Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

с этого момента по подробнее.Что именно ухудшается?

-вкус-растворимость-густота?

:D  Мне не понятно, в частности, зачем снижать исходное количество белка в сырье различными присадками. Из протеина мне нужен белок, а не разные прочие ингредиенты, которые туда должны входить по мнению некоторых производителей.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Любой спортпит это обычный фасованный сырьевой прот с присадками, ухудшающими свойства сырьевого прота. А фасовать можно по разному. Можно на современном оборудовании с соблюдением санитарных норм. А можно в подвале, с привлечением разнообразных  друзей из Средней Азии. По мне так в ЕС и США за несолюдение прав потребителей можно нарваться на более серьёзные непряитности, чем в России. На это и расчёт людяй, тарящихся за рубежом. Они берут продукцию, предназначающуюся для внутренного рынка. Не думаю, что рентабельно ставить отдельную линию для России. И да, зарабатывать можно и честно, в том случае, если ты планируешь остаться на рынке надолго.

А как же тогда вот эти данные от зарубежных производителей??

6 Musclepharm Combat Powder 75,8% 68,4%
7 Dymatize Nutrition Elite Gourmet 67,7% 58,7%

Я уже молчу про результаты, которая показала, любимая многими в нашей стране, Синта 6, в тесте который проводил Прыгунов, почему нет такой истерии, как вокруг Пура, Атеча и т.д.????

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну раз сам Доча

А это кто вообще?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А это кто вообще?

Вадик Иванов)гугль знает

Сообщение изменено: Quake (29 апреля 2015 - 12:32)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вадик Иванов

В гугле вылазят профили из контакта. Тем временем этого вашего Дочу уже в Железном Рейтинге упоминают. У меня закономерный вопрос, это вообще кто? Чем известен? Опять мимо меня незамеченным проплыл очередной видеоблогер?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ну раз сам Доча сказал,то конечно

я не подтвердил его слова и не процитировал чтоб очередной раз сказать что атеч гавно, я просто спросил так ли это....

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Я уже молчу про результаты, которая показала, любимая многими в нашей стране, Синта 6, в тесте который проводил Прыгунов, почему нет такой истерии, как вокруг Пура, Атеча и т.д.????

где посмотреть?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

где посмотреть?

в этой теме несколько страниц назад или в Ютубе, на канале Михаил Прыгунов, у него там есть результаты по белку разных брендов.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Кирилл_Детков, судя про хронологии постов, посылка дней за 6 дошла? ничего себе скорость:))) ладно, не в этом дело... хотел спросить: в смузи что конкретно не понравилось? просто по описанию выглядит очень привлекательно, как раз брать собирался...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
aleksss,

Я тоже на описание купился) кстати 5 дней шла посылка, я офигел от скорости. Смузи - протеин обычный с очень большим количеством пены. Короче не очень мне. Ты же из екб, могу тебе попробовать дать порцию.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

А как же тогда вот эти данные от зарубежных производителей??

6 Musclepharm Combat Powder 75,8% 68,4%
7 Dymatize Nutrition Elite Gourmet 67,7% 58,7%

От лица ангажированного анализы никому не интересны. 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

От лица ангажированного анализы никому не интересны. 

И кто же ангажированный? Доча или Прыгунов, и у того и у другого в тестах есть импортные протеины, которые не отвечают по содержанию белка тому, что указано у них на упаковке.

А, я понял, все сговорились, все подделывают анализы, надо срочно "Мастерскую спорта" попросить провести анализы, только они смогут донести народу правду, только они честные и неподкупные!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
дык дочан торгует всеми конторами,какой он "ангажированный"?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

дык дочан торгует всеми конторами,какой он "ангажированный"?

Arik,да, только положительные тесты по Пуру поперли в тот момент, когда цены на него стали идентичными ценам на Голд прошлого года.

А спрос на зарубежную продукцию существенно упал и на продажу одной банки Голда теперь приходится 10-15 пакетов Пура.

09016847.jpg

Сообщение изменено: Виталий646 (30 апреля 2015 - 04:10)

Михаил Александрович

Михаил Александрович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Вообщем по пуровскому аргинину aakg мой отзыв - толку ноль . Принимают 4 день, сначала по одной мерной ложке, затем по две, эффекта никакого, покалывания лица пампа или хоть каких то любых эффектов нет. Галимый "ЮПИ". Выброшенные в унитаз 590 р

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

И кто же ангажированный? Доча или Прыгунов

Прыгунов ни разу не был замечен в команде пура? Включите интернет.
Если у дочи просели продажи импорта, чем как не русской фасофкой компенсировать это? Ради этого даже стоит тереть ролик и коменты на форуме, просто такая своеобразная объективность.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Вообщем по пуровскому аргинину aakg мой отзыв - толку ноль . Принимают 4 день, сначала по одной мерной ложке, затем по две, эффекта никакого, покалывания лица пампа или хоть каких то любых эффектов нет. Галимый "ЮПИ". Выброшенные в унитаз 590 р

Покалывание лица от аргинина человек ждет, это просто огонь :good:  :rofl:  :rofl: , некоторые люди не чувствуют от аргинина эффект пампа - это факт, вот цитрулин чувствует процентов 95 людей, а с аргинином такая история не пройдет, но у аргинина есть еще куча полезных действий, памп самое бесполезное из его свойств, а вот стимуляция выработки гормона роста, улучшение состава спермы и т.д. намного более важные, как мне кажется, вот только пить его надо не перед тренировкой, а перед сном, ну да кому я это говорю, вы наверное и с 1кг пакета протеина хотите по 5 кг массы набирать, а когда это не получается, то кричите, что спортпит г-но, буду гречу есть и яйца))))))))))))

Прыгунов ни разу не был замечен в команде пура? Включите интернет.
Если у дочи просели продажи импорта, чем как не русской фасофкой компенсировать это? Ради этого даже стоит тереть ролик и коменты на форуме, просто такая своеобразная объективность.

в команде пура? Прыгунов? вы явно что то путаете, мой друг, но как я понял вы из тех людей, которые верят тестам избирательно, только тем тестам, которые совпадают с вашим личным мнением

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

покалывания лица

от аргинина?

:D

о, за меня уже MSSelin посмеялся

:))

Сообщение изменено: cxzyaka (30 апреля 2015 - 05:58)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Покалывание лица от аргинина человек ждет, это просто огонь :good:  :rofl:  :rofl: , некоторые люди не чувствуют от аргинина эффект пампа - это факт, вот цитрулин чувствует процентов 95 людей, а с аргинином такая история не пройдет, но у аргинина есть еще куча полезных действий, памп самое бесполезное из его свойств, а вот стимуляция выработки гормона роста, улучшение состава спермы и т.д. намного более важные, как мне кажется, вот только пить его надо не перед тренировкой, а перед сном, ну да кому я это говорю, вы наверное и с 1кг пакета протеина хотите по 5 кг массы набирать, а когда это не получается, то кричите, что спортпит г-но, буду гречу есть и яйца))))))))))))

ага, ну прям все равно что ставить 10 единиц , застимулирует он тебя  :D

в команде пура? Прыгунов? вы явно что то путаете, мой друг, но как я понял вы из тех людей, которые верят тестам избирательно, только тем тестам, которые совпадают с вашим личным мнением

где то уже писали что Прыгунов тусит с пуровцами хотя официально не в команде, я об этом как то уже писал

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ага, ну прям все равно что ставить 10 единиц , застимулирует он тебя  :D

где то уже писали что Прыгунов тусит с пуровцами хотя официально не в команде, я об этом как то уже писал

Прежде чем что то писать, неплохо было бы в этом хоть чуть чуть разбираться, о влиянии аргинина на гормон роста известно всем, кто хоть что то понимает в спортивном питании, и да, это не сравнится с уколом соматропина, се в пределах естестенного уровня.

По поводу Прыгунова - надеюсь, что у вас нет знакомых гомосексуалистов, а то ведь кто то может сказать, раз вы их знаете, то и вы гей.

А так Прыгунов работал в зале у Валеры Живухина, но видео свое записывал уже после того, как оттуда уволился.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Прежде чем что то писать, неплохо было бы в этом хоть чуть чуть разбираться, о влиянии аргинина на гормон роста известно всем, кто хоть что то понимает в спортивном питании, и да, это не сравнится с уколом соматропина, се в пределах естестенного уровня.

По поводу Прыгунова - надеюсь, что у вас нет знакомых гомосексуалистов, а то ведь кто то может сказать, раз вы их знаете, то и вы гей.

А так Прыгунов работал в зале у Валеры Живухина, но видео свое записывал уже после того, как оттуда уволился.

ну и что ты там на естественном уровне наращивать собрался? 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ну и что ты там на естественном уровне наращивать собрался? 

"Опыты показали, что инъекции L-аргинина, равно как и прием его в капсулах, колоссально увеличивают выработку гормона роста. У культуристов, принимавших аспартат L-аргинина три раза в день, уже через неделю выработка гормона роста в ночное время увеличилась примерно на 60 про¬центов! (Правда, здесь надо сделать разочаровывающую поправку - общее количество "скормленной" им аминокислоты было огромным: 250 мг на килограмм веса тела.) Попутные опыты на животных позволили установить еще одно сенсационное качество аргинина. "Подкормка" аргинином бешено ускорила заживление ран у лабораторных крыс. Спустя семь дней после искусственно нанесенной им режущей травмы рубцовая ткань у них была на 49 процентов прочнее, чем у "сородичей", которые аргинин не получали. Анаболический эффект аргинина подтвердился даже на примере пожилых людей в возрасте от 70 до 80 лет! В ходе эксперимента каждый получал по три 10-граммовые дозы аспартата аргинина в день на протяжении двух недель. После такого курса у участников эксперимента установился положительный азотный баланс (а это говорит об активизации анаболизма) и существенно повысилась секреция гормона роста."

я не понял вопроса о том, что я собрался наращивать?, это всего лишь добавка, которую надо уметь правильно использовать, а не кушать ее для пампа и ждать, что покалывание от нее начнется, нужно знать, что ты ешь и для чего, я уже писал про людей которые с 1кг протеина видите ли ничего не набирают

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Опыты показали, что инъекции L-аргинина, равно как и прием его в капсулах, колоссально увеличивают выработку гормона роста. У культуристов, принимавших аспартат L-аргинина три раза в день, уже через неделю выработка гормона роста в ночное время увеличилась примерно на 60 про¬центов! (Правда, здесь надо сделать разочаровывающую поправку - общее количество "скормленной" им аминокислоты было огромным: 250 мг на килограмм веса тела.) Попутные опыты на животных позволили установить еще одно сенсационное качество аргинина. "Подкормка" аргинином бешено ускорила заживление ран у лабораторных крыс. Спустя семь дней после искусственно нанесенной им режущей травмы рубцовая ткань у них была на 49 процентов прочнее, чем у "сородичей", которые аргинин не получали. Анаболический эффект аргинина подтвердился даже на примере пожилых людей в возрасте от 70 до 80 лет! В ходе эксперимента каждый получал по три 10-граммовые дозы аспартата аргинина в день на протяжении двух недель. После такого курса у участников эксперимента установился положительный азотный баланс (а это говорит об активизации анаболизма) и существенно повысилась секреция гормона роста."

я не понял вопроса о том, что я собрался наращивать?, это всего лишь добавка, которую надо уметь правильно использовать, а не кушать ее для пампа и ждать, что покалывание от нее начнется, нужно знать, что ты ешь и для чего, я уже писал про людей которые с 1кг протеина видите ли ничего не набирают

А откуда сия цитата? Я вот несколько раз натыкался на исследования о пользе пива, но всё встаёт на места, когда видишь сноску "Исследования проводились Баварским институтом пива". Кто платит, тот девушку и танцует. :crazy:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

аргинин как раз таки и используют для пампа, так как это пожалуй единственный плюс его реально заметный а не просто на словах... все эти стимуляторы ГР , тестостерона итд нихрена тебе не наростят мяса и не сожгут жир... вот простимулировал ты себя аргинином на ночь ну стал у тебя ГР не 1МЕ а 1,2МЕ и что? ты это заметишь? тебе это пользу принесет? 

ко мне когда за трибулусом приходят я спрашиваю что вы от него хотите, в ответ мяса наростить, я говорю что кроме либидо он вам ничего не наростит .. так же и со стимулятором ГР 

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

По поводу Прыгунова

Пардон что вмешиваюсь, но недалече, чем год (может два) назад, почти все, кому не лень, пур с калом мешали или нейтрально-сомнительно отзывались, типа "для шпаклевки стен точно пойдет". Сейчас на фоне курса $ продажи поперли и пуры начали вести очень агрессивный маркетинг (в том числе и "заинтересовывать" медийных и популярных в интернетах личностей) - так то политика правильная, только вот сомнительно, что качество самого продукта от этого улучшилось... В нашей стране, обычно (или по традиции) все по другому делают: поперли продажи - забей на качество и греби бабло, пока прет!!! Потом банк откроешь или в недвижимость вложишься  Лично я убежден, что дорогой продукт, в силу тех или иных причин, может оказаться не качественным, но вот дешевка никогда не будет качественной точно. Хотя для батончиков или кексиков/трюфелей, может оказаться вполне годный продукт  :D  :D  :D  цена/качество как говорится...

зы Имхо, единственный верный метод - собрать в своем городе единомышленников из спорзалов (через соц. сети, знакомых и объявления, на соревнованиях и местных конкурсах) и скинуться на анализ... Анализ сделаете 1 раз, а кушать и радоваться (или не кушать, зная что шлак) будете долго, так что цена размазанная даже по небольшой кучке единомышленников и времени получится небольшая.  Тот же общий анализ содержания бжу хоть и не расскажет вам о качестве продукта,  но уже даст представление о честности продавца и стоит не дорого. Полный анализ аминокислотного профиля, конечно, дорогое удовольствие, но и расскажет все. Опять же в интернете вам никто не поверит, скажет "купленные отзывы" (они ведь в процессе организации всего этого мракобесия и правда могут стать купленными), но вы будете знать точно  :D . Пардон за многобукав.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пардон что вмешиваюсь, но недалече, чем год (может два) назад, почти все, кому не лень, пур с калом мешали или нейтрально-сомнительно отзывались, типа "для шпаклевки стен точно пойдет". Сейчас на фоне курса $ продажи поперли и пуры начали вести очень агрессивный маркетинг (в том числе и "заинтересовывать" медийных и популярных в интернетах личностей) - так то политика правильная, только вот сомнительно, что качество самого продукта от этого улучшилось... В нашей стране, обычно (или по традиции) все по другому делают: поперли продажи - забей на качество и греби бабло, пока прет!!! Потом банк откроешь или в недвижимость вложишься  Лично я убежден, что дорогой продукт, в силу тех или иных причин, может оказаться не качественным, но вот дешевка никогда не будет качественной точно. Хотя для батончиков или кексиков/трюфелей, может оказаться вполне годный продукт  :D  :D  :D  цена/качество как говорится...

зы Имхо, единственный верный метод - собрать в своем городе единомышленников из спорзалов (через соц. сети, знакомых и объявления, на соревнованиях и местных конкурсах) и скинуться на анализ... Анализ сделаете 1 раз, а кушать и радоваться (или не кушать, зная что шлак) будете долго, так что цена размазанная даже по небольшой кучке единомышленников и времени получится небольшая.  Тот же общий анализ содержания бжу хоть и не расскажет вам о качестве продукта,  но уже даст представление о честности продавца и стоит не дорого. Полный анализ аминокислотного профиля, конечно, дорогое удовольствие, но и расскажет все. Опять же в интернете вам никто не поверит, скажет "купленные отзывы" (они ведь в процессе организации всего этого мракобесия и правда могут стать купленными), но вы будете знать точно  :D . Пардон за многобукав.

Спасибо. Но на кукуй всё усложнять с анализами, если можно просто взять и купить ЗАВОДСКОЙ мешок протеина, который эти самые развесовщики и пихают в свои банки, но изрядно разбодяженный? Лёгких путей не ищем? Нормальные герои всегда идут в обход?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

аргинин как раз таки и используют для пампа, так как это пожалуй единственный плюс его реально заметный а не просто на словах... все эти стимуляторы ГР , тестостерона итд нихрена тебе не наростят мяса и не сожгут жир... вот простимулировал ты себя аргинином на ночь ну стал у тебя ГР не 1МЕ а 1,2МЕ и что? ты это заметишь? тебе это пользу принесет? 

ко мне когда за трибулусом приходят я спрашиваю что вы от него хотите, в ответ мяса наростить, я говорю что кроме либидо он вам ничего не наростит .. так же и со стимулятором ГР 

Представь себе такую картину, что с Аргинином ты добьешься результата за 4 года, а без него за 5, это как раз те 20%, что дает тебе употребление его, ничего себе, целый год получается, но что там, что тут, все равно придется пахать не один год, еще раз повторю - это все всего лишь добавки, их рабочесть доказана, но их действие конечно же глупо сравнивать с ААС, то же самое касается и Трибулуса, глютамина и т.д., Хочешь быстрого результата - жри стеройды, если употребляешь добавки, то ты обязан интересоваться, как они работают и для чего они нужны.

Сообщение изменено: MSSelin (02 мая 2015 - 12:39)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Представь себе такую картину, что с Аргинином ты добьешься результата за 4 года, а без него за 5, это как раз те 20%, что дает тебе употребление его, ничего себе, целый год получается, но что там, что тут, все равно придется пахать не один год, еще раз повторю - это все всего лишь добавки, их рабочесть доказана, но их действие конечно же глупо сравнивать с ААС, то же самое касается и Трибулуса, глютамина и т.д., Хочешь быстрого результата - жри стеройды, если употребляешь добавки, то ты обязан интересоваться, как они работают и для чего они нужны.

"Представь себе такую картину," - лень представлять. Пруф на исследования в цензурируемых изданиях есть?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

"Представь себе такую картину," - лень представлять. Пруф на исследования в цензурируемых изданиях есть?

самому то лень погуглить?

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15809017

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6790230

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

самому то лень погуглить?

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15809017

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6790230