуть не опоздал на самолёт. Кокореч, салеп, боза, вот этот "привкус" мяса, это и есть тот вкус Турции, уникальность, которую в других местах не найти. У каждого свой вкус, короче.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых