Кстати, да, с 50-й секунды 430 кг, ноги ходят.rihad,
у константинова то что дрожит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 ноября 2013 - 02:06
я первый повтор тяну вроде так же. С какой спиной Константинов тянет 430 кг если увидеть к штанге больше подойти не захочется, и ничего, здравствует
Константинов с такой спиной со старта тянет, а вот когда по ходу движения она так гнется - эта плоха уже. Чревато.
Рихад, в очередной раз не зная броду суешься в воду...
Спина должна быть закреплённой. Не важно, круглая она или прямая. Главное - она не должна изменять положение во время подъёма.
Только что показывали российский кубок титанов по каналу Боец. Присед с весами 450-470. Так там штанга наверху ходуном ходила, были и те кто роняли, были и те кто не справлялись, и кто не доседал. По ходу любой ценой им надо поднять и не важна техника )) Техника остается для меньших весов, разминочных 420-430 кг ))
рихаду про спину - он про штангу, ему про становую, он - про присед. rihad, у константинова то что дрожит?
Кстати, да, с 50-й секунды 430 кг, ноги ходят.
Рихад, ты сам то не замечаешь, что на каждый нормальный вопрос-ответ какую-то херню левую пишешь? тебе все сказали, что нельзя константинова в пример приводить, он ПО ДРУГОМУ тянет, с согнутой спиной на старте, а не сгибая в процессе. ты же сразу какую-то чушь про дрожание привлек в качестве довода, сознательную работу думающего спортсмена свел к своему абы как деланью.
вот твоя становая - это хрень так хрень, именно от непонимания того,что делаешь.
Отправлено 25 ноября 2013 - 02:17
А про качество моей тяги - будьте добры (и смелы) показать свой предельный сингл (именно свой), поучите меня. Фактами, не словами. Сотрясание воздуха словами штангу не поднимет.
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2013 - 02:24)
Отправлено 25 ноября 2013 - 03:24
С этой же логикой
Общая разминка нужна для разогрева мышц, связок и суставов, а также для создания определенного гормонального фона, желательного для тренировочного процесса. Разминочные веса в конкретном упражнении ставят целью подготовку мышц связок и суставов к конкретному движению и мозг - к работе с определенным весом. Чего тут нелогичного?
Отправлено 25 ноября 2013 - 03:52
С какой спиной Константинов тянет 430 кг если увидеть к штанге больше подойти не захочется, и ничего, здравствует
Беседует с Константином Дмитрий Касатов
Источник журнал Богатырь 03/09:
Многие говорят, что тянуть так, как тянет Константинов, т.е. горбом, это прямая дорога к сломанному позвоночнику. Хотя по углам так выгоднее. Как позвоночник у тебя? Не побаливает?
Про то, что я сломаю себе спину, я слышал с того момента, как начал тянуть, а это уже лет 16. Всегда с самого начала тянул только горбом. Ноги по сравнению со спиной всегда отставали, зато в тяге результаты росли постоянно. Травмы спины у меня были, но только на приседе. У меня ломается и сгибается спина на приседе под нагрузкой. В тяге спина в согнутом положении остается постоянно: могу я поднять вес или не могу – она не ломается, и это защищает от травм. Но для такой техники нужен очень сильный пресс, чтобы он стабилизировал нагрузку.
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:07
Так получилось, что первый рабочий 60. Далее в течение этих двух недель будут 70 и 80 (я чередую присед с жимом ногами через раз). Мне просто в лом было 40 ставить и потом снимать десятки и ставить двадцатки Жонглирование блинами. И повторюсь до этого 60-75-85 были разминочными для 95. Зря недооцениваете разовую разминку с тем же весом. Я например как-то в гостях на даче у кого-то подтянулся раз, потом через 3 минуты 10 чистейших раз в подконтрольном темпе, 5 дней потом ширы болели60кг - разминка, но и рабочий подход - тоже 60кг? То есть, ты 60-ю готовишь позвоночник к 60-ти? Логика?
У меня - ровным счетом ничего. Но трындеть на словах о чьей-то плохой технике можно долго, пусть покажет мне на своем примере как правильно. С предельным синглом, а не с 6-ти повторным весом с запасом.Можно и показать, только что от этого изменится у тебя??
Уже знаю[u][i]Беседует с Константином Дмитрий Касатов
...
В тяге спина в согнутом положении остается постоянно: могу я поднять вес или не могу – она не ломается, и это защищает от травм.
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:10
У меня - ровным счетом ничего. Но трындеть на словах о чьей-то плохой технике можно долго, пусть покажет мне на своем примере как правильно. С предельным синглом, а не с 6-ти повторным весом с запасом.
У меня в профиле посмотри. Там ссылка 300 в ютубе есть. Тольк ЧТО это изменит?! Ты прекратишь писать всякую хню, про вещи в кторых ничего не понимаешь?!!
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:29
Посмотрел. Сначала преимущественно таз идет вверх потом подтягивается остальное. Я что-то пропустил? Чем моя тяга принципиально отличается? Кроме того, что не в сумо?У меня в профиле посмотри. Там ссылка 300 в ютубе есть. Тольк ЧТО это изменит?!
Про сравнение тяги мрмускула с тягой Константинова? Я честно говоря не обратил внимание, что у мрмускула начинается прямо и потом прогибается, как и не обращал внимания, что у Константинова всегда прогнуто. Но потом мне объяснили разницу.Ты прекратишь писать всякую хню, про вещи в кторых ничего не понимаешь?!!
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2013 - 04:30)
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:44
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2013 - 04:47)
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:58
Логично. Раз уж с первоначальным вопросом о мой технике 140х1 обломались, в ход идут 300 кг с сомнительной техникой. Сдаюсь.Килограммами отличается !!!!! Ты 300 тянешь ????
Fisherman1, и ваще, бицопс пакаш!
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2013 - 04:59)
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:00
А "недостатки" даже я вижу - таз идет вверх раньше плеч. Скажите мне, что это не так. Хотя какая разница, если зачет.
Таз чуток пошел вверх не от того что он срыв делает, а от веса на штанге, но срыв идет ногами!!
в ход идут 300 кг с сомнительной техникой.
Сомнительной?? Ты фиников что ль объелся???
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:05
Срыв в становой всегда идет ногами+задом. Все разгибание в тазобедренном суставе выполняют они. Низ спины выполняет статическую работу выше позвоночника.но срыв идет ногами!!
В точку. Заколебали уже двойные стандарты и дедовщина.rihad,
То что у новичков - неправильная техника, у Мастеров Спорта - индивидуальные особенности техники.
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2013 - 05:07)
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:20
в ход идут 300 кг с сомнительной техникой.
Этапиздец!!!!!!!!!!! Ты конченный недоумок.
ЧТО ты понимаешь в технике?!! Срыв ногами идет, а не горбом, как на твоей пародии на тягу. И поддержал тебя ещё один "спец" дима-нанокачок. Сборище тролей, а не тема! Тебе нужно раз - сидеть и два - молча
Ты уже продемонстрировал идеальную технику на 230 кг. Понты не кончились?!!rihad,
То что у новичков - неправильная техника, у Мастеров Спорта - индивидуальные особенности техники.
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:24
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:25
Зря недооцениваете разовую разминку с тем же весом.
на приседе я обычно делаю 3 - 4 разминочных подхода с наращиванием веса, последний на 10 кг меньше рабочего. не вижу необходимости еще с тем же весом делать что-то кроме основного подхода
подтянулся раз, потом через 3 минуты 10 чистейших раз
так в подтягивании ты не можешь разминаться с меньшим весом, чем весишь!
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:27
Хм, не знал что трапеции растут из ног. Век живи, век учись. Спасибо.а не горбом, как на твоей пародии на тягу.
OldBoy очень четко тянет 285х1, без экипы, у него вот таз разгибается практически одновременно с коленями.Ты уже продемонстрировал идеальную технику на 230 кг. Понты не кончились?!!
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:29
В зале есть возможность делать на тренажере, но я почти не делаю. Только подтягивания на раз или на два, затем наращивается. Когда часто прорабатываешь движение (3 раза в неделю) необходимость в разминке минимальным весом пропадает.так в подтягивании ты не можешь разминаться с меньшим весом, чем весишь!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых