Владимир Иванович, у меня есть вопросы по тренингу. Где обсудим? Тема, личка, тут???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 08 мая 2016 - 10:49
https://bretcontrera...on-game-legend/
- Squats. Close stance, slightly below parallel.
- Bench press. Medium grip width, lower to a high point on your chest.
- Bent over row from hang, same weight as bench press. Keep your back parallel to the floor and pull the bar to your rib cage.
- Standing press, taking the weight off the rack. Don’t pause at the top or bottom.
- Chins or pulldowns, bringing the bar to your upper chest.
- Seated dumbbell curls
- 100 reps for abs.
Отправлено 08 мая 2016 - 11:10
Слушай, ведь все эти Эдеры-Ривзы были генетиками на уровне нынешних Ятсов-Колеманов. Стоит ли ориентироваться на их программы?
Я думаю, что с поправкой на "генетичность" ориентироваться можно.
Хотя бы по причине, что это пример удачного тренинга без стеройдов.
Во-вторых, лучшего всё-равно особо не придумали. Тот же МакРоберт что сделал? Просто взял их проги и поделил нагрузку на 3...
А МакДональд? Поделил на верх-низ и увеличил отдых для МГ на 1 день. И это работает. По крайней мере до середнячкого уровня
Сообщение изменено: Олег К (08 мая 2016 - 11:11)
Отправлено 09 мая 2016 - 10:57
Отправлено 09 мая 2016 - 11:05
Ну не возможно тупо в линейку и не шагу назад выходить на 270 в приседе и 225 в жиме (Парк) или жать стоя в строгом стиле за 100-110 кг (практически все, в кого пальцем ни ткни)
Ну так может у них RPE был. Тупо по самочувствию тренировались. Что это даст нам?
Отправлено 09 мая 2016 - 11:15
Ну так может у них RPE был. Тупо по самочувствию тренировались.
Может. А может и нет (в некоторых случаях)
Что это даст нам?
Я за всех говорить не буду. Только за себя:
-Мотивацию
-Всегда интересна практика. Ну, не прописано так чёткого циклирования (по крайней мере я пока не нашёл).
Но прослеживается общие параметры нагрузки (объём, интенсивность (частично), плотность), примерная схема периодизации.
Интересен и конкретный подбор упражнений.
Отправлено 09 мая 2016 - 11:42
Да в ней гормонов мужских больше чем даже самым брутальным мужикам природа дала.Не, ну по сравнению с интернет-качками, да, типа - не женщина. Но не столько Мюррей, не женщина, сколько интернет-качки - не культуристы, де-то так...
А Домус помнится запросто в жиме стоя вышел на 120кг каким то совсем тупым методомzinid,
А я думаю, что всё-таки циклировали. Осознанно, неосознанно, но циклировали.
Ну не возможно тупо в линейку и не шагу назад выходить на 270 в приседе и 225 в жиме (Парк) или жать стоя в строгом стиле за 100-110 кг (практически все, в кого пальцем ни ткни)
Отправлено 09 мая 2016 - 11:46
А Домус помнится запросто в жиме стоя вышел на 120кг каким то совсем тупым методом
Домус сам весил при этом под 110 кг+ лифтёрская база ранее (жим 180х2, становая 260 и т.д.)
Это тебе не 85-95 кг собственного веса динозавриков и никакой технической поддержки в виде мудрёных лифтёрских схем.
Сообщение изменено: Олег К (09 мая 2016 - 11:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых