Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ты о чём,Калыван?..

Да нет, без пальцев обойдемся. Просто прикололся - слово "Метаний" понравилось - почти анаптаниум!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

гм.. до сих пор с родителями ездишь?

а чем плохо?

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
В Челябинске с юмором тяжело походу) а чем хорошо в 40 лет с родителями отдыхать?вроде как прист рад тому что один едет, не?

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

В Челябинске с юмором тяжело походу) а чем хорошо в 40 лет с родителями отдыхать?вроде как прист рад тому что один едет, не?

Так а чего плохого, особенно с отцом. Андрею уже не 18 и друзья наверняка ровесники, так сразу сорваться не смогут. а с батей накатить запросто можно и по душам поговорить

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

в этом возрасте   как раз и начинают понимать 

как хорошо отдыхать с родителями

это не шутка ни разу

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Не,Андрюх!Именно-"кардио" из-за оболочки!Наш то желудок сожжет через пару месяцев...

Андрей, я тоже недавно думал в сторону "Аспирина кардио". Полазил по просторам инета с целью получить об этом препарате больше информации, и... купил "Тромбо АСС". Страна происхождения - Австрия, действующее вещество - ацетилсалициловая кислота, лекарственная форма - таблетки, покрытые пленочной кишечнорастворимой оболочкой белого цвета. Цена упаковки из 30 таб. по 100мг около 40-50 руб  :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Прочитал бОльшую часть сего увлекательного спора... Сделал вывод что автор витает в облаках и у него мало что выходит (хер знает генетика это или просто не умеет тренироваться/хвать). Какие, блять, 90кг при 10% жира?????? Ты себя то видел вообще? Ты хочешь невъебенные параметры, которыми обладают единицы? При 10% жира и 90кг будут руки 45см, бедро 65см, грудь 120см, при этом вены с кубиками. У тебя рыхлое тельце с 35см руками, да еще 41 год. Спустись с небес, максимум чего ты можешь достичь- кило 85 при 12%, может еще хуже будет. При  всем при  этом этот человек умничает на счет химии. Те, кто не пробовал, в 80% случаях в этом не понимают ничего. Я тоже раньше думал, потом попробовал и понял что не все так просто. Те, кто долго не химичил, сдуваются до генетического предела. Как пример- Кевин Леврон, Пол Диллет, Яшанькин тоже частенько мелькает сдутым. Глупо думать что разок похимичишь и это навсегда останется с тобой, особенно рельеф, сепарация, венозность.

На счет того, чего можно достичь... Бытует мнение что очень хорошая генетика это рост минус 90 при 10-12% жира. Хотя от веса тоже глупо отталкиваться. Максимум что я видел в натураху, и то, в интернетах, но им доверять можно наполовину хотя бы- это 90кг при росте 180см, рука 45см, грудь 120см, бедро 65см. У кого-то от природы сухость лучше чем от остальных, у других силовые высокие.. У некоторых рука 48см, зато бедро 60см, у других наоборот... На счет силовых- это нормативы Любера или нормативы в бездопинговой федерации пауэрлифтинга. Хотя для МСМК тоже больно высокие показатели. Думаю, МС это очень заебись будет.

Согласен с некоторыми участникам и обсуждения на счет размеров и зацикливания на каче. После того как достигаешь своего потолка, то большие веса уже в тягость становятся, лучше переходить на объемку и не гнаться за весами, тем более, если возраст уже за 35-40. Могу и ошибаться, но таково мое видение. Либо поддерживать то, что накачал и не изъябываться, либо садиться на химию и прогрессировать с нормальной скоростью, а не по-черепашьи на натуралку.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Максимум что я видел в натураху, и то, в интернетах, но им доверять можно наполовину хотя бы- это 90кг при росте 180см, рука 45см, грудь 120см, бедро 65см. у.

Вопрос времени. Я тренируюсь лет 10, из них осмысленных 5, мне 30. Генетика не выдающаяся. Цель - озвученное тобой выше. Осталось немного, лет так 5 еще думаю. Вопрос натурального тренинга - это необходимость УЙМЫ терпения. Это вопрос многих лет. Согласен относительно возраста ТС, думается, после 40 времени просто не хватит... Пониженым тест, метаболизм и прочие геморои.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pavel O, Вот именно, Death Star, вёл речь о возрасте в районе 40. Тем более у ТС я так понял нет базы, заложенной в молодости. Поэтому и цели нужно ставить реальные. Да и ваще в таком случае главный упор нужно делать на здоровье и контроль жировой прослойки. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ББ как хобби для большинства - это все-таки не стремление получить совершенно конкретные параметры (вес, объемы, % жира и проч.), а образ жизни и способ проведения досуга... по крайней мере для людей в зрелом возрасте...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вопрос времени. Я тренируюсь лет 10, из них осмысленных 5, мне 30. Генетика не выдающаяся. Цель - озвученное тобой выше. Осталось немного, лет так 5 еще думаю. Вопрос натурального тренинга - это необходимость УЙМЫ терпения. Это вопрос многих лет. Согласен относительно возраста ТС, думается, после 40 времени просто не хватит... Пониженым тест, метаболизм и прочие геморои.

А кому это надо- хер знает сколько потратить времени и сил чтобы нарастить 1-2см в обхватах? Просто КПД от такой фанатичности мизерное. Только для тру-фанатов, наверное...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ББ как хобби для большинства - это все-таки не стремление получить совершенно конкретные параметры (вес, объемы, % жира и проч.), а образ жизни и способ проведения досуга... по крайней мере для людей в зрелом возрасте...

Вот полностью подписываюсь под этими словами. Кстати и людей в зрелом возрасте оценивают уже не по параметрам. Сужу даже по себе. Лет 20 тому назад тока ленивый не отзывался по поводу моего телосложения. А щас всем пофигу. Я думаю, что даже если я усушусь до 12% жира, и добавлю 5 кг чистой ММ, никто ничего мне скажет))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Death Star,

твой  длинный пост поддерживаю....

Опять же, на тему фармы..... Все п... думают что фарма это капец какая панацея от всех болезней... да нифига.... Если нет режима. если нет стресса тренировочного, есдли нет питания и восстановления.... то от фармы вы получите только сало и воду..... От сюда и нытье многих пользователей, на тему нерабочасти витаминок...

Фарма это как кредит.... в банке.... Кого то кредиты усиливают... долбаепов только загоняют в яму.....

Сообщение изменено: byaka77781 (11 января 2014 - 05:31)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Фарма это как кредит.... в банке....

офигенное сравнение, между прочим

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Дело даже не в долбоепстве, многие объективно не могут нормально построить трнировочный процесс из за работы. Тут ведь и спать надо хорошо, и питаться, и тренироваться в адекваном состоянии...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

+ а смысл фармить если грузчиком трудишься...?

Дозировки большие если их не вырабатываешь? ....

компоты, если не шаришь что и как....

Мне каж. я не спец. конечно, но большим дозировкам нужны большие веса, большой обьем чтобы они работали ....А иметь просто подтянутое тело можно и на терапевтических и околотерапевтических дозировках....

Прист, братуха. я воистину не понимаю. зачем тебе и в тебя столько? Может стоит еду разнообразить, отдых увеличить....? не в обиду.....

Сообщение изменено: byaka77781 (11 января 2014 - 05:38)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

Я глубоко убежден что при нужном градусе фанатизма можно еду и восстановление наладить.... при любой работе.... ( грузчики, строители в бб не идут надо понимать)....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

byaka77781,

строители еще как идут в бб, в прошлом зале один чел здоровенный прорабом работал...

Я не про грузчиков говорил, после 9-часового офисного задрота тяжеловато тренироваться. Если работа спокойная, без нервотрепки, тогда нормально...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я глубоко убежден

Рад за тебя! А ты, блять, КТО?! ©

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мне каж. я не спец. конечно, но большим дозировкам нужны большие веса, большой обьем чтобы они работали ....А иметь просто подтянутое тело можно и на терапевтических и околотерапевтических дозировках....

Прист, братуха. я воистину не понимаю. зачем тебе и в тебя столько? Может стоит еду разнообразить, отдых увеличить....? не в обиду.....

Да, Прист - фанат настоящий. Уважаю, но сам бы так не хотел - по две тренировки в день...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,

твой  длинный пост поддерживаю....

Опять же, на тему фармы..... Все п... думают что фарма это капец какая панацея от всех болезней... да нифига.... Если нет режима. если нет стресса тренировочного, есдли нет питания и восстановления.... то от фармы вы получите только сало и воду..... От сюда и нытье многих пользователей, на тему нерабочасти витаминок...

Фарма это как кредит.... в банке.... Кого то кредиты усиливают... долбаепов только загоняют в яму.....

Только вчера в зале краем уха, так сказать, слышал разговор двух дрыщей. Один другому жаловался что масса трудно растет, второй отвечает "да метана купи, по 10 часов тренируйся и наберешь массу". Их всего было трое, двое из них нифига не набрали за последний год, третий хоть как-то набрал. Вот такое представление о химии. Хотя на ней реально все быстрее дается, но обратная сторона это жесткий режим и риск.

Еще помню мужик один спрашивал на чем я сижу. Я ответил что пропик и стан.

-сколько рука?

-43см

-так мало????????

-в смысле? а сколько должно быть, 50?

-но ты же колешь!!!!!!!

-и? это не значит что я сразу же должен раздуться до монстра

-но ты же колешь!!!

Я уже было разинул рот чтобы объяснить, но понял что бесполезно и согласился с ним))).

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

ну. если я увижу форму я спокойно извинюсь и заберу свои слова обратно и начну копить бабло на компоты.... щас нет возможности нет времени нет условии ... занимаюсь так.... уже 8 мес...

Death Star,

Эти мифы всегда будут жить ...

Кстати, судя по аве, форма отличная... респект....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

byaka77781,

какую форму ты увидишь? не понял твоего поста

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

MikeKazakov,

опять наш гуру затычка в каждой бочке вылез.....?

Майк про вас всем уже дааавно все понятно и ясно ..

ты кто такой7 давай досвидания.....

TII,

Форму дядюшки Приста...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Какое отношение вся эта хрень имеет к натуральному ББ?! Вас химики в чате забанили? Соболезную.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

TII,

ну. если я увижу форму я спокойно извинюсь и заберу свои слова обратно и начну копить бабло на компоты.... щас нет возможности нет времени нет условии ... занимаюсь так.... уже 8 мес...

Death Star,

Эти мифы всегда будут жить ...

Кстати, судя по аве, форма отличная... респект....

Спасибо, но эта форма в прошлом, как и химия. Сейчас похуже выгляжу, наел массы)).

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Я уже было разинул рот чтобы объяснить, но понял что бесполезно и согласился с ним))).

Все верно, кто шарит тот поймет, для тех кто не в теме надо говорить - протеин+бца так и занимаюсь, а кому то и за протеин не надо говорить, просто типа гантельками балуюсь в свободное время, это сбережет время на пустой разговор.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк про вас всем уже дааавно все понятно и ясно ..
ты кто такой7 давай досвидания.....

Не надо много рассказывать какой ты крутой. Ты один раз покажи. Пока что вижу только буквы от чмошника говорливого.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

MikeKazakov,

Майк ты как девочка... такой говнистый..... Иди рассказывай дальше свои сказки ...

По делу бы чего рассказал.....  Только баики травить и сказки рассказывать .....

Майк как авно... только тронь... потом вони на годы вперед.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

:rofl:

весело сегодня тут

Сообщение изменено: TII (11 января 2014 - 06:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых