Используется ли в легком дефиците креатин? Например, для удержания силовых. Или он работает на профиците?
на мне работает. Домус, SerjVK тоже принимают на дефиците.
Сообщение изменено: ММихаил (26 декабря 2016 - 10:47)
Только прикол в том, что "поддержка" станет "профицитом", потому что во время болезни не до тренировок.
Неверное утверждение. Будет ли поддержкой или дефицитом " решит" организм, ибо болезни бывают разные с повышенными затратами или наоборот. Чаще всего затраты повышены, посему любой профицит автоматом становится в лучшем случае поддержкой. Отсутствие тренировок во время болезни может быть компенсировано затратами организма на борьбу с болезнью.
Это так кажется.
Не будет там затрат, сравнимых с полутора часами тяжестей и часов ходьбы. Просто неоткуда взяться.
Ещё как нарастить...
Да! Так отчего же советуют усиленное питание больным? Чтобы жирели? Банальное повышение температуры на пару градусов уже вызывает катаболические процессы в организме. Потеря жидкости, растройство пищеварения провоцируют дефицит питательных вечеств, но никак не профицит оных.
А если желудочное растройство?
Прошу прощение за офф....
Тут прозвучали "претензии" одного эксперда в сторону программы "Антижир".
http://forum.steelfa...23&p=1057426504
Отвечаю не для него, а чтобы поняли остальные.
Подбор упражнений:
1.Упражнения подобраны в соответствии с принципом "плоскостного тренинга"
http://forum.steelfa...ic=34587&page=1
2.Присутствуют упражнения многосуставные, для того чтобы включить в работу большие мышечные массивы разом, в том числе так называемые мышцы кора
Особенности метаболической тренировки:
Метаболическая тренировка проводится на высоком потреблении кислорода. Потому, как правило, в таком типе тренировок используются мульти- и комби-сеты.
Классический пример- Тренинг периферийной сердечной активности Боба Гайда
https://en.wikipedia...ki/PHA_training
Понимая, что в реале достаточно трудно занимать сразу по несколько снарядов, а так же понимая уровень обращающихся к программе (раздел Новички),
я оставил связки из всего двух упражнений (комби-сеты). Этого достаточно. Упражнения же внутри комби-сетов специально подобраны так, чтобы задействованные в них мышцы не пересекались. Этот приём даёт возможность при относительно хорошем восстановлении между сетами на одну группу мышц (примерно 1.5 минуты) придерживаться довольно высокой плотности нагрузки для максимальной активации жиросжигательных процессов. Именно так в своё рекомендовал организовывать сжыржыгающие тренировки гура Дмитрий Смирнов.
Это не так.
Дело не в омеге, дело именно в рыбьем жире, который не соответствует ожиданиям покупателей.
То есть можно покупать спокойно капсулы омеги 3 например или тот же рыбий жир тоже в капсулах.
Во-первых, капсулы с "чистыми" омега-3 я никогда не встречал. Название Omega-3-6-9-100500 - это всего лишь торговое название.
Во-вторых, в тексте сказано "three top-selling fish oil DS [dietary supplements] in the United States", вы всерьез думаете, что речь про жидкий рыбий жир? когда в США эти капсулы стоят в разы дешевле чем у нас, какой смысл пить блевотный вонючий жир?
Капсула капсуле рознь. Там же у всех разные epa/dha
Стандартно 120+180мг на 1000 мг жира
Если отличается, то это повод не брать.
вы всерьез думаете, что речь про жидкий рыбий жир?
да.
Другого не указано.
Рыбий жир жидкий так же активно продаётся.
Кто то считает что это лучше.
По поводу окисления тут на форуме несколько лет назад уже обсуждалось.
Жидкий этим и плох, его нужно правильно хранить.
Капсулы менее требовательны.
Если так, то "хорошо" (с)
А то я по 10 г капсулами каждый день вкидываюсь, причем для здоровья ))) Не хотелось бы напороться на то, за что боролись
А я читал что для "здоровья" хватит и 2х грамм в день.sergkomisar,
А то я по 10 г капсулами каждый день вкидываюсь, причем для здоровья )))
та же херня)sergkomisar,
А то я по 10 г капсулами каждый день вкидываюсь, причем для здоровья ))) Не хотелось бы напороться на то, за что боролись
Американская ассоциация сердца (American Heart Association, AHA), рекомендует принимать в сутки в районе 250–500 мг EPA/DHA ("Fish and Omega-3 Fatty Acids". American Heart Association. Retrieved 9 February 2007). © из ЖЖ Знатока НеонаEPA+DHA?
Пожалуй, что хватит. Мне, правда, 3 г прописано, 3 г и ем.
Американская ассоциация сердца (American Heart Association, AHA), рекомендует принимать в сутки в районе 250–500 мг EPA/DHA ("Fish and Omega-3 Fatty Acids". American Heart Association. Retrieved 9 February 2007). © из ЖЖ Знатока Неона
Американская ассоциация сердца (American Heart Association, AHA), рекомендует принимать в сутки в районе 250–500 мг EPA/DHA ("Fish and Omega-3 Fatty Acids". American Heart Association. Retrieved 9 February 2007). © из ЖЖ Знатока Неона
не .. не видел ... но оно и так понятно ... epa это предшественник dha, по сути ... а в тканях и мозге накапливается да ... именно dha ... и основная роль РЖ/ рыбоморепродуктах, это получение итогового достаточного кол-ва dhaвидел,люля вчера в фб написал,что dha "делает почти всю работу" ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых