Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:05

Мартин сколько имеет %?По заявленному и на ваш взгляд???Тут-(и сколько у Хельмута?)
Цифра 6% у обоих?...Кто сильно разбирается в чессных цифрах?
Блять!Сдохну,но буду так выглядеть ВСЕГДА!!!((((((((((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 февраля 2014 - 09:03)
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:41

И Хельмут и Мартин "дрыщи-эктоморфы" по определению, только у Хельмута фармА пожощще, а Мартин скорее всего по лайту "витаминки" юзает: гормошка, станаза да клён с йохом ну цитамель еще мейби. Для натурала эндоморфного типа (всех вариаций) статус-кво в 12 и меннее процентов, анрил по определению или нереальная воля, которая рано или поздно все равно прогнется под подсознанием...Посмотрите, кстати на всех звезд профессионального ББ "до": Арни,Френк,Франко,Пол Диллет, все три Ли, Кевин, Нассер (R.I.P), Дориан и так дальше, все были дрыщами поэтому и форма "звездная" всегда была.
Отправлено 15 февраля 2014 - 09:12

И Хельмут и Мартин "дрыщи-эктоморфы" по определению, только у Хельмута фармА пожощще, а Мартин скорее всего по лайту "витаминки" юзает: гормошка, станаза да клён с йохом ну цитамель еще мейби. Для натурала эндоморфного типа (всех вариаций) статус-кво в 12 и меннее процентов, анрил по определению или нереальная воля, которая рано или поздно все равно прогнется под подсознанием...Посмотрите, кстати на всех звезд профессионального ББ "до": Арни,Френк,Франко,Пол Диллет, все три Ли, Кевин, Нассер (R.I.P), Дориан и так дальше, все были дрыщами поэтому и форма "звездная" всегда была.
По поводу того что дрыщу сделать форму намного проще согласен на все 100%. Если взглянуть на посетителей качалок, то только изначально сухие ребята хоть как то прилично смотряться, остальные колобки)))
Отправлено 17 февраля 2014 - 07:17

До какого процента жира реально просушиться натуралу, без фарм поддержки и жж, только на тренинге и дефиците?
Если организм не начнёт сопротивляться, т.е. твой гормональный фон не будет рушиться (что вряд ли), то вопрос только в том насколько ты готов терпеть голод. Ну правда, какой смысл сидеть с 6% жира, вечно голодным и с кортизолом превышающим норму в три раза? Это разве жизнь?
А Мартин просто очередной пиздабол. Да, он развенчал миф про 10-ти разовое питание на диете. И за это ему спасибо. Но всё остальное - лажа.
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:08

Отправлено 17 февраля 2014 - 11:14

zinid, с голодом и у меня проблемы были в первый месяц перестройки под лингейнз - я тогда страдал от мучительных 11 часов поста, 16 не мог себе вообразить даже. И чего, куда-то все пропало постепенно и 16 часов уже норма. Скажете я окончательно погубил свои гормоны и на чувство голода у них даже нет сил? Да и хрен с редькой с ними
Раз в несколько дней все так же хочется и можется
Нет, я конечно чувствую постепенно нарастающий голод если не поем вовремя. И агрессивность, раздражительность. Но это обычный эфолюционный рефлекс встать и охотиться
Иначе говоря привычка. Привык организм кушать в 9:00 - он будет это хотеть, пока не отучить от 9:00 и приучить к 15:00. Например
Посиди с годик в 5% bf, потом сдай гормоны на анализ. Доктор сразу тебе TRT пропишет, я думаю
Привычка кушать в определённое время - это в основном грелин. Есть ещё ворох других гормонов, которые намного сильнее грелина: лептин и AMPk например.
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:47

То, что с помощью IF можно держать низкий уровень bf% круглый год и при этом не иметь проблем с голодом и гормоналкой.
Тут ведь все индивидуально, сам прекрасно знаешь. Для от природы толстых это нереально, дай бог 15%- уже хорошо. А природным дрищам может и реально, но при этом внушительной массы тоже не будет.
А насчет того, химичит ли Мартин- абсолютно без разницы. Идеи он выдвигает здравые, и это главное. Так же и с Лайлом- будь он хоть жирной теткой- знания у него не отнять.
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:28

ПРО АНАБОЛИЧЕСКОЕ ОКНО ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ...
Фельдмаршал армии освобождения мирового сознания от демонизирующих мифов Алан Альберт Арагон
провел широкомасштабное обзорное исследование этого вопроса в своем труде:
Nutrient timing revisited: is there a post-exercise anabolic window?
Alan Albert Aragon1 and Brad Jon Schoenfeld
J Int Soc Sports Nutr. 2013; 10: 5.
Published online 2013 January 29. doi: 10.1186/1550-2783-10-5
PMCID: PMC3577439
Подробная инфа по ссылке выше ... но общий смысл в том, что если период паузы между едой и тренингом составляет менее 4-5 часов (и соответственно в приеме пищи присутствовал белок) и если питание атлета сбалансировано и в нем достаточное кол-во белка, то:
- история с мышечным катаболизмом очень преувеличена;
- попытка потребить в т.н. "анаболическое окно" белок или углеводы+белок, не дают сколь либо существенных результатов ни для роста ММ, ни для предотвращения пресловутого катаболизма (про катаболизм см. выше);
- если речь о спортсменах у которых деятельность связана с выносливостью и кому пополнение запасов гликогена принципиально важно для достижения соответствующих показателей по выносливости (бегуны, спринтеры, соревнования подряд часов через 8мь и т.п.), то закрытие углеводного окна и суперкоменсанция гликогена вещь необходимая, а для внесоревновательных периодов ББ, важен баланс углеводов в течение дня, и большого значения не имеет закрыто ли анаболическое окно углеводами или нет;
However, even in the event of complete glycogen depletion, replenishment to pre-training levels occurs well-within this timeframe, regardless of a significantly delayed post-exercise carbohydrate intake.
Что означает, что даже в случае полного истощения гликогена, его пополнение происходит в течение 24 часов, независимо от того были ли углеводы потреблены в анаболическое окно или нет.
А вот если тренинг натощак, то:
... During fasted exercise, a concomitant increase in muscle protein breakdown causes the pre-exercise net negative amino acid balance to persist in the post-exercise period despite training-induced increases in muscle protein synthesis [36]. Thus, in the case of resistance training after an overnight fast, it would make sense to provide immediate nutritional intervention--ideally in the form of a combination of protein and carbohydrate--for the purposes of promoting muscle protein synthesis and reducing proteolysis, thereby switching a net catabolic state into an anabolic one. Over a chronic period, this tactic could conceivably lead cumulatively to an increased rate of gains in muscle mass...
... Muscle mass is maintained through the regulated balance between MPS and MPB. A net gain of muscle mass is only possible if MPS exceeds MPB, i.e., protein net balance is positive, whereas the converse occurs when MPB exceeds MPS. In the resting, fasted state (more accurately known as the postabsorptive condition), muscle protein net balance is negative, and positive balance is usually achieved only via feeding, with the result that muscle protein lost between meals is replaced, thereby maintaining a stable muscle mass. After exercise in the fasting state, despite the rise in MPS (see below), net muscle protein balance, although becoming less negative, does not achieve a positive value, because the rate of MPB, which exceeded that of MPS before exercise, also rises (13). However, when amino acids or protein is ingested after exercise, the net muscle protein balance becomes positive as the rate of MPS surpasses the rate of MPB, which itself may be suppressed (111).
Kumar V, Atherton P, Smith K, Rennie MJ. Human muscle protein synthesis and breakdown during and after exercise. J Appl Physiol. 2009;106(6):2026–39. doi: 10.1152/japplphysiol.91481.2008. [PubMed]
Общий смысл постоянный тренинг натощак и потребление белка+углеводы в т.н. "анаболическое окно" дает очень хороший отклик для роста ММ.
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 февраля 2014 - 11:29)
Отправлено 20 февраля 2014 - 09:52

- попытка потребить в т.н. "анаболическое окно" белок или углеводы+белок, не дают сколь либо существенных результатов ни для роста ММ, ни для предотвращения пресловутого катаболизма (про катаболизм см. выше);
Общий смысл постоянный тренинг натощак и потребление белка+углеводы в т.н. "анаболическое окно" дает очень хороший отклик для роста ММ.
Заибись вумный посыл...(((С трёх макронутриентов уж блять такую "науку" воздвигли...И самое главное-кто больше всех пиздит или умный-просто МУДЕ по видону...(((Походу-главное трениться на голодную...)))ЕбануццО туфли гнуться!!!Кругом одни спецы без малейших намёков на пресс!!!
Отправлено 20 февраля 2014 - 10:36

..И самое главное-кто больше всех пиздит или умный-просто МУДЕ по видону...(((Походу-главное трениться на голодную...)))ЕбануццО туфли гнуться!!!Кругом одни спецы без малейших намёков на пресс!!!
Андрей, т.е. если у Арагона, Берарди, Макдональда и любого иного ученого бицепс был бы писят и жира процентов 5%, то ты бы к их словам относился по другому?
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:14

Андрей, т.е. если у Арагона, Берарди, Макдональда и любого иного ученого бицепс был бы писят и жира процентов 5%, то ты бы к их словам относился по другому?
Не верно ни то,не другое...Главнее СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ!Все остальное-просто пересказывание прочитанного с бахвальством-кто больше прочёл!!!Посмотри на это сам со стороны...Увидишь-про что я...Не пиши больше ни в одной теме по питанию...Не показывай свой уровень начитанности и знаний пендосских наречий...Просто сделай 6 кубиков и качайся всегда в прогрессии!...Это-не в огорчение!Это просто практический Совет!...Я тоже начал все и вся читать!Оказалось-это только все портит и отдаляет прогресс!...Я не верил...Но точка кипения подошла и я удалил все ссылки и стёр все из памяти...Занялся только-ПРАКТИКОЙ!И это-Небо и Земля!...Может тебе надо еще 5 или 8 лет на это понимание...Мне гораздо больше понадобилось,посему мои слова это-не в твой огород камень...А в свой,скорее...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 февраля 2014 - 12:15)
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:46

Главнее СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ!Все остальное-просто пересказывание прочитанного с бахвальством-кто больше прочёл!!!Посмотри на это сам со стороны...Увидишь-про что я...Не пиши больше ни в одной теме по питанию...Не показывай свой уровень начитанности и знаний пендосских наречий...
Я не бахвалюсь начитанностью (я собственно такого рода стяжательством никогда не страдал), я делюсь на мой взгляд внятной информацией, а как ее использовать - личное дело каждого.
Но как обычно повторюсь, одно другому не мешает: и узнавать большее, и получать собственный опыт, и работать над собой без сантиментов. Не каждому суждено быть многокилограмовомышцовым самцом, но сделать свое тело лучше по силам каждому, ну а с какой пользой тратить свободное от работы/и работы в зале время это ж дело личное ...
Отправлено 21 февраля 2014 - 06:18

Не, я понимаю, что понятие форма в бб вещь субъективная, но Арагон вроде не дрыщ и не жиробас... не?И самое главное-кто больше всех пиздит или умный-просто МУДЕ по видону...(((Походу-главное трениться на голодную...)))!

Зы... если на фейк с глазами не обращать внимание
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 февраля 2014 - 06:20)
Отправлено 21 февраля 2014 - 06:30

на днях прочитал у одного знакомого на странице..... парень 23 года вес 107 кг...
Цитата....
Сегодня был тяжелый день, и я до последнего не верил в то, что смогу себя пересилить позаниматься. Разочаровавшись нашей сборной по хоккею, чуть было не сорвался и не съел все съедобное в холодильнике. К счастью я этого не сделал и буду дальше следовать к цели, чего желаю и нашей сборной по хоккею...
Тем временем продолжается вторая подготовительная неделя, целью, которой, является выйти на режим питания в 5-7 раз в сутки. Фруктово-овощная диета с этой целью, пока что, справляется на все пять балов.
19 февраля
Приемы пищи:
1. 6.00 первый прием пищи: Стакан кефира 0%
2. 9.10 второй прием пищи: два банана
3. 11.20 третий прием пищи: два мандарина
4. 13.10 четвертый прием пищи: салат из огурца и помидора, с зеленью, с горошком, 300 гр
5. 16.00 пятый прием пищи: одно яблоко «Медовое», среднего размера
6. 18.50 шестой прием пищи: салат из огурца и помидора, с зеленью, с горошком, 300 гр
6. 21.00 седьмой прием пищи: стакан кефира 0%
За день выпито 1,5 литра воды.
Тренировка:
В связи с тем, что время для занятий выпало на вечернее время, и уже была накоплена некоторая усталость в течении дня, я снизил немного нагрузку, сократив количество подходов в каждом упражнении до трех раз.
Упражнения на пресс «Скручивание».
- первый подход – 20 повторений;
- второй подход – 20 повторений;
- третий подход – 20 повторений;
Отжимания от пола.
- первый подход – 12 повторений;
- второй подход – 12 повторений;
- третий подход – 12 повторений;
Приседания.
- первый подход – 40 повторений;
- второй подход – 40 повторений;
- третий подход – 40 повторений;
Я ему и тут тоже напишу..... ребята. вы ипанулись чтоли? Это диета для женщин весом 50 кг..... Вы на такой х... долго не проседите и сорветесь, если проседите... п всему.... сразу выключиться либидо. и моск.....не читайте нах. Космо, вообще, Ешьте нормально, не ипите моск, и никогда, никогда не опускаитесь ниже основного обмена..... Всем пока... диету в Музей приколов...
Сообщение изменено: byaka77781 (21 февраля 2014 - 06:32)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых