Вообщем по пуровскому аргинину aakg мой отзыв - толку ноль . Принимают 4 день, сначала по одной мерной ложке, затем по две, эффекта никакого, покалывания лица пампа или хоть каких то любых эффектов нет. Галимый "ЮПИ". Выброшенные в унитаз 590 р
Покалывание лица от аргинина человек ждет, это просто огонь
, некоторые люди не чувствуют от аргинина эффект пампа - это факт, вот цитрулин чувствует процентов 95 людей, а с аргинином такая история не пройдет, но у аргинина есть еще куча полезных действий, памп самое бесполезное из его свойств, а вот стимуляция выработки гормона роста, улучшение состава спермы и т.д. намного более важные, как мне кажется, вот только пить его надо не перед тренировкой, а перед сном, ну да кому я это говорю, вы наверное и с 1кг пакета протеина хотите по 5 кг массы набирать, а когда это не получается, то кричите, что спортпит г-но, буду гречу есть и яйца))))))))))))
Прыгунов ни разу не был замечен в команде пура? Включите интернет.
Если у дочи просели продажи импорта, чем как не русской фасофкой компенсировать это? Ради этого даже стоит тереть ролик и коменты на форуме, просто такая своеобразная объективность.
в команде пура? Прыгунов? вы явно что то путаете, мой друг, но как я понял вы из тех людей, которые верят тестам избирательно, только тем тестам, которые совпадают с вашим личным мнением