Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Монтаж-демонтаж? :rolleyes:

Ох уж этот хитрый русский язык! Говорят, правильно будет - монтажОм, но демонтАжем. Хотя и демонтажОм тоже верно.

монтажом/демонтажом

"Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину!"© Но прошу принять во внимание смягчающее обстоятельство, - свои посты я обычно пишу после такого количества алкоголя, после которого иной и по клавиатуре не попадёт. Но замечание учту, и постараюсь проработать прицельно именно этот скилл: делать меньше ошибок в состоянии опьянения (ну не пить вовсе во время печатания постов - это извращение, я считаю. Я трезвым тут вообще не пишу. Я трезвым вообще нигде не пишу). И вот прямо сегодня я проведу первый Эксперимент. Я уш одолел бутылочку белого (безо всякой закуски, кроме сигарет) после вечерней тренировки (хорошая вышла тренировочка, много заснял материала, да монтировать уш лень; завтра, наверное, выложу, или послезавтра). Сейчас, под скумбрию горячего копчения, я выпью вторую бутылку белого, - и кину большой пост. Вот и проверим... Надо же самосовершенствоваться в конце-то концов!

Архимед, а что это за животное?

guinea pig не?

Она самая, похоже. Её ждала смерть - её выкидывали в запертой клетке в мусорный жбан. В запертой клетке! Животное долго и мучительно умирало бы от голода в помойке... Моя дочь и её мать забрали её в дом. Не знаю, сколько она проживёт, в любом случае, у неё появился шанс прожить дольше. В этом заслуга моей дочери. Сам я сейчас живу отдельно (временно), пока жду кухню в новую рентную конуру, и не могу контролировать всё...

Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2020 - 09:16)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И вот прямо сегодня я проведу первый Эксперимент. Я уш одолел бутылочку белого (безо всякой закуски, кроме сигарет) после вечерней тренировки (хорошая вышла тренировочка, много заснял материала, да монтировать уш лень; завтра, наверное, выложу, или послезавтра). Сейчас, под скумбрию горячего копчения, я выпью вторую бутылку белого, - и кину большой пост. Вот и проверим... Надо же самосовершенствоваться в конце-то концов!

Эксперимент, выходит дело, куда более жёстким. 2 бутылки белого и почти бутылка уиски "Joker" (редкостное говно, хуже "Белой лошади", но это всё, что было в нелегальной точке, в час ночи, увы). Итак.

Ну сначала немного пейзажей с утра:

IMG_20200918_112032.jpg IMG_20200919_102322.jpg IMG_20200919_102326.jpg IMG_20200919_102336.jpg IMG_20200919_102414.jpg

Вид с моего балкона на площадочку, на которой тренируюсь:

IMG_20200919_102432.jpg IMG_20200919_102441.jpg

Посидели у товарища. Хорошо! Душевно!

IMG_20200918_183113.jpg [

Сумочка для Тани. С кастетиками со стразиками:

IMG_20200918_163035.jpg IMG_20200918_163048.jpg

Кот в "Фикс-Прайс" (да, я иногда захожу в "Фикс-Прайс"). Позориться - так позориться.

IMG_20200919_170904.jpg

Забавное существо в Пятёрочке (я ещё и в Пятёрочку захожу, и часто, да... Увы...):

IMG_20200919_174114.jpg IMG_20200919_174134.jpg IMG_20200919_174155.jpg

Миниатюры

• IMG_20200918_183342.jpg
  • IMG_20200918_183349.jpg
  • IMG_20200918_183430.jpg
  • IMG_20200918_183449.jpg
  • IMG_20200918_183452.jpg
  • IMG_20200918_183454.jpg
  • IMG_20200918_183457.jpg
  • IMG_20200918_183458.jpg
  • IMG_20200918_185036.jpg
  • IMG_20200918_185347.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Сумочка для Тани. С кастетиками со стразиками:

а чо стильненько!) Буду навязчивых ухожоров отгонять)))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а чо стильненько!) Буду навязчивых ухожоров отгонять)))))

Главное запомни. Когда бьёшь кого-то ногой (хоть по яйцам. Вообще не надо. Это для мужчины святое), противоположную руку автоматом на плечо. Т.е., бьёшь правой ногой, - значит, левую руку на плечо. И наоборот. Так ты защищаешь свою челюсть. Это всё мелочи ММА, я могу их много рассказать, им меня научил мой тренер Артур Асланян (выступающий боец ММА, гуглится, кстати. Меж собой мы его называем Король Артур). Но лучше никого никуда не бить. Самое сильное оружие Женщины - её красота.

P.S. Купи перцовый баллончик. Отрезвляет 90% агрессоров.

Сообщение изменено: Архимед (20 сентября 2020 - 11:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Самое сильное оружие Женщины - её красота.

и бдительность.

P.S. Купи перцовый баллончик. Отрезвляет 90% агрессоров.

65%. Но нужно ещё попасть.

И ни в коем случае не угрожать, а сразу и без жалости в харю. И не ждать реакции, а продолжить движение с ускорением.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

не ждать реакции, а продолжить движение с ускорением.

разгибание ноги в коленном суставе носком обуви в пах...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Только в кино и ни в коем случае в жизни.

Туда трудно попасть, а если удар не поставлен, то и пробовать не нужно.

Девчонка на каблуках эффективно машет ногами? Такое видел только у Синтии Ротрок.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Когда бьёшь кого-то ногой (хоть по яйцам. Вообще не надо. Это для мужчины святое), противоположную руку автоматом на плечо. Т.е., бьёшь правой ногой, - значит, левую руку на плечо. И наоборот. Так ты защищаешь свою челюсть. Это всё мелочи ММА, я могу их много рассказать, им меня научил мой тренер Артур Асланян (выступающий боец ММА, гуглится, кстати. Меж собой мы его называем Король Артур).

Александр, вы матерый боец. Скажите, а сколько боев вы провели за последний год? Не спарингов в зале, а именно жестоких уличных боев?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Честер, ну он рассказывал, что его били толпой, так что реальный опыт в уличных драках имеется.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.. Не спарингов в зале, а именно жестоких уличных боев?

Что он тебе плохого сделал?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Не спарингов в зале, а именно жестоких уличных боев

"Лучшее сражение - то, которое не состоялось" (с) :))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и бдительность.

Да! Обязательно. Не шляться по ночам в сомнительных местах, не бывать в сомнительных компаниях (особенно, в которых много выпивших мужчин; именно поэтому меня очень удивляют девушки, идущие без спутника в ночные клубы, например. Да там и со спутником делать нечего; лучше дома что-нибудь приготовить и фильм посмотреть).

65%. Но нужно ещё попасть.

И ни в коем случае не угрожать, а сразу и без жалости в харю. И не ждать реакции, а продолжить движение с ускорением.

Да, газовая атака; и сразу спринт с места происшествия. Желательно позвонить и в полицию...

Мужчины защищают это место с детства - инстинктивно, просто поворотом ноги. Трудно попасть, если он не стоит пьяный, широко расставив ноги. Но это его лишь разозлит; он потом придёт в себя, и в погоню...

Только в кино и ни в коем случае в жизни.

Туда трудно попасть, а если удар не поставлен, то и пробовать не нужно.

Всё верно. Применять надобно то, что умеешь, и много раз применял - хотя бы на тренировке.

Александр, вы матерый боец. Скажите, а сколько боев вы провели за последний год? Не спарингов в зале, а именно жестоких уличных боев?

Каждый день провожу безжалостные и жесточайшие улично-магазинные бои - со своим желанием купить выпить много. Чаще проигрываю. Статистика в алко-ММА с самим собой у меня отрицательная, увы...

P.S. А вот прямо сейчас, несмотря на то, что очень устал за день от разнообразных и важных дел, втащу-таки вечернюю тренировочку. Не замниму уш - стемнело. Удобно, когда зал во дворе дома. А потом опять проиграю сам себе очередной алко-поединок, эх...

Сообщение изменено: Архимед (22 сентября 2020 - 07:09)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Каждый день провожу безжалостные и жесточайшие улично-магазинные бои - со своим желанием купить выпить много. Чаще проигрываю. Статистика в алко-ММА с самим собой у меня отрицательная, увы...

ну нет, Саня, так не интересно (

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну нет, Саня, так не интересно (

Потому, что "слишком просто" ©? Ты же знаешь, я стараюсь избегать уличных поединков, хотя бы потому, что они почти никогда не бывают равными и выходят из правового поля. Уличные поединки, к сожалению, сами меня находят, и чаще, чем мне бы того хотелось. Вот дочку мал мал обучаю простейшим выходам из захватов и элементарной защите (пока только головы; локтевая, двойная локтевая; и скоро дойдём до уклончиков и футворка, хотя футворк у меня самого говно).

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Архи, у меня предложуха! Тебе компания на новогодние не нужна? Ты вроде давно в мск приехать порывался, как насчет затусить? Покажу город, пропьем мой выиграный егерь, мона на горных лыжах покататься, в клубак сходить! Проведу по всяким злачным местечкам! Денечка на 3-4! Кальян твой новый обкатаем!)) Что думаешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архи, у меня предложуха! Тебе компания на новогодние не нужна? Ты вроде давно в мск приехать порывался, как насчет затусить? Покажу город, пропьем мой выиграный егерь, мона на горных лыжах покататься, в клубак сходить! Проведу по всяким злачным местечкам! Денечка на 3-4! Кальян твой новый обкатаем!)) Что думаешь?

Отлично! Думаю, хорошо проведём время! Если не вмешается чортов кризис и "Самоизоляия".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Отлично! Думаю, хорошо проведём время! Если не вмешается чортов кризис и "Самоизоляия".

шикарно!))))) да думаю не вмешается, пугают больше. Начинай тогда билеты поглядывать, чтоб на удобные числа взять, а то потом желающих много больно будет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

шикарно!))))) да думаю не вмешается, пугают больше. Начинай тогда билеты поглядывать, чтоб на удобные числа взять, а то потом желающих много больно будет.

Что у вас, в Москве носят то зимой? А то приеду в ростовской дубленке, ну колхоз будет. Подскажи, что из одежды купить, верхней, но недорогой особо, ибо деньги щас экономлю. На тебя экономить не буду, канеш.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что у вас, в Москве носят то зимой? А то приеду в ростовской дубленке, ну колхоз будет. Подскажи, что из одежды купить, верхней, но недорогой особо, ибо деньги щас экономлю. На тебя экономить не буду, канеш.

ну я в шубе хожу)))))) у тебя шуба есть?))) Можно пару алабаев порвать на шкурки и знатный шубейник замутить!)))

А так не знаю, не думаю что у нас прям шибко холоднее, чем у вас, не к белым медведям же собрался))))) а к пандам))) панды дубарь не любят)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что у вас, в Москве носят то зимой?

куртки на синтепоне или пухе

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Приедешь как барин на ярмарку, все норм)).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну я в шубе хожу)))))) у тебя шуба есть?))) Можно пару алабаев порвать на шкурки и знатный шубейник замутить!)))

А так не знаю, не думаю что у нас прям шибко холоднее, чем у вас, не к белым медведям же собрался))))) а к пандам))) панды дубарь не любят)))

Ну ежели друзья твои будут смеяться над моим прикидом, скажем, что это составные части донского казачьего костюма. И пусть ещё порадуются, что без нагайки и шашки. 

куртки на синтепоне или пухе

Это какая-то молодёжная мода, мне не совсем понятная... 

Приедешь как барин на ярмарку, все норм)).

Точно. Донской казак приехал. Скажите спасибо, что без медведя на верёвке.

P.S. Вот, прикупил, уш не знаю, правильно ли собрал. Бухой собирал, как всегда. Это вам не мебель из ИКЕИ, тут смекалка нужна! Теперь надо плиточку специальную электрическую прикупить для розжига углей (напомню, кухни, и, соответственно, сковородки, у меня пока тут нет), и начну кальянить каждый день. Так и назову рентную хату: "Дарксайд-Хаус".

IMG_20200925_220812.jpg

Чистого Дарксайда не было в тот день, были миксы его какие-то; ну и бабский табачок со вкусом ананаса взял на пробу. Обратите внимание на название углей, хе-хе.

IMG_20200925_220820.jpg IMG_20200925_220822.jpg

P.P.S. Теперь немного о тренировках. Утро началось с тумана:

IMG_20200922_074527.jpg

Ну, выпил кофе побольше (слава Богу, микроволновка есть уш), и пошёл тренироваться. Начал тренировку, как обычно. 7 выходов без веса - для разминки; 3 выхода с + 5 литрами на поясе (это всё в кадр не попало, как и промежуточный выход с 15-ю литрами). После - 2 выхода подряд в одном подходе с 10-ю литрами. А вот с 20-литрами что-то пошло не так; вероятно, вмешались злые силы. Я дважды (по 1-му разу в подходе сделал этот чортов выход с 10 + 5 +5 литрами воды)! Как и обещал. А вы вообще представляете себе, что такое, болтающиеся (вперемешку с твоими собственными Колоколами Судьбы) 3 бутылки на поясе?! Это вам не в зале блинчик центрованный в 20 кг аккуратно вешать... Это дополнительная раскачка отягощения; работа стабилизаторов; изменения амплитуды (не в лучшую сторону, и т.д.). Но Штатив падал дважды (на 1.28 и 2.08 видео)! И оба раза результат не был заснят... Хотя я сделал это! Значит, в зале я готов к выходу с 25 кг на поясе. Напомню, Великий и Ужасный Виктор Блуд делал с 30-ю кг, с громадным трудом, не с первого раза, и чуть не вывихнув свою кисть, которая у него толщиной в мою коленку... А не менее Великий и Ужасный Павел Бабич и вовсе на 15 кг застрял... Так где Виктор Блуд и где я? Я ему в папы гожусь, и бухаю каждый день... Короче, в ноябре, если плечи опять не полетят, 25 кг заправлю. А так... Вроде и ВИП; и вроде 3,14здун вышло дело... Прямо вот огорчился сегодня сильно из-за этого... Что я сделал; заснял; а вы не увидели...

После я поехал по делам, там немного выпил; и вечером, уже навеселе, провёл вторую тренировочку (уш коль первая не удалась), - флагманскую. Вышло криво, косо и плохо (ну немудрено, выпивший же был). Но я обещал выкладывать не только удачные дни и попытки. Вот вам неудачные...

Сообщение изменено: Архимед (26 сентября 2020 - 10:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Как и обещал в другой теме, выкладываю тренировочку, точнее, как всегда, её фрагмент. После неё был забавный инцидент. Принял душ и пошёл абсолютно голым на балкон, где у меня сушилка для белья - ну за труселями-то. Ну 17-й (а по факту наличия 3-уровневой парковки и склона, - считай, 20-й этаж; утро, кто там меня увидит, даже с моим панорамным остеклением балкона?). И прямо глаза в глаза столкнулся с промышленным альпинистом, моющим окна - он висел на тросе как раз перед моим балконом, спускаясь ниже - мыть окна соседей, которые заказали эту услугу (я-то человек скромный, шваброй-трансформером это могу делать; ну у богатых свои причуды). Короче, охренели оба, я быстро схватил труселя, и в комнату. История для Пандоры, короче. Вот фото несколько позже, там целая бригада. Кстати, слева внизу крыша того самого мужика, который отказался продать свой дом с участком какому-то застройщику. Странно, что его ещё не подожгли. Соседей-то его уже - как видно...
IMG_20201005_094405.jpg IMG_20201005_100956.jpg IMG_20201006_100123.jpg IMG_20201006_100208.jpg IMG_20201006_101039.jpg
Прикупил себе новые магнезии. Моей любимой DY (лучшей из всех), к сожалению, не нашёл...
IMG_20200927_114600.jpg IMG_20200927_121629.jpg IMG_20200927_121150.jpg
Ростовский Колизей. Парамоновские склады. 
IMG_20201004_131013.jpg IMG_20201004_131159.jpg IMG_20201004_131356.jpg IMG_20201004_131456.jpg IMG_20201004_131610.jpg
Рядом сердобольные граждане соорудили гостиницу для котов. Вон и один из постояльцев рядом.
IMG_20201004_130154.jpg IMG_20201004_130215.jpg IMG_20201004_130234.jpg
Немного ростовского стрит-арта, как обычно.
IMG_20201004_132634.jpg IMG_20201004_131034.jpg IMG_20201004_131058.jpg
Гулял по Ботаническому саду, а тут - мечта Эмраера. Фото девушки публикую с её согласия. Мило поболтали о лошадях. Она там почти каждый день на нём рассекает. Прекрасный конь. Кажется, я превращаюсь в Рыцаря. Там вообще полно девчонок, выпивающих шампанское или читающих книжки под деревьями, на лужайках, на одеяльцах. Одни меня даже угостили винишком, после того, как спросил, как найти дорогу к главному входу. Милые тоже такие - с пледиками, на складных стульчиках, пьют винишко, вежливые, сразу видно - студентки ЮФУ (так и оказалось). 
IMG_20201003_175446.jpg IMG_20201003_175448.jpg IMG_20201003_175549.jpg IMG_20201003_175615.jpg
Собственно, сама тренировка. Начинают беспокоить плечи опять. Вероятно, переборщил с выходами с дополнительным весом, и частотой нагрузки. Самое обидное, что сейчас невозможно пройти курс лечения, как год назад  - из-за чортового рептилоидного кашля и психоза, связанного с ним...

Сообщение изменено: Архимед (06 октября 2020 - 11:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот вам Андреевский Флаг от моего товарища. Оцените прогресс за месяц! Но он, конечно, пахарь. Его не нужно мотивировать, наоборот, иногда его стоит сдерживать в рвении. 

Вид с балкона. Какой-то очередной несчастный попался в острые коготки со стразиками... Сколько он отдал за эту рекламу? Лучше бы винишка купил, или гороха там, в Гамните; а то, ходят слухи, что нас могут снова закрыть на карантин....

IMG_20201006_210116.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Плечи болят даже у тех, кто смотрит видео твоих тренировок, уважаемый Архимед! Большая нагрузка с такими выкрутасами - это серьезно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Плечи болят даже у тех, кто смотрит видео твоих тренировок, уважаемый Архимед! Большая нагрузка с такими выкрутасами - это серьезно.

Выкрутасы-то ладно, хотя и на них часто травмируется даже молодёжь. Вот когда в прошлом году совмещал 3 тренировки по ММА в неделю с "выкрутасами", да ещё и пилоном (на довольно мощнявом, кстати, уровне. Мой тренер Юля сказала, что я лучший из её учеников в клубе, и мы даже снимали совместные фотоотчёты наших тренировок, и она отсылала их руководству клуба для, так сказать, отчётности, что она делает там. Причём сама предложила. Часть из этих видеоотчётов в виде стоп-кадров со съёмок совместных тренировок висит в моей теме. Она вообще очень крутой тренер, всё очень подробно и доступно объясняет, пошагово; снимает всё на видео; отсылает потом тебе в Вотсап твои косяки для домашней работы над ошибками, так сказать; доступна по телефону; отвечает в Вотсапе - именно подробно консультирует на любые темы; вообще приветлива и доброжелательна, ну да ладно) и скалодромом, т.е., я тренировался 7-9 раз в неделю (иногда по 2 тренировки в день), - вот тогда мои плечи и сказали мне: "Стоп! Дяденька, тебе не 20 уш!" Ну и итогом стало вот это:

Поскольку плечи окончательно меня заколебали, решил всё-таки взяться за них всерьёз. Вчера сделал блокаду. Врач оказался с золотыми руками; было совсем не больно. Кровушки, правда было много (видать, сосуд задело); потекла по боку и животу; жаль не до фоточек было; кадры для Инстаграма бы вышли эпичные, как в сериале "Викинги". Теперь 10 дней нельзя нагружать верх тела; даже стоечку на руках - и ту нельзя. Потому сегодня делал только растяжечку, и осатанело всаживал хай и мидл-кики в мешок. Непривычно не включать корпус... Но пока нельзя. Тренировки, таким образом, в ближайшие пару недель, будут в полном смысле слова "бабьи"©: растяжечка; тренировка шеи; удары ногами; возможно, пресс, хоть я его не особо хочу тренировать, поскольку, являясь одной из сильнейших в моём организме мышечных групп, он, возможно, будет в результате просто торчать вперёд, как накладки у актёров в фильме "300 спартанцев". Ну рюмашки с коньяком на кубики ставить, тоже дело, хе-хе. Потом предстоят ещё уколы в жопу и таблетки, а также физиопроцедуры...

attachicon.gif IMG_20191206_084447.jpgattachicon.gif IMG_20191207_162924.jpg

А пока продолжим ЗОЖ.

attachicon.gif IMG_20191205_214940.jpg

Ростовская наскальная живопись. Верхний палеолит у нас не только в политической и правовой культуре, но и в культуре в целом.

Сейчас борррба у нас запрещена Минздравом (ибо рептилоидный фейковирус любит плотный контакт, и не любит, по слухам, социальную дистанцию), остались всякие игры в пятнашки в стоечке, и то, не во всяком клубе; а я ведь люблю именно борьбу, она у меня неплохо шла (впрочем, и в стоечке начал понимать что-то, чего ранее не понимал); так что остались только "выкрутасы".

Коронавирус не только Хабибу с Конором в карьере подгадил, но и мне в единоборствах, выходит дело. Соревновательных амбиций у меня не было (да куда уш в 45-то?), но тренироваться мне нравилось. Но вот не судьба, теперь неизвестно, когда продолжу свой Путь Воина. Так что пока функционалочка с "выкрутасами", увы... Но и она, как оказалось, может поподубить плечи, особенно, если не долечил. И самое обидное, что сейчас-то и не долечить. Опять же из-за вируса поганого, точнее, жопоголовых кремлёвских политиков, сделавших его орудием продвижения своих целей и интересов...

Сообщение изменено: Архимед (09 октября 2020 - 10:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только что подписался на меня англоязычный подписчик, и предложил подписаться на него, что я и сделал. Оставил коммент под последним видосом. Сказал нечто, вроде: "Давай вместе возьмём эту монетизацию!" Ну ответил, что я её не увижу в нашем Мордоре, а ему, надеюсь, повезёт. Набираю медийность! Хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не очень вышло. Нет живописного вида; я торопился. Снято только что. Пересниму, наверное, в более интересном формате после сезона самоограничений, либо, если их не введут в рамках, которые будут мешать проведению Челленджа, - в ближайший месяц.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Не очень вышло. Нет живописного вида; я торопился. Снято только что. Пересниму, наверное, в более интересном формате после сезона самоограничений, либо, если их не введут в рамках, которые будут мешать проведению Челленджа, - в ближайший месяц.

В этом видео прекрасно все!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений
Как-будто Безруков играет Высоцкого) я про голос)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых