Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Я прекратил фарму. У меня все ок в этом плане. Даже супер! Потому надеюсь это не понадобится до определённого возраста.

Ни хрена себе. Вот это - интрига! Ты обеспечил себя зрителями..) :good:

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Так ты не читал ветку о здоровье, консультации с бопом. Никакой интриги. Всё публично Иван. Я закончил кломифен. Тесто наверное низкое. Но шикарно чувствую во всех отношениях. По тренингу лишь начинаю. Пока не могу сказать. Поэтому химка пока нахуй. Понадобится я думаю организую тут.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Прикольно, щас на ресепшн ходил, пытался попросить помощи воды две б 19 л заказать. Оказалось, моя соседка по соседней кв - казашка, и говорит по-русски, гуд)))) Красивая еще такая. Жасмин зовет. Вот везет так везет. Посмотрим)) Кароч не один) Везде какая-то помощь есть, что очень радует) Реально очень красивая, общительная.

Жаль я уже выпил 10 текил, 1 текила санрайз, 2 секс он ве бич. и бутылку местного вина... как бе способность к общению ок, но это такое себе. Потому проёбся быстро)))

Сообщение изменено: beylbom (08 октября 2022 - 01:50)

Mediator_ja

Mediator_ja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Оказалось, моя соседка по соседней кв - казашка, и говорит по-русски, гуд)))) Красивая еще такая. Жасмин зовет. Вот везет так везет. Посмотрим))

Это хорошо что казашка
У них вроде нет такой традиции на лицо садиться

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

Везде какая-то помощь есть, что очень радует)

Да, похоже везде есть люди, готовые помочь искренне и довольно щедро. И появляются неожиданно, откуда их вообще не ждешь. Радует, что такое происходит хотя бы в экстренных ситуациях. Сам в этом месяце на себе испытал. Для меня какая-то аномалия, не привык к такому)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

........................

Турецкая, еда полное гавно. Невкусно. Абсолютно все невкусно. Ну мясо мясо хорошо для кача. Но лучше самому готовить.

Ваше сиятельство зажрамшись?

Я и олинклюзив Белека резко возражают.

Сообщение изменено: Виктор С (08 октября 2022 - 08:34)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Я бы не смог жить там,  где еда- говно))

Как то Фридрих приезжал, еще в 90х в германию уехал. "Фридрих, пойдем пивка бухнём" "  мне ваше пиво в куй не впилось, я лучше ряженки Омской  попью, такой я там хер увижу"))

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Одно дело жить там, другое по курортам в рестиках питаться) КМК

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Я бы не смог жить там,  где еда- говно))

Думаю, Андрей просто ещё не вник в местный быт до-конца. Много раз по три недели жили в Турции в разных городах, снимали квартиру, сами готовили и в столовках питались иногда. Такого разнообразия у нас нет, как там. Европейская, средиземноморская, восточная(ливанская, сирийская) кухни кроме турецкой. Просто кайф.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Когда  непереработанные продукты и есть где готовить, это другое дело, регион богатый на еду. Но щас мало кто готовит.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Турецкая, еда полное гавно. Невкусно. Абсолютно все невкусно. Ну мясо мясо хорошо для кача. Но лучше самому готовить.

это стрессовая реакция организма. Неприятие нового. Перевозил семью из Мск в Минск, больше года были разговоры - "... а у них, а у нас". Спустя восемь лет, все единогласно утверждают, что местная еда самая вкусная, как собственно и быт. Я буквально заставлял не противопоставлять , а максимально принимать и привыкать. Это же касается и национальных традиций. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений
Зожнику в Турции в плане еды тяжко, да. А незожнику кайфово)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

Зожнику в Турции в плане еды тяжко,

персики 50 рублей кг, овощи-фрукты на каждом углу, в разы дешевле чем в России, а вот спиртное как раз дороже.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

персики 50 рублей кг, овощи-фрукты на каждом углу, в разы дешевле чем в России, а вот спиртное как раз дороже.

Я фрукты не ем) А алкашку там в магазине частенько покупал во время прогулок по городу. Не будешь-же каждый раз в отель бегать)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Я говорю о всяких кебабах, шашлыках, искендерах. Всё это имеет очень странный вкус.

Более того: нас водили в "лучший в городе ресторан турецкой кухни", дорогой. Начиная с аппетайзеров и кончая этими шашлыками, всё было невкусно. И пресно. Тут уж хрен скажешь, что это мол место не удачное, и всё такое....

Это всё субъективно, тот же Рихад дрочит на эти кебабы, ему нравится.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Зожнику в Турции в плане еды тяжко

Я фрукты не ем) А алкашку там в магазине частенько покупал

Ох уж эти тяготы ЗОЖа

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

это стрессовая реакция организма. Неприятие нового.  

Да вот нет, Стас. Еда реально гавно)) Ну вот за 105 лир  (320 рублей) я получаю суп меджимек (гавно) с огромной порцией лаваша к нему... потом аппетайзер (огромный овощной салат с двумя соусами на выбор - майонезнай или острый какой-то красный) + основное блюдо типа какого-то мяса + под ним всякое булочное (это я не про искендер, искендер - это тоже д.....).... + кола)
Да "через дом" можно это есть, для качка это даже отлично было бы (но я пока внж не получу, не буду качаться), но это всё очень невкусно. Недавно мы опять вместе с азербайджанцами  моими тусили в Develi, 1912го года рестик

https://www.google.c...SAQoip6BQiHARAD

Там отъезжает крыша проветрить, прикольная тема. Формально то курить в закрытых нельзя, но это тут всем похуй))))

ёмаё.. рестик с супер историей и репой.. на выходе: всё невкусно.. кроме свекольного аппетайзера))) Он был норм.. Кароч.. турецкая кухня как она есть не подходит и невкусно) Но имеет, разумеется, право  на существование.... Подчеркну, я не в отеле оллинклюзив для нас, а прям в тру-турции, где нет или почти нет иностранцев))) 

Не хочу оскорбить турков, это прекрасные люди, добрейшие, отзывчивые, доброжелательные (такого радушия я даже мечтать не мог, и конечно не подал и не подам вида что мне что-то невкусно, мне и ракы не нра, но......).... Даже когда не говорят по инглишу (мне приходится учить их язык, что и делаю). Просто кухня тру-турецкая когда это не приправлено российскими предпочтениями это такое себе... Но зато выведал пару мест где можно норм пожрать за недорого и вкусно, но это не местная еда, канеш. 

искендер - вообще невкусно. Ужас.. Как-нить чисто по нехделать надо попробовать кокореч, но сто пудов вывод будет аналогичен)))

Люди в Анкаре получают 10 из 10, это прекрасные из людей)

Меня тут пригласили на кавалты (тн турецкий завтрак), прикольно будет, наслышан) В семью одного прекрасного местного человека. Причем блин обязательно на метро (чтобы привыкал). Ну ок. Поеду как позовут конкретно, тем более что район где живу, самый клёвый в этом плане (Кызылай, вернее Каваклыдере, но Кызылай соседний и там есть метро, он центр жизни Анкары развлекательной). Будет удобно добираться. Хвалили, поезда мол шикарныя.

Сообщение изменено: beylbom (21 октября 2022 - 03:26)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

искендер - вообще невкусно. Ужас

Искендеры смеются над тобой!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Да вот нет, Стас. Еда реально гавно)) Ну вот за 105 лир  (320 рублей) я получаю суп меджимек (гавно) с огромной порцией лаваша к нему... потом аппетайзер (огромный овощной салат с двумя соусами на выбор - майонезнай или острый какой-то красный) + основное блюдо типа какого-то мяса + под ним всякое булочное (это я не про искендер, искендер - это тоже д.....).... + кола) Да "через дом" можно это есть, для качка это даже отлично было бы (но я пока внж не получу, не буду качаться), но это всё очень невкусно. Недавно мы опять вместе с азербайджанцами  моими тусили в Develi, 1912го года рестик

я и в Мск не особо питался в ресторанах и столовках, для меня главное качество ходовых продуктов в ближайших магазинах. Что могу отметить по детям - старший долго привыкал к  новой еде, постоянно добавлял усилители вкуса типа кубиков магги или грыз доширак, младшая привыкла быстро. Имхо, у детей были убиты вкусовые рецепторы полуфабрикатами, майонезами, соусами, консервированными продуктами.  Старший уже в Мск наблюдался у врачей с поджелудочной, раз  в год узи и соответствующие лекарства.  До кучи в Минске обнаружили опущение почек, со слов врача дефицит жиров в том числе. Через год проблема ушла сама. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Люди в Анкаре получают 10 из 10, это прекрасные из людей)

Не мог представить живя в Мск, как можно дружно жить  дворами, домами.  В Минске через общение в чате люди обмениваются вещами, дарят безвозмездно, если кто-то чужой зашёл в подъезд об этом сразу все знают. У отца соседки клубничная ферма, весь дом объедался клубникой по приемлемой цене, мы брали ящиками. Недавно сосед сверху подкинул три мешка! яблок , с соседом рядом уже сложилась традиция встречать каждый НГ.  Когда делали ремонт (новый дом) в чате предупреждали , что будут шуметь во столько и столько, курить все спускаются вниз , бля это настолько дико для Мск!!!

Сообщение изменено: Stas R (21 октября 2022 - 12:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не мог представить живя в Мск, как можно дружно жить  дворами, домами. ....... это настолько дико для Мск!!!

Для Москвы - это норм. Большой вокзал с огромной арендой квартир.

В детстве на первом адресе прописки знал всех в 2 подъездах и была взаимопомощь. Со сменой мест жительства утрачивались и контакты.

живя в Мск, ...  В Минске 

Москва в сокращении, а Минск нет - это стиль или отношение?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Мск, Спб, Екб - общепринятые сокращения, да и куда еще сокращать Минск, только до "размеров Москвы" - тоже Мск ))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Как-нить чисто по нехделать надо попробовать кокореч, но сто пудов вывод будет аналогичен)))

100% не понравится, судя по твоему вкусу. Я однажды, летя в Эмираты с пересадкой в пару часов в Стамбуле, ездил в город, набрал штук 8 кокоречей, порадовать близких в Абу-Даби, так все любят его(я в том числе). Чуть не опоздал на самолёт. Кокореч, салеп, боза, вот этот "привкус" мяса, это и есть тот вкус Турции, уникальность, которую в других местах не найти. У каждого свой вкус, короче.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Мск, Спб, Екб - общепринятые сокращения, да и куда еще сокращать Минск, только до "размеров Москвы" - тоже Мск ))

Спсб, брр.

Тьфу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

...Москва в сокращении, а Минск нет - это стиль или отношение?

Это из серии - тренька, прот....

Поколение дебилов пепси... :)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Это из серии - тренька, прот....

Вы путаете написание с произношением. Не слышал, чтоб Мск кто-то говорил...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

вообще то пишут - Мн , например футбольная команда Динамо Мн

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Москву люблю, музеи, театры, выставки и т.д.. Периодически навещаю, мосты не сжигал. У меня до сих пор московская прописка. В РБ у меня ВНЖ.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Вы путаете написание с произношением. Не слышал, чтоб Мск кто-то говорил...

Это вы путаете.

Я про Мск ничего не писАл :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

вообще то пишут - Мн , например футбольная команда Динамо Мн

Это писдец как информативно, напиши я здесь Мн. К тому же форум российский и пояснять за Мск абсолютно излишне.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых