Озвучили мнение, что фарма - волшебный элексир, на котором у каждого бы получилось. Лично я знаю, что то не так.
Речь шла о том, что на химии (при грамотном подходе) быстро делается форма, превосходящая любого натурала. В доказательство выложили фотки учеников Саида, которые это отлично иллюстрируют.
Про что-то похожее на волшебный эликсир тут как раз написали 3 человека, пробовавших химию.
В качестве контраргумента, я прошу кого либо из форумчан выложить свои фото до и после... И написать комментарий, мол смотрите, что "крест животворящий" делает!!! Пока желающих не нашлось.
Возвращаемся к моему примеру - я напишу "героин вреден", а мне в ответ - "колись пока не случится передоз, остальное - пустая болтовня".
И даже если кто-то пойдет на такой эксперимент, то в случае "неудобного" результата его обвинят в пиздеже, как уже, видимо, заочно обвинили Саида.
Более того, все кто знает о чем говорит, я имею ввиду практиков, я не ежиков-теоретиков, прекрасно понимают, что эффективное применение фармы подразумевает и повышенную интенсивность тренировок, более плотный их график, другой рацион питания, режим и т.д. То есть, если хочешь получить ощутимый результат от фармы, то придется и пахать больше, и жрать больше, и быть более дисциплинированным, и это не говоря о затратной части сего процесса.
Вот этот аргумент меня всегда удивлял. Да дофига и больше фанатов (особенно молодых), готовых пахать с утра до вечера в зале, если это дает результат. Тоже мне проблема.
РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ"
Откуда такая уверенность?
Сообщение изменено: OldBoy (27 мая 2015 - 12:15)