Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Верю в принципе. Хороший тренер, питание, фарма, генетика (а у арабов она далеко не плохая). И Саиду верю.

Тогда опять всплывает вопрос - я написал чуть ранее, потом Железякин повторил -

вот кстати тогда вопрос , почему у Саида получается готовить чемпионов за полгода. а у других нет ? не туды колят ? )))

Т.е. - этот САид один-единственный получается, что за короткое время таких клиентов создаёт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Никто не говорил, что всех прет. Но не всех и от тренинга прет, так как нужны еще как минимум питание и отдых. Повторюсь, никто не говорит что достаточно химичить и ничего не делать, хотя исследования были, что химик лежа на диване растет. Химику действительно надо пахать больше и жрать больше. Вот только он это МОЖЕТ делать, потому что он на волшебном эликсире. Натурал не сможет даже если сумеет повторить все точь в точь, все равно не вырастет. Разве тут могут быть какие-то возражения?

Т.е. - этот САид один-единственный получается, что за короткое время таких клиентов создаёт.

вы хотите сказать, что химия не при чем?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Месяц 5х5 в пяти упрах , три раза в неделю с прогрессией, затем месяц трисетов по 8 -12 пвт , на все(!) группы мышц три раза в неделю, затем чередование на каждой последующей тренировке ( 5х5/ трисеты)

Лол, эту схему я пробовал. После трисетов выходишь на прежние веса в 5x5 и опять тупик :)

Ну может на кого-то сработает.

В твоем цикле я не вижу

И много у элитных ББров жимов с пола, статики, негативов и тд?

В моём зале выступающие ББры делают одни и те же упражнения, меняют только интенсивность.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Озвучили мнение, что фарма - волшебный элексир, на котором у каждого бы получилось. Лично я знаю, что то не так.

Речь шла о том, что на химии (при грамотном подходе) быстро делается форма, превосходящая любого натурала. В доказательство выложили фотки учеников Саида, которые это отлично иллюстрируют.

Про что-то похожее на волшебный эликсир тут как раз написали 3 человека, пробовавших химию. 

В качестве контраргумента, я прошу кого либо из форумчан выложить свои фото до и после... И написать комментарий, мол смотрите, что "крест животворящий" делает!!! Пока желающих не нашлось.

Возвращаемся к моему примеру - я напишу "героин вреден", а мне в ответ - "колись пока не случится передоз, остальное - пустая болтовня".

И даже если кто-то пойдет на такой эксперимент, то в случае "неудобного" результата его обвинят в пиздеже, как уже, видимо, заочно обвинили Саида.

Более того, все кто знает о чем говорит, я имею ввиду практиков, я не ежиков-теоретиков, прекрасно понимают, что эффективное применение фармы подразумевает и повышенную интенсивность тренировок, более плотный их график, другой рацион питания, режим и т.д. То есть, если хочешь получить ощутимый результат от фармы, то придется и пахать больше, и жрать больше, и быть более дисциплинированным, и это не говоря о затратной части сего процесса.

Вот этот аргумент меня всегда удивлял. Да дофига и больше фанатов (особенно молодых), готовых пахать с утра до вечера в зале, если это дает результат. Тоже мне проблема.

РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ"

Откуда такая уверенность?

Сообщение изменено: OldBoy (27 мая 2015 - 12:15)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Тогда опять всплывает вопрос - я написал чуть ранее, потом Железякин повторил -

Я мог бы сказать насколько важен тренер, техника упражнений, что все больше половины упражнений делают неправильно, не чувствуют мышцы и т.д., но разве это тут кому то интерестно?
Колит он им больше. Все тренера по 500мг ставят, а Саид сразу 1,5 грамма вот и результат. Больше, больше элексира!!!
Вот и все. Все узнали самый священный секрет.
А вообще таких трансформаций я видел не мало и у учеников Мишина, Вишневского, и т.д.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не только химия, "пахать надо!" ©

Когда спрашиваю что значит пахать - молчок.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

канеш, это за 8 месяцев без химии! :rofl: :rofl: :crazy: :crazy:

Колит он им больше. Все тренера по 500мг ставят, а Саид сразу 1,5 грамма вот и результат. Больше, больше элексира!!!

мысль понятна.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

канеш, это за 8 месяцев без химии! :rofl: :rofl: :crazy: :crazy:

химия мало что дает ©

Вот те местные химики, которые говорят, что химия мало что дает, вот они как раз и не пахали как следует! Посмотрите на саидовцев и устыдитесь, неудачники!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот этот аргумент меня всегда удивлял. Да дофига и больше фанатов (особенно молодых), готовых пахать с утра до вечера в зале, если это дает результат. Тоже мне проблема.

Да даже если будешь пахать с утра до вечера и ничего не получится, то скажут что мало пахал.

В духе "ты просто катал вату часы напролёт, ты не выкладывался по полной и прочее". Никакой конкретики не будет.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Результат обязательно перенесётся на основное упражнение!

Откуда такая уверенность?

На этом базируется очень многое в Вестсайдской школе Луи Симмонса.

+ личный опыт и некоторых занимающихся со мной за многие годы.

Небольшие потери при замене на основное упр есть, НО !Распределение импульса по ходу основного движения врабатывается очень быстро, а также огромный бонус от нерастраты нервной энергии и понижением травматизма , что в перспективе даёт крейсерский ход тренировок.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Лол, эту схему я пробовал. После трисетов выходишь на прежние веса в 5x5 и опять тупик :)

Ну может на кого-то сработает.

И много у элитных ББров жимов с пола, статики, негативов и тд?

В моём зале выступающие ББры делают одни и те же упражнения, меняют только интенсивность.

Вы точно выполняли указанную схему  в которой цикл состоит из 3-х блоков по 4- 5 месяцев , трижды за полтора года?

Я говорил не об элитных ББ, где всё удачно и с генетикой и фармой  .Их опыт мне помог процентах в 20 тренировок.

Мною описан тренинг для натурала , кем являюсь и сам.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

На этом базируется очень многое в Вестсайдской школе Луи Симмонса. + личный опыт и некоторых занимающихся со мной за многие годы. Небольшие потери при замене на основное упр есть, НО !Распределение импульса по ходу основного движения врабатывается очень быстро, а также огромный бонус от нерастраты нервной энергии и понижением травматизма , что в перспективе даёт крейсерский ход тренировок.

Фак мой моск!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Даш, вопрос чисто из интереса - достаточно ярко представил про пруху с химией, и именно в связи с этим вопрос - как в целом, в очень дли-и-и-нн-ной перспективе - тогда "вечный курс"? Или бывает отдых, но тогда и пруха уходит...
Или как?

Отвечу только за себя, причем с упором на то, что возможно бабский организм реагирует иначе. У меня курс следует плану тренировок/выходу на соревновательные веса. 12-16 недель подготовки - соответственно и курс с растущими дозировками. После соревнований 6 - 8 недель "отдыха", - тренировки на детских весах, кардио, растяжка, (не ржать!) йога и физиотерапия. На такой программе "тесто" не нужно мне. Посему - не принимаю. Печени тоже отдых не мешает. Никакой прухи в этот период близко нет, да я и не форсирую! Зачем? Это восстановительный период.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

не ржать!

:rofl: :rofl:

Э-э-э-... хотел сказать - да я и не собираюсь!!

Спасибо, всё предельно ясно! :good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Речь шла о том, что на химии (при грамотном подходе) быстро делается форма, превосходящая любого натурала.

Все очень индивидуально. И сопутствующих факторов так же не мало.

Химия, да, помогает, но если ее юзать, как и написал, грамотно и вовремя. Согласен.

Но я так же я согласен и с теми, кто тут писал о тех, кто химичат, а выглядят при этом, как люди далекие от занятий с отягощениями. 

Возвращаемся к моему примеру - я напишу "героин вреден", а мне в ответ - "колись пока не случится передоз, остальное - пустая болтовня".

Вред алкоголя, теперь вред героина, в контексте чего ты об этом пишешь? Тут разве говорили о том, вредна ли фарма или нет?

И даже если кто-то пойдет на такой эксперимент, то в случае "неудобного" результата его обвинят в пиздеже, как уже, видимо, заочно обвинили Саида.

Не знаю, лукавит ли Саид, но лично я, ничего подобного не слышал и не видел, хотя я зале я не один год и не два, да и спортсменов титулованных знаю тоже не мало. Все шли к цели не один год....

Так что пример Саида для меня открытие.

Для многих проблема, уверяю тебя. Даже для химиков.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Изверг, но ведь ты не отрицаешь, что при грамотном использовании химия творит чудеса.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да дофига и больше фанатов (особенно молодых), готовых пахать с утра до вечера в зале, если это дает результат. Тоже мне проблема.

Мне кажется, что объем/интенсивность тренировок очень большого числа спортсменов лимитируется

1) воспалительными процессами связочного аппарата,
2) проблемами с суставами и
3 (!) ослаблением иммунной системы.

К сожалению химло эти проблемы решает лишь в ограниченном объеме.

Пример: мышечное восстановление и ЦНС позволяют мне выходить на веса свыше 90% от максимума раз в неделю. НО в таком режиме я могу продержаться не более 3 недель, ибо начинается воспаление связок и обваливается иммунка. Обойти сей печальный механизм я пробовала уже со всех возможных сторон. Поэтому тяжелые тренировки получаются только в режиме

1 неделя 90% - 92%
2 неделя 80% - 85%
3 неделя 95%
4 неделя 80% - 82%

Проходок вне соревнований позволить себе вообще не могу, ибо вылечу из тренировочного графика на месяц.

Если бы химло, сцуко, лечило связки, я б тренировалась и тяжелее и, наверное, больше по общему объему.

Сообщение изменено: TaugeniX (27 мая 2015 - 02:15)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Но я так же я согласен и с теми, кто тут писал о тех, кто химичат, а выглядят при этом, как люди далекие от занятий с отягощениями. 

Абсолютное большинство натуралов выглядят как люди далекие от занятий с отягощениями.

Для многих проблема, уверяю тебя. Даже для химиков.

Тем более тогда нет смысла говорить про "больше пахать".

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Мне кажется, что объем/интенсивность тренировок очень большого числа спортсменов лимитируется

1) воспалительными процессами связочного аппарата,
2) проблемами с суставами и
3 (!) ослаблением иммунной системы.

К сожалению химло эти проблемы решает лишь в ограниченном объеме.

Пример: мышечное восстановление и ЦНС позволяют мне выходить на веса свыше 90% от максимума раз в неделю. НО в таком режиме я могу продержаться не более 3 недель, ибо начинается воспаление связок и обваливается иммунка. Обойти сей печальный механизм я пробовала уже со всех возможных сторон. Поэтому тяжелые тренировки получаются только в режиме

1 неделя 90% - 92%
2 неделя 80% - 85%
3 неделя 95%
4 неделя 80% - 82%

Проходок вне соревнований позволить себе вообще не могу, ибо вылечу из тренировочного графика на месяц.

Если бы химло, сцуко, лечило связки, я б тренировалась и тяжелее и, наверное, больше по общему объему.

скажите - а вы пробовали msm ? польза есть от него или пустышка ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Изверг, но ведь ты не отрицаешь, что при грамотном использовании химия творит чудеса.

Никаких чудес я не видел. Упорная и долгая работа над собой и своими слабостями. 

Абсолютное большинство натуралов выглядят как люди далекие от занятий с отягощениями.

И что дальше? К чему это было сказано?

Тем более тогда нет смысла говорить про "больше пахать".

Мда... Я вроде достаточно понятно излагаю. Или нет? 

Химичить  - значит надо больше ебашить. Если на химии интенсивность тренировки такая же как и без нее, то смысл тогда курсить? 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

скажите - а вы пробовали msm ? польза есть от него или пустышка ?

А что это такое? Пардон, если это что-то само собой разумеющееся... :(

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

1. Никаких чудес я не видел. Упорная и долгая работа над собой и своими слабостями.

2.Мда... Я вроде достаточно понятно излагаю. Или нет?
Химичить - значит надо больше ебашить. Если на химии интенсивность тренировки такая же как и без нее, то смысл тогда курсить?

1. А как же саидовцы, они дольше и упорнее всех? Мы опять повторяемся, натурал сколько не ебашь, как химик не станет, чудеса химии в появившихся возможностях.
2. так больше ебашить как раз химик может, он же на химии. Натурал либо не может столько ебашить, либо может, но себе во вред. Олдбой верно говорит, есть фанаты, которые из зала не выходили бы, но натурально толку мало.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А что это такое? Пардон, если это что-то само собой разумеющееся... :(

шняга для связок, говорят помогает

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Как то мы на место топчемся... Из пустого в порожнее. 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ну как бы все ясно

добиваются результатов только те, кто их добивается.

с химкой - результаты лучше на порядок.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Химичить - значит надо больше ебашить. Если на химии интенсивность тренировки такая же как и без нее, то смысл тогда курсить?

Фишка в том, что физически можно не успевать восстанавливаться из-за проблем, например, описанных TaugeniX.

Ну что ты сделаешь, если связки болят? Ебашить дальше, пока не получишь хронический тендиноз?

Ну ок, можно поднять до небес объём, но тогда ты сдуешься из-за того, что гликоген не будет восстанавливаться, и нажором ты эту проблему не решишь, потому что скорость восстановления гликогена вполне себе ограничена. А если поднимешь калорийность для форсирования этого процесса, то просто тупо зажиреешь.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И опять про пахать. Ну вот большинство химиков делает 3-4 упра по 3-4 подхода в упре. Итого от 9 до 16 сетов. Ну это пахать штоле? ОТшники просто засмеют вас с таким "пахать".

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

И опять про пахать. Ну вот большинство химиков делает 3-4 упра по 3-4 подхода в упре. Итого от 9 до 16 сетов. Ну это пахать штоле? ОТшники просто засмеют вас с таким "пахать".

они обычно объемы компенсируют весами тогда ). 

12 кг. гантельками накаченных  наверно не найти )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот это очень сомнительное заявление.

Ни интенсивность не указана, ни упражнения.

12 кг. гантельками накаченных  наверно не найти )

См. Paul Dillet  или Flex Wheeler

Не 12кг гантельки, конечно, но несоответствие гор мяса и рабочих весов дичайшее.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вообще у нормальных химиков все так же как у натуралов по схемам, только в более сжатые сроки уложено. в общем читеры )))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых