Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 06 февраля 2017 - 11:05

Я тебе и без видео поверю. Но видео недоступно.
О прикол!пишет: автор ограничил доступ к видео.так я ж не делал ни хрена!!!что за дела?приду домой с работы разрулю...
Когда-нибудь так нахрен задавить может
Да нормуль,веса то детские)
Сообщение изменено: Nikonor (06 февраля 2017 - 11:09)
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:10

Опасно, будучи судьей, насмотрелся приемов штанги на грудь.
у Малана даже как то было
Скока жмешь стоя?
а!так это смотря как жать ещё.я вон одно время на сверх медленном тренинге зацикливался.поначитался всякого, понимаешь.
так там и 20 жал, и по пирамиде вниз вообще до грифа доходил в 15кил.для мышц,скажу,толку мало,а вот для мозгов,в качестве отдыха от Больших весов,весьма полезно будет
Сообщение изменено: Nikonor (11 февраля 2017 - 11:14)
Отправлено 13 февраля 2017 - 01:05

вот и завершился второй т.н. микро-цикл: тест. пр.+стан. инъекц., заканчивать пришлось на таблетосах,т.к. сатрапы их припёрли вместо инжектов.
кушал Всё и помногу,особенно ночью, режим не соблюдал. в итоге за 23 дня прибавка в массе составила 3,5 кил. Угадайте обхват какой части увеличился больше остальных?
правильно,пузяки! аж на 2,5см. ну и остальное тоже понемногу тоже подросло,не без того.силовые Ва-а-ще
Сообщение изменено: Nikonor (13 февраля 2017 - 01:11)
Отправлено 13 февраля 2017 - 01:19

Замена инжектов на тапки отразилась на силовых или продолжаешь переть на старых "дрожжах"?)
разницы,честно сказать не заметил,просто срок уж очень короткий,замены инж. на табл. в сочетании с тест.. но всё таки ,чисто субъективно, лучше инж.,чем табы. такое ощущение,что биодоступность, выше у жидкой формы. это если сложить впечатления от более длительного приёма табл. формы и короткий срок использования инж.Голосую за жидкую форму препаратов! предпочтительнее,чем табл.
в серединке,где то ,произошла смена тест.проп. одного производителя(GD) на другого(EPF)
второй немного более болючий,но не критично. по действию оба просто Бомба!огорчает только факт того,что в GD ,сатрапы , отсосали часть препарата.на замечание по этому поводу не отреагировали никак. в личку могу черкнуть где затаривать НЕ нужно.
Сообщение изменено: Nikonor (13 февраля 2017 - 01:28)
Отправлено 13 февраля 2017 - 01:31

Это известно, но я спросил, т.к. сам не заметил разницы с оксаной или без. Хотя той оксаны с гулькин х..., но всё -таки анаболик.
пробовал её кстати,и тоже в детской дозировке (Баклан фарма).разницы с ней и без ,не заметил. в связи с относительной дороговизной препа и сравнительно низкой эффективностью перестал смотреть в ту сторону.. хотя существует и инъекц. её форма.
на данный момент считаю лучшей комбинацию тест.проп.+станозолол. 2:1 (50мг.+50мг.(25 действ. в-ва)
в возможной перспективе продумываю увеличение дозировки. сначала стан. довести до соотношения с тест.1:1, дальше посмотрим.
откуда ,спросите, цифры соотношения дозировок преп.? один выступающий спортсмен подсказал.
видимо табы дожрать всё таки придётся. куда ж их девать то теперь...?
а с другой стороны, пока работает зачем что то менять
Сообщение изменено: Nikonor (13 февраля 2017 - 01:43)
Отправлено 13 февраля 2017 - 01:42

относительно низкой эффективностью перестал смотреть в ту сторону.
И это понятно, но у меня цель приёма - не спортивная.
видимо табы дожрать всё таки придётся. куда ж их девать то теперь...?
Уплочено!
Тоже догрызаю бета-аланин, хотя обещанного чумового роста выносливости не ощутил. Но уплочено!)
Сообщение изменено: Виктор С (13 февраля 2017 - 01:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых