Монтаж-демонтаж?
Ох уж этот хитрый русский язык! Говорят, правильно будет - монтажОм, но демонтАжем. Хотя и демонтажОм тоже верно.
"Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину!"© Но прошу принять во внимание смягчающее обстоятельство, - свои посты я обычно пишу после такого количества алкоголя, после которого иной и по клавиатуре не попадёт. Но замечание учту, и постараюсь проработать прицельно именно этот скилл: делать меньше ошибок в состоянии опьянения (ну не пить вовсе во время печатания постов - это извращение, я считаю. Я трезвым тут вообще не пишу. Я трезвым вообще нигде не пишу). И вот прямо сегодня я проведу первый Эксперимент. Я уш одолел бутылочку белого (безо всякой закуски, кроме сигарет) после вечерней тренировки (хорошая вышла тренировочка, много заснял материала, да монтировать уш лень; завтра, наверное, выложу, или послезавтра). Сейчас, под скумбрию горячего копчения, я выпью вторую бутылку белого, - и кину большой пост. Вот и проверим... Надо же самосовершенствоваться в конце-то концов!
Архимед, а что это за животное?
guinea pig не?
Она самая, похоже. Её ждала смерть - её выкидывали в запертой клетке в мусорный жбан. В запертой клетке! Животное долго и мучительно умирало бы от голода в помойке... Моя дочь и её мать забрали её в дом. Не знаю, сколько она проживёт, в любом случае, у неё появился шанс прожить дольше. В этом заслуга моей дочери. Сам я сейчас живу отдельно (временно), пока жду кухню в новую рентную конуру, и не могу контролировать всё...
Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2020 - 09:16)